シュクハラセッコツイン・セイタイイン

骨盤矯正×骨格矯正×筋肉矯正のトリプル矯正で腰痛施術

施術、接客、全てにおいて最高です!!

1人目を出産した際には「骨盤矯正ってする事に意味があるのかな?」「自分の体がそんなに歪んでるとは思えない」「骨盤矯正って高そう」との思いから、骨盤矯正に行きませんでしたが、今回は双子を出産し、股関節に歩くと痛みを感じたので友達からオススメされて、こちらの接骨院に通い始めました。
初めて伺った際には先生が歪んでる箇所を指摘してくださり、どのような施術を行うのか、詳しく説明してくださったので、安心してお任せする事ができました。
股関節の痛みは2、3回の通院でほぼなくなり、今では全く違和感も感じません。また、骨盤の歪みから猫背で姿勢が悪くなっていましたが、通うごとに背筋を伸ばす事が苦痛ではなくなり、旦那にも「肩幅が前より狭く見えるし、体型も細く見える」と褒めて貰えるようになりました。
料金設定も私が調べた中では1番安価で、今回の骨盤矯正で得たものを考えると、安すぎたくらいだなと思っています。

まだ赤ちゃんの双子を毎回連れて行きましたが、バウンサーやおもちゃを準備してくださり、子供達の側で施術していただけたので、安心できましたし、泣いたら抱っこしてあやしてくれたので、他のお客様を気にする事なく施術を受ける事ができました。

なによりこちらの接骨院は接客が素晴らしいです。院長先生をはじめ、スタッフの全ての方が話しやすく、良い人しかいないので、とても居心地が良かったし、この先も時間に余裕があれば、頻繁に通いたいくらいです。
これから、もしまた何かあったら、迷いなくこちらの接骨院にお世話になりたいです。

しゅくはら接骨院・整体院からの返信

この度は口コミ投稿して頂き誠に誠にありがとうございます。
しゅくはら接骨院院長宿原健太郎と申します。

数ある接骨院の中で当院を選んでいただき、産後骨盤メニューでのご来院ありがとうございます。
当院は、患者様ご自身にカラダの状態やこれからの施術プランを納得していただいてからスタートや、お子様とご一緒に安心してご来院していただけるように、スタッフ一同心がけています。

「施術・接客、全てにおいて最高です。」と言って頂けてとても嬉しく思います。
これからもたくさんの患者様にそうに言っていただけるように、院作りをスタッフ一同行っています。

また何かありましたら、ご気軽にご相談下さい。ご来院心よりお待ちしております。

初めてでしたので色々と心配もあ...

初めてでしたので色々と心配もありましたが、先生がいつも笑顔でとても親切な方で非常に良かったです。痛みの原因や治療方法についても丁寧に説明してくれたので安心できました。
院内も綺麗で清潔な感じがしました。

しゅくはら接骨院・整体院からの返信

丸子さん、この度、口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。
しゅくはら接骨院院長の宿原健太郎です。

安心して施術を受けて頂けて、とても嬉しく思います
まず、原因や施術方法を納得し、自分自身のカラダの状態を把握していただくことが大切になっていきます。そこから、より良い施術を受けて頂けると考えています。

こらからも、しっかりとサポートさせていただきますので、またの、ご来院お待ちしております。

大変満足です

腰痛と肩こりが酷くなってきたので今まで通院したことなかったのですが思い切って通院してみました。通院する度に腰がだんだん楽になり、今までずっと痛かった右肩がだいぶ楽になりました。元々の猫背に悩んでいたのですが徐々に治ってきました。

しゅくはら接骨院・整体院からの返信

この度、口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。
しゅくはら接骨院の院長の宿原健太郎です。

腰痛も肩こりを猫背や姿勢のバランスが改善の鍵になっています。
しゅくはら接骨院の施術で、痛みが改善したこと、日常生活が楽に過ごせるようになったことを大変嬉しく思います。

痛みやカラダのことでお困りのことがありましたら、またのご来院お待ちしております。

群馬県北群馬郡吉岡町大久保29-1

「渋川駅」から車で15分。「群馬総社駅」から車で7分。八木原駅から車で12分。

• 駒寄三津屋から610m (徒歩8分)