ツカサシンキュウセイコツイン

つかさ鍼灸整骨院

とにかく明るい先生達!

最近では週1で伺っています!

先生達が、とても優しく面白い方々なので仕事が無かったら毎日行きたいくらいです!(笑)

また、しっかりカウンセリングしていただけるので初回のかたも安心していけるはずです。技術も文句なしです!

口コミ投稿ありがとうございます。

とてもありがたい評価を頂き、今後も明るく楽しく元気よくしっかりと治療もさせて頂きたいのですが、正直なところゲスト様がどなたかわからないので口コミサービスをプレゼントできません。
申し訳ないのですが次回来院された際はご申告ください!

通いやすいです!

6月にぎっくり腰になって、他の整体に行ったりしましたがなかなか治らず・・・
痛くて痛み止めを飲みながら仕事をしていましたが、我慢出来なくなり、ずっと気になってたつかさに駆け込みました!
先生が若くてビックリし緊張しましたが(笑)巧みな話術でリラックスでき、しっかり治してもらいました♪今では先生方のファンで、病院、通院嫌いな私ですが2週間に1回のペースで通っています。
仕事柄、長時間ヒールで立ち仕事をしていますが、つかさに通い始めてヒールの回数を減らしたり、寝る前にストレッチをしたり、と自分の体を見直す様になりました。
先生方との会話が楽しいし腕も良いです!毎回スッキリして帰ります〜♪
これからも宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらも来院ペースの指示や普段の生活指導などをしっかりと守って頂き非常に治療しやすかったです。
我々は常に治療のセミナーなどで日々勉強し、今よりも良い施術を目指しておりますので今後も安心して下さい!
もちろん会話のネタ探しも抜かりがないのでその点も安心して下さい(^^)/
今後も責任をもって頑張らせていただきます!

フェアリーとエンジェルのいる接骨院

週一のペースでマッサージと針治療を(個人的には、わめき声を出すのでボイストレーニングも)してもらってます。価格も安いし、先生方のキャラもツボです。
勧めたいが、予約取れにくくなるのは勘弁!な接骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事等で下半身に負担がかかる動作が多いとのことでしたので治療はもちろん日常生活の指導、演技の指導、身体のツボなど多種多様にお任せください!
今後も治療+負担がかかりにくいお体作りなどしっかりと診させて頂きますね!

♡

知り合いの紹介してもらって初めて行ったのがきっかけ。と言ってもまだ2回しか行ってないですが、体が楽になったのを、実感してます。
朝すっきり起きれるようになったのと、疲れにくくなりました(^^)
先生も明るく元気な方なので、毎回楽しいです。

先生のおかげで仕事頑張れる〜

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらの方こそ治療効果が出やすい体質で感謝です。

仕事中の前屈みや股関節を開いての作業が多く骨盤や背骨が歪みやすいですから
定期的な治療で痛みや歪みが出にくい身体をゲットしましょう。

早く仕事場に後輩が来ると良いですね。

次回、知り合いの方との来院を楽しみにしております。

また行きたくなります!

整骨院では大概緊張してリラックスできない私ですが、先生との楽しい会話が弾んで病院とは思えない位リラックスできました。ただ楽しいだけではなく、症状の原因や今後の治療法も詳しく話してくださり、施術後は痛みが和らぎ、身体も軽くなりすごく楽になりました。今後もずっとお世話になりたい!と思える整骨院です。通院が楽しみです\(^o^)/笑

口コミ投稿ありがとうございます。

その後 コルセットの使用感や腰を前に倒した時の痛みはいかがですか?
まだ患部の炎症症状も強いですし左股関節周辺の硬さも残っていますので
治しちゃいましょう。

症状を取り除く⇒腰痛体質の原因を治す の順番で責任を持って治療させていただきます。

仕事も円満退社が出来るように祈っております。

一人一人にあったマッサージ!

緑を基調とした内装でとてもリラックスできます。
2人のお兄さんもとても優しくて面白いので会話が盛り上がりながらマッサージを受けています。
一人一人にあった施術をしてくれるので、その日の調子によって痛いところを重点的にやってくれたりします。
空手で疲れた身体もスッキリしました!

つかさ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます(^_^)/

こちらこそいつも楽しく治療をやらせて頂きありがとうございます。

年齢の割になかなかのお父様譲りの硬さですが、今後も全力で治療もサポートもさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

機会があれば今度ぜひ一緒に大番ラーメン行きましょう(^◇^)

私の主治医が居ます

素人考えで、自分の痛みは矯正で治ると思っていた時期がありました。整骨院は何件も試しましたが、満足できる先生には出会えませんでした。

ところがつかさでは、先生が私の痛みの原因を分かりやすく教えてくださった上に、指圧や矯正や鍼など、その時の私の体調に適した治療方法を用いてくださいました!
おかげで歩き方や座り方など、普段の何気ない姿勢に意識が向くようになり、自分の体が前より分かるようにもなりました。

他の整骨院に緊急で飛び込んだこともありましたが、やっぱり私にはつかさほど信頼して体を預けられる場所はありません。これからもよろしくお願いいたします♪

つかさ鍼灸整骨院からの返信

サンダーソニアさん口コミ、そして素敵な花言葉もありがとうございます(^^)/

こちらこそいつもありがとうございます!
最初に来院された時よりも体のねじれの改善、筋肉のほぐれやすさなどの変化を感じ、健康意欲も増してきていただけたのなら幸いです!

今後もどんな些細な疑問でもありましたら気軽に言って下さい!
何度でもしっかりと説明や治療方針を説明させて頂きますのでこれからも安心して下さい。

つかさ一同心よりお待ちしております。

治ってきた!

ここ数年、常に肩、首の凝りが激しくて悩みの種だったのですが、こちらに通うようになってから、肩、首が軽くなってきました。

首の脊椎のズレが原因らしく、毎回矯正やほぐしをしてもらっていくうちに徐々に良くなりました。

また、治療中、先生も明るく話してくれるので和気あいあいとリラックスできます。

これからも通います。

つかさ鍼灸整骨院からの返信

ガンコオヤジさん(本当は平成生まれの未婚者ですけどね(^_^))口コミ投稿ありがとうございます。

リニューアルオープンしてから早々に来院いただき約1ヶ月が経過しましたね。
首や肩や腰の痛み(症状)も減少傾向にあり、背骨の歪み(原因)にもアプローチが始められ良かったです。
ですが名前の由来にもなっている首の上から4番目と5番目の骨が後方にズレて固まっている状態がガンコですから(まるで昭和のガンコオヤジのように)しっかり治して痛みと疲れが出にくい身体を取り戻しましょう❗️
責任を持って担当させていただきます。

今年の夏も暑くなりそうです。「つかさ」も熱くいぜっ❗️
ガンコオヤジさんも夏をスパークさせちゃいましょう‼️
夢を影ながら応援しております。

助かります!

背骨の歪みがひどく、大きく湾曲していて肩、くびの痛みがとても辛かったのですが
通い始めてからすぐ肩くびの痛みが和らぎ、背骨の歪みも取れてきてます。

先生も優しくわかりやすく説明してくれるので安心して施術を受けさせていただけました

これからも通い続けさせていただきますのでよろしくお願いします!

つかさ鍼灸整骨院からの返信

しんたさん 口コミ投稿ありがとうございます。(*^_^*)

確かに症状である首・肩の痛みは順調に良くなっており良かったです。更に原因の一因である
背骨と骨盤の歪みを調整して痛みの出にくい身体を一緒に取り戻して行きましょう!

追伸 大学生活にアルバイトに恋愛に青春時代を謳歌して下さい。

やるじゃんっ!

妻が週2回ペースで治療を受けており「上手いから行ってみれば?」と言われ 自分も慢性的に腰が辛かったので人生初の整骨院に恐る恐る行ってみました。マッサージとボキボキとハリを受けました。専門的な事は知りませんが 、とにかく体の調子が良いです。
背筋もピンとなった感じで気持ちが良いです。あと体や治療の説明も丁寧で好感触でした。

つかさ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。奥様も御主人も腰の施術を頑張りましょう。私達も責任を持って頑張らせていただきます。

腰が!

朝起きて腰が痛くて歩くのも辛いぐらいでした。
近くにリニューアルオープンしたお店があったと思い、午前中に仕事の休みをもらい行きました。
マッサージと鍼をやってもらいくる前に比べすごく楽になり、無事に午後からは仕事に行くことができました!
対応もしっかりしてもらい今ではすっかりリピーターです!

今までの痛みはどこへ?

ずいぶん前のオープン当初に行かせてもらいました!

院内も非常に綺麗な感じで非常に親しみやすい先生でした!

普段から腰が痛むのですが、全身矯正をしてもらったら一回でよくなりました!

自分と同じ名字の院長先生でしたので是非これからも頑張って欲しいです!

また近くに言った際はよろしくお願い致します!

身体爽快!

友人の紹介で既に5回位行きましたた。まずは疲れた身体をほぐしてもらい、捻れた骨盤を矯正して頂く治療の後は、スッキリ爽快で身体が軽くなります。先生も気さくで優しい方で、受付の女性も明るく親切で、とてもいい雰囲気の治療院です。

また行きたくなる整骨院

私は整骨院で施術をうけたのは初めてでしたが、身体の軽さ気持ち良さは衝撃を受けました(^^)

先生のお話はとても面白くて時間があっという間に過ぎてしまいます。
時間が出来たら又行きたいと思っています。(≧∇≦)

ぎっくり腰の痛みと重さが消えました。

以前より腰痛をもっており、一週間前にぎっくり腰になりました。別の整形外科で頂いた鎮痛剤を使用していましたが、痛みと違和感が残っていたのでチャレンジさせて頂きました。
もともと、姿勢が悪く立ち仕事をしていることもあり日々かなり負担をかけていたようです。
丁寧に背骨や姿勢、症状についても説明して頂き楽しい会話をしながら矯正して頂きました。終了したときにはそれまであった痛みや重みが無くなりとても身体が軽くなりました。初めて、きちんと整骨院にいきましたがこれからも通わせて頂きたいと思います。
普段から腰痛がある方には是非オススメです!

長年の頭痛が治りました!

5年前に交通事故でむち打ちをやってから梅雨時期や雨の日になると頭痛に悩まされるようになりました。
脳神経外科や整形外科にも行きましたが痛み止めが出るだけでその場しのぎでした。
先日、母から此方を勧められ仕事帰りに寄り治療してもらいました。
昨日も頭痛が酷かったのですが治療を受けたその場で頭痛が嘘のように消えてしまい驚きました。
先生に自分は頭痛の原因は首の歪みがある為だと説明をしてもらいました。
今までこうした説明をされた事が無かったので自分の状態を知る事ができて本当に良かったです。
同じ悩みでつらい思いをしている人に是非勧めたいと思います。

楽!軽!最高!

首から肩にかけて痛みがはしり、肩はパンパンに凝り、振り向くのも困難でした。友達からつかさ整骨院を紹介され行ってみたところ、、、たった10分くらいの施術でなんと首の痛みが和らぎ、回せるようになりました。力強い指圧も最高でした。

定期的に通います♪

紹介で行き、特に悪い部分があったわけでもないのですが、疲れも溜まってたのでスッキリしたいという目的で伺いました。猫背気味で腰が少し痛かったのですが、そうなってしまう原因を先生から丁寧に教えて頂き、自分の特徴を理解することができました。なによりも終わった後に背筋がピンとして、本当にスッキリしました!猫背になりにくい体質を作る為にもこれからも通院したいと思います。ありがとうございました!

効果抜群でした!

中腰になった時に、急に腰が激痛に襲われ歩くことができない中、なんとか、つかさ整骨院さんに駆け込みました。翌日の仕事はできないのを覚悟はしていましたが、なんと一回の治療で回復し、翌日の仕事もなんなくこなせました!本当にありがとうございました!
スタッフの方の説明やアフターケアの指導なども丁寧でとても良かったです!
今後も身体に気お使い、利用させていただきたいと思います。

辛さがなくなりました!

あんなに痛かった首と肩と腰がとても軽くなりました!

痛くて出来なかった仕事やスポーツも今ではなんの問題もなくできてます。

矯正の時に音が出てビックリしましたが、劇的によくなりました!
料金も良心的だし、今では毎週通ってます。

東京都板橋区赤塚1-9-13-101カノレーマ赤塚

下赤塚駅より徒歩2分

• 下赤塚駅から100m (徒歩2分)

肩コリ・首コリに強い!毎日絶好調で過ごせる身体へ整えます

アトリエ整骨院

• 下赤塚駅から徒歩53分 (4.2km)

あなたの痛みの正体は○○です!その痛みの正体、見抜きます!

とんとん整骨院 ときわ台店

• 下赤塚駅から徒歩54分 (4.3km)