育児疲れに

育児で腰が痛くなりお世話になりました。
治療の間は子供を見てくださり、安心して治療を受けれます。
予約制なので待ち時間もなく 子供も飽きることなく待ってくれてます。
日頃の悪い姿勢を直して繰り返す腰痛がなくなるよう今は治療してもらってます。
揉み返しも一度もなくいい感じです!

口コミ投稿ありがとうございます!!

育児中はどうしても、姿勢を悪くしがちです。

なかなか、お時間をとるのが難しいとは思いますが、

時間が取れた時は、いつでもご来院ください。

気温も下がってきましたので、体調管理にも気を付けてくださいね。

肩の治療

四十肩なのかちょっとした腕の上げ下げでも痛みが続いていたため相談させてもらいましたが、通院を続けることで痛みがとれ、どんどん良くなっています。体の歪みや直接痛みを伴わない部分なども丁寧に診察してくれるのでおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

肩の痛みがよくなってきたみたいで良かったです。

お忙しいとは思いますが、ムリをなさらず、時間のある時はいつでもご来院ください。

サッカーで腰を痛めました

サッカーで腰を痛めました!
行ったら腰が楽になって、軽くなりました!通えば良くなりそうです!受付の方や先生も、みんな優しくて話しかけてくれて、愛想のいい方ばかりです!近所の方に聞いて行ってみました!近いし、清潔感もあるし、とても楽になり楽しいです!おすすめです!ここなら毎日でも通えそうです。

Nana 様

口コミ投稿ありがとうございます!!

また、色々とお褒め頂き、本当にありがとうございます!!!

サッカーはケガの多いスポーツですので大変だと思いますが、

ムリをしないよう気を付けてくださいね。

身体に違和感を感じましたらいつでもご来院ください!

急なケガで来院しました。

バスケットをしていてケガをしたので急に来院しましたが、親切に対応して頂き助かりました。
家に帰ってからの対処法を詳しく教えてくれたので分かりやすかったです。
接骨院の中も綺麗で清潔感がありました。
先生や受付のかたもとても感じが良い方でした。

口コミ投稿ありがとうございます!!

その後、ケガの具合はいかがでしょうか?

スポーツ外傷は保険の対象になりますので、またいつでもご来院ください。

テーピングの巻き方等、なんでも聞いてくださいね。

お大事にしてください。

交通事故

以前、腰を痛めてから通院していて、先生もお話をよくしてくださり、アットホームな感じがし、とても通いやすいです。また交通事故で痛めた際にも、マッサージなど時間かけて丁寧にしてくれました。これからも通うつもりです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

交通事故大変でしたね。

これから寒くなってくると、痛みがでてくることがあります。

体調に気を付けて頂き、ムリをしないように気を付けてください。

とても相談しやすい。

春に船橋市内に引越しましたが、元々怪我が多いので、継続的に診て頂ける所を探していました。
バス通りに面していて目に付いたのと、こちらの口コミを見て、一度行ってみようと決めました。

実際口コミ通りで、先生もその他スタッフの方も対応が良く、院内はリラックスできる雰囲気で、とても入りやすかったです。

今は根本改善整体というメニューでお世話になっていますが、施術後はビックリするくらいコリが解消できて感激しました!
根本改善してるかまだ実感はわきませんが、施術+ストレッチで少しでもいい状態に持って行けるように今後も継続してお世話になりたいと思いました。

sekcm193 様

口コミ投稿ありがとうございます!!

また、施術後、感激していただき、光栄です♪

sekcm193様の怪我が、少しでも少なくなるような、お身体にするために、

スタッフ一同精一杯対応させて頂きますので、今後も宜しくお願い致します!!

近所で良かった~

夏見へ引越して…2ヶ月
左の肩甲骨が痛くて 呼吸するのも辛く
初めて診察に行きました。予約制でしたが
当日診察出来る時間に予約を入れて頂き診察してもらいました。初診にも関わらず気さくに話してくれた先生や受付の方の おかげで
不安も無く診察出来ました。
まだ2回目ですが…痛みも楽になり診察を受けて良かったです♪
長年の悩み…猫背を治す為 & 骨盤矯正を
続けたいと思います。
近所に通える病院が あり
ホッとしました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

初めていらっしゃる際は、身体の痛みもありますし、どんなところかもわからないので
不安ですよね。

そんな中、当院を選んで頂いて光栄です!

痛みもだいぶ楽になったようで良かったです!!

今後も患者様の悩みと向き合って、スタッフ一同精一杯対応させていきますので、

宜しくお願い致します!!

首、肩痛

約1ヶ月程前からひどくつらかった首、肩痛が一回の施術で改善しました!
ずっと前からの腰痛も少しの矯正でとても楽になりました。
先生も親切、丁寧で、スタッフさんも雰囲気も良かったです。
今後も矯正の為通います!

口コミ投稿ありがとうございます!!

一回の施術で楽になったようで良かったです!

ですが、説明させていただいたように、はじめのうちは、体に悪いクセがついている為、

元に戻りやすいので、無理をなさらないように気を付けてください。

スタッフ一同、精一杯対応させて頂きますので、今後も宜しくお願い致します!!

良かったです!

家の近くにあるので通っています!

腰痛が酷くて通っていますが1回の施術でもだいぶ軽減され楽になりました!
先生もスタッフさんも笑顔で接してくれるので良かったです!
予約制なので待ち時間もなく通えるのもいいです!

ゲスト  様

口コミ投稿ありがとうございます!!

腰の痛みがだいぶ軽減されたみたいで本当に良かったです!

朝晩の気温差などで、痛みがでやすい時期でもありますので

まだまだ無理はしないように気を付けて下さい!

慢性的な腰痛が酷くて、通院しています。
先生を含めてスタッフさんの丁寧な対応、治療の質も良いのでここの整骨院に通うことにしました。
治療後は腰痛が軽減されて、かなり楽になりました。
また、院内も清潔感があります。

wsira457 様

口コミ投稿ありがとうございます!!

腰の痛みがあると、私生活・仕事共に鬱陶しいですよね。

お忙しいとは思いますが、症状がでてるうちは、なるべく間隔を詰めて、ご来院ください。

朝晩の気温差もだいぶでてきたので体調にも十分注意してください。

膝が痛くて通院しました。

数年前から娘共々何度かお世話になってます

とても親切で丁寧に施術していただいて信頼できる先生です。

今回膝の痛みから骨盤矯正することにしました。施術の痛みもさほどなく 毎日の体操を教えていただいたので頑張るぞーって気持ちです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

矯正をしていくことで、身体のバランスが整っていき、痛みがでずらい身体になっていきます。

また、毎日の体操を行うことで、矯正された身体がキープされやすくなります。

お忙しいとは思いますが頑張って続けてみてください。

今後とも宜しくお願い致します!

楽になりました!!!

院長先生、スタッフの方も明るく優しい整骨院です!!
慢性の腰痛に悩まされていましたが、数回通ううちにだいぶ痛みが解消され、歩くのが楽になりました。まだ通院したばかりなので先生信じて通ってみようと思います。
予約制なので、待たされることもなく施術後はスッキリした気分で帰宅できます!!

87 様

口コミ投稿ありがとうございます!!

慢性の腰痛、ツライですよね。

87様が少しでも楽になれるよう、私はもとより、スタッフ一同、精一杯対応させて頂きます!

お忙しいとは思いますが、ムリをなさらないように気を付けてくださいね。

今後も宜しくお願い致します!!

首の痛みが

1ヶ月ぐらい悩まされた首の痛みが1回の施術で改善されました!
もっと早く来ればよかった!
先生も気さくで明るい方なので、話しやすいです。
他にも、立ち仕事で肩・腰もやられるので改善するまで通わせていただきます!

cdsnt565  様

口コミ投稿ありがとうございます!!

首の痛み、取れたみたいで良かったです!

肩、腰もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

根本的に治したい方や子連れの方におすすめです。

子育て中に腰を痛めてしまい通院し始めました。

初回はとりいそぎ痛みをとって頂き、ついでに産後ずっと氣になっていた骨盤矯正や、慢性的になってしまった腰痛を治すべく「根本改善整体」をお願いしました。

施術後は、あきらかに姿勢が良くなっていたり、傾いた身体の位置もかなり改善されていました。(施術前後に写真を撮ってくださるので違いがよくわかります)最近では、身体が疲れにくくなったことを実感しつつあります。

また、子連れOKとの事ですので、子持ちでも氣軽に通院出来るところが、大変有り難いなと思っています^_^

口コミ投稿ありがとうございます!!

姿勢や身体の疲れが良くなってきたのを実感できたみたいで良かったです!

施術を計画的に受けて頂くことで、徐々に傷みずらい体になっていきます。

子育て等でお忙しいとは思いますが、ムリをしないように気を付けて下さいね。

腰痛で

近所にあって清潔そうだったのできました。
丁寧な説明のもと施術していただきました。
写真でビジュアル的にみせていただいたことは今で経験したことがなかったよかったです。予約制のため、待ち時間もなく時間を有効的に使えたこともよかったです。

お店からの返信
返信日:2017/09/07

口コミ投稿ありがとうございます!!

写真でビフォーアフターを見ると、自分の姿勢がどうか、よくわかりますよね。

施術が進むにつれ、アフターの良い姿勢に普段からなってきますので

ご期待ください!

自転車の事故で

通勤途中で自転車でケガをしました
左膝と左手を強打して、最初は痛くて全身しびれていましたが、こちらでお世話になり、かなり楽になりました
今日は一番痛い左膝を集中して診ていただいたら、かなり楽になりました
これからも宜しくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます!!

通勤中の自転車事故、大変でしたね。

事故にあって、しばらくしてから色々な箇所に痛みがでる方が多いので、

お身体に違和感を感じたら、遠慮せずになんでも相談してくださいね。

こちらこそ宜しくお願い致します!

来てよかった!

先生やスタッフさんに気軽に話せるので身体の悩みなど話しやすいです。家での処置方法も簡単にできるものなど教えて頂き症状が改善されています。自分の姿勢がどう悪いのかもタブレットを使ってわかりやすく説明して頂いたおかげで日常の姿勢も気をつけながら歩くようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

「来てよかった」と言ってもらえるのが、我々スタッフ一同、一番うれしいお言葉です!

これを励みに、今後も増々ガンバりたいと思います!!

お身体の悩み、なんでも構いませんので、また、いつでも聞いてくださいね。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
初回でしっかりカウンセリングしていただき
施術前と後の写真も撮ってくれます。
フレンドリーで通いやすく赤ちゃんも連れていけるので助かってます。
終わった後にはいつも体がスッキリします。
主婦にも優しい値段なので通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

産後は生活のリズムも一変しますし、体も変調をきたしやすく大変ですよね。

ゲスト様を含め、産後のママさん達が当院に来ることで、

少しでも、お身体がスッキリとし、育児が楽になってくれればと思っております。

今後も宜しくお願い致します!

祖母の付き添いで

おばあちゃんの付き添いで来たついでに、腰が痛かったので、一緒にやってもらいました。
雰囲気もいいです!
姿勢が悪いのもあり、骨盤矯正等やってもらって、終わった頃には、かなり良くなってました!
また、行きたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!!

姿勢が良くなったことが実感できたみたいで良かったです。

ですが、最初のうちはどうしても元の悪い姿勢に戻りやすいです。

お忙しいとは思いますが、時間をみつけ計画的に施術を受けられることを勧めます。

またいつでもいらしてくださいね!

五十肩で通院しています

ある日突然、肩から腕に痛みが走り腕が上がらなくなりました。整形外科のリハビリに2ヶ月ほど通ったものの、あまり成果がなく、バス通りにあって以前から気になっていたこちらにお世話になることにしました。
初日は痛みがひどく治療もままならない状態でしたが、回を重ねるごとに肩の可動域が広がっているのを感じます。家でできる体操を教わったり、肩だけでなく骨盤の歪みも診ていただいたり、骨の仕組みの説明を受けたり、完治を目指して色々なことをしてもらっています。
院長先生を始め、スタッフの皆さんは明るくて親切です。予約優先ですので、自分の都合の良いときにあまり待たずに治療を受けられるのも助かっています。

mk 様

口コミ投稿ありがとうございます!!

五十肩、ご不便な生活が続きストレスを感じることと思います。

できるだけ早く、mk様の生活が元通りになるよう

スタッフ一同、誠心誠意をもって対応していきますので、宜しくお願い致します!!

あと、朝晩涼しい日もでてきましたので、肩を冷やさないように気を付けてくださいね。

千葉県船橋市夏見3−25−30

船橋駅北口よりバスで10分。夏見北にて下車徒歩1分です。オレンジ色の看板が目印です!マミーマート新夏見店から徒歩1分です。

• 夏見から85m (徒歩2分)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

北習志野駅から徒歩2分(97m)

高根木戸駅徒歩10分 肩こり、腰痛、骨盤矯正はお任せ下さい。

船橋新高根整骨院

高根公団駅から徒歩8分(620m)

特別割引クーポン発行中

様々なお体の不調は当院にお任せ下さい!

海神駅前整骨院

海神駅から徒歩1分(72m)