ツカサシンキュウセイコツイン

つかさ鍼灸整骨院

とても良かったです!

突然肩が痛み、腕をあげるのも痛くなってしまったので伺いました。先生も受付の方もとても感じが良かったです。また、説明がとてもわかりやすく、きちんと理解することが出来ました!その後何回か通い、気づいたら治ってました!また何かあったらお世話になりたいと思います。

スッキリしました。

友人の紹介で来院しました。
慢性的な肩凝りがあります。
先生はとても気さくで背中を触ると背骨が曲がっているとの事で矯正をしていただきました。そのあとは体がスッキリしました。定期的に来院させていただきたいと思います。

一回で変わりました!!

20年位前から腰痛に悩まされていました。若いうちは騙し騙し来ましたが、ここ数年は痛みが続いたりでアチコチの整骨院に行きました。マッサージでその時だけ気持ちいいだけで、痛みそのものがとれたことはありませんでした。
つかさ整骨院にopen前の体験会に来てやってもらったらその場でも背筋がピーンとして、数日経っても痛みは戻ってきませんでした。それから、時々治療してもらってますが以前のような痛みはありません。矯正もしてもらって体は軽いです!
出会えて良かったです♪

肩こり腰痛が楽になりました

肩こりと腰痛で通っています。毎回施術後は肩も腰も驚くほど軽くなります。どこが歪んでるかをしっかりみて施術してくれるので安心です。先生もポジティブな方で面白いです。一度の施術でもだいぶ変わるのでお勧めです。

オススメです♪

知人にすすめられて初めて行きました。
初めての所は行くのに勇気がいりますが、
中に入ってキレイな店内と感じのいい受付のお姉さんに安心しました。

先生もすごく話やすく、体の悩みを丁寧に聞いてくれて説明もしっかりしながら施術してくれました!
体がすごく楽になりました!
お値段も良心的で通いやすいです♪
これからもお世話になります。

痛みがとれた

ギックリ腰で痛くてしょうがなくて行きました。
仕事がある為あまり来院出来ませんが、先生がとても良くしてくれて今ではそんなに腰が痛くならなくなりました。
骨盤矯正などやってくれるのですが最初はビックリしたのですが、そのうち病みつきになりますよ(^_^)☆

優しく綺麗です

先生もスタッフの方々も明るく優しく、熱心に対応をしてくれました。
清潔感がある接骨院なので、とてもおススメできます。
特に先生は専門的な知識が豊富で、前向きな考え方をお持ちなので、気軽にいろいろなことを相談できました。

東京都板橋区赤塚1-9-13-101カノレーマ赤塚

下赤塚駅より徒歩2分

• 下赤塚駅から100m (徒歩2分)

赤塚で35年の実績!「自然・食養生・古典鍼灸の継承」

きよみや鍼灸接骨院

• 下赤塚駅から徒歩2分 (120m)

東武東上線上板橋駅北口徒歩10秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 上板橋院

• 下赤塚駅から徒歩38分 (3km)