ひだか整体院

ひだか整体院の口コミ/戸田市川岸

他県のファンも多数の大評判整体院!院前に車1台駐車可能! ひだか整体院 (ヒダカセイタイイン)

• 評価詳細(ひだか整体院)

埼玉県戸田市川岸2-5-6

投稿日:2015/10/27

確かな効果☆

頭痛や肩こりがあり、お世話になっています。
痛む部分だけでなく、体全体のバランスもしっかりみてくださるので、施術後は体が軽くなります。

先生は、体の悩みや不安などを徹底的に聞いてくれます。
そして、施術に加え日常生活でのアドバイスもくださるので、本当に頼りになります。

迷っている方は、ぜひ一度行ってみてほしいです!!
自分の体のことを考える、良いきっかけがつかめると思います。

返信日:2015/10/27

YAMAさま、口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます!

最近は、頭痛をお持ちのお客さまが特に増えてきていると感じます。
パソコン・スマートフォン・ゲームなど・・・これだけが原因ではないでしょうが、前かがみになることが多く猫背の姿勢が出来上がります。肩こりを含め、身体に生じる痛みは姿勢の悪化がそもそもの原因と考えられます。

肩こりは特に頭痛を引き起こしやすいと考えられていますので、骨格・骨盤の歪みを整えて正しい姿勢を定着させていきましょう。

今後もしっかりと全身をサポートしてまいりますね!

投稿日:2018/05/22

生活が変わりました。

産後半年、骨盤矯正をしたくて予約したのですが、毎日の授乳で肩から首もガチガチ。
加えて、その影響で頭痛にも悩まされていました。
1度施術を受け、頭痛から解放され、2回目で首と肩の張りと痛みが次の予約まで痛くなることもありませんでした。
体の不調は、笑顔の数にもかかわるので、こちらを選んでよかったと思っています。

返信日:2018/05/23

ゲストさま、口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます!

日々お辛い状態をよく我慢されていましたね。
これからは不安なく思いっきりお子さまと遊べるようになりますよ。
骨盤・骨格を整えることでバランス良く身体を使えるようになります。
今後もしっかりとサポートしてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!

投稿日:2018/05/03

痛みがとれました

毎朝起きたときの背中の痛みや、通勤やジョギングの際の股関節、膝の痛みがあったため施術を受けました。
複数回で元の状態に戻っていくことの説明を受けましたが、1回目の施術で背中の痛みがなくなったのは驚きました。
特にお話してないのに偏頭痛持ちも指摘され、こちらの対応もしていただけるとのことで良心的でした。

返信日:2018/05/03

ゲストさま、早速口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!

1回目の施術から良かったですね。不調の原因は骨盤・骨格の歪みにあるとお考えいただいて結構です。
お身体を正しく使えるようになると、もっと楽に生活できます。
これからもしっかりとサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう!

投稿日:2018/03/16

慢性的な疲労が回復傾向に

30代男です。

今まで様々な治療院で整体や骨盤調整を受けてきましたが、一時的なもので根本的な解決には至りませんでした。

私は幸い、重い腰痛などの酷い症状はありませんが、加齢と共に日に日に疲労が蓄積してきていました。食事内容を気をつけたり、軽いストレッチをしたりと自己流でやってみてはいたものの、良くならず、この疲れをなんとか解消できたらと思い、通院を決めました。

私の場合の治療内容は非常にシンプルですが、毎回、しっかりと骨盤と首回りを整えて頂いています。現在6回ほど治療して頂きましたが、少しずつ、体全体の調子が良くなってきています。

また、今まで自己流でストレッチをしていましたが、先生にご相談したところ、「そのストレッチでは逆に体に負担を掛けているかもしれないです」とのことで、新しいストレッチ方法を教えて頂きました。

こうした一人一人の症状、状態に合わせて適切な対応をして下さっているところが、とても信頼できて、安心して通院させて頂いております。

最初、この口コミの多さ、また高評価の多さに、これはやらせなのでは…と疑っておりましたが 笑 こういった点からも、
高評価の多さが納得できました。

まだ治療6回目、途中の段階ですので
評価は☆5ではなく4と
させて頂きましたが、体が良くなり
5になる日も近いと思っております。
その日が来るのが
今からとっても楽しみです。

返信日:2018/03/16

当院にお見えになる皆さまが「疲労の蓄積」を気にされています。
骨盤・骨格の歪みを整えて身体を上手に使えることによって、使いやすい身体になっていきますよ。
「正しいストレッチ」も含め、今後もしっかりとサポートしてまいりますので、お任せください!

投稿日:2018/03/11

腰痛が治りつつあります

まったく痛くなく、腰はゆらすだけだし頭もさわっているだけですが、施術中はすごく気持ちよくリラックスでき、終わったあとは身体が軽いです。どこへ行っても治らない腰痛持ちの方などは、試してみる価値があると思います!

返信日:2018/03/12

ゲストさま、口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

お辛い状態が変わってこられてよかったですね。
お身体に負担が少ない優しい施術ですので、安心してお受けください。
今後もしっかりとサポートしてまいりますので、お任せくださいね!

投稿日:2018/03/06

肩こりがひどく、仕事が休みの土...

肩こりがひどく、仕事が休みの土日は頭痛で寝て過ごす、という生活が自力で解消されなかったのでこちらにかかりました。通い始めて1か月弱、週1回の施術で初回から起き上がれないほどの頭痛は出なくなりました。肩こりの辛さや腰の違和感はまだ週の途中で出ますが、通う度にリセットされているようです。体調が安定するまで、このまま通おうと思っています。

返信日:2018/03/07

ゲストさま、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!

お辛い状態をよく我慢されていましたね。安定されて良かったです。
骨盤・骨格の歪みを整えることで、お身体の不調は減っていきます。
今後もしっかりとサポートしてまいりますので、更に生活しやすい状態にしていきましょう!

投稿日:2018/02/25

ぎっくり腰

朝、靴下も履けないぐらいひどかった症状がだいぶ改善されて、日常生活も楽に成りました。いろいろアドバイスしてもらい、ぎっくり腰なりにくい身体にするために、これからも定期的にお世話になろうと思います。身体のメンテナンスを考えてる方は、お勧めです。

返信日:2018/02/25

eaqdv879ぎっくりオヤジさま、早速口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!

随分お辛い状態を我慢されていましたね。
骨盤・骨格の歪みを整えて正しいクセ付けが出来ると、お身体を上手に使えるようになっていきます。

投稿日:2018/02/05

悩んでる方は行ってみて欲しいです★

肩こりや腰痛など上半身の痛みがあり、さらに自律神経の乱れからなのか、体調が悪い時は起きていても寝ていても辛かった為に行ってみようと思いました。
初めは効果があるのかな?と思っていましたが、今3回通いましたが明らかに体調が良くなっています。
ずっと頭痛があったのですが、ほぼ痛くなくなり頭痛薬を飲むことがなくなりました。
朝起きた時の倦怠感もなくなり、身体が軽いです。
信頼できる整体院だと思います。

返信日:2018/02/06

☆mayu☆さま、早速口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます!

お身体が軽くなり、薬も不要になってきたとのこと、良かったですね。
骨盤・骨格の歪みを調えることで、バランスが整い身体を上手に使えるようになります。不調からも解放されますよ。
今後もしっかりとサポートしてまいりますので、お任せ下さい!

投稿日:2018/02/04

数年前から、口を大きく開けると...

数年前から、口を大きく開けると、ガクッと顎がはずれるような感覚が続き、困っていた時、ネットで、ひだか整体を見つけました。整体だから、治ったらラッキーだなと半信半疑で通ってみることにしました。
最初はガクガクいっていたものが、コキコキと、そしてミシミシと徐々に改善されていき、今ではあまり気にならなくなりました。
自分の想像以上に改善されて、とても感謝しています。

返信日:2018/02/05

mtさま、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!

お困りの感覚が気にならなくなってきたとのこと、良かったですね。
骨盤・骨格の歪みを整えていくことで、お身体を上手に使えるようになっていきます。
今後も良い状態をキープしていけるよう、しっかりとサポートしてまいります!

投稿日:2018/01/27

ぎっくり腰になってから、腰全体...

ぎっくり腰になってから、腰全体の違和感や痛みが治らず、困っていたので、ネット検索でひだか整体を見つけて、訪ねてみました。

施術自体はこれで良くなるのか?と思ってしまうような、少し強めにさする程度の施術なのですが、
初回の施術後から痛みは残っているが、軽く?楽になっているのが実感でき、2回目移行は痛みも軽減され、効果を実感出てきております。

また、先生も非常に人当りの良い感じの先生で、非常にお勧めです。

返信日:2018/01/27

お身体がお辛くなる原因は、骨盤・骨格の歪みによることがとても多いです。
お身体に負担がかからないような「ソフト」な施術で、身体全体をしっかり緩めて整えます。
今後もしっかりとサポートしてまいりますので、一緒に頑張っていきましょうね!

投稿日:2018/01/18 最終更新日:2018/02/08

少しずつ改善中…

2回目の施術を終え、徐々にではありますが体が軽くなった気がします。

一昨年に仕事で右肘を脱臼して以来、鏡で見ても分かるかのような体の歪み。
そしてその影響なのか、去年から体調が悪くお正月もあまり楽しく過ごせなかったので、ネットで見つけたこの整体院に通ってみることにしました。

最初の施術で、風邪も引いていないのに咳が出て喉に何か詰まっている違和感があったのがほぼなくなり、2回目は就寝中〜起床時の息詰まり(息苦しさ?)が改善。
左胸が痛かった違和感も改善されています。
私はだいたい仕事帰りに通っているのですが、痛くない整体なので毎回仕事の疲れを癒してもらってます(笑)
この調子をキープしながら、今後もお世話になろうと思います!

日高先生は体の不調等、悩みも真摯に聞いてくれるので本当にありがたい先生です。
毎回先生の施術を受けるのが楽しみです(*´ω`*)
先生、次は頭蓋骨矯正をお願いしますm(_ _)m

返信日:2018/01/18

なっちゃんさま、口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

長い期間、お辛い思いをよく我慢されてきましたね。
咳や息苦しさも楽になられてよかったです。
骨盤・骨格の歪みを整えることで、お身体を正しく使えるようになっていきます。
今後もしっかりとサポートしてまいりますので、おまかせください!

ひだか整体院 のクーポン

25%OFF

初めての方限定!「エキテン見た!」で初見料2,000円が OFF になります。

初回 8,000円→6,000円 で受けられます。

全て「税抜表示」です。

他とのサービス併用不可。初回の方のみ利用可能。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 ひだか整体院  (ヒダカセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / 健康・美容サービスその他
埼玉県戸田市川岸2-5-6
戸田公園駅(駅から0.8km)

戸田駅(埼玉)(駅から2km)

西川口駅(駅から2km)

アクセス 埼京線 戸田公園駅から徒歩約8分
http://www.hidaka-seitaiin.com (ホームページ)
  • 10:00 - 14:00 、 16:00 - 20:00
    10:00 - 14:00 、 16:00 - 20:00
    10:00 - 14:00 、 16:00 - 20:00
    10:00 - 14:00 、 15:00 - 18:00
営業時間補足 最終受付時間は、初診のお客さまは閉店の60分前、既存のお客さまは閉店の30分前になります。
定休日補足 祝日は不定休ですので、事前にお電話でご確認をお願いいたします。
  • 当院の入口真正面に、車1台分でしたら横付け可能です。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 眼精疲労
メニュー 頭蓋骨矯正 / 整体
初投稿者 いーさん (1)
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

戸田市で腰痛・肩こりが軽くなった方98%以上を更新中!

『エキテンランキング1位!

腰痛・肩こり解消のプロである私にお任せ下さい!』

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

┏◆ あなたは、この様なお悩みはありませんか?
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

□台所仕事で肩や腰が疲れる
□肩こりがひどくて頭痛がする
□首・肩が痛くて指で押してしまう
□頭が重くてスッキリしない
□モミほぐしでは良くなった気がしない

1つでも該当する方は、身体の歪みから来る『痛みの原因』
が残ったままかもしれません。

┏◆ 『痛みの原因』ってなに?
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

≪腰痛・肩こりは揉んでも良くなりません!≫

一般的な治療院というのは
痛いところだけを良くしようとしてくれるところが
多いのです。

牽引したり電気を当てたりマッサージしたり
などです。

ですが痛みの原因は、血液や体液の循環が
正常に働いていないことにより「自分自身で良くする力」
が弱まっていることが殆どなのです。

≪なぜ血液・体液の循環が悪くなるのでしょうか?≫

実は骨盤の歪みが原因になっていることが考えられ
歪みを整えると症状が軽くなる方がとても多いのです。

┏◆ 当院の施術の特徴

「ひだか整体院」では

骨盤・骨格の歪みを矯正して筋肉の緊張を緩和します。
その結果
痛みやこりも楽になり症状の再発しにくい身体になります。

尚、押したり揉んだりしませんしマッサージもいたしません
ので、その場の気持ち良さや「慰安」をお求めの方は
お断りさせていただいております。

現在のお身体の症状がつらく
本気で良くなりたい方は是非当院にお越しください。

┏◆ プロの治療家も推薦する整体院
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

全国のプロの治療家からご推薦をいただいております。
その一部をご紹介します。

◎東京都千代田区 ふじ鍼灸・整骨院 髙田雄介院長
手技・人柄・マインドの全てがパーフェクトな
日髙先生を 是非推薦させていただきます。
日髙先生は私の人生の師匠です!

◎神奈川県横浜市 横浜鶴見区カイロプラクティック 中山豊院長
もしあなたが
「痛みの原因を取り除いて根本から良くなりたい」
「痛みの原因などしっかりと説明してほしい」
とお考えなら、日髙先生をお勧めします。

◎東京都足立区 鍼灸・指圧マッサージ指庵 松井潔孝院長
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
日髙先生の人柄は、とても優しく親身になってくださるので
女性の方でも安心して施術を受けられます。
そしてあなたは、日髙先生の「ファン」になるでしょう。
プロの治療家が強く推薦させていただきます!

┏◆ 当院が選ばれる6つの理由
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1. 1万人以上の施術経験を持つ院長が常に担当!

2. 根本療法により痛みを取り除きます!

3. 土日も営業、平日の月・水・木は20:00迄営業!

4. 施術1回分無料のお得な回数券が大好評!

5. 24時間オンラインで 好きな時にご予約可能!

6. 「頭蓋骨矯正」メニューは1番人気!

┏◆ 当院で施術を受けるとこんな未来が待ってます
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

☆骨盤・骨格を調整して身体全体の歪みを取り除くことで
 腰痛・肩こりなどに悩まされなくなります!

☆痛みで行けなかった旅行に行けるようになります!

☆背筋のピーンと伸びた美しい姿勢が手に入り
 若々しく見られるようになります!

☆休日に趣味やスポーツを思いっきり楽しめる
 ようになります!

☆お子さまの抱っこや中腰の姿勢で「また痛くなるかも」
 という不安から解消されます!

┏◆ 「エキテン」をご覧のあなたへ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ご予約の際に「エキテン見た」とお伝えいただくと

通常初回8,000円 → 6,000円(税抜)になります。

ご予約は今すぐ

【048-446-7787】   へ

あなたからのお電話をお待ちしております。

私と一緒に痛みを取り除いて楽しい生活をおくりましょう!

ひだか整体院 院長 日髙 努

ひだか整体院