ツカサシンキュウセイコツイン

首の痛み

首の痛みがひどく伺いました。痛みの原因を教えていただきながら施術を行っていただいたので安心感がありました。施術後は首を回すのが楽になりました。これから通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

鍼灸もバッチリ効きました!

ギックリ腰のため、今まで通っていた整形外科で鍼灸治療をしてもらおうと思ったら、先月から鍼灸治療はやってないとのこと。鍼灸じゃないとあまり効き目がないと思っていたので近くで探していたら口コミで評判のいいこちらの整骨院をみつけました。評判通り雰囲気も明るく、会話も楽しく、何より院長の腕がよかったです!鍼灸もバッチリ効きましたが、完璧にツボをとらえてくれるマッサージにも感動しました。また行きます!

整骨院

足の痺れが合って、このまま歩けなくなったらどうしようか?悩んでました。
何処に行けば良いのかも悩みました。
病院に行ったり、色々な整骨院、マッサージ
でもなんかしっくりこなくて、変化もなくて 困ってました。
つかさ鍼灸整骨院は、話もじっくり聞いてもらい
痛い所原因をゆっくり探していくので分かりやすく
初めて行ったのに初めて行った感じがしない位
アットホームな感じと面白くて楽しいので 苦痛なく続けていけそうに思います。

諦め半分だったのですが

病院で投げやりの診断プラス高額請求されていた私の足。
上司に愚痴ったら接骨院がいいとのことで評判のいい、つかさ接骨院さんへ。
とてもフレンドリーでしかも診察も丁寧。一日行っただけで大分身体が動かしやすくなり違いました。
1人で来ている男の子を見て、本当に信用できる場所だと思いました。

仕事でよく行けなくなってしまうことが多いのですが、いつも優しく楽しく接してくださいます。本当にいつもありがとうございます。
それと途中モノマネで笑わせてくるのをやめてください。お陰様で腹筋が痛いです。

本当にとても良い場所です。マッサージ等は勿論大満足で、先生方もとても楽しくてかっこよくていつも行くのを楽しみにしています。お世話になっています。身体が痛い等言っている方には絶対にここの接骨院がいいですよ!とオススメしています。
これからもよろしくお願いします

お誕生日おめでとうございます〜

肩こりが原因の偏頭痛がひどくなりすぎて、仕事終わりに駆け込みました。
元々こりがひどくて、治らないだろうと思っていたのですが、動かすと痛かった首が動くようになり、偏頭痛も落ち着きました。

お恥ずかしいことに肩だけでなく足のむくみや骨盤の歪みなどの症状もあるのですが、お願いした部位だけでなく、全身気にかけてメニューを提案して下さるので、とてもありがたいです。

先生は見た目がEXILEです。最初ちょっと面食らいましたが、奥から流れてきたBGMがZOOのChooChooTRAINだったので、この人面白いなって確信しました。

体のあちこちが痛くて

整骨院に今まで通ったことがなくて
通うなら家に近いところがいいなと思い、こちらの整骨院を選びました。
長きに渡って体の痛みがあったのに、特に何もしてこなかったので、、あらゆるところを治療していただいています。先生も面白くて、通うのが楽しみになっています。
いつもありがとうございます!また、よろしくお願いいたします。

あちこち治していただきました

家の近くで、長く通える整体を探していました。
料金面や、写真の雰囲気で、こちらの整骨院に来てみたところ、とても素敵な場所でした。

私が伺ったときは、地元の整骨院には珍しく、若い患者さんが多い印象でした。
お店も先生も、とても明るい雰囲気の整骨院です。

たくさんの場所が歪んでいたようで、あちこち治していただきました。
特に実感したのは、前に入りがちだった肩が後ろに下がったことです。
意識しなくても、自然によい姿勢でいられることがとても嬉しかったです。
また伺います!

ヒドい肩、肘の痛みで通いました

肩と肘の痛みに悩んでいたときに職場の方が通っていて、とても良いと勧められて通いました。
自分では気づかなかったところまでケアしてくださって、施術していただいた後は肩がとても軽くなるし、可動域が広がっています。
先生方もとても明るく楽しくお話ししてくださり、とてもアットホームです。

腰の痛み

以前から腰の痛みは多々ありましたが、今回は出産後初めての腰の劇痛。
連休に入ってしまい接骨院やってるのかと焦りました。つかささんは営業時間も長いし祝日も開いてるし、長い目で通えるなぁと思い以前から気になってはいました。
半地下で少し入るのに緊張しましたが、広い院内で落ち着いて施術してもらえました。
痛みで身体も心も動揺してましたが、先生がよく説明してくれとても親切です。
小心者の性格上いつまでも痛い痛いと訴えるのも気が引けるなぁと思いつつ正直に訴えるとちゃんと受け入れて下さり有難く感じました。

悪くなる前に

私は、昼間は肉体労働中心の仕事をし、夜や休日は趣味でスポーツジムに通っています。
ほぼ毎日の様に体を使っている事が祟り、腰や関節周りに痛みや違和感を感じる事が増えて来ました。
職場の先輩達からは蓄積疲労の怖さ、特にギックリ腰に関しては再三話を聞いていたので「悪化する前に」と思い、人生で初めて整骨院に行く事にしました。
最初はつかさとは別の整骨院に行きましたが、全く効果を感じず、途方に暮れていたところ、エキテンでの口コミをみて施術を受けてみようと思いました。

実際施術を受けてみた結果、多くの口コミ通りかなり良くなりました。
具体的には
・関節や筋肉の痛みがかなり軽減した
・可動範囲が広がった
・筋肉の疲労感が激減した

等が個人的には感じられました。

体の疲労は、ライフスタイルによって違うので、施術に時間が掛かる場所もあればその日の内に効果が出る場所もあります。

つかさでは、体の状態、疲労や回復の進行具合を丁寧に、軽快に教えてくれながら施術してくれるのでとても安心出来ます。

体の痛みや歪みでお悩みの方は是非一度行ってみる事をオススメしまーす。

1回でも体の調子が良くなりました!

今まであまり経験したことのなかった腰の痛みで、毎日消化不良まで起こすようになってしまい、こちらに伺いました。
整骨院や接骨院といった所にこれまで通ったことがなく、最初は少し不安だったのですが、アットホームな雰囲気で先生も優しくとても安心しました。
施術前にしっかり説明もしてくださいましたし、先生方との会話も楽しくあっという間に時間が過ぎた感覚でした。何より終わった後の体の軽さに驚きました。
その後、胃の調子も良くなり今までの辛さがかなり軽減したのが日に日に実感できました。これからもしっかり通っていきたいと思います。

助かりました

先日お世話になりました。
身体を使う仕事なのですが、腰を痛めてしまい近所だったので慌てて伺ったところすごく行って良かったと思えました!
結構酷い状態だったので、汗をかくほど一生懸命治療していただきました。
とても助かりましたし、ゲームの話で盛り上がりながら治療して貰えたので楽しかったです(笑)

腕も会話も!

日常生活と出産で体がめちゃくちゃになっていたので、行きました!
骨盤の歪みで足の長さが違い、歩く時のバランスがおかしくなっていたのですが、施術後は足の長さも肩の長さも元に戻ってきていて歩きやすくなりました!会話も楽しくて、ずっと爆笑してしまいました!笑
また、よろしくお願いします!

家の近くにあって良かった( ; ; )

バレーボール中に肉離れになり絶望していたんですが、先生がバレーをやっている良い整骨院があると紹介してもらいました。
話をよく聞いてくれるのでとても安心できます!イケメン先生2人が迎えてくれて、予約制だから待たないし、遅くまで開いてるし、祭日もやってるし素晴らしい( ; ; )
先生達とお喋りが楽しいので、治療に通っているのに全く苦じゃないです。むしろ治っても通いたいくらいです。笑
ココに通えば絶対治ると信頼できる院です(^^)

良いです

職場の人が通っていてオススメされ、紹介で通い始めました。
中の雰囲気は病院とゆう感じではなく、明るい爽やかなマッサージサロンって感じです。先生は若い男の先生ですが、明るく元気といった感じで、コミュニケーションとるのが上手だなっといった印象。待ってる時、施術を受けてる方が若い女性と年配の男性とでいたのですが、笑ってて楽しそうでした。
実際の施術の方はとゆうと、私は目が悪いのと姿勢の悪さもあり、首、肩、背中が特にひどいのですが、初めて行った際結構強めでほぐしてもらいましたが、もみ返しがなくてスッキリ、身体も楽になりました。
整骨院なので、保険が効き、ただのマッサージ屋さんと比べ安く済むのも魅力ですし、何もり気休めではないしっかりした施術が受けられるのが良いです。

口コミ以上の整骨院だと思います!

産後のケアで通っていますが、その時々に応じた痛みを中心に施術を行ってくれています。
技術はもちろんですが、先生とのお話が楽しくて何度も通いたくなってしまいます!
育児に疲れた身体だけでなく心のケアもしていただいています^ ^
一度通っただけで体の痛みも会話の内容も覚えて下さっていて、先生方が全ての患者さんに対して愛を持って対応しているのがすごく伝わります!
予約も毎回こちらの希望通りに入れていただけるので、非常に通いやすいです。
託児所があれば是非ママ達にオススメしたいです!!

五十肩回復

五十肩になり通院しました。
約1カ月毎日のように通い回復しました。医院の雰囲気が明るく、先生が大変親切で丁寧に症状を説明してくれますので納得して通えます。自宅でのリハビリ方法も説明してもらえました。保険適用となり割安で治療してもらえることも良いです。

つかさ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
今回の症状は急性肩関節周囲炎で保険適用でしたので、多く通院して頂いて良かったです。
更に自宅でのリハビリの甲斐あって早期回復することが出来ましたね。
他にも気になることがありましたら、いつでも御相談下さい。

五十肩

五十肩で肩が固まってしまい腕が上がらず辛い日々を過ごしていました。
休日何処か良いところはないかと思い、調べていたらつかさ鍼灸整骨院がヒットしました!物は試しだと思い予約の電話をしました。

原因を探し根本から治療を考えて施術してくれました。
この症状は時間がかかると言われましたが、細めに通うことで徐々に肩の動きと痛みが改善してきました!!
この調子で完全に治していきたいと思います!!!

つかさ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿有難う御座いました。
高評価をいただいて光栄です。
来院ペースの指示や日常生活動作を守って頂いたので完全治癒される事がスムーズに出来ました。本当に良かったです!
しかし日々の家事が大変だと思いますので、もし痛みが再発したらすぐに来てくださいね!

寝起きから腰が痛くなって通わせてもらいました
あんなに痛かった腰が2週間くらいでほぼ痛くなくなりました!
人によって症状は違うから分かりませんが私はすごく楽になりました!
突然伺ったので非常に助かりました
今はもう通ってませんがまたなにかあったらお世話になろうと思ってます

たて読みしてね!

つかれた時こそ つかさ💦
からだが悲鳴をあげたら つかさ💦
さみしくなったら つかさ💦

イケメン??(笑)二人が心も身体も
いやしてくれますよ!
よやくを入れて、つかさへゴー!!

私は少し遠いけど楽しく通っています。
何しろ駅ちかだしね‼

つかさ鍼灸整骨院からの返信

ユニークな口コミ投稿ナイスです!

いつもわざわざ電車に乗って来院して頂いたり、旅行のお土産を買って来て頂いたり本当にありがとうございます。
これからもゲストさんのお身体は私にお任せ下さい!!!

東京都板橋区赤塚1-9-13-101カノレーマ赤塚

下赤塚駅より徒歩2分

• 下赤塚駅から100m (徒歩2分)

あなたの痛みの正体は○○です!その痛みの正体、見抜きます!

とんとん整骨院 ときわ台店

• 下赤塚駅から徒歩54分 (4.3km)

開業25年。10万人の治療実績を持つ当院にお任せください!

新板橋整骨院

• 下赤塚駅から徒歩89分 (7.1km)