Mente 新座栗原接骨院

首の痛み

首と腰の痛みがあり、丁寧な問診、触診後、施術をしてもらい、Before、afterの写真で体のラインがズレていたことが目で確認できた。
これから通ってみて私生活、食生活も含め内側から直して行こうと思う。

出産後、腰痛や身体の疲れ、産前には履けていたズボンが入らないなどの悩みがあり、今回施術していただきました!自分の姿勢をまず写真で見てどんな風に歪んでいるか、施術後の変化も見比べることで変化を感じることができました!施術中も声かけをして頂きながら丁寧に説明して頂きわかりやすかったです!一回の施術でも変化があったのでこれからも通おうと思います

電気治療、いいじゃん!

脚の筋が痛く通院開始しました。
すぐに痛みが和らぎました。

なかなか治らないのではないかとかなり不安でしたがしっかりと授業の様な説明をしていただけます。

通い放題のプランもあるのでかなりお得だと思います。
おススメ致しますよ!

姿勢矯正

最近肩こりが出ていて辛かったので探していたところ口コミが多く良さそうなのでこちらに伺いました。いなげやの中にあるので車で行きやすいです。
説明も丁寧で姿勢がだいぶ悪くそこから来ているとの事なので骨盤矯正を受けました。
施術も痛くなく楽になりました。

びっくりです!

腰が痛いのを初日の治療で
びっくりするほど治りました!!
来てよかったと思っています!
院長先生もとても笑顔で明るく
親身になって話を聞いてくれました。
これからも通わせていただきます!

知人にも自信をもって紹介できます。

3ヶ月で超回復!

背中(肩甲骨あたり)と腰の痛みが長らく続いており、webで調べて近所だったので受診。

数回の通院のうちに先生方がしっかりと原因を診てくださり、整体による姿勢の矯正を3ヵ月程続けたところ痛みがほぼなくなりました。

ケガなどではなく保険外診療になるので少しお金はかかりましたが、それで快適な日々を取り戻せたので良い投資だと思っています。

また、土曜に受診可能、予約によりほぼ待たない、話しやすい雰囲気など、治療以外のサービスも十分に感じました。

関節や筋肉の痛みを日々感じている方はぜひどうぞ。

とても丁寧な施術に感動!

施術していただきながら、背中の痛みが引いていくのを感じました。最後に写真でビフォーアフターの自分の姿勢を確認でき、体の変化を写真でも見ることができました!

最初から最後までとてもご丁寧にご対応いただき、不明点など気兼ねなく質問できる雰囲気です★

整体

持病のぎっくり腰が再発して、なんとか這いずってたどり着いた整体です。親切丁寧、近所にあって便利です。初めて針を経験しましたが、いつの間に針を刺されたのと思うくらい、痛くありませんでした。腰の痛みの仕組みを丁寧に教え頂き、これから気をつけていくことが、わかりました。

一度で差を感じました✨

自分が想像していたよりも良い雰囲気で、皆さん通われていました。今の身体の状態も分かりやすく説明してくださいました。ありがとうございました!子どもも預けられるので助かります。少し通って様子を見たいと思います。

親切にわかりやすく!

親切にわかりやすく、身体のケア、ストレッチ等でほぐして貰えます。自宅でできるケア、ストレッチに関してもアドバイスして貰えます。 継続して通うことで徐々に身体にかかる負担が軽減されていくのを実感できます。

初めて!

初めて整体の方を受けさせていただきました。
肩こりがひどく、個人的にはもっと痛んだりするのかな?とか思ってたりしたのですが、そんなに痛くなくとの感想です。
ゴリゴリはまだ残っていますが初めてなので通ってみて、これが治るのかを楽しみにしようかと思います。

びっくり‼️

腰が痛くて行かせてもらいました。

仕事もあったのですぐに治してほしくてここの整骨院に駆け込ませてもらいました!!!

ちょっとでも楽になればいいかなぁと思ったんですが終わったあとめちゃくちゃ楽になってそのあと仕事がしっかりできたので本当に助かりました!

矯正を初めてやったので怖かったけど終わったあと凄く楽になったのでびっくりしました!!
また通わせてもらいます(^^)(^^)

よかった👍

通い始めて1カ月経ちました。両足骨折で108日入院していました。左足の脛骨骨折で、足の痺れが残っていましたが、今、痺れが取れてずいぶん楽になりました。右足は大腿骨骨折で膝が曲がりにくかったけど、今、160度ぐらい曲がるようになりました。

偶然の出会い!

開店時に身体が固く針治院を探していた所試しに
治療した所自分に合っていた
のでこんにちに至っています
初めは治療が強かったが何回
かすると慣れてだんだんと
治療のかいが有り身体が楽に
なってきた、
今では色々部位は違っているが
緩和しています

従業員は親切で癒しのひと時
です。

通いやすい雰囲気!

整体師をしている方々の雰囲気がよく、気軽に通えます。
日頃から姿勢が悪く、反り腰や脚部の痛みに悩まされていましたが、マッサージや整体を続けていくうちに痛みがとれました。
もし同じ悩みに悩まされている方がいたら、一度受診されることをオススメします。

楽になりました!

ぎっくり腰になり、近くの整骨院で診てもらいました。とても元気な声で出迎えてくれて少しびっくりしましたが丁寧な問診と治療の説明。そして、治療の効果もすぐに実感できて痛みが一気になくなりました!!痛みの出ない体作りも必要と教えていただいたので、ケアしていきます。ありがとうございました!

腰が痛くなり

急に腰が痛くなり
駅近で探した結果出てきた整骨院さんに行き
説明をされるがまま
治療を受けると
予想をしていた以上の体調の変化で
自分でも驚いています!
体を治していただくならここしか無いなと思いました!🙆‍♂️

とてもよいです!

綺麗でとても心地よい居心地です。
毎回同じスタッフが施術をしてくれますので一人一人の身体の癖を分かってもらえるのでとてもありがたいです。価格も良心的でアクセスは、駅に近いので仕事帰りでも寄れるのがとても良いです。

昔からお世話になってます!

昔からお世話になっており、信頼出来る整骨院です。マッサージに始まり、締めのウォーターベッドに至るまでの流れは最高です。駅近でアクセスが良く、通いやすい点に加え、遅い時間帯でも対応してくれる為、学校・会社帰りの方達にもオススメです!

腰から下の痛み

ずっと腰から下の痛みに悩まされていたところ、友人からこちらの整骨院を聞いて行ってみました。院内もすごく綺麗で対応してくれた先生もすごく話しやすかったです。いざマッサージをしてもらうと一回で状態がかなり改善されました。これからも定期的にお世話になろうと思いました。

埼玉県新座市栗原1-4-18榎本ビル1F

ひばりが丘駅から徒歩15分 ガソリンスタンドすぐ横になります。

• 栗原から180m (徒歩3分)
  • 栗原公民館前から180m (徒歩3分)
  • 火の見下から230m (徒歩3分)

新座市志木駅徒歩2分 腰痛・肩こり・交通事故治療なら当院へ!

まきの接骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩103分 (8.2km)

交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。

にいざ接骨院志木駅前院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩103分 (8.2km)