グランデセッコツイン オオエノキトータルヘルスケア

1階が接骨院2階が鍼灸エステサロンとハイブリットな施設です

楽トレ

友達がすごいトレーニングがあるんだよと教えてくれて、楽トレを体験してみました!
1回目でひざ痛が治ってびっくり!
インナーマッスルのすごさを実感しました(^-^)
今日で5回目ですが、もうしばらく続けてみようと思います♪

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

ゆうちゃん様。口コミ投稿誠にありがとうございます。

楽トレは体幹の深い筋肉まで刺激し、鍛えることが出来ます。
体幹の筋肉は力を腕や足に運ぶ役割がありますので、足が動くようになり膝への負担も軽くなったと思います。全身がスムーズに動くように一緒に頑張りましょうね♪♪

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から骨盤矯正に通っています。スタッフの方はとても気さくで赤ちゃん連れにも優しく通いやすいです。
施術前後に写真を撮ってもらうので、自分の状態がわかり、説明もとてもわかりやすいです。体重も戻り、妊娠前にあった腰痛もなく過ごせているのでよかったです。この状態が維持できるよう、しばらく通う予定です。

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

kbnfd858様。口コミ投稿誠にありがとうございます。

身体は何でも維持をするのが大変です。長時間の赤ちゃんの抱っこなどは負担がかかります。
違和感がある時は、トレーニングやストレッチを思い出して自宅でも行うように心がけてくださいね(*^-^*)

ママ友の紹介で2人目の産後1ヶ月から骨盤矯正に通い始めました。1人目の時はズボンを履くと腰回りがきつかったり、元の体重になかなか戻らないなどのトラブルがありましたが、今回はそのような悩みはなく、あっという間にほぼ元の体型に戻ったという感覚でした。赤ちゃんが泣くとスタッフの方が優しく声を掛けてくれたり、抱っこしてくれ、授乳、オムツ替えもさせてもらえたので通いやすく、リラックスして治療に望むことができました。

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

いっちゃん様。口コミ投稿誠にありがとうございます。

産後は股関節や骨盤周りでズボンが履きにくいという方が多いです。
今の状態をしっかり維持していきましょう!!
お母さんは毎日が毎日がスポーツ選手で言う試合みたいなものです。リラックスする時間も忘れないようにしてくださいね(^^)/

以前から骨盤の歪みが気になっておりインターネットで見つけて通わせて頂きました。スタッフの方々も皆さん気さくで通いやすいです。
施工前後の写真を撮って説明してくださるのでとてもわかりやすいです。
体の調子も良く通ってみて良かったです。

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

せい様。口コミ投稿誠にありがとうございます。

なるべく緊張しないような雰囲気作りを心がけています。
身体は状態の維持が大変です。なるべくストレッチなどを思い出してご自宅でも取り組むように
してくださいね(*^-^*)

産後骨盤矯正

産後は骨盤矯正をした方が良いというのは知識としてありましたが、じゃ何をすればいいのか、どこへ通えばいいのか、と悩んでいたところ、産前に通っていた接骨院の別院が産後骨盤矯正をしている事を思い出し、こちらへ通うようになりました。

毎回施術前後で写真を撮って体の変化をわかりやすく教えてくれます。
呼吸の大切さや日常で気をつけることなど、施術をしながら色々お話してくれるので、こちらへ来る度に知識も増え、自分自身の意識も高まります。

子供を連れて気軽に来れるのも良いですね。
みなさん元気で雰囲気もいいです。

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

れいぽん様。口コミ投稿誠にありがとうございます。

確かに産後は皆さま悩まれます。しかし産後ほど骨盤をリセットできる期間は無いと思います。
日々の生活ではなるべく気を付けてほしいところをお伝えしています。呼吸やストレッチなどは
今でも継続してくださいね(^.^)

産後骨盤矯正

産後の骨盤の開きが気になり
通い始めました。
初産ということもあり、
産後の体の変化が不安でしたが
毎回体がどうゆう状態か丁寧に教えて下さり、
家でのストレッチなども教えて頂けて
不安がなくなりました。
体も少しずつ軽くなり通ってよかったです。
雰囲気もすごく良くておすすめです。

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

なべちゃん様。口コミ投稿誠にありがとうございます。

産後は骨盤の開きが気になりますよね。そこでどうしていくかで変わってきます。
産後といっても一人一人異なりますので、その方に合う事を提案させていただいております。
今でもしっかりストレッチなどは続けてくださいね(*^-^*)

調子良くなってきた

片頭痛の薬が効きにくくなり、人から肩こりや姿勢が原因ではないかと指摘されこちらへ。以前後輩が骨盤矯正に通ってて「とても調子がいい」と言っていたのを聞いていたので。施術が終わった直後から体の軽さを実感。指導されたことを思いだしながら日常生活を送り、ここ何日か薬を飲まずに過ごしていて痛みのないありがたみを感じています。持続できるようしばらく通院します。

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

るいるい様。口コミ投稿誠にありがとうございます。

日々の姿勢により身体は大きく変化していきます。なるべく異常の無い姿勢を保てるように
我々も指導させていただいております。しかし怠ると戻ろうとしますので常日頃から意識をもち
ストレッチなどを継続するようにお願い致しますね(^J^)

脚がすっきり楽に!

スタッフさんも気さくで楽しくお話しながら施術してもらってます!明るい雰囲気でおすすめです!膝周りもすっきりし、むくみもとれて、とっても楽になります。これからの季節にはちょうどいいと思い通わせてもらっせます。

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

ukazs887様。口コミ投稿誠にありがとうございます。

下半身が変わると日常生活もスムーズに過ごせるようになると思います。
夏は足を出したりと露出が多い時期ですので、自宅でのストレッチなどもお願い致しますね(^^♪

産後骨盤矯正

第1子出産後、股関節の痛みがひどく通い始めました。通い始めて3回目頃から痛みが緩和されていき、その後も定期的に通うことで違和感のない状態まで回復することができました。
赤ちゃんを連れてきてもバウンサーを出してくれたり、泣いていたら抱っこもしてくれて子連れでも通いやすかったです。他にも子連れの方がたくさんいました。
グランデ接骨院に通い調子が良くなり、趣味のスポーツも再開することができたのでよかったです。

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

にゃんこにゃんこ様。口コミ投稿誠にありがとうございます。

身体も楽になり嬉しい限りです!!赤ちゃんと一緒にしか来れない方は沢山います。
当院に来た時だけでもゆっくりしていただきたいと思い、赤ちゃんはしっかりとみさせて頂いております!!
スポーツをする時は、アップと終わってからのストレッチをお願いします(^O^)

産後骨盤矯正

出産後、1ヶ月検診が済んでから通い始めました。
子連れで行ってますが、バウンサーに乗せて側に置いて様子見ながら施術受けられるので安心です。

尿漏れなどの悩みで骨盤底筋を鍛える目的もあって通院してますが、
骨盤矯正だけでなく、抱っこなどで痛みやすい肩を施術もしてもらえ全身ケアして貰えます。
猫背も治り姿勢が良くなって来て、ウエスト周りもスッキリしました。

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

かりん様。口コミ投稿誠にありがとうございます。

赤ちゃんは、我々が責任をもってみさせていただきますね( ^ω^ )
産後は骨盤周りはもとより、抱っこやおんぶといった腰以外にも負担がかかる動作が大きくなってきます。身体全体に不調が現れますのでしっかりとケアさせていただきます(*'▽')

おすすめです

産後の骨盤矯正で通っています。
骨盤だけでなく、全身のメンテナンスをしてくれる、整えてくれる、という感じで、毎回終わるとすっきりです。肩こりなどの不調もやわらぎました。
劇的に痩せるということはないですが、少しずつ体重も減ってきたかなぁというところです。

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

ERI様。口コミ投稿誠にありがとうございます。

産後のお身体はとてもデリケートです。骨盤だけでなく全身をしっかりと診させて頂きますよ(^^♪
体重は少なからず食事が関係してまいります。なるべく暴飲暴食は避けてくださいね(*´▽`*)

骨盤矯正を受けています

子供が生後7ヶ月くらいになってから、通っています。ベッドで大人しくできなさそうなときは、スタッフの方に抱っこして頂いたりして、大変助かっています。仕事が立ち仕事なので、腰痛の予防も兼ねて、職場復帰に向けて通っています。

産後骨盤矯正でお世話になりました★

産後骨盤矯正をしたくて探してたところ、友達の紹介で教えてもらいました!入った瞬間から元気に声を掛けて頂き、とても入りやすい雰囲気でした!私はバレーボールをしていたので骨盤矯正の他にも、トレーニングやストレッチなど色々教えていただきました。来る度に身体がスッキリして、運動中も動きやすくなった気がします!グランデさんに来れて、とても満足しています★

産後骨盤矯正

赤ちゃんを連れて行っても、抱っこしてくれたり面倒を見てもらえます。
産後に膝や、朝起きる時も全身が痛く困っていたのですが、5回くらいからかなり痛みが和らいできました。
家でもできる体操、ストレッチなど、体の状態を見て色々アドバイスをしてもらえます。

突然腰痛に襲われました!

毎年気温が下がるこの時期に突然腰痛に襲われます

今年も趣味の庭いじりを楽しんでいたら、
腰が痛くなり 歩くのも息が上がり 冷や汗が出る状態に。
すぐにグランデさんに電話して 直ぐに対応していただきました
お陰様で すっかり良くなり 日常生活がとても楽になりました!
日頃に出来るストレッチ等 アドバイスを受けながら受ける施術は私にとってとても貴重な時間です。

いつも身体も心も癒されて大満足です!
ありがとうございます!

産後骨盤矯正!

友人から勧められ、産後1ヶ月から施術していただきました!施術前と施術後に写真を撮ってもらえるので、自分の姿勢の違いがよくわかります。施術後に説明していただけるので、骨盤も元の位置に戻ってくるのが自分の目で見てわかり、通うのが楽しみでした。気にしていた体重も、妊娠前に近づくことができ大満足でした!

足の痛み

足が痛く、子供と遊ぶ時も仕事中も『痛い痛い』と思っていました。痛みが耐えれないほどになりどこか接骨院をとネットで検索。子供を預けられない時に『キッズスペースがある』ということで大変助かりました。治療も痛めた原因から色々分かりやすく説明していただき安心して通院できました。院の方が明るく声をかけてくれ雰囲気のいい接骨院です

腰の痛みで通院してます。

腰を痛めて整形か❔❔迷っていたんですがグランデ接骨院を知り合いから聞いて来てみました、半信半疑で治療していくうちに6回位で楽になり、辛い痛み、シビレが半減されて助かりました、これからも通院したいと思います、スタッフの人達も気さくに話し出来ていい感じです。😊☺

脚が楽に…

現在、4回目ですが脂肪が柔らかくなりました。脚も楽になりました。
施術して貰ってる間も楽しく過ごせてます。
痛みは我慢出来る範囲です。痛かったら調節して貰えるんで安心して受けれます。
暫く続けてみようと思います。

親子で通院しています

急性の腰痛で仕事に支障を来し、藁をもすがる思いで受診しました。的確な診断と治療のお陰で、仕事もできる程に回復しました。
先生方もスタッフの皆さんが優しく朗らかで、いつも癒されています。
スポーツで怪我の多い娘も一緒に通院しています。子供にも優しい治療で、嫌がらず治療していますよ。子供が、全力で試合に出られるのもグランデ接骨院の先生のお陰です。

近鉄名古屋線 白子駅から徒歩9分

• 新生から62m (徒歩1分)

代表のご紹介

代表のご紹介の写真

美容痩身メニューは併設店で!

院長のご紹介

院長のご紹介の写真