ナツミセイコツイン

なつみ整骨院

半信半疑だったんですがナンカいいみたいです!!!

1年程前から腰や背中が辛くてパートも辞め、ちょっと家事をしては横になって休む事が多くなっていました。整形外科に行ってレントゲンを撮っても、どこも悪くないと言われ途方に暮れていたのですが、前から気になっていた近所のなつみ整骨院にダメ元で行って見たんです!
最初は半信半疑だったんですが、二回終わった辺りから、気が付いたらとても元気になっていて、アレッ⁈私、横になって無いゾ!!!って、家族も驚いてます😳
完全予約制で待つことも無く、先生は気さくでアットホーム!
次に行くのが楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体の調子が良くなられてきたようで良かったです!

お身体の調子が安定するには、まだもう少しかかりますので、無理はなさらないように気をつけて下さいね。

これからもスタッフ一同精一杯対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

初回から効果あり!

とても丁寧に説明をしながらすすめてくださいます。初回はタブレットで写真を撮って、施術前後の違いを比べ、体の傾きや姿勢の変化に驚きました。育児や家事による肩こりで時々しびれもありましたが、何回か通わせていただきだいぶ楽になりました。院内には子供用の小さなプレイマットもあり、施術中は受付のスタッフさんが面倒をみてくれるので安心ですね。これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!!

体調が改善されつつあるとの事で良かったです。

育児中は、精神的にも肉体的にも辛い時があると思います。

なかなかお時間を取るのが難しいとは思いますが、ゲスト様が少しでも楽に育児ができるように精一杯対応させて頂きます。

いつでもお子様といらして下さいね。

今後ともよろしくお願い致します!

大事な駆け込み寺!

腰が痛くて辛さのあまりにお世話になりました。
施術してもらい、効果は絶大!
帰りは歩くのが楽になりました。
先生やスタッフの方も気さくでとても話しやすく、また通いたくなるところです。
その時はよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体の調子が楽になったみたいで良かったです。

今後も何か少しでも違和感がございましたら何でもご相談下さいね。

交通事故でお世話になりました。

車を運転中に後ろから追突されました。
最初は整形外科でレントゲンを撮ってもらい、骨に異常はなかったのですが、首と腰が痛かったのでお世話になりました。
丁寧に話を聞いてもらい、電療と手技で治療をしてもらい、治療費も自賠責保険が使えたので無料でした。
おかげさまで、だいぶ痛みが楽になり生活できています。

口コミ投稿ありがとうございました!!

交通事故大変でしたね。少しでも痛みが無くなるように、しっかり診させていただきます。

お身体で気になることがありましたら、なんでもご相談下さい。

早く元の生活が送れるよう一緒に頑張りましょう!!

五十肩改善

昨年末から、五十肩になってしまって、自宅近くにあったため、来院しました
先生は、とても、丁寧に聞いてくださって、治るよとおっしゃってくださったので、通院しました。施術も丁寧で、最近になって、痛みも少なくなってきました。来院して、良かったです

ウラノッチ様

口コミ投稿ありがとうございます!!

肩の痛みが改善されてきているようで良かったです。

1日でも早く痛みが改善されますようスタッフ一同精一杯対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

産後骨盤矯正

産後、骨盤の歪みや姿勢の悪さが気になっていて友達に紹介してもらい今回施術してもらいました。骨の正しい位置や本来どうあるべきかわかりやすく説明して頂き自分の体について再確認することができました。施術も気持ちよく、体が軽くなり姿勢がよくなったとすぐに実感することができました。また、家でもできるストレッチを教えてもらえたのもよかったです!娘を連れて行ったのですが、娘の面倒も見て頂き子連れでも行きやすいなと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

子育て中は心身共に辛くなる時もあるかと思います。
身体が軽くなることで、ゲスト様が少しでも楽に子育てができるようスタッフ一同精一杯対応させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します!!

産後骨盤矯正

すでに産後6ヶ月になっており、別の治療院の産後矯正に通っていたのですが今ひとつ調子が良くならず、こちらにお世話になりました。
先生はその日の調子をみながら丁寧に施術してくださり、猫背や腰痛が段々と気にならなくなっていきました!
スタッフの方々はいつも明るく、赤ちゃん連れでもみてていただけるので安心して通うことができます(^^)
子育て中の不調のメンテナンスに、これからもお世話になりたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!!

猫背、腰痛が改善されて何よりです。

当院は赤ちゃん連れの方も大歓迎です!
育児中は何かと忙しく大変かと思いますがリフレッシュがてらメンテナンスにいらして下さいね。

今後もスタッフ一同精一杯対応させて頂きますので宜しくお願い致します!!

産後骨盤矯正

産後の腰痛や骨盤のゆがみに悩んでいたところ、ネットで自宅から近いなつみ整骨院を発見‼︎子連れOKだったので、数ヶ月前から通院しています。
先生は、痛みのある部分など話をよく聞いて施術をしてくださります。通院始めより痛みが軽減され、かなり楽になってきました。その間スタッフの方が子どもの面倒を見てくださります。
予約制で待ち時間もなく、また子どもが大泣きしていても他の方がほとんどいないため、気楽に通院できます‼︎(スタッフの方にはご迷惑をおかけしていますが…)

口コミ投稿ありがとうございます!!

当院はお子様連れの方も大歓迎ですので、全然気になさらないで下さいね。

改善されたお身体を維持する為にも、お忙しいとは思いますが、お家でのエクササイズを頑張って下さい。

今後もスタッフ一同全力でケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

突然腰が痛くなり、こちらの整骨...

突然腰が痛くなり、こちらの整骨院に駆け込みました。
歩くのも大変でしたが、3回目くらいからどんどん痛さが和らぎはじめ、6回目ではあの痛みが嘘のようになくなりました。

その場限りの治療ではなく、根本原因から丁寧に説明してくださり、納得感を持って治療が受けられます。
結果が実感できるので治療完了まで楽しみです。

とても明るくて雰囲気のよい整骨院です。

ゲスト 様

口コミ投稿ありがとうがざいます!!

腰の痛みが無くなって、本当に良かったです。

ゲスト様の痛みが和らげ、少しでも早く日常生活を取り戻していただきたい気持ちでスタッフ一同取り組んでいます。

最高の結果を出せるよう頑張ります!!。

産後骨盤矯正

産後、腰痛と肩こりに悩まされて、また骨盤も早いうちに治したいと思い利用しました。院内はとても綺麗で、先生も痛みの状況など都度、細かく話を聞いてくれて、その痛みに沿った施術をしてくれます。以前は整骨院というと、痛いイメージがありましたが、実際は痛みもなく、施術が終わった後は、身体も軽くなり、悩んでた腰痛や肩こりも今ではほとんど解消されました。また赤ちゃんも一緒に連れて行けるのでとても助かってます。

口コミ投稿ありがとうございます!!

骨盤を矯正することで姿勢が正しくなりますので症状も変わってきます。

育児に家事にお忙しいとは思いますが、またいつでもいらしてくださいね。

もちろん、赤ちゃんも大歓迎です!

腰痛からくる足のしびれ、治りました!

以前から腰痛があり、湿布などで何とか凌いで来たのですが、突然太ももあたりが痺れて腰の痛みも強くなったためこちらにお世話になりました。

初回に痛みの場所や症状をしっかりと診ていただいた後、立った時と座った時の写真を撮り、自分の姿勢や癖など痛みの根源を一緒に確認しながら施術してもらいます。
はじめは痛みがすぐにひくわけではありませんが、3回目くらいから身体がとても楽になり、今では悩んでいた腰痛や痺れだけでなく、肩こりや偏頭痛も減り自分でも驚いています。

院内も綺麗で清潔感があります。子連れもOKです!受付の方も先生も明るく、笑顔で気さくに話しかけてくれます!
これからもこちらでお世話になろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!!

腰の痛みが無くなって良かったです。

天候の変化などで体調も変化しますので、今後もメンテナンスをかねて頑張っていきましょう!

宜しくお願い致します!!

痛みが突然消えた。

産後しばらく経ち、そろそろ骨盤を見てもらわないとと思っていたところ、突然腰が痛くなり数分動けなくなってしまい、それを機に診てもらいました。
最初はなかなか腰の痛みがとれず、骨盤の歪みが治ればそれでいいと諦めていましたが数回通い続けある日突然腰の痛みが消えたことにビックリしました。
それ以降も日常極度に痛くなることはなく、今は腰の痛みを気にせず過ごせてます。

それと、診ていただいている間、子供を見ていただけるのでとても安心でした。人見知りで大泣きしている時も、めげずに見ていただきなんだか申し訳ない気持ちでしたが「気にしないで」「大丈夫ですよ」と言ってくれました。みなさん、優しくて話しやすい方たちなので人見知りの方やお子さんがいる方にはお勧めだと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!!

当院は子供連れのお客様でも大歓迎ですので、気にしないで下さいね。

また、腰の痛みも消えたようで良かったです。ですが、産後は体調の変化が大きくなりがちですので、油断なさらないようにしてください。

腰あたりが突然硬直し、腰痛も酷...

腰あたりが突然硬直し、腰痛も酷くなったので、家から近い接骨院を探してこちらに来ました。

最初に腰痛の箇所、症状等を診断した後、処置を行う流れです。その時の患者に適した処置を行っており、激痛になることはありません。

現在も通院中ですが、症状はかなり改善しております。
また、院内も綺麗で利用しやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

腰痛が改善されて良かったです。

共にお身体の事を考え、今後もゲスト様が快適な生活を続けられるよう精一杯対応させて頂きます!

交通事故での治療

交通事故での治療で通わせていただきました。
短い期間でしたが、丁寧な対応と治療をしていただき身体もとても楽になりました。
事故での対応の仕方なども教えていただけるので初めての方で不安がある場合などオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

交通事故大変でしたね。

お仕事、プライベートとお忙しいとは思いますが、お身体に異変を感じましたらいつでもお気軽にご相談ください。

バレーボールで腰を痛め、友達からの紹介でこちらに来ました。
店内は明るく清潔感があります。先生を含めスタッフの皆さんは明るい方々です。
治療後は腰痛が軽減されとても楽になりました!
予約制なので待ち時間がなく、通いやすい整骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます!!

定期的にメンテナンスをしていくことで怪我の予防に繋がります。

身体に違和感を感じたらいつでもご相談くださいね。

肩の痛みがなくなりました。

前から近所にあったなつみ整骨院がずっと気になっていました。仕事とバレーボールと日常で右肩が痛くなりお世話になりました。肩だけでなく骨盤矯正もしてもらい、カラダがすごく楽になりました。予約制なので、待ち時間もないし先生もスタッフの皆さんも明るくて優しいので安心して通っています。

口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体の調子が良くなって何よりです。

ゲスト様が少しでも早くより良い日常生活を送れるようスタッフ一同ガンバリますので
今後も宜しくお願い致します!

産後骨盤矯正

前から気になっていたので産後骨盤矯正で行きました。親切に話を聞いてくださりお店の中は綺麗で清潔さがありました。子供も可能は良いところです。
骨盤改善されてきているのでこれからも通い続けたいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます!!

産後は特に、赤ちゃんの抱っこ、授乳などで慣れない体勢が多くなります。

改善された身体を維持する為にも、お家でのエクササイズをガンバって下さいね。

腰痛完治

運送業で突然腰が痛くなってしまい、三日後に施術してもらいに伺いました。
3回通ったのですが、院内もキレイで先生の雰囲気も良く、施術の方も1回目で痛みが無くなり、
2回目の施術で違和感もほぼ完全に引き、
3回目では前より腰が軽くなるほどに改善しました。
値段は初回健康保険適用1,460円で、それ以降は600円で非常にリーズナブルでした。
これからも定期的に体のメンテで通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!

腰痛が改善されたとの事で良かったです。

お忙しいとは思いますが、お身体に変化がありましたら、いつでもご相談下さいね。

また、定期的なメンテナンスについては、申し訳ございませんが健康保険の適用ではありません。

詳しくはスタッフまでお問い合わせ下さい。

痛みと痺れから解放

何年も前から腰痛と足全体の痺れに悩んでおり、湿布薬が気休めにもならなくなってきたので腰痛で検索しこちらに通い始めました。
初回の施術直後は骨盤を矯正したせいか痛みがあったのですが、数回通った今は施術直後から足や腰の可動範囲が広がったように軽いです。
定期的に来ていた痛みの波もほとんどなくなりましたがまだ少ししびれを感じる日があるのでもう少しお世話になりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体の調子が良くなってきたようで良かったです。

お身体の調子が安定するにはまだもう少しかかりますので、無理はなさらないように気を付けてくださいね。

子どもの怪我の通院

以前私と主人がお世話になり、先生の丁寧な対応や雰囲気がよく、また近所ということもあり通院していました。
今回は子どもの怪我で来院しました。急な受診にもかかわらず当日中に診てくださりありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

お子様の急なケガ。心配でしたでしょうね。

しばらくはご不便な日々が続きますが、早く痛みが取れますよう、スタッフ一同精一対応させて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します!

千葉県船橋市夏見3−25−30

船橋駅北口よりバスで10分。夏見北にて下車徒歩1分です。オレンジ色の看板が目印です!マミーマート新夏見店から徒歩1分です。

• 夏見から85m (徒歩2分)

サンルイ

• 船橋駅から徒歩4分 (270m)

高根台整骨院

• 船橋駅から徒歩67分 (5.3km)

船橋駅徒歩3分‼︎女性スタッフ在籍★夜21時迄受付★土日祝も受付しています!

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院

• 船橋駅から徒歩5分 (320m)