ナツミセイコツイン

根本改善整体

初めての来店でした。
整体自体初めてでしたが、とても丁寧に対応で安心してお任せすることができました。
施術前後での違いを写真で知ることができたので実感と満足感がありました。
院内も清潔感あっておすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

満足して頂いて本当に良かったです。
ご期待を裏切らないよう今後もスタッフ一同と頑張っていきたいと思いますので
宜しくお願いします!

とても親切な整骨院です!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
毎回とても丁寧に対応してくださるのでありがたいです。
先生はじめスタッフの方々も親切ですし、施設も清潔です。
定期的にメンテナンスしていきたいのでこれからもお世話になります!

ugkmf850 様

口コミ投稿ありがとうございます!!

それと、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!!

今後もスタッフ一同精一杯対応させて頂きますので宜しくお願い致します!

オススメの整骨院

仕事で腰を痛めて、マッサージなど通っていましたが、寝ることもキツくなり、なつみ整骨院さんにお世話になりました。

1回目の施術で痛みがほぼ感じなくなり、ずっと外せなかったコルセットも取ることができました。

先生も受付の方も話しやすく、とても気遣って頂けるので初めての方は特にオススメだと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!!
改善を感じて頂きうれしいです。
コルセットによって筋力が低下してしまうのでなるべく外してお過ごしください。
過ごして頂けたらと思います。
ただ、あまり無理はなさらずに、お大事になさってください。

救われました

今まで経験したことがないくらいの強い痛みが肩にあり、普段はマッサージに頼るところを、なつみ整骨院に行ってみました。行って正解でした。それまでの痛みが嘘の様になくなり、辛さから解放されました。
ずっと体の歪みが気になっていましたので、これを機会にしっかり治したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!

辛さから解放されたの事、本当に良かったです。
ですが、まだムリはしないでくださいね!

今後もスタッフ一同精一杯対応させていただきますので宜しくお願い致します。

腰の痛み

仕事中に腰の痛みを感じて来院しました。
初めて腰の痛みを感じましたがとても丁寧に痛みの説明をしてくださりマッサージの後はいたみが和らぎとても楽になりました。
腰痛になると完治は難しいのでこれからもお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!

完治は難しくても、痛みを感じずに日常生活を送ることはできます☆
ゲスト様がより良くなりますようスタッフ一同努めて参ります!

冬は痛みが出やすいですので、
あまり無理をなさらずにお過ごしくださいね!

腰の痛み

物を拾おうとした際に、腰を痛め支えがないと歩けない状態でしたが、初日に治療していただいただけでも、だいぶ楽になりました。
通い始めて今一週間程ですが、普通に動けるまでになりました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

辛い状態から改善へ向かっているようで良かったです!
寒い日が続くと身体が固まり、痛みやすくなります。
冷やさぬよう、どうぞお大事になさって下さいね。

身体の歪み改善

以前から、気になっていた姿勢の歪みや猫背が一回の施術でかなり改善されて驚いた。自分でもストレッチや姿勢を意識してたつもりだったが、中々改善しなかった。
続けないと直ぐまた元に戻ってしまうみたいなので、これからも姿勢が改善されるまで通おうと思う。

口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体の変化を実感して頂けたようで良かったです。

今後もスタッフ一同サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

産後の骨盤矯正と膝の痛みでお世話になっています。先生もスタッフの方も気さくで話しやすく、居心地がいいです。写真を撮っていただき、自分の姿勢の悪さに驚きました。ですが施術後はだいぶ姿勢が良くなっていました。これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!!

姿勢が良くなったと実感して頂けたようで良かったです。

身体の歪みを治していく事で負担が軽減していきますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正でお伺いしました。

友人から産後は骨盤矯正行った方がいいよ、とのアドバイスを受けたので、近くにあったこちらの整骨院にお伺いしました。
私自身、そんなに産後腰痛が激しいわけでもなかったので"何となく"で行ったのですが今の自分の姿勢の写真を見せてもらった時はかなり姿勢が驚きました。
そして1度施術して頂いただけで姿勢が改善されていて、2回目の時には身体がスッキリした感じがします。
息子を持ち上げるときも以前より楽になりました。
お伺いしてよかったです。

gygtj543 様

口コミ投稿ありがとうございます!!

お子様が大きくなるにつれ身体への負担が増えてくると思いますが、gygtj543様が少しでも楽しく育児ができるようスタッフ一同精一杯対応させて頂きます。

今後も宜しくお願い致します!

子ども連れでも気兼ねなく通えます

先生も受付の方もとても親切に対応してくださり、話しやすいのでなんだか長居したくなる整骨院です。産後骨盤矯正で利用したのですが、子ども連れでもゆっくり施術を受けられるように受付の方が見ていてくださるので安心して気兼ねなく通えました。スペースも広々しているのでベビーカーも置いておかせてもらえるのも嬉しかったです。昼間、話し相手がいない子育て中のママにとって、2児の父である先生に子育ての話を聞いてもらえるのもすごく嬉しいことかなと思います。もちろん技術も丁寧で確かなので体も楽になって本当にありがたいです。

hiro 様

口コミ投稿ありがとうございます!!
居心地良く感じて下さってとてもうれしいです。
不調をしっかり整えて、身体も気持ちも軽くしていきましょう(^^)

これからも、子育て中のママさんを少しでも癒せる空間を目指します!!

産後ケアと骨盤矯正をしたく、近くの整骨院を探したところ子連れOKという言葉に惹かれこちらに決めました。
スタッフの皆さんが暖かく迎えてくださり、子どもとってもリラックスしていました。
施術もとってもわかりやすく説明してくださり、自分の気付かなかった痛みなどに気づくことができました。
通うたびに身体が楽になっていくのが実感できます!

口コミ投稿ありがとうございます!!

お子さんにもお母さんにもリラックスして頂ける時間をご提供できますよう
これからも努めて参りますので宜しくお願い致します。

交通事故の対応

交通事故にあったため、家から近い整骨院を選びました。
バス停からも近く通いやすかったです。
また、事故にあった後の対応や、スポーツをやっておりそちらの相談にも、のっていただきました。
時間も19時まで予約が出来るので、仕事で遅くなっても通うことが出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕事でご多忙の中の通院は大変かと思います。
お力になれて良かったです!

寒くなると筋肉もこわばってまいりますので
お身体無理をなさらずお過ごしくださいね。

ありがとうございます

ぎっくり腰3日目にしてやっと歩けたのでこちらの整骨院へ。
バスでしか行く手段がなかったにもかかわらず帰りは徒歩で帰れるようになりました。やはりお医者さんは凄いなと思った瞬間でした。これからは定期的に通わせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます!!

ギックリ腰、お辛いですよね。
施術の効果を実感頂けて良かったです。
治りかけに無理をなさるとまたぶり返してしまう事もあります。
どうぞお大事にお過ごしください!

膝の痛み

初めて膝を痛めてしまい、歩くのもままならなくなってしまいこちらにお邪魔しました。

当日の電話予約にもかかわらず感じ良くご対応いただき、実際の施術も丁寧に説明してくれながら行ってくれました。
今まで捻挫や骨折などしたことがなく、知識が全くなかったのですが、初歩的なことから優しく教えてくださり安心できました。
経過を見て、また通わせていただこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!

ご希望通り当日の施術ができて良かったです。
わかりやすく丁寧にと心掛けておりますが、何かご不明な点等もございましたら何なりとお聞きくださいね。
無理をなさらずお大事にお過ごしください。

交通事故後の対応

ぶつけられたのが私は初めてだったので、よく分からず。。首、腰を施術してもらい数回でだいかなぁぐらいだったんですが、いつ痛みがでるか分からないし今しっかりやっておいた方が良いとアドバイスもらいさせてもらいました。
辛かった腰今はだいぶ良くなりました。
明るく店内に明るく挨拶をしてくれる先生や受付の方に元気も、もらえる所でした。

口コミ投稿ありがとうございます!!

患者さんのお言葉に、私共もいつも元気をもらっています!

交通事故、大変でしたね。
事故後の症状は時間差で現れることが多くありますので、しっかり完治させることが大切です!
無理をなさらずお過ごしください。

通院

私は事故により打撲や捻挫したため、なつみ接骨院に通院してました。事故した後の流れなど未知な私に親切に教えてくれました。また、アットホームで、赤ちゃんを連れて行っても、嫌な顔をせず、安心して、通院することができました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

交通事故後の手続きはとても大切なのですが、ケガで大変ななか面倒な手続きも多く不安だったと思います。
安心して通っていただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからも、どうぞお大事になさってください!

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正をしてもらっていて、
腰の痛みがだいぶ取れてきました!
自分のペースに合わせてやってくれるので
とてもいいです。
子供も連れて施術を受けられるので
行きやすく、
先生も優しく話しやすいので
通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

少しずつ改善にむかっているようで良かったです。
無理なくゆっくりと治していきましょう!

お子様ご一緒は大歓迎です!
スタッフ一同かわいいお子様にいつも癒されております♪

根本改善整体

仕事柄肩こり、腰痛、頭痛が何年も続いていたのですが、何回か通ったところ、前のひどい痛みはほぼほぼ無くなり始めました。
すごい猫背で改善したいので、定期的に通いたいと思います。
院内も清潔感があっておすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

根本から改善し、正しい姿勢をキープすることで痛みの出にくい体に変わります!
一緒に頑張っていきましょう。
これからも宜しくお願い致します!!

骨盤を正しい位置に

体重増加で、腰痛と膝痛が気になり、痛みもとりつつダイエットできたらなとこちらにお世話になりました。特に気にしている太い足の原因は、骨盤の歪みによってももの筋肉が前へ張ってしまっているからとのこと。
丁寧な診察で、自分の身体と向き合えて、ダイエットのモチベーションも保てそうです。運動しながら継続して通いたいです。

rscwf456 様

口コミ投稿ありがとうございます!!

ストレッチなど、ご自宅でも頑張ってみてくださいね。
今後は定期的なメンテナンスで健康的な身体作りをしていきましょう。

rscwf456 様の期待に応えられるよう、精一杯頑張ります!

産後の歪んだ身体に即効性あり

産後、実家に帰り初めての育児に慣れない授乳姿勢…
以前の職業により酷使しまくった身体の肩、背中などのコリが骨盤の歪みとともに一気に爆発。
首が一寸も動かない激痛に号泣し藁をもすがる思いでネット検索。

実家の近くに評判の良いこちらの整骨院を発見し、無理を言って予約可能な時間の前に診て頂けることに。
非常に助かりました…

最初の医療診療でどうにか首が動かせるようになり、その即効性に感動し産後骨盤ケアへとシフトチェンジ。
自分でも気づいてない慢性的な痛みなど詳しく教えて頂き、かなり身体が楽になりました。

明るい雰囲気で通いやすく、信頼のおける病院が見つかってとても有り難い限りです。

tjqfx115marusna 様

口コミ投稿ありがとうございます!!

辛い痛みが改善され、効果を実感して頂けたようで良かったです。

お子様が大きくなるにつれて、身体の負担も大きくなる思いますので無理はなさらないでくださいね。
お子様連れ大歓迎ですので、いつでも気軽にお越しください!

千葉県船橋市夏見3−25−30

船橋駅北口よりバスで10分。夏見北にて下車徒歩1分です。オレンジ色の看板が目印です!マミーマート新夏見店から徒歩1分です。

• 夏見から85m (徒歩2分)

サンルイ

• 船橋駅から徒歩4分 (270m)

さくら接骨院

• 船橋駅から徒歩72分 (5.7km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

船橋北口接骨院

• 船橋駅から徒歩4分 (310m)