シュクハラセッコツイン・セイタイイン

骨盤矯正×骨格矯正×筋肉矯正のトリプル矯正で腰痛施術

施術、接客、全てにおいて最高です!!

1人目を出産した際には「骨盤矯正ってする事に意味があるのかな?」「自分の体がそんなに歪んでるとは思えない」「骨盤矯正って高そう」との思いから、骨盤矯正に行きませんでしたが、今回は双子を出産し、股関節に歩くと痛みを感じたので友達からオススメされて、こちらの接骨院に通い始めました。
初めて伺った際には先生が歪んでる箇所を指摘してくださり、どのような施術を行うのか、詳しく説明してくださったので、安心してお任せする事ができました。
股関節の痛みは2、3回の通院でほぼなくなり、今では全く違和感も感じません。また、骨盤の歪みから猫背で姿勢が悪くなっていましたが、通うごとに背筋を伸ばす事が苦痛ではなくなり、旦那にも「肩幅が前より狭く見えるし、体型も細く見える」と褒めて貰えるようになりました。
料金設定も私が調べた中では1番安価で、今回の骨盤矯正で得たものを考えると、安すぎたくらいだなと思っています。

まだ赤ちゃんの双子を毎回連れて行きましたが、バウンサーやおもちゃを準備してくださり、子供達の側で施術していただけたので、安心できましたし、泣いたら抱っこしてあやしてくれたので、他のお客様を気にする事なく施術を受ける事ができました。

なによりこちらの接骨院は接客が素晴らしいです。院長先生をはじめ、スタッフの全ての方が話しやすく、良い人しかいないので、とても居心地が良かったし、この先も時間に余裕があれば、頻繁に通いたいくらいです。
これから、もしまた何かあったら、迷いなくこちらの接骨院にお世話になりたいです。

しゅくはら接骨院・整体院からの返信

この度は口コミ投稿して頂き誠に誠にありがとうございます。
しゅくはら接骨院院長宿原健太郎と申します。

数ある接骨院の中で当院を選んでいただき、産後骨盤メニューでのご来院ありがとうございます。
当院は、患者様ご自身にカラダの状態やこれからの施術プランを納得していただいてからスタートや、お子様とご一緒に安心してご来院していただけるように、スタッフ一同心がけています。

「施術・接客、全てにおいて最高です。」と言って頂けてとても嬉しく思います。
これからもたくさんの患者様にそうに言っていただけるように、院作りをスタッフ一同行っています。

また何かありましたら、ご気軽にご相談下さい。ご来院心よりお待ちしております。

腰痛でお世話になりました。

知人の紹介でしゅくはら接骨院に治療に行きました。今までは、治療に行ってもなかなか良くなりませんでしたが
しゅくはら接骨院に行ってからは、痛みもなくなり体の調子が良くなりました。写真をとってもらい、自分に歪みにビックリしました。
いろんな対応や治療、すべて満足しています。これからも宜しくお願いします。

しゅくはら接骨院院長の宿原健太郎です。

今まで、とても辛かった事だと思います。諦めずにしゅくはら接骨院を選んでいただき、ありがとうございます。
「体の調子が良くなった」と言っていただけて、とても嬉しく思います。
こらからも、満足して頂けるように一生懸命施術させていただきます。

ぎっくり腰になる5秒前

ぎっくり腰になる寸前で、昨年から通い初めました。今ではすっかり良くなり、月1回のメンテナンスでお世話になっております。
先生もとても優しくとても面倒見が良いです。これからも体のメンテナンスは続けていこうと思います。

しゅくはら接骨院院長の宿原健太郎です。

しゅくはら接骨院の施術プランに沿ってご来院していただき、ありがとうございます。こらからも、しっかりとサポートさせていただきます。
またのご来院心よりお待ちしております。

初めての接骨院で不安も多かったのですが、治療の説明が丁寧で分かりやすかったです。
感じの良い先生で、治療中も気さくに話せるので居心地が良いです。
治療もひとつひとつ丁寧に行ってくれるため、腰痛も気にならなくなりました。

しゅくはら接骨院院長の宿原健太郎です。

どんな方も安心してご来院・施術していただける院作りを心がけているので、そこを評価していただけて、とても嬉しく思います。。
またのご来院お待ちしております。

交通事故でお世話になっています

今、交通事故でお世話になっています。
清潔感のある落ち着いた雰囲気の接骨院でした。
先生は知識が豊富で、痛みがあるところの原因を丁寧に説明してくれて、とても親切でした。
またこれからもお世話になりたいです。
よろしくお願いします。

しゅくはら接骨院院長の宿原健太郎です。

交通事故によるむち打ちは、しっかりと施術をしていく事が大事になります。これからも一生懸命施術させていただきます。

子育てママにもおすすめ

産後の腰痛で悩んでいたところを診てもらいました。優しい先生で説明も分かりやすかったです。おかげで腰痛も改善し、骨盤矯正までしてもらえて満足です。院内はとても綺麗で落ち着く雰囲気です。赤ちゃん大歓迎で、中にベビーカーがあるので一緒に連れて行っても大丈夫なのが本当に助かります。

しゅくはら接骨院・整体院からの返信

この度は、口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。
しゅくはら接骨院院長の宿原健太郎です。

産後、歪みや育児により腰痛がママさんが多いのが現状です。今後も、安心して赤ちゃんを連れて来院・施術を受けていただける院作りをこれからもしていきます。
赤ちゃんと一緒にまたのご来院、心よりお待ちしております。

患者に寄り添う接骨院!

初診から親切に説明していただいて、専門的なお話も例えの画像をみせてもらいながら分
かりやすい説明もあり、施術も丁寧で、事故で子供がお世話になりましたが会話を大事にしながら色々細かく見てもらえて安心してお任せできました!ありがとうございます!

しゅくはら接骨院院長の宿原健太郎です。

お子さんの交通事故で色々と不安抱えていたと思います。不安を抱いている患者様から「安心して任せられる」と言っていただけて、とても嬉しく思います。
これからも施術終了まで、しっかり施術させていただきます。

骨折

両足を骨折し運動機能に悩みを抱えていたとき、家族に連れられて治療を受けました。怪我が治りたてで関節の稼働範囲が狭かったのが施術をしてもらってだんだん広く動くようになりました。また、その後の痛みの悩みも相談にのっていただけてとても心強いと感じました。またからだの不調を感じたら診てもらいたいと思いました。

しゅくはら接骨院院長の宿原健太郎です。

骨折をし部活が出来なくて辛かったと思いますが、今では、復帰し頑張っている話を聞きとても嬉しく思います。これからも、しっかりとサポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております。

腰痛(骨盤矯正)

腰痛でとても悩んでおり、友人に相談したところこちらのしゅくはら接骨韻を紹介されたところ、施術も非常に丁寧で、身体の調子がすぐに良くなりました。
定期的に通うことで、調子も良くなると思うので、これからも継続して通ってみたいと思います。
院内もとても綺麗で入りやすいです。

しゅくはら接骨院院長の宿原健太郎です。

ご説明から施術まで当院を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
これからも、しっかり施術していきましょう。
またのご来院お待ちしております。

かなりオススメな接骨院です。 ...

かなりオススメな接骨院です。
昨年末に、ぎっくり腰になってしまい、どうしようと悩んでいた時、風の噂で聞いていた接骨院の事を思い出し、行ってみました。噂通りの、明るい院長先生で何でも相談しやすく、説明と治療も分かりやすく丁寧でした。
今まですっかりよくなりましたが、またぎっくり腰にならないようにメンテナンスに通っています。
噂を信じて正解でした。また宜しくお願いします。

しゅくはら接骨院院長の宿原健太郎です。

悩んでいた時に当院の事を思い出していただき、ありがとうございます。
これからも、しっかり施術していきましょう。
またのご来院お待ちしております。

仕事柄長距離の運転をするので、腰のケアを気をつけてます。
近所の後輩だということを抜きにしても腕が良いのでとても助かっています。
妻も診ていただき感謝してます。
酒の飲み過ぎは程々に(笑)

しゅくはら接骨院院長の宿原健太郎です。

施術プラン通りのご来院、メンテナンスが大事だと言うことを分かっていただけてとても嬉しく思います。これからも、しっかりとサポートさせていただきます。
私の体まで気にしていただきありがとうございます。

親切で丁寧な先生

急に腰が痛くなり始めて友達に相談したところここの接骨院がいいよと勧められて通うようになりました。はじめての接骨院だったのですが説明もわかりやすくしてくれていまでは腰痛もよくなってきてます。これからもよろしくお願いします!!

しゅくはら接骨院院長の宿原健太郎です。

初めての接骨院でご不安もあったと思いますが、数ある接骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。

仕事柄腰痛になってしまい、人生...

仕事柄腰痛になってしまい、人生で初めて接骨院に行って来ました。
丁寧で分かりやすい説明と検査、治療で数回通い痛みがなくなりました。まだ、骨盤などに歪みがあり、これからもしっかりと通いたいと思います。先生、よろしくお願いします。
腰痛のない生活がしたい人はおすすめです!

しゅくはら接骨院院長の宿原健太郎です。

施術プラン通りにご来院いただきありがとうございます。
これからも、しっかり施術させていただきます。

親切、丁寧!

院長先生がとにかく丁寧に怪我のケアをしてくれます!色々な施術方法を教えてくれたりと知識も豊富でよかったです!
また落ち着いた雰囲気で通いやすく客層も幅広いと思います。
ぜひ、お近くにお住いの際は一度行ってみてください!

しゅくはら接骨院院長の宿原健太郎です。

「通いやすい雰囲気」と言っていただけて、とても嬉しく思います。
これからも、しっかりと患者様に安心して頂ける説明や施術をしていきます。

信頼できる接骨院

通いやすい良い接骨院を探していて知り合いに紹介してもらいました。怪我の内容を分かりやすく説明してくれ安心して治療出来ています。
O脚だった足もまっすぐになってきて立っているのが楽になりました。説明だけでなく施術前と後で効果が分かりやすいので、それも凄く良かったです。
痛かったところが楽になるので、これからも通っていこうと思います。

しゅくはら接骨院院長の宿原健太郎です。

今の状態や説明をご納得していただいてから施術をスタートするよう心がけています。
日常生活などでの姿勢には気をつけて行きましょう。
これからも、精一杯サポートさせていただきます。またのご来院お待ちしております。

長い間腰痛に悩ませれていましたが、しゅくはら先生に相談したところ、症状にあった治療を勧めていただきだいぶ良くなってきました。親切で丁寧に対応していただき信頼できる先生だと思うので、これからも通院させていただこうとおもいます。

しゅくはら接骨院院長の宿原健太郎です。

「信頼できる先生」と言っていただけて、とても嬉しく思います。これからも、しっかりとサポートさせていただきます。

しゅくはら接骨院

肩こりが酷いせいで頭痛も酷くすぐに疲れたり集中力もなくなりと悩んでいました。
接骨院に行き治療をしてもらううちに頭痛も以前よりはよくなりすぐに疲れることもなくなりました。ずっと気になっていた猫背もよくなり首が前のめりになっていたのですがそれも良くなってきました。分からないことを丁寧に親切に教えてくれるのでとても頼りにしています。

しゅくはら接骨院院長の宿原健太郎です。

肩こり、頭痛にとても辛かったと思います。これからも、メンテナンスでしっかりとサポートさせていただきます。

腰痛で困ったら、ココに

悩みでもあった腰痛が、しゅくはら接骨院さんに行ったら随分良くなりました。ビックリした事がいくつかあり、腰の痛い所が原因ではなく、別の場所が原因だった事と。治療でマッサージをしない事でした。その理由を丁寧に説明していただき、今まで、痛みが消えなかったのが当然だと思いました。
私みたいに、腰痛で長年困っている方は、しゅくはら接骨院さんをオススメします。

しゅくはら接骨院院長の宿原健太郎です。

施術はもちろんですが、今のカラダの状態・施術プランのご説明も患者様にご納得していただけるように、心がけています。
これからも、精一杯サポートさせていただきます。
またのご来院心よりお待ちしております。

交通事故で、初めての来院しまし...

交通事故で、初めての来院しました。
私は、人生初の追突事故により、首と腰を痛めていましました。不安をもちながらの来院ですが、治療に入るまでの流れ、むち打ち症状の説明、治療方法を分かり易く教えて、安心しました。治療の効果もかなりあります。
これからも、お世話になります。よろしくお願いします。
交通事故で、むち打ちになったら是非相談してみてください。

しゅくはら接骨院院長の宿原健太郎です。

初めての事故ということで、色々不安があったと思いますが、数ある接骨院の中で当院を選び来院ありがとうございます。時間はかかりますが、しっかり施術していきましょう。精一杯サポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております。

オススメの接骨院!!

話しやすくて優しくてとても良い先生です!
電気治療だけでなくマッサージや、手での治療、ストレッチまでと幅広く丁寧に教えてくれて対応してくれるので行きやすくオススメの接骨医院です!小さなことでもよく見てくれるので是非行ってみてください!

しゅくはら接骨院院長の宿原健太郎です。

「話しやすくて優しい」と言っていただけて、とても嬉しく思います。
患者様から何でも相談していただける院作りを心がけていきます。
またのご来院お待ちしております。

慢性腰痛で、悩んでいる事を友人...

慢性腰痛で、悩んでいる事を友人に言ったら、しゅくはら接骨院の事を紹介されました。

痛みの原因、なかなか改善されない理由や金額や通院頻度なども、タブレットなどを使用して、説明が分かりやすかったです。
治療も今まで受けてきたのとは、全く違い、ビックリしました。
治療に行ってから調子がいいです。

院内の雰囲気ですが、来院されている患者さんが治療に来るのが、楽しそうに感じました。多分、先生の人柄かな?と思いました。

自身を持ってオススメします。腰痛で悩んでいるみなさん一度来院してみて下さい。

しゅくはら接骨院院長の宿原健太郎です。

カラダの状態や通院プラン・金額などをご理解して頂いてから、施術をスタートするよう心がけています。そこと、院内の雰囲気や評価していただけて、とても嬉しく思います。

群馬県北群馬郡吉岡町大久保29-1

「渋川駅」から車で15分。「群馬総社駅」から車で7分。八木原駅から車で12分。

• 駒寄三津屋から610m (徒歩8分)