エールーム 錦糸町店

とても丁寧な接客!

今回初めて利用したのですが今までで一番対応も良く一生懸命になって物件を探してもらえました!
要望にもしっかり答えてくれて希望通りの物件を提示してくれるので信用も出来ます。
次も引っ越す際は利用したいと思います!

賃貸マンション探し

担当者の佐々木さんがとても親切で、信頼できる方だったので、安心して任せられました。
色々わがままを聞いていただいて、結果とても良い物件を探していただきました。
街の雰囲気も細かく教えていただいてイメージを膨らませやすかったです。

初めて利用しました。

とても丁寧で親身に対応していただきました。実際にお店で、ネットで見ていた条件以上の物件を提案していただき、決めることがでしました。 お店の場所の入り口がわかりづらく少し迷いましたが、ここにして良かったと思います。

江東区での家探し

エールーム 佐々木様の案内で
江東区での家探しをお手伝いしていただきました。
入居予定が先でもあるのに
丁寧な対応があって、よかったです。
またエールーム様が利用する案内システムも地図上に紹介され、とてもわかりやすかったです。

初めての一人暮らし

初めての一人暮らしで何も分からずとても不安だったのですが、担当してくださった佐々木さんにとても親切に対応していただきました\( ˆoˆ )/!!その土地のことも詳しく教えていただいたので、これからの一人暮らしが今からとても楽しみです。本当にありがとうございました♪

九州からの引越しです

九州から東京まで引越しですが、丁寧に対応していただきました。事前の電話連絡から予約をとり、店舗を訪れ、その場で条件に合う複数の候補を粘り強くさがしていただきました。おかげで素敵な物件に決めることができました。

エールーム錦糸町

希望の物件をネットで探して店舗にいきました。自分が目星をつけていた物件以外にも、希望にあう物件をいろいろと紹介してもらえました。
対応良くスムーズに手続きできました。
今後また引っ越しする機会があればまた利用したいです。

接客対応が素晴らしいです

遅い時間に伺っても丁寧に対応してくださりました。同じご担当者さまと一緒に翌日内見に行きましたが、ご紹介して頂いた物件よりも良い条件のものをご紹介頂き、臨機応変にご対応頂きました。
とても助かりました。

不動産屋

担当者:佐々木 良太
3軒目の不動産屋で、やっと良い担当者の方に出会えました。丁寧に対応して下さり、感謝しております。
こちらの設定(値段、間取り、駅からの徒歩等)に適切に対応していただき、候補を挙げてもらいました。

親切です

かなりワガママな条件で時間をかけてしまいましたが親切に対応していただけました。
ちょっとした質問でも快く答えていただき、不安な点や不明点がなくなり安心してお部屋探しが出来ました。
錦糸町近辺等で部屋を探すなら大変オススメです。

対応◎

初めての賃貸物件探しでしたが、親切丁寧に対応して頂きました。
担当して頂いた泉拓杜さんは些細な質問や、こちらの要望に対して納得するまで提案して頂き、結果満足する部屋を決めることが出来ました。
レスポンスも早く、とても好印象な対応で安心出来ました。

とても良かったです

かなり条件的に絞って依頼をしてしまったにもかかわらず、親身にご相談に乗ってくださり、とても良い物件をご紹介頂けました。申込手続き等もスムーズで良かったです(*^_^*)また機会があればよろしくお願いします!

引越しの際に

転居先を探している際に仲介をしていただきました。担当の泉さんには親身になって接していただき、家賃希望と漠然とした場所指定から、時間をかけて私にあった物件を見つけてくださいました。とても満足しています。

めっちゃいい!

エールーム 錦糸町店の土屋 祐輔さん丁寧に対応していただいて大変感謝しています!
いい物件を少ない時間の中で見つけていただいてありがたいです。
優しい声で優しい態度でとても気持ちが良かったです。
これからも頑張ってください。

良かった

こちらの要望をよく聞いてくれたうえで物件を探してもらえました。
時期的にもこちらの希望の物件を探しづらかったとは思いますが、何とか折り合いがつけられる物件を見つけることが出来たので良かったです。気が早いですが、今から入居日かが楽しみです!

親切でした

急な訪問依頼にも答えていただいて
ありがたかったです
もし今度引っ越しの機会がありましたら
またお世話になりたいと思います
大変気持ちよく応対していただきました
東京での暮らしの不安が
少しずつ和らいでいき
前向きになれました

感謝です

更新期日が迫っていたので焦っていたのですが懇切丁寧にお部屋を探していただきました。すぐに内見もでき、こちらが懸念していなかった事項も管理会社さんに確認してくださり大変助かりました。おかげさまで条件にあう物件決めることができました。

大満足の物件を見つけていただきました、

担当の方(佐々木さん)がこちらの要望をしっかりと聞いてくれて、また色々アドバイスをして下さって安心してお部屋探しをする事ができました。予算内で、こちらのこだわりも満たしてくれる超素敵な物件を見つける事ができ大満足です。

とことん向き合ってもらった

7階で分かりづらいが、周囲を気にせずゆっくり考えられた。
探すときは内容を確認しながら、思ったより多く出してもらいたい。
内見も丁寧に行ってもらえた。
戻ったとき、再度とことん探してもらい、楽しめました(^∇^)

部屋探し

少し店までの道が分かりづらかったですが、とても親切に部屋を探してくれました!条件が狭い中でも条件に合わせた部屋を一生懸命に探してくださったので、本当に感謝してます!また機会があればよろしくお願いします!

東京都墨田区江東橋4-19-3錦糸町ミハマビル7階

総武線 錦糸町駅 2分 / 半蔵門線 錦糸町駅 1分

• 錦糸堀から54m (徒歩1分)

AZT

• 錦糸町駅から徒歩14分 (1.1km)

株式会社匠エステート押上店

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)

錦糸町の不動産物件の事はリブリッチにお任せあれ!

株式会社リブリッチ錦糸町駅前店

• 錦糸町駅から徒歩2分 (140m)