体重増加で、腰痛と膝痛が気になり、痛みもとりつつダイエットできたらなとこちらにお世話になりました。特に気にしている太い足の原因は、骨盤の歪みによってももの筋肉が前へ張ってしまっているからとのこと。
丁寧な診察で、自分の身体と向き合えて、ダイエットのモチベーションも保てそうです。運動しながら継続して通いたいです。

rscwf456 様
口コミ投稿ありがとうございます!!
ストレッチなど、ご自宅でも頑張ってみてくださいね。
今後は定期的なメンテナンスで健康的な身体作りをしていきましょう。
rscwf456 様の期待に応えられるよう、精一杯頑張ります!
産後、実家に帰り初めての育児に慣れない授乳姿勢…
以前の職業により酷使しまくった身体の肩、背中などのコリが骨盤の歪みとともに一気に爆発。
首が一寸も動かない激痛に号泣し藁をもすがる思いでネット検索。
実家の近くに評判の良いこちらの整骨院を発見し、無理を言って予約可能な時間の前に診て頂けることに。
非常に助かりました…
最初の医療診療でどうにか首が動かせるようになり、その即効性に感動し産後骨盤ケアへとシフトチェンジ。
自分でも気づいてない慢性的な痛みなど詳しく教えて頂き、かなり身体が楽になりました。
明るい雰囲気で通いやすく、信頼のおける病院が見つかってとても有り難い限りです。

tjqfx115marusna 様
口コミ投稿ありがとうございます!!
辛い痛みが改善され、効果を実感して頂けたようで良かったです。
お子様が大きくなるにつれて、身体の負担も大きくなる思いますので無理はなさらないでくださいね。
お子様連れ大歓迎ですので、いつでも気軽にお越しください!
痛みがなくなりました
普段持たないような重い荷物を持ったせいか背中に激痛がはしり、しばらく続いたので整骨院を探したところ自宅から通いやすいこちらにお世話になることになりました。
発症の状況や痛みについて丁寧に聞いてくださり、やはりぎっくり背中とのことでした。
痛みのある周辺を短時間揉みほぐしてもらい、たった1回で痛みが半分以下に!
それから何回か続けて通わせてもらい、痛みはほぼなくなりました。
院内も清潔感がありスタッフの方も親切で通いやすいのでおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
辛い痛みが改善されたようで良かったです。
ギックリ腰は、ふとした瞬間でも起こります。
痛みはなくとも、お身体を労りお過ごしくださいね。
つらい肩こりと手の痺れ
仕事柄避けられない肩こりと酷使しすぎて痛めた利き腕の痺れが重なり通わせていただくことになりました。1ヶ月半ほどですがそれぞれの症状はだいぶ改善されました。時間帯も朝から夜まで選べるためスケジュールもあわせやすく助かっています。初回の説明から丁寧で自分では気付けない体の歪みなどもわかりやくす説明していただきました。
また無理して悪化させないためにも定期的に通わせていただきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
症状の改善を実感して頂いているようで良かったです!
根本から改善し、痛みの出ない身体づくりをしていきましょう。
これからも宜しくお願い致します!!
足に違和感があり、毎朝通るこちらに決めました。
当日の予約にもかかわらず電話も感じよく、実際の施術も丁寧に説明してくれながら行ってくれました。
よくあるボキッ!バキッ!という荒い感じではありませんが、悪いところをして貰う時はその分痛いです。
今は5回ほど施術を終えた所ですが、緩やかに改善しているように感じます。
院内は明るく清潔です。

244 様
口コミ投稿ありがとうございます!!
改善に向かっているようで何よりです。
少しでも早く日常生活が送れるよう一緒に頑張りましょう!
宜しくお願いします!!
朝早くからやっていて助かりました。
1ヶ月ほど背中、首の痛みに悩まされていました。整形外科に診てもらっても痛み止めを出されるだけで根本的な解決にはならず。
そんな中である朝起き上がることもできないくらい痛く、近所を探したらなつみ整骨院さんが朝8:00からやっていました。
院内も綺麗で雰囲気も良く、
根本改善整体を受けましたが、1回目の施術だけでかなり良くなりました。
今では好きな野球も出来るレベルまで回復しました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
辛い痛みが改善され、野球が出来るようになるまで回復されたようで良かったです。
今後も根本から改善し、痛みの出ない身体づくりをしていきましょう。
今後も頑張りますので、宜しくお願い致します。
交通事故での通院
交通事故で首、腰、肩のむちうちの症状があり、こちらに通わせていただくことになりました。
仕事の関係上、行ける時間が読みにくかったのですが急な電話でも対応していただきました。
治療はもちろん、交通事故の知識も豊富で丁寧に対応していただき私自身不安だったところも解消していただきました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
交通事故、大変でしたね。
ゲスト様の体調が一日でも早く改善されますよう、
スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
産後の骨盤の歪みが気になりネットで検索したところ、『お子様連れ大歓迎』の言葉にひかれこちらに決めました。
貸していただいたバウンサーに娘を乗せて施術開始。少しすると泣き出してしまいましたがすぐにスタッフの方が抱っこして下さり、娘の楽しそうな声が聞こえてきてとても安心しました。
整骨院は初めてで少し不安もありましたが、先生もとてもわかりやすく説明してくださりとても話しやすくてすぐに不安もなくなりました!
通いはじめて毎回施術後は体が軽くなりスッキリしてとても満足です!姿勢の悪さも気になっていたので教えて頂いた体操も続けていきたいと思います。

イチロ 様
口コミ投稿ありがとうございます!!
身体が軽くなったとのことで良かったです。
身体が軽くなる事で、ゲスト様が少しでも楽に子育てができますようスタッフ一同精一杯対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
お子様連れ、大歓迎です!!
お子様の笑顔にこちらも癒されております。
子連れで産後骨盤矯正
産後2ヶ月で肩凝りや腰痛、骨盤の開きが気になったので通院を始めました。
先生にもお子さんがいらっしゃっるので
親身になってくれますし
スタッフの方も子供が好きな方ばかり!
赤ちゃんを連れて行って
途中で赤ちゃんが泣いてしまっても
スタッフの方が直ぐにあやしてくれるので
気兼ねなく施術を受けることができます。
もちろん施術後は身体もスッキリ軽くなり、育児も家事もラクになります。
回数券もあり、お得に通えるのも
とても良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
育児、家事が楽になったとのことで、違いを感じて頂けたようで良かったです。
お子様連れは大歓迎です!
スタッフも、お子様に癒されています。
今後も宜しくお願い致します。
腰痛で
胃がんの手術して、やせて筋肉が無くなったせいで、突然腰痛になり、なつみ整骨に、来て施術して戴いたら、くの字の身体が、真っ直ぐになり助かりました。それも二回目で嘘のように、治り本当に助かりました。これからもななかあればお願いしたいと、思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
お辛い腰痛が改善されたようで良かったです。
ゲスト様の期待に応えられるよう精一杯頑張ります!
今後も宜しくお願い致します。
リラックスできる整骨院
- ¥600
30代後半になって、1ヶ月くらい前から、四十肩で腕が上がらなくなりました。
船橋の整骨院を探したところ、こちらの整骨院を見つけて、二週間で4回通っています。
とにかくきれいでゆったりくつろげる室内です。
整体師さんはとても優しく話しやすく、気遣ってくれるので、こちらもリラックスできて治療に効果的です。
最初のうちはすぐに良くなるとは
思っていませんでしたが、二週間経って、腕を上げたときの肩の痛みが減り、回復傾向にあります。
今後もしばらくは通うつもりでいます。

口コミ投稿ありがとうございます!!
有難いお言葉を頂き大変うれしく思います。
今後も期待を裏切らぬようスタッフ一同精一杯頑張ります!!
耐え難い痛みが 軽減されました。
左肩から腕にかけて 鈍痛のような何とも耐え難い痛みがあり 娘に「診てもらった方がいいよ!」と言われ 家の近くでないかな?と 【船橋市 整体】とネットで調べて なつみ整骨院さんが ヒットしました。
初日 施術前 施術後と写真撮影があるのですが 全くの違いに 驚きました!
先生から 「10年20年の痛みではないので 簡単には治らないかもしれませんが 回数を重ねる毎に波はありますが 良くなってきますので 続けて頑張りましょう!」と言って頂き 心強かったです!
細かい説明もして頂き 分かりやすかったです。
施術2回目までは (私にしてみると)激痛で 「痛い!!!」と言っていましたが 3回目からは 耐えられる痛みに変わり 4回目は 痛みはありましたが 大分楽になってきました。
先生もスタッフさんも 優しいので 安心して通っています!
完治するまでには まだ時間がかかると思いますがこれからも 宜しくお願い致します!

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます!!
少しずつ楽になっているようで良かったです!
今後もスタッフ一同精一杯対応させて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致します!!
。
産後8ヶ月頃から腰の痛みが悪化してきたので家のすぐ近くにあるなつみ整骨院さんにお願いしました。子どもを連れて行ってもずーっと見ていただけるので何も心配がいりませんでした!腰の痛みも気にならない程度になってきてすごく嬉しいです。子連れでも行きやすい整骨院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
痛みが改善されてきているようで良かったです。
お子様連れ大歓迎です!スタッフも癒されております。
いつでもお気軽にお越しくださいね。
太ももの痺れ
- ¥600
ベットから落下し、慢性的に足に痺れを感じ生活していました。
近所ということで、電話で相談したところ、丁寧に説明していただき通院することとなりました。
私の場合、足の痺れは腰や背中などが原因とのことで、電気的機械?での施術や手でのマッサージを丁寧にしてくださり今までにない体の軽さを感じ生活出来ています。
3度通院しまして、現在は様子を見ている状態です。
なつみ整骨院さんのスタッフ、先生共にとても明るく気さくな方たちだと思います。
院内もとても綺麗でいい匂いがして毎回リラックスさせてもらってます^ ^

口コミ投稿ありがとうございます!!
お身体が軽くなったと実感されたようで良かったです。
また何かございましたらスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します。
的確に痛みにアプローチ
急性腰痛のため、インターネットで検索し、本院を見つけて受診しました。
先生は腰の痛い場所を的確におさえてくださいます。また、腰だけでなく、背中やお尻等の周辺の筋肉もほぐすことで、痛みが軽くなりました。また、ウォーターベッド型のマッサージ器もリラックスできて良いです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
腰痛、辛かったことと思います。その後腰の痛みはいかがでしょうか?
また何かありましたら、いつでもお越しくださいね!
腰の治療
- ¥600
部活で腰を痛めてしまって近くの整骨院を探していた所、なつみ整骨院を見つけたのですが、どこを痛めているのか、自分の体のことをわかりやすく優しく教えてくださいました。治療を受けてからだいぶ良くなったのでまた利用させて頂こうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!!
良くなって本当に良かったです。
部活を思いっきりできるように、今後もスタッフ一同精一杯対応させて頂きます。
整骨院は通ったことが無かったので、色々不安でしたが、院内も清潔で受付の方も優しく対応して下さり、また院長先生もとても気さくな方で親身に話を聞いてくださるので、通いやすいです。
施術後は痛かった所も楽になりますし、身体も軽くなります。
今後も通い続けようと思っています。

cjfdo496 様
口コミ投稿ありがとうございます!!
腰の痛みが軽減されているようで良かったです。
今後もcjfdo496様のお役に立てるよう
スタッフ一同精一杯対応させていただきますので宜しくお願い致します。
ぎっくり腰後の痺れが改善
初めてのぎっくり腰のあと、他の整体院で整体を受け姿勢が悪いのもぎっくり腰の原因ですね。と言われたものの、どうやったら姿勢改善できるものか?と悩んでいました。それから7ヶ月後、2度目のぎっくり腰に。その後、お尻から膝裏にかけて痺れが出てしまいました。整形外科を受診するとヘルニアの症状だと言われ、薬で様子を見ましょうとのこと。薬を飲んでも痺れは良くならず…また、あの激痛のぎっくり腰にいつなるかとビクビクしているのは嫌だと思い、姿勢など根本原因を治したいと思い探していたところ、こちらの治療内容が合いそうだと思い、受診しました。
初めての施術で治療前後の写真を比べると姿勢が正されたことにびっくり‼️
3度目の施術の後、煩わしい痺れが無くなりました。 腰の重ったるい痛みも取れ、スッキリしてきました。
姿勢を正すことと、腹筋をつける課題も見えてきて、こちらを受診して良かったです。

ゲスト 様
口コミ投稿ありがとぅございます!!
ぎっくり腰になると辛いですよね。少しでも良くなってよかったです!
今後もスタッフ一同精一杯対応させていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!
宜しくお願い致します!
立っているのが辛いほどの足の痛みに、整形外科とどちらにしようか迷いましたが、こちらの整骨院にお世話になりました。
1回目の治療ではどこを押されても痛かったのですが、徐々に激痛が治まり、最近ではだいぶ良くなってきました。完治するまで通いたいと思います。
受付時間が長いので、仕事帰りに寄れるのも助かっています。

とらちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます!!
痛みが治まり本当に良かったです。
ですが、まだ油断は禁物です。
無理はしないように気を付けてくださいね!
骨盤の痛みが10年以上定期的にあり、お世話になっています。自分では気付けていなかった肩こりも一緒に治療して頂いていてかなり体が軽くなりました。毎回その日の状態にあった治療をして下さるので、これからも通い続けて行こうと思っています!スタッフの皆さんが気さくな方たちなのでとても通いやすいです!

ivswt067 様
口コミ投稿ありがとうございます!!
お身体が軽くなり、改善されたのを感じて頂けたようで良かったです。
今後もivswt067様の期待に応えられるようスタッフ一同精一杯頑張りますので
よろしくお願い致します!!