Mente 新座栗原接骨院

根本治療

初めて伺った時は不安もありましたが丁寧な対応をしていただきました。
私の症状に対して親身に聞いていただき、適切な治療をしてもらったのが嬉しかったです。
しっかり治したい人にはピッタリな整骨院だと思います。

初めての整骨院

整骨院は初めてでしたが事前の説明もしっかりしていただき、途中も声かけをよくしていただき不安少なく治療してもらえました。院内の雰囲気も明るく、安心感があります。今後も定期的に通って体の歪みと疲労がとれ!ば良いなと思います。

リピーター

整骨院は初めてでしたが院の雰囲気が良く通いやすいです。スタッフが優しく対応してくれますので安心できます。これから通って行って姿勢や身体の痛みや違和感をしっかりとっていきたいです。身体の状態や歪みの説明もしてくれますので定期的に通って頑張っていきたいです。

リピート✨

2回目です🎵

2回目です。いつもガラスの向こうで治療されてるのを、見ながら、病院の前を通ってました。足の捻挫が治らないので勇気を出して入ってみて、正解、良かったです。オープンなところが安心できます。丁寧に一所懸命説明し、治療して頂き体も楽になってきました。今後も通院したいと思います。

腰が楽に

腰が辛くて口コミを見て行ってみることにしました。
終わった後腰が楽になっていました。
スタッフの方々は気さくな方で安心して施術を受けることができました。
また腰が辛い時にお世話になりたいと思える接骨院でした。

腰痛の痛み

トレーニング過負荷で通うことにしました。これからよくなっていけばいいと思っています。時間の取りやすく通いやすくて気に入っています。あがいいと思います。とりあえず近いので買い物も帰りに出来て便利でした。

体の歪み発見

ぎっくり腰と、ひどい肩こりで診察に行きました。そこで身体のひどーーーい歪みを発見。昔から酷い肩こりに悩まされてきたのと、まさかのぎっくり腰までそれが原因だとは。。。現在歪みを矯正してもらうのと、体の緊張をほぐしてもらうので通院してます!
スタッフさん達が皆さん親切で、お子様連れのお母さん達も結構お見かけします!
スーパーの買い物ついでに行けるので、とても便利です!

肩の痛みが...

長年、肩の痛み続き他の所にいっても治らなかったのですが、ネットで見てためしに行ってみたら先生が話を親身に聞いてくださりとても良い印象でした!
先生に見てもらって矯正や楽トレをしていただいて、とても楽になりました!
院の雰囲気もとても良く、これからも通っていきたいと思いました!

首が痛かったので😢

首痛かったので来ました。
ここのスタッフさんたちは優しく接してくれた。
首だけではなく、全体的なみてくれました。
治療の時はめっちゃ痛かったですが、終わるとスッキリでした。
自分は気持ちよかったが、でもスタッフさんの手指と手は大丈夫かな?

腰痛がやばい

歩くのも困難なほどの腰痛が、治療2日目で、前屈で手のひらが床につくほど楽になりました。痛いところだけを治療するのではなく、根本的に身体を整えるやり方と、それをわかりやすく説明していただけるので、理解、納得しながら治療と向き合えます。
信頼してちゃんと治そう、という気持ちになります。

腰痛を直すために来院しました。腰は大分良くなりましたが、体の歪みを直した方がいいと言われたので、暫く通う事にしました。
体の歪みを治して元気に動けるようになる事を期待してます。

3回目の診察

今まで他のお店でマッサージを受けていたがあんまり良くならずにエキテンの口コミを見て通い始めました。
今まで肩や首の痛みが有ったのが大分楽になりました。
接客も丁寧で元気が有って終わった頃にはこちらも元気を頂いてます。
しばらくまだ通い続けたいと思ってます。

すごく楽になりました

寝違えか左首筋が曲げられなくなって仕事に行ったら頭痛と吐き気が襲ってきました。首の痛みのせいかなと思い、口コミがよく遅い時間まで予約できたのでいってみたらとても説明も丁寧にしてくれて、安心できました(^^)
次の日とても調子がよくなったので、今後も通って体の歪みを改善していきたいと思います♩

とっても親身

なんといっても元気な挨拶と名前で呼んでくれるので、すぐに親しみやすい雰囲気の整骨院!自分以上に心配してくれるので、無理なく通えると思います。資格ありのプロが施術してくれるので、歪み矯正も安心◎是非お試しを!

とても感じが良い!

担当者の方がとても感じよかったです。
データを基に施術するのは初めてで、また説明もわかりやすく信頼がおけると感じました。初回から、施術後に肩こりが少しやわらいだのも初めてで、嬉しかったです。まずは3ケ月後にどう変化するかが楽しみです。

ホームページの雰囲気のままで、店内もオシャレ。スパのような感じ。整骨院のイメージが変わりました。施術前に筋肉量や体脂肪のデータを測定して、現状を数字で把握できるのも素晴らしかったです。また一定期間かけて治して行くサポート体制が整っており、個人に合わせた施術をしている印象でした。

通います👍

長年酷い肩こりと腰痛に悩まされていました。他の接骨院で施術をしてもらったら更に痛くなり、腕が上がらなくなってしまっていたのが嘘のように消えました。
肩や腰の痛みはまだ残っていますが、だいぶ楽になりました。

結果にコミット✨

初めて産後の骨盤矯正を利用しましたが、オススメです。

①before & after の写真を撮るので、変化がすぐに分かります。

②筋肉量や体脂肪の体内分布などをだして、その人に合ったアドバイスをしてくれます。

③今の骨盤の状態や、施術の説明、ホームケアの指導もしっかりとしてくれるので、安心して施術を受けられました。

④ホームケア(今回は腹筋)の動画を送ってくれるので、分かりやすく安心です。

⑤初回で目に見える結果が出ました。

“ただ施術をする“だけではない所がとても良かったです。

とてもよいです👍

私自身頭痛がひどく、姿勢も悪く…お友達の紹介で半信半疑で行きました。初回は写真を撮り自分の状態を説明してもらってから施術してくれるので分かりやすかったです。
また生活習慣の改善なども、アドバイスもしてくれるので、助かります!

埼玉県新座市栗原1-4-18榎本ビル1F

ひばりが丘駅から徒歩15分 ガソリンスタンドすぐ横になります。

• 栗原から180m (徒歩3分)
  • 栗原公民館前から180m (徒歩3分)
  • 火の見下から230m (徒歩3分)

令和3年6月16日グランドオープン!!

ジュン整骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩50分 (3.9km)

新座市志木駅徒歩2分 腰痛・肩こり・交通事故治療なら当院へ!

まきの接骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩103分 (8.2km)