グランデセッコツイン オオエノキトータルヘルスケア

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケア

1階が接骨院2階が鍼灸エステサロンとハイブリットな施設です

ほぼ毎日のように腰痛があったのが通い出してから痛みのない日が多くなって痛みも楽になりました。雰囲気もよくて楽しく話をしながら治療してくれます(^^)夜遅くまでしてるので仕事終わりにも通いやすくて便利です。

腰痛、骨盤矯正

腰痛がつらくて、友人のすすめで白子のグランデ接骨院さんに通い始めました。
骨盤矯正は初めてでしたが、全く痛くないし、骨盤がキュッと締まるような感覚でとっても気持ちがよかったです。ひどかった腰痛も、通っているうちに本当にらくになっていきました!スタッフのみなさんもとっても親切です(^O^)♪

痛みが引いた!

最初は痛かったのに通うことで、足の痛みが減りました。最初はどんなくらい痛いのか、どこが痛いとかなどを優しく聞いてくれて治療してくれました。きれいだし優しいのでこれからもお世話になります!ありがとうございます。

肩痛良くなりました!

院内は、キレイでスタッフさんも元気で感じがいいです。
肩痛で頭痛がひどく通ってますが、ハイボルテージの電気を当てて、だいぶ楽になりました!
娘も陸上部でよく痛めてるので、一緒に通ってますが、娘も痛みがとれると喜んでます。

来てとても良かった!

足を痛めてこの接骨院に来て電気治療やブルブルといった設備があり特に1番電気治療が気持ちよかったです!電気を流していて途中で寝ていきそうなぐらい気持ち良いです!
あと、ずっと流れているオルゴールのBGMがリラックスできて心が落ち着きます。
これからも怪我をしたら利用していきたいと思いました。

いろいろお世話になってます!

足の怪我では、
適切なアドバイスと治療をしていただきました!
猫背矯正では、
確実に姿勢が良くなりました!
メディセルでは、
足がすごく引き締まって軽くなりました!
私にとって、グランデさんは何でも相談できる先生方がいる接骨院です!

寝違えを診てもらいました。

接骨院自体ここが初めてですが、接客や設備、スタッフの人、総合でとても良い所だとおもいます。わたしの寝違えもバッチリ良くなりました。また身体に異常が出たらここにお世話になろうと思います。みなさんも接骨院をお探しなら、是非グランデ接骨院をオススメ致します。

スタッフさん皆さん優しいです。

手と足の痺れがひどくなってきて困っていた所こちらの接骨院を知り通い始めました。
院長始めスタッフさん皆さま親切で丁寧に治療して下さります。

小さい子供と通院していますが抱っこしてくれたり遊んでくれたりと子供の対応までして下さるので安心して通えます。
おかげさまで眠れないくらいひどかった痺れも軽くなりました。
これからもお世話になります(*^^*)

to-
to- さん

産後骨盤矯正

産後骨盤強制で利用しました。予約をしていけば、待ち時間なくスムーズに治療が終わりまた、予約もほぼ希望通りにとれるため、子供がいて時間のとりにくい私でも毎回通えました。痛みがない骨盤矯正だったので安心して通えます。スタッフの方も皆優しく、気さくに話してくれるので、初めての方にもオススメです。

メディセル

メディセルでの通院でしたが、足が軽くなりむくみも取れて温まりました。
丁寧な施術で親身になって下さり、いろいろな話もして心身共に楽になりました。
院内の雰囲気もよく、気持ちよく迎えてもらえます。
これからの続けて通います。

交通事故で

交通事故で保険会社の人に紹介されました。
週4〜5のペースで通い続けて
2カ月たって、腰と首の痛みがだんだんよくなってきたのがわかります。
店内の雰囲気もよく、スタッフの人たちの対応もいいので、通っていて面白いです。

xfvrv829
xfvrv829 さん

突発性難聴の治療として

担当の方がずっと見てくれるので 安心できます。
個室でゆったりとしたスペースで マッサージ 鍼 をしてもらい その後 レーザーを当てていきます。

初回から 聞こえが少し良くなり 詰まり感もほぐれたので 週2、3回程通っています。
症状は良くなったり悪くなったりですが 突発性難聴は2ヶ月目までが治る確率が変わってくると聞くので 頑張ってこのまま通おうと思っています。

メディセル

足のムクミが酷いのでメディセルをしています。今は通い出したばかりですが毎回 足が軽くなりスッキリします。店の雰囲気は良いと思います。価格もエステに比べると安いと思います。セルライトが無いスッキリした足になれる事を夢見て頑張って通いたいと思います。

腰の痛みがだいぶ良くなりました!

腰を学校で痛めてしまって、グランデ接骨院に来ました。治療は電気を腰に流したり、施術をしてもらいました。丁寧に治療をしてもらったお陰で痛めて5日経った今では、痛みは全くなく思ったよりも早く治って良かったです。

楽になります☆

肩痛、腰痛がひどくて通い始めました。
通い始めてからは、ずいぶん楽になりました。
家で出来るストレッチ等も教えてくれます。
ボキボキせず、治療に痛みはありません。
スタッフさんたちはフレンドリーに喋ってくれます。
とっても通いやすくて、いつも助かってます!

良好!

院内の雰囲気は とてもいいです(*^-^*) 本院より こじんまりしていますが、その分落ち着いていて アットホーム感が強いですよ(≧∇≦)
本院同様、先生達のきめ細かい施術とアドバイスのおかげで 今はかなり調子良くなってきています。いつも本当にありがとうございます(^▽^笑)
これからも たびたび お世話になると思いますので、かわらないご指導等よろしくお願いしますo(^-^)o

接骨院のメディセル

下半身を細くしたい!と思って色々探していたところ、こちらの接骨院のメディセルを見つけました。施術場所はとても清潔感があり、また個室なのでゆっくりと周りの目を気にせず受けることができます。
施術はとても丁寧なので、毎回足がとてもスッキリして軽くなります。
回数券を購入すると安く、定期的に受けに行こうと思えるのでとても良い制度だと思います。

気軽な雰囲気で、スタッフの方たちも話しやすく、治療も全然痛くなくて、気持ちよく身体が良くなってく感じでオススメです!
家でもできる簡単なトレーニング方法なども教えてくれるので分かりやすくていいです!
みなさんも是非!

産後骨盤矯正

産後肩こりがひどくて子どもを抱っこしているのもつらかったので何とかしたいと思い通い始めました。毎回施術前後に写真を撮ってくれるので自分の目でみても姿勢が改善していっているのがわかりやすかったです。

院内の雰囲気は入るとみなさんが元気に挨拶してくれて明るく楽しい雰囲気でした。
体も軽く姿勢も改善されて大満足です。

交通事故で...

交通事故で首の痛み、腰の痛みなどがあり別の接骨院に通っていましたが、友人の紹介でこちらの接骨院に変わりました。
設備も充実していますが、何よりスタッフみなさんに親切、丁寧に対応して頂いて良くなくなりました。
交通事故でどこで治療をすればわからないという方はオススメですよ。

近鉄名古屋線 白子駅から徒歩9分

• 新生から62m (徒歩1分)

代表のご紹介

代表のご紹介の写真

美容痩身メニューは併設店で!

院長のご紹介

院長のご紹介の写真