ナツミセイコツイン

楽になりました

朝起きたら いきなりの腰の痛み
ベットから起き上がるのも
大変なくらい
とにかく おススメ病院を検索して
行ってみました
一回目で体がかなり楽になり
二回目で良い感じになりました
今後は定期的に通い体をメンテしていきたいです

ゲスト 様

口コミ投稿ありがとうございました!!

腰の方、だいぶ良くなったみたいで良かったです。

定期的にメンテナンスを行うことで、調子の良い状態を維持できますし、ひどくなる前に対処できますのでオススメです。

今後も宜しくお願い致します。

とても良い整骨院です。

交通事故で通院中です。院長先生はとても気さくで話しやすく症状など相談もしやすいです。的確に痛みを治療してくれてだいぶ症状も和らぎました。スタッフの方々も優しく親切な方ばかりでとても通いやすい整骨院です。色々な整骨院がありますがこちらにして本当に良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

交通事故大変でしたね。

ムチウチなど交通事故の怪我は、あとになってからでてくることが多いので、あまりムリをなさらないように気を付けてください。

事故や身体のことに関して、わからないことは何でもお気軽に相談してください。

親切な先生

はっきりとわかりやすく丁寧に説明してくださるので、すごく、話しやすいですし、とてもかんじのいい先生です。子供達もすごく信頼してます。病院の中も、清潔で明るくて落ち着きます。パートさんも笑顔がステキで優しい人はがりです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
スタッフ一同励みにさせて頂きます。

スポーツをされていると、どうしても怪我が多くなりますよね。
スポーツでのケガは健康保険が使えますので、お身体に違和感を感じましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

首の痛み

首、背中、腰の痛みがあったので行きました。
店内の雰囲気や先生も明るい方で通いやすいと思います。
通うたびに痛みが無くなっていき良くなっていくのが分かりました。まだ完璧に治ってはないのでこれからも定期的に通いますので宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!!

首、背中、腰の痛みが良くなってきているようで良かったです!

ゲスト様が痛みなく生活できるようスタッフ一同精一杯対応させて頂きますので、今後も宜しくお願い致します!

なつみかん
なつみかん さん

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正と軽い腰痛、肩こりで通っています。三回ほどで腰と肩の痛みはなくなりました。いつも背術後は体が軽くなります。家でできる体操も教えてもらえます。5ヶ月の子供がいますが、子連れで行ってもスタッフさんがみていてくれるので安心して預けられるのもとても助かっています!

− 様

口コミ投稿ありがとうございます!!

産後は身体のいたるところで違和感が出やすい状態です。

育児もあり大変だと思いますが、体操ガンバって続けてみてくださいね!

− 様が健康に楽しんで子育てできるよう、スタッフ一同精一杯対応させて頂きますので、今後も宜しくお願い致します。

腰痛と肩の痛みで

肩と腰の痛みが酷かったので、行ってみました。
行く毎に体の痛みも減ってきましたし、揉み返しとかも少ないので信頼できる場所だと思います。
一番始めにどれくらいの頻度で来ればいいかも説明してくださったので、金額を計算できるところもいいと思いました。
しっかり治すためにこれからも通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!

寒い日が続くと、肩や腰などが冷えて痛みやすくなります。

温かい格好をするなどして冷やさないように気をつけてください。

今後も宜しくお願い致します!

通うと楽になります。

受験の時に痛みを感じて通い始めました。先生もスタッフの方もとても優しく行きやすいです。ウォーターベッドなどの設備もよく、先生も痛みの話と合わせながらやってくれるのでとても良くなりました! 最近もまた腰の痛みを感じて通い始めましたが、やっぱり行くと普段の生活にも支障がでないくらい楽になります!

口コミ投稿ありがとうございます!!

転んだり捻ったりしてもいないのに、腰が痛むということは、日ごろからの姿勢が影響していることが考えられます。
ご自身で少しでも姿勢を意識してあげるだけでも違いますので、もし思い当たるようでしたら気にしてあげてみてください。

またいつでもご来院くださいね!

坐骨神経痛

きっかけ
朝起きると右側の腰部が痛くて起き上がれなくなりました。いつもは歩けば治る腰痛とは違い、どんどん痛みは悪化して行きました。身体の歪みが原因と考え、これまで経験のある整形外科や鍼ではなく、まず整体治療をしようと思いました。

なつみ整骨院を選んだ理由
なつみ整骨院は近所なので以前から場所を知っていました。

なつみ整骨院の雰囲気
先生もスタッフの方も明るく親しみやすいです。なんでも相談しやすいと思います。

整体の効果
頑固な腰痛のため、二進一退でしたが毎日確実に良くなりました。整体の後は歩くのが楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

少しずつ腰の方が良くなっているみたいで良かったです。

当院を選んで良かったと思って頂けるようにスタッフ一同頑張りますので、今後も宜しくお願い致します!

首、肩の痛みで行きました

妊娠中ですが施術して頂けました。
1回目の施術で肩、首がほぐれ、2回目の施術で痛みはほぼ無くなりました!
中々痛みが引かなかったので、本当に助かりました。
また子供を連れて行くことが出来ますが、オモチャや絵本は無いので持参して行くといいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!!

首の痛みがなかなかひかなかったみたいで大変でしたね。

妊娠中は身体の変化にともない、色々と症状が出てきやすい時期です。

妊娠中でも施術できますので、違和感を感じましたらいつでもご相談ください。

そうですね!オモチャや絵本はあった方がいいですよね。
少しずつご用意させて頂きたいと思います。

腰が良くなりました

私は冬になると、腰、肩が痛い時にお世話になつております。先生、スタッフの方々が明るく、医院が綺麗で気持ちが良いです。ゥォータべット、電気、指圧をして頂くと、とっても体が楽になります。今は予約になりましたので、30分~40分で終わります。

口コミ投稿ありがとうございます!!

寒い日が続いているので、痛みがでやすいことと思います。

身体を冷やさないようにするだけでも、だいぶ違いますので、温かくしてくださいね!

スタッフ一同いつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

お薦めです❗

肩が固まり、首が回らない状態でした。
自宅から近いこともあり通い始めました。
以前から姿勢が悪いことに自覚はありましたが、写真を撮って頂き愕然…根本治療を決断しました。
治療内容を説明して頂きながらの施術は納得感と信頼度が高いです。
これからも定期的にお世話になろうと思っています。
的確なメンテで趣味のテニスを永く続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!

首が回らないことで、私生活もテニスをするにも不便だったことと思います。

姿勢を矯正し、身体が楽になることで、ゲスト様の生活が少しでもより良いものになるようスタッフ一同精一杯対応させて頂きます。

もちろん、テニスのパフォーマンスが上がるようにもガンバりますので宜しくお願い致します!!

おすすめです

部活で腰を痛めてしまったのでこの整骨院に行きました。
前回別のとこを痛めたときもお世話になっていたから安心して治療を受けれました。
とても気さくで優しい先生なので、初めて行く方にもおすすめの整骨院です〜✨

。様

口コミ投稿ありがとうございます!!

部活大変そうですがムリをしないように気をつけてくださいね!

身体に不調を感じましたら、我慢せずにいつでもご相談ください。

肩が痛くて来ました。

近くなので来てみました。介護で腰が痛く、整体何度かかよいましたが大分、良くなり、施術の後は特に身体が軽くなりました。友達にも紹介しました。数人は来ています。じかんがなかなか取れず、大変ですが、近くなのでまた、定期的に通ってみたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

介護はどうしても腰に負担がかかりますよね。
お身体に不調を感じた時は、遠慮なさらずにいつでもご相談ください。

本年もお世話になりました。

来年も宜しくお願い致します!

先生ありがとうございます‼

首が痛くてまわらなくなった状態で行かせていただきました。
院長先生もとても優しく、親身になって症状を聞いていただき、首だけではなく、身体の痛いところをピンポイントで当ててくれて施術してくれました。
首はすっかり良くなり毎日を快適に過ごせるようになりました。
なつみ整骨院に行って本当に良かったです。
今後も骨盤の調整などで通わせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます!

最初いらしたときは首がまったく動かず辛そうでしたね。
快適に過ごせるようになったようなので良かったです!

骨盤矯正の方もしっかりやらせていただきますので宜しくお願い致します!

本年もお世話になりました!

bonbon
bonbon さん

名医です!

市川、浦安、船橋、鎌ヶ谷、葛西、光が丘等色々と整形外科、整骨院、整体、針治療院に行きましたが、対処療法的に一時的には良くなりますが、一向に改善しませんでした。
私は首の骨いわゆる脛椎に問題が有り、4番目と5番目の左側の骨の隙間が狭まっていて、そのため首から出ている神経を圧迫し、肩甲骨辺りの異常な重怠さ、手のひらの痺れが常態化していました。
ここに来るまでは、首の牽引、肩甲骨辺りにマイクロ波の放射での温めで頻繁に整形外科に通ってました。一番ストレスになったのは、痛み止めの薬を処方薬として飲んでいたことです。一生この薬を飲まなければならないのかと思うと憂鬱でした。
改めて口コミ等で探していたところ、 今までの治療で改善されていない方を治しますとの触れ込みに、ワラをも掴む思いで来ました。
まず、体全体を正しい姿勢にし、色々と治療をして下さいました。 何回かの治療で痺れはほとんどしなくなり、肩甲骨の怠さもなくなりました。
簡単なストレッチも教えてもらい、実行していますが、ほぐれてくるのが分かり、気持ち良くなるのでクセになってきました。
何年も悩まされていたことが、短期間で改善され凄い!と思い感謝しています。
腰痛も同時に改善され少し若返った気がします。
惜しまず治療してくれるとても良い先生なのでお勧めします。

bonbon 様

口コミ投稿ありがとうございます!

また、長文でのお褒めのお言葉スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!

今までどこにいっても楽にならなかったようで大変辛かったことと思います。

これからも、bonbon様のお身体の不調を少しでも楽にできるよう誠心誠意対応させていただきます!

本年もお世話になりました。

また来年も宜しくお願い致します!

初めての整骨院でした

今年4月からデスクワークになり姿勢が悪かったのもあってか、2ヶ月ほど前から肩こりがひどい状態でした。最近は腕を動かすと痛みまででるようになってしまった為、今回初めて整骨院で診てもらうことにしました。

問診で丁寧に説明していただいたので、自分の身体の状態が良くわかりました。
施術後は痛みも半分くらい和らいだので、スゴく楽になったというのが正直な感想です。

マッサージ等で一時的に痛みを緩和することはできますが、身体の歪みなど根本から改善することが必要とのこと。
当たり前のことなのかもしれませんが、一時的にマッサージで誤魔化していた自分としてはナルホドなぁと思いました。

身体の痛みでお困りの方には是非ともオススメしたいです。

そら 様

口コミ投稿ありがとうございます!!

身体に不調があると仕事をするにも集中しずらいですよね。
2か月間もツラかったと思います。

その痛みも、だいぶ和らいだようなので良かったです。

デスクワークとのことですので、どうしてもPCに向かう時間が長くなり、姿勢が悪くなりやすいと思いますが、日ごろの姿勢を意識するだけでも、だいぶ違いますので気をつけてみてください。

そら様が少しでも楽に生活していけるようスタッフ一同精一杯努力してまいります!

産後お世話になってます。

産後1ヶ月で足にズキズキチクチク辛い痛みが出ました。
整形外科に行きましたが、湿布を出されて終わりだったのでこちらにお世話になる事に。
先生が細かく症状を聞いて下さり、足の痛みを取りつつ産後骨盤矯正をして頂いてます。
最初の施術から痛みが減り、骨盤の位置も変わってきたと思います。
患者さんはまず話を聞いてもらえるのが安心に繋がると思うので、こちらの院長先生は信頼できます☆

あかりん 様

口コミ投稿ありがとうございます!!

産後まもないので、精神的体力的にもしんどいことと思います。

体が楽になることで気持ち的にも余裕がでてくると思うので、あかりん様が少しでも楽に育児ができるようスタッフ一同精一杯対応させて頂きます!

今後も宜しくお願い致します!

痛みなく歩けるようになりました

ある日ベッドから起き上がろうとした際に、激痛が走り、5日ほど経っても、痛みが治まらず、足を引きずらないと歩けなくなってしまったので、近所のなつみ整骨院に行きました。コルセットなどもだして頂き、1週間しないうちに、ほとんど痛みがなくなりました。

nplpl857 様

口コミ投稿ありがとうございます!!

歩けるようになって良かったです!
来院当初は、院内を移動するのも辛そうでしたものね。

これから寒さが本格的になってくると、身体を痛めがちです。

油断なさらないように気をつけてください。

ちゃんと体を整えたい方にオススメです

オープンした時から知ってはいましたが、基本的に知り合いの口コミを聞いて行く事が多かったので、とても気になってはいましたが利用する機会がありませんでした。
…が、ある日、首、肩、背中が痛くて痛くてどうにもならず、思い切って行ってみました。
施術を受ける室内も清潔感がありキレイで、アロマの良い香りとゆったりとする音楽が流れていて、リラックス感がありました。
一番重要な施術ですが、きちんと体の状態を聞いてくれ、適切な施術をしてくてます。
日常生活に支障がでる…と不安なくらい痛くて仕方なかったところが、施術を受け解消されていきました。
すでに何回か施術を受けていますが、首や肩が楽になっているのを感じます。
これを機会に、根本的に体を改善したいと思いはじめました。
初めての所に行くのは不安でしたが、受付や対応も丁寧で安心しました。
不安がらずにもっと早く、なつみ整骨院に行けばよかったなぁ…と、いまさらながら思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!!

また、とても細かなに書いていただき、とても嬉しかったです!

初めて行くところって不安ですよね(笑)

施術に関しては、今からでも全然遅くありません!
スタッフ一同精一杯対応させて頂きますので、今後も宜しくお願い致します!!

骨盤矯正 猫背や腰の痛み、便秘改善に

自分の身体の状態に合わせて適切な治療をしてくださいました。
治療前と治療後で、写真を撮ってもらったんですが、身体のバランスがかなり良くなりました。
また、腰痛だけでなく身体の柔軟性も上がりました。
定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!

骨盤矯正後、柔軟性・バランスの向上など体感していただいたみたいで良かったです!

背骨・骨盤が歪んでいると、姿勢や痛みはもちろん、内臓の働きなどにも影響することがあります。

お忙しいとは思いますが時間が取れそうな時はまたいつでもご連絡ください。

千葉県船橋市夏見3−25−30

船橋駅北口よりバスで10分。夏見北にて下車徒歩1分です。オレンジ色の看板が目印です!マミーマート新夏見店から徒歩1分です。

• 夏見から85m (徒歩2分)

サンルイ

• 船橋駅から徒歩4分 (270m)

さくら接骨院

• 船橋駅から徒歩72分 (5.7km)

中央接骨鍼灸院 新西友前院

• 船橋駅から徒歩71分 (5.6km)