エールーム 錦糸町店

お部屋探しありがとうございました☆

店内は活気があり、また担当の櫻井さんは親身になって相談に乗って頂きました!
他の不動産にも行きましたが、この店舗に来ていい部屋が見つかり良かったです(*^^*)
担当の櫻井さんは私たちの要望を叶えようと一生懸命にお部屋を探してくれたり、また閉店時間を過ぎてしまっても親切に応対して頂きました!!同じ接客業をしている者として参考になり、また信頼できる応対でした(^^)ありがとうございました☆

ご来店、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉、ありがとうございます☆
少しでもご希望に近いお部屋をご紹介したいと思っております^^
閉店時間を過ぎてしまう事もしばしば・・・(笑)
遅くまでありがとうございます!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

とても親身になって、物件探していただきました。

店舗は、錦糸町駅から近く、とてもわかりやすかったです。担当の方も、皆さん感じよく対応してくださいました。
納得できる物件を根気よく探していただき、本当に本当に感謝です!ありがとうございました。(﹡ˆ﹀ˆ﹡)(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

ご来店、誠にありがとうございました!

多くの物件をご紹介できるが、弊社の強みです。
お客様も長時間お付き合い頂いてしまったかと思いますが、無事に良いお部屋に出会えたようで良かったです^^
またいつでもご相談下さい。
元気にお出迎え致します☆

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

明るくて親身になってくれる

長い間物件選びに付き合っていただいたのに、最初から最後まで親身に一生懸命良い物件を探してくださってとても好評価でした。
無理なお願いも了解していただいて、ここの不動産屋さんを選んでよかったと思います。もしまた物件を選ぶ機会があればまた、こちらの不動産屋さんを利用させていただきます。今回はほんとうにありがとうございました。

ご来店、誠にありがとうございました!

お部屋探しは想像以上に大変ですよね。
専任のスタッフにお任せ頂ければ、ご要望に合うお部屋をご提案させて頂きます。
色々な条件があるかと思いますが、まずは何でもご相談下さい。
是非次回のお引越しの際も、当店にご相談下さい☆

初めての一人暮らし

初めての一人暮らしでしたが、担当山崎さんが明るく楽しく案内してくださり、希望にあった満足のいく物件を見つけることができました。
非常に多くの物件がリアルタイムで埋まり、まさに競争状態のこの時期に、
納得の行くまで紹介し続けてくれました。
ありがとうございます!!!
これからも頑張ってください

ご来店、誠にありがとうございました!

初めての一人暮らし、とても不安かと思います。
仰るとおり、この時期は想像以上の取り合い状態です。
無事に納得頂けるお部屋が見つかったようで良かったです^^

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

満足がいく部屋探しができました。

他の不動産屋さんよりも沢山の選択肢の中から良い物件を探すことができました。
安くてとキレイな部屋を見つけることができて、入居の日が待ち遠しいです。
担当してくださった近藤さんは明るく話しやすい方で希望や悩みも細かいところまで話すことができました。
エールームさんを選んでみて正解でした。

ご来店、誠にありがとうございました!

弊社は総合仲介ですので、一番の情報量の物件からお選び頂けます。
多すぎて分からなくなってしまう方も(笑)
何でもご相談頂ければ、適切にアドバイスさせて頂きます☆
ご入居まで楽しみにお待ち下さい^^

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

とにかく明るくて親身!

ほとんどの従業員さんが若く、入店時の挨拶などが明るい。
総合仲介不動産なのでどこでも、どんな物件でも紹介してくれる。
また、親身になって物件を一緒に探してくれる(私は一回の来店で5時間も付き合って頂いた)。

ご来店、誠にありがとうございました!

若いスタッフも多いですが、皆お部屋探しについてはプロです☆
何でもご相談下さい^^
自分の経験などを元にお話させて頂きます。
長時間お付き合い頂き、ありがとうございました!

お部屋探し

大阪から日帰りで物件を探しにきました。とても親身になっていただきました。住む場所や家賃などのお金についても色々相談が出来ました。お陰様で1日で良い家が見つけられました。本当にありがとうございました!!

エールーム 錦糸町店からの返信

遠方よりご足労頂きまして、ありがとうございました。

同じように遠くからいらっしゃる方は、中々時間が取れないですよね。
限られた時間の中で、一番良いお部屋を見つけられるよう、ご協力させて頂きます。
弊社のような総合仲介へ来店頂き、良かったです!
東京での生活も、是非楽しんでくださいね。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

気さくな対応でした!

建物の場所がわかりづらく、自力で見つけることはできませんでしたが、電話で尋ねると丁寧に位置を教えてくださいました。事務所に入ってみると中は綺麗で、席は少ないながらも座るスペースは広々としていて居心地がよかったです(* ̄∇ ̄)ノまた、飲み物も出して下さったので、担当の方とお部屋を相談する間に乾いた喉が潤せました。お部屋を探し始める時期が遅く、物件が少なくなっていたにもかかわらず、費用や立地の希望を丁寧に聞いてくださりました。そのため見に行く物件を絞るのに時間がかかってしまいましたが、夜遅くまで付き合って下さったので納得のいく物件を申し込むことができました。担当の方がとても気さくに対応してくださるので、気持ちよくお部屋探しができました!ぜひみなさんもエールームを利用してください((o(^∇^)o))😃

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、エールーム錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

お店の場所がわかりにくく迷わせてしまい申し訳ありませんでした(><)
店内の環境もご評価いただき、居心地良くご相談頂けたとの事で安心いたしました。

じっくりご相談頂いてご納得いただける物件が見つかったようで良かったですが、
夜遅くまでかかってしまって、疲れてしまわれなかったでしょうか???

お部屋の条件だけでなく場所等もわかりやすくご説明させていただきますので
ぜひ次回のお引越しやご友人のお引越しの際にも、ご利用下さいませ♪

龍虎さんありがとうございました!

電話受付窓口、営業対応共に好印象な接客。
他社2社で20件近く内覧したのに決まらず、内心焦っていましたが、龍虎さんのアイスブレイクからはじまり巧みな話術、営業センスでお気に入りの部屋にやっとたどり着くことがでしました!
最後の最後に丁寧に調べ直してくださったおかげです。ありがとうございました!
朝ごはんと昼ごはん、トマトもちゃんと食べて早めに帰ってくださいね。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、エールーム錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました★

楽しくお部屋探しをして頂けたようで、担当した山崎も喜んでおります!!
他社様でそんなに沢山見て回られたのですね、、、
当店ではお客様のお時間を無駄にしないよう数件に絞って内見をしておりますので
心配な事などは事前にご相談下さいね(^-^)

担当のご心配までありがとうございます。(笑)

お客様も体調に気をつけて、新居での生活を満喫してください!

親身な対応

スタッフの方がすごく気さくな方ばかりで、一人暮らしが初めてで緊張していた私も相談しやすい雰囲気で安心しました。初めによいと思っていた物件も納得いく理由を添えてあまりおすすめしないと正直に言ってくれたので、誠意がある対応だと思って好感がもてました。そのあとひとつひとつ親身になって物件選びの相談にのってくださったおかけで納得いく物件がみつかりました!本当に感謝しています。

エールーム 錦糸町店からの返信

初めてのお一人暮らしだったんですね!
わからない事や不安な事などたくさん出てきてしまうと思いますが
安心して住んで頂けるお部屋が見つけられましたでしょうか!?

スタッフ一同、お客様に合った物件をご紹介させて頂く為に一生懸命ですので
お気軽にご相談下さいませ(^O^)

初めての一人暮らしが、すばらしい日々になりますように★

ここを選んで良かったです!!

外見もお店の雰囲気も良く、分からない事をとても分かりやすく説明をしてくれて一緒になってお部屋を探してくれて安心してお願いすることができました。
担当してくださった方も他の方もすごく印象が雰囲気もほんとによくて人見知りの私もすぐに打ち解けられました!
駅からも近くてすごくいいと思います!

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、エールーム錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました!!!

数ある物件の中から自分に合った一件を見つけるのは
時間もかかるしわからない事もたくさんあるし大変な作業になると思いますが
当店のスタッフにお任せ頂ければ間違いありません★

担当だけでなく、色々な場所に住んでいるスタッフ一同
みなさまのお部屋探しにご協力させて頂いております!

明るい店内で快くお部屋探しをして頂けたようでよかったです!

次回のお引越しの際にもぜひご利用下さいませ。

親切に対応してくださいました

駅から徒歩5分以内で、アクセスもしやすかったです。活気溢れる店内で、店員さんはみなさん元気が良かったイメージです。担当は櫻井さんで、希望条件を元に、とても親切になるべくこちら側にメリットになるよう、お部屋探しを手伝っていただきました。親しみやすく接していただいたので、とても楽しく探すことができました。分からないことなど質問もしやすかったです。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、エールーム錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました。

活気のある明るい店内で、相談しやすい環境だったと
お褒めの言葉をいただけて担当した櫻井も喜んでおります(^O^)

まわりにお引越しをされる方がいらっしゃいましたら
ぜひすすめてもらえると嬉しいです★

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お世話になりました

店内がうるさくなくて、担当の方も親切で助かりました。清潔感のある人しかいないのもよかったです。問い合わせの電話が多いのでちょこちょこ放置されます。お客さん同士座ると距離が結構狭いです。ありがとうございました。

エールーム 錦糸町店からの返信

店内はお客様でいっぱいになると少し狭く感じる事があるかと思いますし、
たくさんのお客様のお部屋探しをお手伝いさせて頂いている為
電話対応でお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

担当が親切だったとのお褒めの言葉も頂けてよかったです!

お引越し先での新生活が、有意義なものになりますよう願っております!!

上司から逃げました

だいぶ条件厳し目でしぼっていい物件を見つけることができました。
今すんでるところに感じていた不満がほぼ解消されそうなので引っ越しが楽しみです。
担当の方も親身に対応していただきとてもよかったです。、、、、

エールーム 錦糸町店からの返信

タイトルが気になるところですが(笑)、満点★5つをいただけて光栄です!!

毎日帰るところに不満があっては快適に住めませんよね。
その不満が解消出来たようで安心いたしました!

お引越し先での新生活を満喫してくださいね。

希望の物件に決まりました

担当していただいた隈部さんは、明るく丁寧な対応でした!(^o^)
知識も豊富で、色々な情報を教えていただきながらスムーズに物件探しをすることができました。

次回引っ越しをする際も担当していただきたいと思います。

エールーム 錦糸町店からの返信

良い物件探しをする事が出来たようで、担当した隈部も喜んでおります★
当店は経験と知識が豊富なスタッフが揃っておりますので
お気軽にご相談下さいませ(^O^)

お友達や周りにお引越しをご検討されている方がいらっしゃいましたら
ぜひご利用下さい!!

次回のお引越しの際にも、担当をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

対応がとても良かったです❕

親身になって対応してくださいました。
こちらの希望をできるだけ叶えられるようにいろいろ案を出してくれました。
友人、知人にもぜひ紹介したいと思います。
フレンドリーな接客はとても和みました。
店内の雰囲気も明るく良かったです。

エールーム 錦糸町店からの返信

大事なお部屋探しは、希望条件も沢山出てきてしまいますよね!
その条件をひとつでも多く叶えられるように全力を尽くさせて頂いております!!
明るくフレンドリーな担当とじっくりご相談頂けましたでしょうか!?

お友達や周りの方にもぜひご紹介下さい、
その際にも最後まで楽しく丁寧にご対応させて頂きます(^^)

またのご利用をお待ちしております。

初めての一人暮らし

駅の近くのビルに看板がありすぐに目に付いて分かりやすかった。
室内は暖かく、付き添い人にもお茶を出して頂きました。
わがままな要望も嫌な顔を見せず楽しく対応してもらい、部屋を見つけることが出来ました。
ありがとうございましたo(^▽^)o

エールーム 錦糸町店からの返信

お部屋探しは長い時間かかってしまう事もあるので、
快適に過ごしていただける様に努めておりますが
ストレスなくご相談いただけましたでしょうか(><)!?

お部屋探しでお困りの方は、
経験豊富な当店のスタッフにぜひ何でもご相談下さいませ!

次回のお引越しの際にも、ご来店お待ちしておりますね。

家探し

アクセスもよく担当の山崎さんが非常に熱心に対応いただきまして大満足でした。

最終的に提案していただいた物件にしたのですが、最初検討していた物件より良いものを紹介して頂き、山崎さんがいなければ見つけられませんでした。
大変感謝しております。

エールーム 錦糸町店からの返信

より良い物件に出会えたようでとても安心いたしました(^—^)
当店に来ていただいた意味が大いにありましたね!(笑)

お客様ご自身が探されている以上のご提案をさせて頂きますので
お気軽に当店にお問い合わせ下さいませ。

次回のお引越しの際にも、担当をはじめスタッフ一同お待ちしております!

この店舗を見つけたのは偶然で、...

この店舗を見つけたのは偶然で、何もわからない状態でいったのにも関わらず、初歩的な説明から丁寧に教えてくれたので納得のいく物件を見つけることができました!
細かい条件にも最後まで付き合ってくれて本当に感謝します。

エールーム 錦糸町店からの返信

偶然見つけて頂いた不動産屋がエールーム錦糸町店だったなんて、、、
とても嬉しいです(^皿^)

物件を探すにあたり、わからない事がたくさんある方がほとんどです。
初めてお引越しをされる方や、不安な気持ちでいらっしゃる方でも
当店の経験豊富なスタッフにお任せいただければ間違いありません!

安心してお引越しをして頂けたようで良かったです。
新生活を満喫してくださいね。

とってもよかった!

地元から通ったので少し遠いいですが駅からは近かかったです!!
外観もビルが並んでるから少し迷いました笑笑。店内に入ってからも笑顔で迎えてくださったので印象はとてもいいです!
自分で調べていたところよりも素敵なところを探してくれてとてもいいところでした。
次もお願いしたいです。

エールーム 錦糸町店からの返信

同じ様なビルが立ち並ぶ錦糸町で、
入り口もわかりにくく迷ってしまいますよね(^^;)
でも店内に入って頂ければ明るいスタッフが皆様をお待ちしております!

遠いところご来店頂き本当にありがとうございました。

ご自身で探されている以上の物件や、情報をご提供させていただきますので
次回のお引越しの際にもぜひご利用くださいませ!!

東京都墨田区江東橋4-19-3錦糸町ミハマビル7階

総武線 錦糸町駅 2分 / 半蔵門線 錦糸町駅 1分

• 錦糸堀から54m (徒歩1分)

AZT

• 錦糸町駅から徒歩14分 (1.1km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 錦糸町店

• 錦糸町駅から徒歩2分 (150m)

株式会社匠エステート押上店

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)