グランデセッコツイン オオエノキトータルヘルスケア

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケア

1階が接骨院2階が鍼灸エステサロンとハイブリットな施設です

産後骨盤矯正、オススメです!

スタッフの人はみな気さくな人ばかりなので、通いやすいです。
自宅でのストレッチも教えてくれるので、腰痛が数回通っただけでかなり良くなりました。
施術前後の写真を撮影して見せてくれたり、説明が分かりやすいのも嬉しいです。
子供を連れて通えるので大変助かっています。

楽しく通ってます!

とてもキレイで落ち着いた雰囲気のあるお店です。
スタッフさんも皆さん元気で明るく親しみやすいですし、話しやすいのです。
私はメディセルをしているのですが、1回で足のむくみがスッキリしたのには驚きました!
5回を過ぎた頃にはおしりや膝もスッキリしてきました。
もう少し頑張って通ってダイエットに励みたいと思います!

誰でも通いやすい接骨院です。

院内はとてもきれいで雰囲気が良く、施術してくれる先生もとても話しやすいです。施術後は姿勢もよくなり、スッキリします。待ち時間もほとんどなく予約をすればすぐに治療していただけます。器械を使う治療も楽しいです。

骨盤矯正で

最初に全身の写真を撮るのですが、その写真を見て 自分の姿勢の悪さや傾いてる身体にに愕然としました
ですが、骨盤矯正をしてもらっていくうちに改善されて、腰痛も軽くなってきました
骨盤は身体の要だと思うので、これからも続けて通いたいと思います
スタッフの方の説明も分かりやすいし、丁寧です

産後の骨盤矯正の為に通院。スタッフも明るく、話も聞いてくれてストレッチも参考になります。
浮腫をとったり、肩の緊張をほぐしてもらったりし、写真を前後で撮り比べてもらいましたが、変化が見られました。このまま続けて通院したいと思います。

子連れでも快く受けられ,子供と遊んでくれたり抱っこしてくれたりと安心して来れます。ストレッチも気持ちよく施術後は体もスッキリします。あとお尻の位置があきらかに変わったり変化も早くて嬉しいです。回数券を買うと値段もお得です。

楽トレ

朝8時半から夜は8時まで開いていて仕事前や仕事終わりに立ち寄れる接骨院です。また、基本的に予約制なので待ち時間も少ないのが魅力です。
保険外治療として楽トレ、骨盤矯正、鍼灸などのメニューも充実しています。

産後の骨盤矯正をしてもらいました。施術前と施術後の姿勢の状態を写真に出してもらえるので、目に見えてわかりやすかったです。週に一度通っていくうちに腰の痛みが和らいで行きました。腰だけでなく二の腕のストレッチやトレーニングを教えていただくことができて嬉しかったです。優しい方ばかりなので、楽しく通うことが出来ました。

猫背矯正

友達の紹介で知り猫背矯正のコースを選択しました。予約制なので待ち時間もないのでよかったです。
店内も開放的で、スタッフの方の対応も優しく、治療も、いろいろ話ながらしてくれるので、人見知りの私は、通いやすかったです。
治療の効果も、猫背もすぐに戻ってしまうのかなと思っていましたが、家でのストレッチを教えてもらったので、きちんとした姿勢を保つことができています。
店内にいろんな、コースの紹介も案内されているので、他のもやってみたいなと思いました。

inuen225
inuen225 さん

痛くない接骨院

産後の骨盤矯正に通わせてもらいました。
骨盤矯正って聞くと痛いイメージで
中々続けられないと思っていました。
けどココでやる骨盤矯正は痛くなくて
写真で確認も出来てストレッチまで
教えてくれて本当に熱心に指導してくれました。
最初より骨盤の位置も戻って
腰痛や腕の上がり具合が良くなりました。
通ってよかったです!

満足です。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
明るい雰囲気で、スタッフの方たちもとても親切で、赤ちゃんも安心して連れて来られるので助かっています。家でもできるストレッチも教えてもらって、通い始めてから体調が良くなってきました!

woksj140
woksj140 さん

満足です。

骨盤矯正で通っています。毎回施術前後に写真を撮るので、効果を実感しやすいですし、家で行うストレッチなども教えていただけるので親切だと思います。何回か継続することで痩せました。
また、予約制なので待ち時間が少なく、通いやすいです。

腰の痛みが良くなる

腰の痛みが出るとお世話になっています。いつも丁寧に治療して頂き、少しずつ楽になっていくのが肌身に感じる接骨院です。先生方のトークや優しさに癒されて、身体もよくなっていくのを実感してます。接骨院ならここが一押しです。

産後骨盤矯正

産後、肩の痛みや背中の痛みなど体の色々な部分に痛みがでて辛かったので、こちらで産後骨盤矯正をして頂くことにしました。
まだ2回目ですが、背中の痛みもなくなり、少しずつ効果がでてきているのがわかります。
家での体操も丁寧に教えて頂いたので、これからもがんばって続けて骨盤を治したいです!!

産後骨盤産後に通う前は
肩凝り・腰痛もあり
産後の体重もなかなか
落ちなくて困ってましたが
通い出してから
肩凝り・腰痛も楽になり
体重は2キロ痩せました!

説明もわかり易くて
スタッフの皆さんもとても笑顔で親切で
色々話しかけてくれるので通いやすいです!

首が楽になった

首が痛くてこの病院に来たら電気治療などの治療や先生のストレッチなどてとても楽なりました。首以外でも足や腰が痛くなった時もとても楽になりました。先生もとても明るくてとても楽しいです。なのでぜひグランデ接骨院に来てください。

腰痛が改善!

痛くない骨盤矯正や猫背矯正、痛気持ちいい低周波電気ベッド、インナーマッスルを鍛える楽トレ、高周波電気を一点集中で痛みをとるハイボルテージ、
全身の筋肉の緊張を和らげるウォーターベッド、超音波治療器などがあります。
あなたのその痛み、相談してみてはいかがですか?

鍼灸受けてます

個室で受けれて、落ち着いて治療が受けれます。先生も優しく楽しい雰囲気で安心できます。鍼灸は少し不安がありましたが、痛みもなくスッキリして終わることができます。
院内もオシャレでとても賑やかな雰囲気です。

rohfx715
rohfx715 さん

骨盤矯正してます!

カチカチで猫背の体が骨盤矯正をして少しづつですが効果がでてきてます!
施術後のびっくりするくらい変化!!
毎回、スタッフの方の雰囲気がとても良くて谷口さんがすごくオススメ!アドバイスしてくれるし笑顔が可愛い❤

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
産後、肩こりと腰痛が酷かったのですが通ううちにラクになってきました。また猫背だった姿勢もよくなりました。
スタッフさんも初めて来たときからとても親切に説明していただき、雰囲気のいいお店です。赤ちゃん連れでも行けるところがありがたいです。

近鉄名古屋線 白子駅から徒歩9分

• 新生から62m (徒歩1分)

代表のご紹介

代表のご紹介の写真

美容痩身メニューは併設店で!

院長のご紹介

院長のご紹介の写真