- 店舗公式
ヒダカセイタイイン
ひだか整体院
他県のファンも多数の大評判整体院!院前に車1台駐車可能!
頭痛や肩こりがあり、お世話になっています。
痛む部分だけでなく、体全体のバランスもしっかりみてくださるので、施術後は体が軽くなります。
先生は、体の悩みや不安などを徹底的に聞いてくれます。
そして、施術に加え日常生活でのアドバイスもくださるので、本当に頼りになります。
迷っている方は、ぜひ一度行ってみてほしいです!!
自分の体のことを考える、良いきっかけがつかめると思います。

YAMAさま、口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます!
最近は、頭痛をお持ちのお客さまが特に増えてきていると感じます。
パソコン・スマートフォン・ゲームなど・・・これだけが原因ではないでしょうが、前かがみになることが多く猫背の姿勢が出来上がります。肩こりを含め、身体に生じる痛みは姿勢の悪化がそもそもの原因と考えられます。
肩こりは特に頭痛を引き起こしやすいと考えられていますので、骨格・骨盤の歪みを整えて正しい姿勢を定着させていきましょう。
今後もしっかりと全身をサポートしてまいりますね!
持病の腰痛が再発し、前々から気になっていたひだか整体院へ電話で予約しました。
当日の連絡で、予約で埋まっているのにも関わらず、時間外で対応して頂きました。
初診で不安がありましたが、いざお店に入ったら、問診と丁寧な接客対応で安心して受診することができました。簡単で無痛の施術で腰の歪みが矯正されたのは不思議です。
今後、なるべく定期的に通って腰痛、骨盤の歪みを治したいです。

つとむさま、早速の口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます!
ご説明申し上げた通り、つとむさまの状態のまま痛いのを我慢して日数が経過しても、辛さが増すだけでしたので、お越しいただいて良かったと思っております。
激しいスポーツをされていらっしゃるので、しっかりとお身体のメンテナンスをしていかれることをお勧めいたします。
一緒に良くしていきましょうね!
まず、ホームページの内容が分かりやすく丁寧なのでひだか整体院さんに行きました。カラダの仕組み、歪みの原因や日常生活でのアドバイスなどなど、説明がきめ細かくとっても親切丁寧なので、どんな方にも是非オススメします!

ヒロキさま、早速口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます!
1年近く腰を痛めていらっしゃったとのことでしたので、お辛かったですね。骨盤の歪みも大きく、ずいぶん我慢されてきたことと思いますが、もう大丈夫ですよ!
身体のバランス全体を整えていきますので、一緒に良い状態にしていきましょう!
ホームページを見て行ってみました
今までマッサージなど気持ちよさを求めて色々受けてきましたが、今回は初めての体験でした。
きっかけは急に腰痛が酷くなり動けなくなったからです。
以前にもぎっくり腰のような経験をしてるのですが、そのたびにずっと悩まされていたものの出産後は特に自分の時間をとることができずに、体を曲げた悪い姿勢で痛みを我慢しながら生活してきました。
その影響か首肩のこりもますます痛くなってたため、根本から治したいと思い今回思いきって施術を受けてみることにしました。
お電話をしたところ、初めてで当日にも関わらず予約いっぱいのところ時間を割いて診てくださり助かりました。
傷みが酷かったので予想はしていましたが、実際に受けてみて骨盤の左右の高さがすごくずれていたことには衝撃でした。
身体の不調は歪みが原因とわかり納得できました。正直あきらめていましたが、骨盤を整えることで色々な痛みが軽くなることがわかり希望が持てました。
また普段何気なくしている姿勢が悪いという指摘や、無理なく毎日できる体操や予防法も教えてもらい感謝しています。
子どもを抱っこすることもまだ多いので、痛みの不安から解消されれば嬉しいです。
私の質問にも優しく答えてくださり、アドバイスありがとうございました😊
日常生活でも気をつけて、体操も続けていこうと思います。

ゲストさま、口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます!
ご来院される皆さまに共通しているのが、痛みが出てからしばらくは我慢をされていることです。
そして我慢に我慢を重ねてから当院にいらっしゃいます。
今は骨盤の歪みを整えている最中ですし、日々寒くなっていることもあって、まだまだ痛みや違和感を感じることもあると思いますが、私がしっかりとサポートしてまいりますので、ご安心ください。
また、状態が安定されるまで痛みが強いと感じるときは、その時点でご連絡ください。
くれぐれも我慢されないでくださいね!
今後、更に良い状態にしていきましょう!
ひざの痛みで歩くのも辛く、診ていただきました。
腰や背中にも痛みが出ていて、良くなるのか不安でしたが、先生が「一緒に良くしていきましょう」と言ってくださり、気持ちが軽くなりました。
ひざを中心に施術していただき、確実に痛みが軽くなっています。
今後も、定期的に通うつもりです。
素晴らしい先生に出会えて、本当に良かったです。

MARUさま、口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます!
お仕事柄、中腰での業務が多く重たいものの上げ下ろしで、身体のあちこちがお疲れの状態でしたね。膝に1番負担が出ていらしたので、歩くだけでもお辛かったと思います。
これから一層寒くもなり、年末にかけてお仕事もお忙しいでしょうから、定期的にお越しいただいて、良い状態をキープしていきましょうね!
これからもしっかりとサポートさせていただきます!
オススメ!
宣伝通り本当に無痛でした。
私は体の歪みは自分ではあまりないと思っていたのですが、行って、あまりにも歪んでいて衝撃でした。しかも、短時間で治してもらうことができました!
自分は大丈夫と思わずに、ぜひ一度行ってみてください!!

ゲストさま、口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます!
初めてお見えになったとき、ご自身の歪みを知ってビックリされていましたね。
激しいスポーツをされていらっしゃるので、骨盤の歪みを取り除いた状態でキープしていきましょう!
今後もしっかりとサポートさせていただきますね!
姿勢を直したくて行ってみました。説明が丁寧で、具体的なのですぐ指導内容を実践できました。
指導してもらった体操を続けると良くなりそうです。
こちらの要望も受け入れていただけるので、無理なく安心してお任せできます。

U-FUNさま、口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます!
パソコン・スマートフォンを使うことが当たり前の現代では、時間の経過とともに前かがみの姿勢になってしまうのは、ある意味仕方のないことです。
ですが、正しい姿勢を知っているだけで、身体を上手に使うことが出来ます。
姿勢の悪化は「身体の歪み」に直結します。
今後も正しい姿勢をお伝えしていきますね。
体の調子が良いね
とても良い先生ですね、すごく体の事を心配してくれて、痛くならないし、安心できる整体医院ですね。ぎっくり腰があんなに早く!良くなるなんて!驚き‼
毎日が、体の調子が凄く良くなりましたよ、ひだか整体院に出会えて良かった。
女傑。

ぎっくり腰・・・お辛かったですね。急激な痛みは、早期に集中的な施術を受けられた方が良い場合が多いです。
また、ぎっくり腰は「クセ」になりやすいので、普段の姿勢に注意していただき、定期的にお身体を診せにいらしてくださいね!
近所にあったので。
よく通る所にあって、入り口に先生の写真が貼ってあり、変わった整体院ができたなぁと気になっていました。
いざ行ってみると気さくで信用できる先生です。
しばらく通ってみようと思っています。
悩みのある方にぜひオススメです。

ゲストさま、早速口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます!
元々のお辛い状態を更に痛めてしまったので、身体のあちこちに不調が出ていますが、骨盤・骨格の歪みを整えれば大丈夫です。今後もしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に良くしていきましょう!
良かったです^^
今までいろいろ整体や接骨院に通いましたが、無痛の整体は初めてでした。
無痛ってそんなまさか…と思っていたら本当に無痛でびっくりでした!!
自分に合った骨盤の体操とかも教えてもらえて、家でも気付いた時にできるのですごくいいです。

ゲストさま、早速の口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます!
整体には色々なアプローチの施術がありますが、お受けになるお客さまのお身体にとって負担が少ない方がよろしいと思います。
頭蓋骨も含め、全身を整えてまいります。今後も良い状態をキープできるようにしていきましょうね!
取れた歪みと取れない歪み
元々は腰痛解消を期待して行きはじめました。
効果は期待以上。
体の歪みを取るから時間がかかると言われていましたが、即効性もあり。
確かに状態が安定するまでには時間はかかりました。
ただ、その過程では、体のバランス、筋肉の使い方が変わって来るのがわかります。年でも、これだけ体が変わるものかとビックリしています。
常日頃から体を動かす機会が多いのですが、一年近く通って、かなり体が楽に動くようになりました。
驚くことには、よほどの無理をしない限り、筋肉痛にならなくなりました。おそらく、体の使い方が正しくなり、大きな筋肉を使うことができるようになったということなのでしょう。
どこか体の調子が悪い人はもちろん、スポーツのパフォーマンス向上を志向する人が通ってもよいと思います。
どうしても金額だけ見ると値は張りますが、それだけの価値はあると思います。
ただ、ひとつだけ残念なことが…
体の歪みを治してくれる院長も、心の歪みを直すことはできないようです。
さらなる精進を期待しています!!

初めてお見えになってから、もうすぐ1年になりますね。ご自身で身体の変化や筋肉の使い方をいつも確認されていらっしゃることが「とても素晴らしい」です。
普段から身体を動かすことがお好きでいらっしゃるので、今のペースでご来院いただき、定期的にチェックしていきましょう!
心の歪み・・・お任せください!
ホームページを見て、行ってみました。問い合わせの電話をした時も、丁寧に対応してくれました。
腰を痛めてからしばらく経つのですが、いつもツラいときは、マッサージを受けていました。
強く揉んでもらうのが好きなのですが、なかなか良くなりませんでした。
ひだか整体院では、身体を揺らされるだけで、帰るときには楽になっていました。
これからしっかりと通って、良くして欲しいです。
とてもお薦めです。

マッサージは私自身でも大好きです。凝り固まった部分をほぐしてもらうと、気持ち良いですよね。
ですが、強く揉んだら強さの分だけ固くなってしまいます。マッサージは普段頑張っている自分へのご褒美と考えると良いと思います。
骨格・骨盤を整えると、身体を正しく使うことが出来て、痛みも和らいできます。
ぜひ一度!
さつき通り商店街にある治療院です。
院内は清潔で、音楽がながれています。
数年前からふくらはぎがおもだるく、うっ血したような感じで、なかなか寝付けませんでした。サポーターや、マッサージ、整体など、いろいろ通いましたが、つきあっていくしかないのかな、と思ってました。
そんな気持ちで、日高先生にみていただいたら、なんと、一回の施術で解消しました。
1週間たっても効果が持続していたので、回数券を購入しました。
これからどうなるか楽しみです。
自分でできる歪みチェックや、治し方も指導してくれます、!
ぜひ一度体験してみてください。

ふくらはぎを中心に、身体のあちこちに不調があったようですが、初回の施術で変化を実感されて良かったですね。
今後も新しい体操をお教えしていきますので、楽しみにしていてください。
他に気になっている箇所も良くしていきましょうね!
今後もお任せください!
おすすめです!
腰椎ヘルニアでいつも腰に痛みがありましたが、一回の施術で痛みが軽減!
さらに通うことで、ズボンを履くとき上がらなかった足が楽に上がるようになったり、かがんでも腰の痛みを感じなくなるなど、効果は確かにあります。
今までたくさんの整体やマッサージに通いましたが、この整体院ほど効果を実感することはありませんでした。
体に痛みがある状態だと、こまめに通うので、忙しい人は大変かもしれませんが、土日祝も営業していたり、先生が時間を調整してくださったりと、通いやすいです。
腰痛で困っている方にはおすすめです!

腰痛や身体の不安感がなくなってきて良かったですね。骨盤・骨格の歪みを整えると身体の色々な不調は減っていきます。新しい体操もお教えしていきますので、楽しみにしていてください。
こんごもしっかりサポートしてまいりますね!
子供が小さく抱っこをよくするので、肩や腰がとても痛くてなんとかしたいと思っていました。友人に紹介され、ひだか整体院に行きました。初めてで不安でしたが、優しい笑顔の先生が分かりやすい説明をしてくれるので安心しました(^^)私は痛いのがきらいなのですが、先生の施術は痛くないのに、肩や腰の痛みが消えているのが不思議でした!もっと早く来れば良かったです。こらからもずっと体のケアをお願いします!

かずよさま、早速口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます!
肩こりと腰痛で長い間我慢されてきましたね。「痛くない整体」というフレーズが不思議だった様ですが、施術が終わった時に「身体を軽く揺らされていただけなのに、肩と腰がとっても楽です!」と素敵な笑顔で喜んでいただいて、私も嬉しかったです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますね!
丁寧に説明&施術してくださいます
ミネメグです。
仕事をやめたとたん、どっときたのか、腰痛になりました。
自宅から近くで探したところ、無痛ということと、エキテンの口コミを信じて予約しました。
行ってビックリ、本当に痛くない!
現在の骨盤の状態がどうなのか丁寧に説明してくださり、なるほどと素直に納得できました。
一回目の施術後は、行く前より痛くなりました。
歪みを取る過程とも聞いていたので、あまり悩まないことにし、、
現在4回目の施術を終え、骨盤が大丈夫になったと太鼓判をいただきました( ´ ▽ ` )ノ
頭蓋骨矯正も受けましたがこれもまたイイです。
6回で3万円と聞くとビックリするかもしれませんが、根本解決をして歪みを軽減することで結果オーライかなと思います。
一回だけ受けてその場限りの施術を受けて痛みが軽減しても、またどうせ再発するかもです。一気に改善してきちんとしておけば、長い目で見ると安上がりかもしれません。
教えていただいた体操も簡単で取り入れやすいです。
ここが気になるというとその都度症状にあった体操を教えていただけます。
どこの整体院か迷っている方にはぜひオススメしたいです(^o^)

ミネメグさま、早速口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます!
長年のパソコン業務で、すっかり疲れがたまった状態でしたね。初回の大きな骨盤の歪みは、4回目の施術時点で安定されてきました。「歩くと腰が痛い」と仰っていましたが、「1時間位歩いたけど痛くないです!」と笑顔で教えてくださって、私も嬉しかったです!
この状態をキープしていきましょうね。今後もしっかりとサポートさせていただきますので、お任せください!
今までカイロや整体に何度も通い...
今までカイロや整体に何度も通いましたが、施術中に痛みを伴う施術が多く持病の腰痛もそれ程改善された感じはしませんでした。
ネットで無痛整体を調べていたら、ひだか整体院さんにたどり着きました。
初めは半信半疑でしたが、施術を受けてみると全く痛みがなく、また時間も15分程度の施術で腰痛が改善されびっくりしました!
施術を受けてよかったです!!

今まで腰痛を我慢され続けていてお辛かったですね。
当院では「痛みの根本原因」を特定した上で、根本から良くしてまいります。骨盤・骨格の歪みを整えると身体の状態もどんどん良くなっていきますので、今後も楽しみにしていてくださいね!
お世話になってます。
通りすがりに見ていた、無痛整体という言葉がしばらく気になっていました。
介護という仕事柄、慢性的な腰痛に悩んでおり、耐えられないくらいの痛みが出ると、マッサージに行ったりと、ごまかしごまかしで過ごしてきました。
思い切って伺ってみると、腰痛が起きる根本的な原因、普段何気なくとってしまう姿勢が及ぼす影響等々丁寧に説明していただきました。
何よりも、一回目の施術で、今まで何だったんだろう?というくらい痛みが楽になりました。
また、お家でできるセルフケアや、改善するためのスケジュールなど、大変丁寧に考えていただけます。
腰痛の根本的な解決には、多少の時間はかかりますが、筋肉痛くらいなら、本当にたった一度の施術で治ります!(経験済みです)
根本的な解決を目指す方には、ぜひオススメしたいです。

当院には介護職のお客さまがたくさんお見えになっています。無理な姿勢のまま体勢を維持していたり、入居者さまの移動など、ご自身の身体に負担のかかることが多いお仕事だと思います。
当院では身体の歪みを整えて正しい姿勢をお教えしてまいりますので、これからも安心してお任せくださいね。
治療+α
昔ながらの商店街にある整体院。
通常の治療院で受ける施術だけでなく、
めまいや逆流性食道炎の後遺症的な
事にも対応してくれる。
細かくケアをしていただけるので
正直、コストは普通にかかる。
が、根治を目指した生活改善の指導を
してもらえる治療院は稀だと思う。
痛みの緩和以上を希望する方には
オススメです。

素敵なコメントを載せてくださり、ありがとうございます。身体の不調の原因は、本来の正しい姿勢や骨格・骨盤の位置からズレが生じて起こることが殆どです。
身体を正常な状態に戻すことで、状態もどんどん良くなっていきます。
これからもしっかりとサポートさせていただきますね!
脊椎側弯症で背骨が曲がっている...
脊椎側弯症で背骨が曲がっているせいか、長時間歩いたり立っていたりすると背中が痛くなることがよくありました。最近それがひどいのでひだか先生のところに通うことにしました。すると、今まで感じていた背中のコリが徐々になくなっていき、肩や背中が軽くなったように感じてきました。また、長時間電車の中で立っていたり、旅行先で長時間歩いていても背中が痛くならなくなりました。これは驚きでした。背中のことを気にせずに旅行等を楽しめるようになったので、とても嬉しく思います。我慢しないで受診して正解だったと思います。

お子さまの頃から側弯症と言われて、以来背中の痛みを我慢されてきたと伺いましたが、身体が楽になって来られて良かったですね。楽しみにされていた旅行も無事に行くことが出来て、私も嬉しいです。この状態をしっかりとキープしていきましょうね!
腰痛が軽くなりました
新聞のチラシで知って試しに行ってみようと思い施術をお願いしました。腰痛、背部痛、肩凝り、筋肉が張ってる感じの痛さに悩まされていましたが、原因と丁寧な説明、何より先生の励ましが嬉しかったです。短い時間で骨盤調整などやってもらいましたが、施術自体に痛みはなく、過去に受けていた整体でのポキポキしたものでなかったので力を抜いて施術を受けられたのはよかったです。
信頼のある先生だと感じたため、早速次の予約を入れました。

長い間お辛い状態を我慢され続けていらしたので、歪みが大きかったです。初回の施術が終わって「身体が軽い。楽になりました!」と笑顔で喜んでいただけて、わたしも嬉しかったです。今後も合った体操をお教えしていきますので、楽しみにしていてください!
しっかりとサポートさせていただきます!一緒に良くしていきましょうね!