グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアの口コミ/鈴鹿市白子町

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケア
エキテン 接骨・整骨 三重県 鈴鹿市 白子駅 グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケア

全員国家医療資格者 不妊・難聴・女性疾患・スポーツが得意です

グランデセッコツイン オオエノキトータルヘルスケア

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケア

三重県鈴鹿市白子町2932-1

059-380-3303

2018/09/02
給料が入ったので、日頃の自分へのご褒美としてメンズエステを受けて来ました🎶

グランデの二階で個室空間でまったりとした雰囲気で最高の癒しを貰ってきました(^O^)

特に良かったのはお腹のハイパーナイフと顔のエステです🎶
最高に気持ち良すぎて途中寝ちゃいました😪

また至福のひと時を味わいに行きたいと思います🎶
2018/05/10
2人目の出産後にこちらで骨盤矯正をうけました。施術以外にも家での筋トレ方法等わかりやすくアドバイスしていただけたのがありがたかったです。お陰で体重は独身時代まで戻り、産後身体に不調がでることもありませんでした^^子供を連れて行けて、施術中は面倒を見てくれるので助かりました。
2018/04/27
体もスッキリして
ズボンのサイズダウンにも成功!
骨盤悩みだけでなく
他の事もしっかり教えていただきました!
家でのトレーニング方法も
教えてもらえました!
継続してもっも理想の体型!!
先生との会話も楽しく
気軽に通えると思います!!
目指せ、スッキリボディー
2018/04/17
妊娠中からあった腰の痛みと今後の体の事を考え、友達が通っていたグランデさんに産後の骨盤矯正をしていただきました。回数券もあって先生方も話しやすく、子どもを連れて行ってもバウンサーを貸してくれたりクズっても抱っこしてくれたりと、とても親切で通いやすかったです。腰の痛みもなくなり体も楽になりました。家でのストレッチ等も教えてくれて良かったです!
2018/04/03
交通事故に遭い、ムチウチという訳ではありませんが、首周辺に痛みがあり診察していただきました。
痛みがある時と無い時があり、分かりづらい
症状だったかと思いますが、丁寧な対応で無事、以前の状態に回復することができました。本当に感謝しています。ありがとうございました。
あと受付のスタッフの方が川口春奈さん似で、毎回、笑顔で対応してくれるので癒されました( ^ω^ )
2018/02/27
不妊改善鍼灸では冷え性を改善することができました。施術しながら悩みや相談に乗ってもらえて楽しみにして通わさせていただきました。その後妊娠・出産し、産後の腰痛や肩の痛みで悩んでいたため、産後骨盤矯正の施術をしてもらい、数回通って段々と改善していきました。産後は痛みに悩みながら生活しなければならなかったため、通って良かったと思いました。赤ちゃん連れOKなのもとても良かったです。こちらに通って元気になったおかげで子育てして頑張れそうです。
2018/02/26
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
授乳と抱っこでバキバキの体が楽になって、体重の戻りも早かったです。
赤ちゃん連れのママが多くいるので、泣いたりしてもお互い様な雰囲気が助かります。
産後のリフレッシュにおすすめです。
私も1人目の出産の時に知っていれば、と思います。
2018/02/02
子供を抱っこした後、急に腰が痛くなり数日寝ていましたが良くならず、友達の知り合いがグランデに行ったら良くなったて言ってたと聞き伺う事にしました。
一回では良くならないだろうと思っていましたが一回の施術で劇的に良くなり普通の生活が出来るようになりました。
痛みをとるだけではなく生活の中で腰痛が悪化しないような指導までしてくださいました。
2018/01/05
産後は骨盤矯正へ通ったほうが良いと聞いていたので、以前から気になっていたこちらへ通っています。
実家の近くにあり、身体がとても楽になるので帰ったときは必ず行っています♪

スタッフの方も明るく気遣ってくださいますし、キッズスペースもあり、小さなお子様もスタッフの方が見ていてくださるので、とても安心です!!

また宜しくお願いします!
2018/01/05
友達の紹介で通い始めました。
他院で骨盤矯正をしたことはありましたが、痛くて続けることが苦痛でした。
しかし、グランデ接骨院は、ゆがみーるで、自分の身体の歪みや筋力が足りてないところがハッキリとわかり、痛みもなく通いやすいです!!!
今まで、真っ直ぐ足を伸ばして座ることが苦痛でしたが、数回通ううちに、苦痛もなくなり、その上、姿勢を意識するようになりました。
先生方も明るく、とても話やすいです!

店舗名 グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケア
三重県鈴鹿市白子町2932-1
  • 白子駅(駅から0.5km)
  • 鼓ヶ浦駅(駅から1.4km)
アクセス 近鉄名古屋線 白子駅から徒歩9分

059-380-3303

駐車場 あり
  • 10台分あり
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 美容もカード利用可能となります 2017年10月より
座席 グランデセルティスは完全個室全5室です
特徴 落ち着いた空間で完全個室・予約制です。登録会員制なので安心ですね
国家有資格者が対応します。 美容鍼灸・メディセルもすべて女性有資格者なので安心ですね
紹介文 東海地方でな人気を集める「おおえのき接骨院」。
その分院である「グランデ接骨院」が白子町にオープンしました!

おおえのき接骨院で経験を積み、確かな実力を身につけたスタッフが、
肩こり、腰痛、膝痛、むち打ち、スポーツ障害・スポーツ外傷などのつらい痛みの改善、
さらに、骨盤のゆがみや猫背などの矯正をお手伝いさせていただきます!

スタッフ一同自信を持って、クオリティーの高い施術をご提供しています。
体のことでお悩みの方は、ぜひ一度グランデ接骨院までご相談ください!

*************************************************************************************

■ 当院の「骨盤矯正」について ■

当院では、根本からの症状の改善、さらに再発防止も意識した施術を行っています。

中でも力を入れているのは人気の「骨盤矯正」!
熟練の手技を駆使し、ボキボキしない、ソフトな矯正を行います。
さらにさまざまな機器を取り入れることで施術効果がアップ!

産後の骨盤の開きが気になる方や、慢性的な腰痛などでお悩みの方は、
グランデ接骨院の骨盤矯正をぜひ一度お試しください。

【体の状態が一目でわかるシステムを導入!】

その一つが、姿勢分析システム「ゆがみーる」の導入!
体のゆがみを分析し、姿勢や筋肉の状態を客観的に知ることができる画期的なシステムです。

自分の体の状態というのはなかなか認識しにくいものです。
どの部分がゆがんでいるのかご自身でも知ることができますし、
精度の高い分析を行うことで、より効果的な施術を行うことができます。

健康、美容を意識されている方はぜひ一度「ゆがみーる」をお試しください!

【施術効果を高める設備が充実!】

下半身のむくみ改善に効果的な「メドマー」、
プレートの上に立つだけで有酸素運動に匹敵する効果が期待できる「ボディーマスター」、
ゆったりと座っているだけで骨盤にアプローチする「プリムアップチェア」など、
院内にはさまざまな設備を取り揃えております。

また、ハイボルテージや鍼灸治療など、さまざまなメニューをご用意しております。
慢性的な症状にお悩みの方、突然のケガによる痛みを抱えていらっしゃる方、
さらに美容が気になる女性もぜひお気軽にご相談ください。

★【予約優先制です】★
 待ち時間もなく、お忙しい方でもスムーズに施術を受けていただくことができます。

★【キッズスペースを完備】★
 保育士も在籍しておりますので、
 小さなお子様がいてなかなか通院できないという方もご安心ください。

スタッフ一同、皆様の健康な日々をサポートできるよう全力で努めさせていただきます。
体に関するお悩みをお持ちの方は、どうぞグランデ接骨院までご相談ください!