グランデセッコツイン オオエノキトータルヘルスケア

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケア

1階が接骨院2階が鍼灸エステサロンとハイブリットな施設です

ハイボルテージ

階段の上り降りに 膝の痛みを感じて
ハイボルテージの治療を 娘にすすめられて 通い始めた‼ みるみる内に膝の痛みが楽になり 階段の上り降りができるようになった‼ 筋力をつける事を目標に 日々 リハビリに頑張ってます‼ 筋肉が硬くならない様に定期的に健診して頂いてます。

腰痛がよくなってます!!

院内が明るい雰囲気です!!スタッフさんが爽やかに挨拶してくれます!!

最初に、詳しく状態を聞いてくれ、質問はないですか?と親切に対応してくれたので、安心しました。

治療中もいつも「今日は状態はどうですか?」と尋ねてくれますし、質問したら丁寧に教えてくれるので、助かります。

骨盤矯正で通ってました

産後の骨盤矯正で通っていたのですが、2歳と0歳の子どもも連れていって子どもがはしゃいでいても、優しく見守ってくれたり、相手をしてくれたり、ぐずっていたら抱っこをしてくれたりしてくれとても有難かったです。
施術する前と後に写真も撮るので結果が分かりやすくアドバイスも親切にしてくださり続けられました。

野球肘が治った!

グランデ接骨院は怪我を直してくれました。
色々な治療法で、ハイボールテージなど、他にも筋肉をほぐしてくれたり色々なことを教えてくれました。僕はすっかり痛みがなくなったのでびっくりしました。トレーニングも教えてくれたので助かりました。

ぎっくり腰が、改善しました!

度々、ぎっくり腰に悩まされていましたが
綺麗で入りやすい雰囲気と
骨盤のゆがみ診断が気になり来院しました。
保険治療で安心な事と気持ちの良い施術で痛みも楽になりました!
骨盤矯正や治療器具も色々あって
ダイエットにも良さそうです。
もっと早く来れば良かったなと思いました。痛みがある方にお勧めです。

メディセルで通っています!

接骨院だから
堅苦しくて怖いイメージが
あったけど
ぜんぜんそんなことなくて
すごく元気に挨拶してくださって
いい雰囲気の接骨院だと思います!!
メディセルの担当の方の
雰囲気もすごく優しくて
楽しく通えています!!

メディセルにきたよ!

からだはスッキリq(^-^q)心はゆったり( ´∀`)仕事帰りにまったりして
自分のからだとの対話の時間です。
結構、自分のからだのことは感じていても労り方がわからずに過ごしがちです。自分へのご褒美は人いろいろですが、優しいスタッフさんのもとでの至福の一時を経てリンパの流れもよくなり、からだも心も大きく深呼吸です。

腰の激痛で車も乗れない…施術後は歩いて帰れた〜‼

産後6ヶ月、腰に激痛が走り歩けない。腰痛ってどこへ行けばいいのかわからなかったのですが車に乗るのも、痛かったので駅から近いグランデさんを選びました。急遽 無理を言って診て頂きましたが、とても丁寧に説明して頂き、納得してから施術をしてもらえました。腰痛で受診しましたが、前から気になっていた骨盤矯正もあると聞いて、お得な回数チケットを買いました。チケットがあると通いやすくてありがたいです!施術が終わり、痛みも取れ、帰りは歩いて帰れました!ビックリです!接骨院を選んで正解でした。

みりん
みりん さん

腰痛が改善!

最初は他の接骨院に通っていたのですが腰痛がなかなか回復せず…😥
グランデさんはおおえのきさんの分院だと聞き来院してみました。
外観も院内もとても綺麗で清潔❗😆🎶しかもスタッフさんもみんなとっても親切で治療方針を詳しくわかりやすく説明してもらい、治療も痛みもなく、ボルテージは効き目抜群でした❗痛みがひどく歩けないときもあったのが嘘のようにその日のうちに回復❗😆🎶
グランデにして良かったです。
陸上をやっている娘も連れてこようと思います。

可愛スタッフ

明るいスタッフばかりで頼もしい❗
いろいろと患者の立場になって対応してくける頼もしい接骨院です。
仕事でおそくなっても嫌なかおひとつせず対応していただけるのがいいですね🎵
受付さんは可愛いし先生方も頼もしい女性の先生も健在です。ずっとお付き合いをしていきたい接骨院です🎵

産後骨盤矯正

産後から腰が痛く、体型も戻らないので、産後の骨盤矯正を知り来院してみました。
初回は現状の筋肉量・脂肪量など測定したりで時間がかかりましたが、2回目からはあまり待つ事はありませんでした。
数回通っているうちに、腰の痛みが無くなっていきました。育児中は抱っこしたりで肩、背中が痛くなりますが、来院して施術してもらうと体が楽になり、育児頑張ろう!と思えました。
毎回、ストレッチのアドバイスもしてくれ、有難かったです。
スタッフの皆さん優しくて、通いやすいです。

肩の痛み

肩痛がひどく頭痛や吐き気までしていましたが、3回目ぐらいからだいぶ症状も和らいできました。
ハイボルテージという電気をあててもらうと
筋肉の内側がほぐされてとても楽になります。

スタッフの方も親切でとても気持ちがいいです。

産後骨盤矯正

第二子出産後、腰の痛みや体の歪みを感じて通い始めました。

骨盤矯正は初めてだったので、どのようなことをするのかとドキドキしていきましたが、丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。

今の体の状態を診て施術していただけるだけでなく、自宅でどのようなことに気をつければ良いかも教えていただけたがありがたかったです。

またスタッフの皆さんが気さくな方ばかりなので、雰囲気も明るくて居心地の良い場所です。

来てよかった。

店内は綺麗で、見たことのない機械がいろいろありました。いつもスタッフが笑顔で挨拶をして迎えてくれるので、初めての人でも気軽に行けます。治療中の時など、スタッフの方がいろいろなストレッチの方法や筋肉の付け方を教えてくれるので良かったです。

優しい先生方

足をひねってしまってギブスをまきました。
ギブスをしている間も早く治るようにと熱心に治療して頂きました。不安なことを質問するとすぐに答えてくださりとても質問がしやすいです。先生一人一人とても話しやすいので気軽に通院することができます。

説明が丁寧です(^^)

腰に痛みがあって通院しました。
中に入ると見た事のないベッドがあり
治療するのが少し怖かったですが実際に受けてみると全く痛みがなく、スタッフさんの説明がとても丁寧でわかりやすかったです。家で出来るストレッチも教えて頂き柔軟性が大事だということがよくわかりました!
これからも通院しようと思います!

先生みなさんすごく元気で明るい雰囲気がとても好きです!親身になって悩みを聞いてもらえるので気になるところを改善できます!手技待ちのときには、なにかしらできることがあるので待ち時間も少なくスムーズに治療が進みました。場所も道沿いにあり、角なのでわかりやすくなってます。

初めての交通事故で…

利用させて頂きました。

初めての事なので色々と分からないことだらけだったのですが…院長先生が丁寧に教えて下さったのでよく分かりましたし、不安も解消されました。
店内も綺麗だし、他のスタッフさん達も明るく、優しいし通いやすい接骨院です。
まだ体は痛いままですが、もう暫くの間、よろしくお願い致します。

この接骨院を選んで良かったと思います!

楽しい治療♪

よく使う道沿いで場所もわかりやすいし、中も綺麗で病院より親身になって症状を聞いてくれたり治療をしてくれるから治りも早いです!
どの先生の治療受けても無言になることが少なくて暇じゃないし、楽しく治療を受けれます(^-^)
仕事終わりに来るのが楽しみです(^-^)

satomi
satomi さん

交通事故で通院

交通事故に合いこちらにお世話になっています。事故後の体の状態を親身になって聞いてくださったり、ケアをして頂き、心身ともに回復へと向かっております。これも、優しいスタッフの皆様、先生方のお陰です!!本当にこの医院に巡りあえて良かったです(*´∇`)

近鉄名古屋線 白子駅から徒歩9分

• 新生から62m (徒歩1分)

代表のご紹介

代表のご紹介の写真

美容痩身メニューは併設店で!

院長のご紹介

院長のご紹介の写真