グランデセッコツイン オオエノキトータルヘルスケア

1階が接骨院2階が鍼灸エステサロンとハイブリットな施設です

メンズエステ最高(^O^)

給料が入ったので、日頃の自分へのご褒美としてメンズエステを受けて来ました🎶

グランデの二階で個室空間でまったりとした雰囲気で最高の癒しを貰ってきました(^O^)

特に良かったのはお腹のハイパーナイフと顔のエステです🎶
最高に気持ち良すぎて途中寝ちゃいました😪

また至福のひと時を味わいに行きたいと思います🎶

産後骨盤矯正

2人目の出産後にこちらで骨盤矯正をうけました。施術以外にも家での筋トレ方法等わかりやすくアドバイスしていただけたのがありがたかったです。お陰で体重は独身時代まで戻り、産後身体に不調がでることもありませんでした^^子供を連れて行けて、施術中は面倒を見てくれるので助かりました。

体もスッキリして
ズボンのサイズダウンにも成功!
骨盤悩みだけでなく
他の事もしっかり教えていただきました!
家でのトレーニング方法も
教えてもらえました!
継続してもっも理想の体型!!
先生との会話も楽しく
気軽に通えると思います!!
目指せ、スッキリボディー

産後骨盤矯正

妊娠中からあった腰の痛みと今後の体の事を考え、友達が通っていたグランデさんに産後の骨盤矯正をしていただきました。回数券もあって先生方も話しやすく、子どもを連れて行ってもバウンサーを貸してくれたりクズっても抱っこしてくれたりと、とても親切で通いやすかったです。腰の痛みもなくなり体も楽になりました。家でのストレッチ等も教えてくれて良かったです!

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

vpeea062様、この度は当院の口コミ誠にありがとうございます。
産後となると子供と一緒に行けるところがいいですよね。ママさんが安心して来ていただけるように我々も全力を尽くします。なるべくご身体に不調が無くてもしっかりとストレッチやトレーニングは行ってくださいね(*^-^*)

事故対応

交通事故に遭い、ムチウチという訳ではありませんが、首周辺に痛みがあり診察していただきました。
痛みがある時と無い時があり、分かりづらい
症状だったかと思いますが、丁寧な対応で無事、以前の状態に回復することができました。本当に感謝しています。ありがとうございました。
あと受付のスタッフの方が川口春奈さん似で、毎回、笑顔で対応してくれるので癒されました( ^ω^ )

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

ekijten43様、この度は当院の口コミ誠にありがとうございます。
事故後すぐに来てくださったからだと思います。ほおっておくと悪化する恐れがありましたからね。
しっかり来ていただきありがとうございます。また何かありましたらお待ちしておりますね(^^;

受付の方も喜んでいます!!(笑)

不妊改善鍼灸・産後骨盤矯正

不妊改善鍼灸では冷え性を改善することができました。施術しながら悩みや相談に乗ってもらえて楽しみにして通わさせていただきました。その後妊娠・出産し、産後の腰痛や肩の痛みで悩んでいたため、産後骨盤矯正の施術をしてもらい、数回通って段々と改善していきました。産後は痛みに悩みながら生活しなければならなかったため、通って良かったと思いました。赤ちゃん連れOKなのもとても良かったです。こちらに通って元気になったおかげで子育てして頑張れそうです。

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

vfqmc088様、この度は当院の口コミ投稿誠にありがとうございます。
妊娠するということは凄いことですね。産後早い段階で来ていただいたので良かったです。
産後は体が変化するときです。これからもお元気に子育て頑張ってくださいね(^O^)

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
授乳と抱っこでバキバキの体が楽になって、体重の戻りも早かったです。
赤ちゃん連れのママが多くいるので、泣いたりしてもお互い様な雰囲気が助かります。
産後のリフレッシュにおすすめです。
私も1人目の出産の時に知っていれば、と思います。

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

tshvd579様、この度は当院の口コミ誠にありがとうございます。
しっかりと来ていただいたおかげです。産後はママさんにとってのリセットタイムです。
また次回の出産後にはよろしくお願い致しますね(^^;

急な腰痛

子供を抱っこした後、急に腰が痛くなり数日寝ていましたが良くならず、友達の知り合いがグランデに行ったら良くなったて言ってたと聞き伺う事にしました。
一回では良くならないだろうと思っていましたが一回の施術で劇的に良くなり普通の生活が出来るようになりました。
痛みをとるだけではなく生活の中で腰痛が悪化しないような指導までしてくださいました。

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

luuvv601様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
来ていただいたときは驚きましたが、本当に良かったです。
少し遠いところに帰られますが、帰省した際はスタッフ一同心よりお待ちしております。
日常生活等で気をつけるところは気をつけ、ストレッチなども忘れないようにしてくださいね(^.^)

産後骨盤矯正

産後は骨盤矯正へ通ったほうが良いと聞いていたので、以前から気になっていたこちらへ通っています。
実家の近くにあり、身体がとても楽になるので帰ったときは必ず行っています♪

スタッフの方も明るく気遣ってくださいますし、キッズスペースもあり、小さなお子様もスタッフの方が見ていてくださるので、とても安心です!!

また宜しくお願いします!

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

すとろんぐ様。口コミ投稿誠にありがとうございます。
いつも帰省時には来院ありがとうございます。まだ出産したばかりで体調も優れない時もあるかと思います。しっかりとお身体診させて頂きます。これからもよろしくお願い致します。
バウンサーもご用意しております。機会があればお子様も是非一緒にいらしてくださいね(^.^)

友達の紹介で通い始めました。
他院で骨盤矯正をしたことはありましたが、痛くて続けることが苦痛でした。
しかし、グランデ接骨院は、ゆがみーるで、自分の身体の歪みや筋力が足りてないところがハッキリとわかり、痛みもなく通いやすいです!!!
今まで、真っ直ぐ足を伸ばして座ることが苦痛でしたが、数回通ううちに、苦痛もなくなり、その上、姿勢を意識するようになりました。
先生方も明るく、とても話やすいです!

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

あやぱん様。口コミ投稿誠にありがとうございます。
まずは自分の身体を自分で確認することが大事だと思っております。我々はお手伝いをさせていただいております。自分でも意識できるのは素晴らしいです(^.^)
なるべくご自宅でのストレッチ等もお忘れのないようにお願い致しますね(*´▽`*)

腰の痛みがあり、骨盤矯正に通いにきました。
施術だけでなく家で出来るストレッチなどを丁寧に教えて頂き腰の痛みもすっかりよくなりました。
施術終わったあとは体がすっきりして調子いいです。
最近、美容鍼も始めたので今後も楽しみです。

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

まーやん様。口コミ投稿誠にありがとうございます。

自宅でもしっかりとストレッチやエクササイズを忘れずにしてくださいね!!
予防とは素晴らしい身体を維持する秘訣です(^O^)
お顔の方もスタッフが頑張りますのでお楽しみしてくださいね(#^^#)

楽になりました。

子どもを抱っこした瞬間、ぎっくり腰になりお世話になりました。子どもを連れて行くことに抵抗がありましたが、キッズスペースもあり、スタッフの皆さんにも見てもらえ、グズルことなく通えました。先生にはお家でするストレッチや、楽な体勢等教えていただき、動くこと事態しんどかったのが楽になりました。ありがとうございました。

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

pdsxs181様。症状も軽くなり良かったです。当院のスタッフは子供が好きなので、子ども扱いはお任せ下さい。身体の使い方やストレッチなどは、出来れば症状が無くても日々行っていただきたいです。それが予防にもつながります。心がければ常に良い状態を保てますのでよろしくお願い致しますね!!

初のハイパーナイフ体験しました。

ハイパーナイフを体験しました。
週二回の、ヨガをしてますが、
悩みのお腹と、腕のたるみが、なかなか取れなくて、まさかの、一回で、くびれが、出ました。
お腹周りが、4㎝も減りました。
たった一回で結果が出るなんて!
本当に感動です!

今後もハイパーナイフを続けて、くびれが美しい50代を目指します!

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

Hena.you様。このたびはハイパーナイフを体験していただき誠にありがとうございます。
喜んでいただいて、こちらも嬉しく思います!なるべく自宅でも食事などには気を使いながら身体を動かして下さいね!!しっかりと維持をしていきましょう(^.^)

ハイパーナイフで切り捨てたー!!!!!

紹介で興味を持ち、初めてハイパーナイフに挑戦しました!
これまでぽっこりお腹がコンプレックスで、運動や腹筋をしても中々なくならないぜい肉....。
たった一回のハイパーナイフで、くびれがスッキリ!

ハイパーナイフは要らないお肉を切り捨ててくれる魔法のマシンだと実感することができました!

紹介してくれた友人に感謝です!
今後も続けて、目指すは5キロ減!

水着を自信持ってきれる体型になるまで、ハイパーナイフ頑張ります!!!

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

yummy1264様。ハイパーナイフを体験していただき誠にありがとうございます。
体系の維持は運動や食事も関係しておりますので、暴飲暴食はなるべく避けてくださいね(^^)/
夏まで時間がありますので頑張っていきましょうね(^-^)

産後骨盤矯正

出産前から、こちらの噂は聞いており、産後1カ月経ってすぐに通い始めました。始めの頃は、1週間ずつ、その後、2週間、3週間と間隔をあけていきましたが、7回目の施術後には、立ち姿勢も目にみえて綺麗になり、腰や背中の痛みなど、体のトラブルも改善しました。自宅でできる簡単な筋トレも教えてもらい、時には、赤ちゃんも一緒に通いましたが、バウンザーも完備され、受付の綺麗なお姉さんが上手にあやしてくれるので、ゆっくりと施術が受けられました。

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

Yucoco様。口コミ投稿誠にありがとうございます。

来ていただいた時期がよかったのと、しっかり通院していただいたおかげです。
筋肉はついてくるのに時間がかかりますので、トレーニングやストレッチなどは継続をお願い致しますね(^^)/ もっと赤ちゃんも来やすいようスタッフ一同努力いたします。また何かございましたらご相談くださいね!!

股関節の痛み

股関節が痛くてグランデに通っています。
通いはじめて2か月ぐらいで痛みがなくなりました!今は楽トレで股関節の痛み防止と腰痛防止や姿勢を良くする目的で頑張って通っています。
特に楽トレは凄く中に効いているって感じです。
ぜひ興味のある方は体験してみて下さい。

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

となりのトトロ様。口コミ投稿誠にありがとうございます。

股関節は重要な関節なのでしっかり煮詰めていきましょうね!
楽トレも、寝ているだけですがトレーニングと変わらないので自宅での食事などもお気をつけ下さいね!!また自宅でのストレッチなども忘れずにお願い致します(∩´∀`)∩

産後骨盤矯正!

以前から行きたいと思っていた骨盤矯正!双子出産後4ヶ月頃から口コミの良かったこちらに通い始めました。施術前後に写真を撮ってもらえるので、目に見えて姿勢が良くなっていくのがわかり、毎回通うのが楽しみです。腰痛もすっかりなくなりました!先生、スタッフの方も気さくで、ダイエットや筋トレのことなど色々アドバイスを下さいます。赤ちゃんを連れていってもOKなのですごく助かります。

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

atnye552様。口コミ投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。我々もこの言葉に元気をいたただくのと同時に、まだまだ精進しないと!と思います。なかなか自宅では時間を取りずらいとは思いますが、トレーニングやストレッチの継続はお願い致しますね(^^)/
また何かございましたら、気軽にご連絡くださいね(^^♪

体が楽に!!

初めは緊張しましたがアットホームな空気がありとても気軽に通うことができました。スタッフの方も明るく、楽しく会話しながら施術を受けることが出来ました。院内も綺麗でした。2.3回通う内にみるみる体も楽になりました。家でも簡単にできるトレーニングも教えてもらいました。これからもがんばって通おうと思います!

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

pcyec653様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

慣れないところは緊張しますよね。当院ではなるべく不安や変な緊張を与えない雰囲気作りを心掛けています。なんでも継続は大事だと思います。来院もそうですが、自宅での努力も必要な時もありますので、心が折れそうなときはいつでもご相談くださいね!(^^)!

一年前からスポーツジムに通っていますがなかなか体の変化を実感できずグランデ接骨院の骨盤矯正を試してみました。初回の診断で身体の歪みと下半身の筋肉が全く使えていないことがわかり驚きました。それから月二回のペースで施術と運動指導を受けています。定期的に通うことでつい楽な姿勢をとってしまう自分と向き合うことができました。三ヶ月経過し体が少しずつ変わってきたのがわかります。足の動きがスムーズになりランニングのタイムが縮まったり筋力も上がっています。的確な診断と運動指導のおかげで体の調子がとても良くなりました。

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

rikaono0220様。口コミ投稿誠にありがとうございます。

日々の生活の中で、身体の動作の効率が下がり動きが下手になっている!ということはわかりづらいですよね。
しかし、効率が上がれば無駄を減らせ、身体の使い方は上手になります。
運動や身体の事に関して、いつでもお気軽にご相談下さいね(^^!

楽トレすごい!

腰痛でお邪魔していたのですが、治療中に楽トレの貼り紙を見て興味がわき先生に説明していただき体験しました。体幹トレーニングは全く出来なくてすぐ諦めていた私もこれなら続けられそうと思いしばらく続けてみることにしました。二回めくらいからふと気づいたら姿勢がよかったり、腰痛が劇的に回復したりといい事だらけ!しばらく頑張ったら絶対体がかわると思います。とってもオススメですよ!

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケアからの返信

ichi様。口コミ投稿誠にありがとうございます。

楽トレは寝ているだけですが、しっかりとした筋肉トレーニングです。現代人は昔の方に比べると筋力が少ないと言われています。筋肉を付けることで姿勢の維持や不調の予防にも繋がりなります。
これからも一緒に頑張っていきましょう(*^。^*)

近鉄名古屋線 白子駅から徒歩9分

• 新生から62m (徒歩1分)

代表のご紹介

代表のご紹介の写真

美容痩身メニューは併設店で!

院長のご紹介

院長のご紹介の写真