グランデセッコツイン オオエノキトータルヘルスケア

1階が接骨院2階が鍼灸エステサロンとハイブリットな施設です

だいぶ楽に!

最初結構腰が痛くてしゃがむのも一苦労でした。
今現在は月に3回ぐらい利用してます。
だいぶ楽になり仕事もとても楽になりました。
とても雰囲気の良い店舗ですし、
料金も安い!
夫婦で利用してます!
是非友達などにも紹介していきます!

出産後の腰痛ケアに

児童館で仲良くなった、ママ友さんに教えてもらい、
出産後に悩んでいた腰痛ケアに通っています。
とてもキレイな院内で、最先端の機械を使って身体の歪みなどを見てもらってから、
自分に合った施術をしてもらい、
一回で気になっていた腰の痛みと、太もものしびれがだいぶ良くなりました。
頑張って通います。

lqell465
lqell465 さん

出産後の身体のケアに!

出産後、腰痛で悩んでいたため骨盤矯正に通っています。
矯正と言っても痛みは無く毎回気持ちよく治療を受けています(*^^*)
腰痛も改善したし、毎回治療前後の比較の写真を撮り丁寧に説明してくれるので、目で見て変化がわかり嬉しいです!

ひざが治った

数週間前から左ひざに違和感があって、立ったり座ったりする時に「グキグキ」音がする。痛くないけど、動きづらい。このまま年を超すのは嫌だから診てもらいました。
凄いビックリ。膝じゃなくて、股関節とお尻から症状が来てるとかいわれて、マッサージやらストレッチみたいのをしてもらったら、帰る時に膝の音がしなくなってました。凄いですね。
ありがとうございました。これで安心して年越し出来ます。
あースッキリ。

ギックリ腰治った−——

まさかのギックリ腰。この時期になるから気を付けていたのに。。。
出張中というのもあって正直参っていた。取引先の紹介で行ってきましたが、ナント治療が終わった後は歩けるようになってたよー。凄い。機械にも乗りました。設備も説明もしっかりしていたので安心出来たのでおすすめです。
本当にありがとうございました。

痛みがとれた‼︎

元々腰痛があってだましだまし動いていてのですが、とうとうまともに歩けないほどまで悪化して我慢できずに来院しました、
とても落ち着いた雰囲気で、他ではあまり見ない治療ベットで痛みのない治療をしていただきとても楽になりました!
特にハイボルテージ(県内でも数台しかないらしい)という電気治療をしていただき帰りはスムーズに歩いて帰ることができました!!
また困ったら迷わずグランデ接骨院さんにお願いしたいと思います!

むちうちでお世話になりました。

先日、追突事故にあいました。
肩と腰がなんとなく重たかったので、整形外科に行きましたが、電気を当ててもらうだけで、良くなった気がしませんでした。
グランデ接骨院の前を通ったとき、事故後の手当てをしてもらえると旗が出ていたので伺いました。
事故の後の後遺症が怖いことと、最初に治療しておくことの大切さを丁寧に教えてくださり、丁寧に治療(マッサージのように)してくださり、症状が軽くなりました!!
もともと肩こり、腰痛持ちで、そちらの治療もしてもらえると伺ったのでこれからもお世話になろうと思います☆

むちうちで

知人の運転する車の助手席に乗っていたら、助手席に車が突っ込んできました。元々グランデさんに腰痛でお世話になっていて、交通事故専門治療院と知っていたのですぐに電話し、事故処理の仕方から何から何まで丁寧に教えていただきました。接骨院の雰囲気も活気で溢れていて、先生たちも優しくて面白い人たちばかりなので、事故して落ち込んでいた私はたくさんの元気をもらいました( ^ω^ )治療もマッサージをしてもらいハイボルテージという特殊な電気をあてると首の痛みがスッと楽になりました。心と体のケアをしてくれるグランデさんこれからもお世話になろうと思います!

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

ゆりげらーさん、ご来院ありがとうございます。

当院はむち打ち・ぎっくり腰・寝違いなどの脊椎の痛みに対して
徹底した施術を行っています。

最新の治療機器・脊椎専用ベッドでの骨盤調整・生活指導・寝ているだけでつく筋力アップ
等を駆使して、最短で良くなれるようにサポートしおります。

また、チームワークで対応するように日ごろの訓練の
成果も出て、このような感想を頂けると大変やりがいを感じます、ありがとうございました。

腰が治りました

部活で腰を痛めてしまい、知人の紹介で行きました。先生の皆さんがすごく明るくて、雰囲気がとても良かったです。最初の診察のときも、院長先生が分かりやすく説明してくれました。
接骨院は「バキバキされる」「痛い」というイメージでしたが、そんなことはなく無痛で、ストレッチもしてくれるので治療が終わった後もスッキリします。学生はテーピングも無料でしてもらえるので、とても助かっています。
いつも親身になって話を聞いてくれるし、とても信頼出来る接骨院です。この接骨院の先生みたいになりたいので、わたしもこの職業を目指そうと思っています。

事故をして

先日、後ろから追突されました。当初、病院で「むちうち」といわれ、特に症状はありませんでしたが日に日に首が回りにくくなり、また頭痛もしてきました。
そこで親の紹介でグランデさんでお世話になりました。
院長先生は丁寧に説明してくれて、症状も日に日に楽になりました。
スタッフのみなさんも親切に対応してくれるので、体だけでなく気分もすっきりします。

ケガをしたら

階段から降りるときに、足を捻って歩けなくなりました。以前からケガの治療に強いと、噂を聞いていたのでグランデ接骨院へ行きました。エコーでしっかりと診てもらい、ギプスで固定して頂きました。グランデ接骨院では、歩けるギブスをしてくれたので、仕事もしながら、ケガを10日ほどで治してもらいました。先生はじめ、スタッフのみなさんも明るく、雰囲気がとてもよかったです。ケガをしたときはグランデ接骨院がおすすめです。

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

みゆっきさん
口コミ投稿頂きありがとうございます。

歩けるギプスは滅多にない固定法です。
これをすると私たちも驚く回復力です!
やはり早期の初期処置が大事ですね(*'▽')

ケガはお任せください!

近鉄名古屋線 白子駅から徒歩9分

• 新生から62m (徒歩1分)

代表のご紹介

代表のご紹介の写真

美容痩身メニューは併設店で!

院長のご紹介

院長のご紹介の写真