ナツミセイコツイン

なつみ整骨院

腰の痛みがなくなりました

ギックリ腰になったのでネットで近くの接骨院を調べて、なつみ接骨院に行きました。今では腰の痛みもなくなりました。先生スタッフの皆さんの対応がとても良く、院内もとても綺麗です。近所にこんなにいい接骨院があって本当に良かったです!!

口コミ投稿ありがとうございます!!

腰の痛みもなくなったようで、良かったです。
ですが、まだムリはしないでくださいね。

今後もスタッフ一同精一杯対応させていただきますので宜しくお願い致します。

膝の痛みが楽になった

自転車で転んでから、足の膝の痛みがひどかったのですが、この整骨院に行って施術してもらってからだいぶ楽になりました。丁寧な施術で説明もわかりやすかったです。身体の痛みでお困りの方には是非ともオススメしたいです。

ゲスト 様

口コミ投稿ありがとうございます!

膝の痛み楽になって良かったです。

また痛みましたら、いつでもご来院下さい!!

アットホームな整骨院

突然足の裏が痛くなり、ささやかながら自分で湿布や痛み止を飲んで過ごしていたけど、余りにも痛みが強くなったので、近所にある夏見整骨院に行きました。予約制だったのにも関わらず、その日の内に治療して貰い凄く助かりました。

Kekko 様

口コミ投稿ありがとぅございます!!

突然の痛み、大変でしたね。

まだ無理はしないように気を付けてくださいね。

産後骨盤矯正

産後の肩凝りや腰痛、骨盤の開きが気になり通院しました。4回程の施術で痛みはほぼ改善されました。なかなか戻らなかった体重も減りはじめ、妊娠前のデニムがスムーズに履けるようになりました!院内はアットホームな雰囲気で、子連れで行けるのもよかったです。

口コミ投稿ありがとぅございます!!

お身体の痛みが改善され、デニムも履けるようになり良かったです♪

お子様に来て頂くとスタッフは癒されますので、何も気にされず連れて来て下さいね!

楽しく通院できます

数年前から、お尻から足にかけての痛みとしびれにずっと悩まされていました。整形外科にも通いましたが改善しないので、自宅近くのこの整骨院を見つけ、試しにと思って通い始めました。院内の雰囲気が良く、院長先生も気さくな感じで親身に対応して下さいます。少しずつ改善傾向にあるのて、今後もしばらく通院させていただく予定です。

きらりん 様

口コミ投稿ありがとぅございます!!

お尻から足にかけての痛みや痺れは辛かったですよね…

その痛みや痺れが改善されてきて良かったです。

きらりん様の生活が快適に過ごすことができますよう、スタッフ一同精一杯対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

骨盤矯正 子連れOK!

産後半年ほどたった頃から授乳中の腰の痛みや骨盤の歪みが気になり整骨院を探していたところ、ママ友さん情報や子連れOKとのことで通うことにしました。バウンサーを用意してくださったり、受付の方がみててくださるので安心して施術をうけることができました。先生も気さくな方で毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。ぜひお近くの方はおススメです!

ER 様

口コミ投稿ありがとぅございます!!

安心して施術をうけて頂くことができ良かったです。
お子様連れ、大歓迎ですのでいつでも一緒にいらしてくださいね。

ER様の身体の痛みが和らぐ事で、少しでも子育てが楽にできますようスタッフ一同精一杯対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

肩、腰痛におすすめ

最近、首から肩にかけて凝りがあったので妻のすすめもありなつみ整骨院に、通い始めました。姿勢分析から家でもできるトレーニングまで親切ならびに分かりやすく説明いただき大満足です。先生にスタッフの方々は最高です。気軽に何でも聞けるので、皆さんも一度いってみてください。

口コミ投稿ありがとぅございます!!

ご満足していただき、良かったです。
ご自宅でのストレッチなど、頑張って続けてみてくださいね。

他にもなにかありましたら、なんでも聞いてください!

アロマ香る清潔感溢れる治療室

交通事故(追突)で首、肩、腰等を治療してもらってます。アロマ香る精神的にもリラックスでき、院長先生は、事故に関して知識ありアドバイスもらいました。痛重い身体が、軽くなりました。今後、完治するまで宜しくお願いします!

okina041 様

口コミ投稿ありがとうございます!!

交通事故に遭われて大変でしたね。

効果が感じられたようで良かったです。
スタッフ一同精一杯対応させていただきますので今後も宜しくお願い致します!

産後骨盤矯正

産後の肩や膝など体の痛みがあり、友人の紹介で通院するようになりました。日に日に良くなってきているのを実感しています。
先生は気さくな方です。子供連れですがスタッフの方が優しくみてくれて、安心して施術を受けることができます。雰囲気の良さ・先生のしっかりとした施術!おすすめです。

Ma 様

口コミ投稿ありがとうございます!!

痛みが改善されたようで何よりです。
お子様が大きくなるにつれて、身体の負担も大きくなる思いますので無理はなさらないでくださいね。
お子様連れ大歓迎ですので、いつでも気軽にお越しください!

肩の痛み

肩の痛みが少しずつ取れてきています。定休日が比較的少なく朝早くからやっていてとても通いやすいです。先生はとても気さくな方で、治療中も楽しいです。まだ通い始めて1ヶ月ほどですが、今後も継続して通院したいです。

zhfoe571 様

口コミ投稿ありがとぅございます!!

肩の痛みが改善されてきて良かったです。

zhfoe571様の期待を裏切らないよう、スタッフ一同精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

改善されました!

仕事のためか肩こり腰痛がひどく、頭痛にも悩んでいました。
仕事帰りにもいける整骨院を探していたところ、なつみ整骨院をみつけました。
平日は19時半まで診療しており、先生も受付の方もとても明るく、院内も綺麗でした。
実際に何度か通ううちに、肩こりや腰痛に悩むことが少なくなりました!
毎回、身体の調子をチェックしてくれて、その都度、その日にあった治療をしてくれます。
他にも、産後の骨盤矯正などもやっているそうです。子連れの方もいらしてましたが、施術中はバウンサーも用意があり、近くで待つことができるみたいです。
泣いてしまったら、受付の方が面倒をみていました!
今後その機会があれば、お願いしたいなと思いました!
他にも、医療のEMSもありとても気になります!回数券などもあるようなので利用してみたいと思います!

bmixf987 様

口コミ投稿ありがとぅございます!!

お身体の調子が改善されてきて良かったです。

お仕事もお忙しいとは思いますが、定期的なメンテナンスにもお越しくださいね。

他にも気になるメニューがありましたらお気軽にご相談くださいね。

産後の骨盤矯正、痛みがなくなりました!

産後の骨盤矯正をお願いしました。
背中と腰の痛みがひどかったのですが、6回ほど通ったところ、ほとんど痛みはなくなりました!
先生は丁寧に施術してくださいますし、受付の女性も優しく対応してくださいます。とってもオススメです!

もっち 様

口コミ投稿ありがとうございます!!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

痛みが改善されたようで何よりです。
お子さんが大きくなるにつれ、負担も大きくなると思いますが無理はなさらずに、いつでもお越しくださいね!
これからももっち様の期待に応えられるように、スタッフ一同全力でケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

産後に腰が痛くなったため、通える範囲で子連れOKのところを探し、こちらの整骨院でお世話になりました。
行く度に調子はどうか、今どこが痛いかなど確認してくれるので、その時辛いところを重点的に施術してもらえて良かったです!

なー 様

口コミ投稿ありがとうございます!!

今後もお子様が大きくなるにつれ、どうしても体に負担がかかりやすくなってしまうと思いますが、
スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。

お子様大歓迎ですので、いつでも一緒にいらして下さいね。

股関節痛

運動始めたら股関節が痛み出して、前から骨盤の歪みも気になっていたので、ネットでこちらの整骨院を見つけて受信しました。
1回目で股関節痛はなくなりましたが、骨盤の歪みや姿勢も気になるので、暫くお世話になろうと思います。
お店も明るく、先生方も気さくで通いやすいです!

口コミ投稿ありがとうございます!!

定期的に施術を受けて頂くことで、歪みや姿勢が気にならなくなってきます。
無理せず一緒に治していきましょう!

今後も宜しくお願い致します。

子連れOK 産後の骨盤矯正

自宅から無理なく通え産後の骨盤ケアをしてくれる整骨院を探していたところ、子連れ(低月齢でも)OKとのことで通うことにしました。施術後は、育児で積み重なった痛みやだるさがとれ楽になります。回数を重ねるごとに疲れが和らいできたようにも思います。子どもがぐずった時は、すぐにスタッフの方があやしてくれるので、安心して通えます。通院日が良いリフレッシュになっています。

口コミ投稿ありがとぅございます!!

身体の疲れが和らいできていて良かったです
。赤ちゃんもこれからどんどん大きくなり、ますます身体に負担がかかると思います。

痛みの出ない身体にするには、定期的なメンテナンスがとても大事になりますので、一緒に頑張っていきましょう!!

赤ちゃん連れOKです

産後、骨盤矯正しなければ!とは思っていましたが、赤ちゃんがいる為なかなかいけず…
そんな時に「赤ちゃん連れOKの産後骨盤矯正」とHPで拝見してお邪魔しました。
本当に大丈夫か少し不安だったのですが、バウンサーを貸して下さり、施術中も受付の方が優しく面倒を見て下さるので安心しました。
先生もお子さんがいらっしゃるそうで、赤ちゃんの対応に慣れてらっしゃいます。

整体も、今まで行った他の場所は初回は丁寧だったのに…と期待外れな所が多かったのですが、こちらでは毎回様子を見ながら丁寧に施術して下さりますし、何より身体の調子が良くなってきている実感があるので続けていけそうです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体の調子が良くなってきていると、実感されたようで良かったです。

当院はお子様連れ大歓迎なので、またいつでも連れて来てくださいね。

今後も宜しくお願い致します!

腕を上げたり下げたりが楽になり気持ちが明るくなりました。

例えばパソコンのキーボードをうち替える時も電気のスイッチを入れるときも電話の受話器を取るときも本当に些細な動きでも腕が痛くて億劫だったのですが、丁度産後で里帰りしていた娘が先生にお世話になり、『お母さんも行ってみたら?』と言ってくれたのがきっかけでお世話になったのですが本当に丁寧に肩甲骨の回りをほぐしたり、伸ばしたりして下さり稼働範囲がかなり広がりました。気がつけば今は怖がらずに電気のスイッチやパソコンのキーボードも打っています。本当にお陰さまでです。

口コミ投稿ありがとぅございます!!

腕が良くなって本当に良かったです。

パソコン作業をしていると長時間、同じ姿勢になりがちです。

お仕事の合間にストレッチなどやってみてくださいね。

ほかにも何かありましたらいつでもご相談下さい。

交通事故治療

交通事故により主に腰と首の痛みがあり、通院させて頂いてます。治療についての説明が丁寧で、個々にあった施術を提案してくれます。
通ってるうちにだいぶ痛みがひいてきました。完治まで引き続き治療よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとぅございます!!

交通事故に遭われて大変でしたね。

行きやすい

予約制と知らずいきなり行ったのにも関わらずキチンと対応してくださいました。院内は清潔感があり女性にオススメです。まだ行ったばかりですが、話しやすい先生でしたのでアドバイスを聞きながら身体の痛みを治していけたらと思います。

lxusw428 様

口コミ投稿ありがとぅございます!!

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も期待を裏切らないようスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します!

産後ケア

産後の歪み、腰や肩、首の痛みがあり、口コミも良かったので施術をお願いしました。
一時的なマッサージではなく、根本的に治していくという施術なので通い始めてから楽になりました。また、施術中、子供を看ていただけるのは非常に有難いです。子連れでも安心です!

まい 様

口コミ投稿ありがとうございました!!

お体楽になってよかったです!

スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。

お子様はスタッフも楽しく看させて頂いているので、またご一緒にいらしてくださいね。

千葉県船橋市夏見3−25−30

船橋駅北口よりバスで10分。夏見北にて下車徒歩1分です。オレンジ色の看板が目印です!マミーマート新夏見店から徒歩1分です。

• 夏見から85m (徒歩2分)

サンルイ

• 船橋駅から徒歩4分 (270m)

船橋のホットメディカルスポット!!

船橋中央整骨院

• 船橋駅から徒歩8分 (600m)

骨格矯正に定評あり◎設備◎根本改善・外傷施術はお任せ下さい!

おんやま整骨院

• 船橋駅から徒歩73分 (5.8km)