Mente 新座栗原接骨院

交通事故後の通院

交通事故後の通院で、予約制で家からも近いので通いやすいです。
自賠責保険適用で窓口での支払いもなく、どのように進めていったらよいか教えてくれるのでありがたいです。

2回目😊

これまで何度か整骨院やカイロプラクティックに行きましたが、継続して通う気になりませんでしたが、友人の紹介もあり実際に施術を受け、今後もお世話になりたいと思いました。スタッフの方も元気で親切で、とても雰囲気が良いです。これからの期待を込めて星5つ⭐️

肩こりが

肩こりがひどく頭痛もしていました。
最近でな薬を飲んでも効かず、近くのマッサージ屋さんでほぐしてもらってその場をやり過ごしていました。
でも、すぐに痛くなって元通りというのを繰り返していました。
ちゃんと治療しようと思い整骨院を探してみつけたのがここでした。
主に電気、マッサージの治療ですが、続けて通っていくうちに、頭痛がおきる頻度が少なくなり、その間隔も大きくなっていました。
今ではほとんど、痛くなりません。
やはりちゃんと体のプロに任せるのが一番です。

最高の癒し処

いつも施術していただいたあとは体が軽くてとても楽しい気分になります。
どのスタッフさんもしっかりとした技術でハズレなし!
当日予約もしっかり対応していただけて本当に毎回感謝です!!
定期的に利用する事でみるみる体が軽くなります。皆様もぜひっ!!

ぎっくり腰

ぎっくり腰でかかりました。
初回なのですが、費用の説明や治療の説明はとても丁寧でした。治療も痛いことなく、終わったあとは今後の治療計画や日常生活で気をつけることなどアドバイスしていただきました。接客対応も丁寧に感じました。終わったあとは少し楽になりました。これからよろしくお願いします。

肩の治療

肩の治療を行ってもらっています。
痛めてから治療に行く時間がとれず、予約無しで訪問したにも関わらず、親切丁寧な対応を行ってくれました。
何よりもスタッフが元気で、気持ちよく挨拶をしてくれるので、患者さんも元気になって帰って行きます。
納得いくまで、対話を行い、治療方針についても丁寧に説明してくれるので、安心して任せられます。

凄く良い💓

整骨院に行くのが初めてだったので行くのを躊躇っていたのですが、行ってみたら効果抜群でした。若い人も高齢の方など様々な人が満足して通っている印象です。治療を受けて怪我の治りも早く身体もかなり楽になりました。

腰の痛み

反り腰で腰が痛くほぐしのマッサージをしていただきました。腰以外にも首が普段から少し曲がっていると知り、説明も丁寧にしてくださりました。痛みが軽くなり、楽になりました。院の雰囲気も良く、居心地も良かったです!

捻挫

いつも丁寧に治療してくださっています!
様子を見ながら、自分に合った治療をしてくださいます。
治療をしてもらった後はすごくスッキリした感じになります!
治療の合間に話もしてくださって話を合わせてくださるので、話しててとても楽しいし、あっとゆうまに治療が終わる感じがします。

肩こり

肩こりと腰痛があり、インターネットで調べたところ同じ症状の方が多くいらっしゃっていたのがこちらだったので通わせていただきました。
実際に施術を受けるとなった時、根本となる原因が骨盤の歪みからきているものだと先生方が丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです。
治療は、背骨や骨盤の矯正をしていただき、バキバキ治療するのではなく優しい感じでした。

効果はこれから?

猫背改善の為に来院。
ネットで調べて、立地的にこちらを選択。

院内は店構えからは想像出来ない広さがあります。そして、清潔感があります。
私が行った時は院の人は全員男性でした。

お客は男女半々くらいかと。患者の方とフレンドリーに話しをしていて、雰囲気は良かったです。

むくみ改善

1.2年前からパソコン中や
毎日、仕事をして家に帰ると
足がむくみ怠さがひどく、
毎日、娘や夫に踏んでもらっていました。

整骨院に来るようになり、
今は、むくみも随分改善して来ています。
足首も動きがよくなっています。

交通事故で

交通事故の治療のために通い始めました。
事故の影響で首や腰の不調に悩まされていましたが、
根気よく治療いただき改善に向かっているように感じます。

保険会社との対応も行っていただき、とても助かっています!!

今後も信頼してます

産後の腰痛改善

産後の慢性的な背中、腰の痛みが限界を迎え駆け込みました。
初診時、とても丁寧に体を診てもらえ、しっかり話も聞いてもらえました。
定期的に通っており、その都度しんどいところや姿勢を確認してもらえ、時々に合った施術を施していただけます。
どのような運動をしたら良いか、姿勢で気を付けるところはどんなことか…しっかり指導もしてもらえます。

おかげさまで、調子も段々と良くなっています!

親切丁寧👍

昨年足を痛めてから、ケガが長引いていたので通いはじめました。とても親切で丁寧な対応なので、継続して通っています。仕事帰りにも立ち寄れるのも有難いです。日頃の運動で気を付けるべき点のアドバイスもいただいています。先生方も気持ちよく接してくれるので、とても素敵な整骨院だと思います。

行ったらすぐに診断して頂いたのでとてもありがたかったです。骨盤矯正を目的にお店に行ってすぐに治してくれました。
そして分かりやすく丁寧に身体の仕組みや状態を教えて頂いたので自分の治すべき所が十分に理解できました。
お店はとても綺麗でした。

ぎっくり腰

人生初のギックリ腰になってしまい、何をするにも痛みがあったのが、みるみるスムーズに動ける様になり、Nさんには本当に感謝です。

ギックリ腰を治療していくと共に、猫背も改善傾向です。色々な説明も分かりやすく、日頃から気をつける事なども教えて頂けるのでとても安心できます。

通います✨

全身矯正をやってもらっています。
遅くまでやっているので、仕事終わりでも通いやすいです。
写真を撮ってくれるので違いが分かりやすく、毎回変化を感じることができ、嬉しくなります。
これからの変化が楽しみです!!

辛い腰痛で

朝起きたら腰の激痛。
どうしても仕事は休めないため
昼休みに予約の電話をさせていただき、
仕事帰りに行くことに。
気をつけて来て下さいね という先生の声に元気づけられて、少し遅くなってしまいましたが、丁寧な技術で楽になりました。
身体も心も、健康が一番ですね。

痛みが楽に

腰の痛みで、整骨院がいっぱいある中で迷っていましたがネットで評判が良かったので行ってみました!
スタッフも優しい人がたくさんいて安心して通う事ができます!

痛かった腰も全然気にならななりました。
これからも、先生の言うこと聞いて治していきたいと思います。
よろしくお願いします!

埼玉県新座市栗原1-4-18榎本ビル1F

ひばりが丘駅から徒歩15分 ガソリンスタンドすぐ横になります。

• 栗原から180m (徒歩3分)
  • 栗原公民館前から180m (徒歩3分)
  • 火の見下から230m (徒歩3分)

交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。

にいざ接骨院志木駅前院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩103分 (8.2km)

新座市志木駅徒歩2分 腰痛・肩こり・交通事故治療なら当院へ!

まきの接骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩103分 (8.2km)