エールーム 錦糸町店

物件を見てきました。

駅からも近くて便利でした。

店内は、5〜6人の従業員さんがいましたが、常にお客様対応をしているといった感じで賑わっていました。

店内も綺麗で、希望を聞いてくれた上で、沢山のオススメ物件を出してくれました。

ただ、常に電話がなっていて若干騒がしい感じがしましたが、ものすごく気になる…といった感じではなかったです。

家探し

入り口がわかりづかったです。
お客さん専用のトイレはとても綺麗で満足です❤❤
待ち時間はちょっと長いかな?
対応はとても良かったです。
お店の雰囲気も良かったと思います。
物件情報も短時間でたくさん出してくれたし、何部屋か実際に見れたので良かったです。

誠実なご対応を頂きました

お店のまわりに別の仲介業者さんも多くあり、
入り口が少し分かりづらかったですが、
部屋の紹介では初期費用、ランニングコストも含めて
丁寧にご説明頂き、誠実な印象を受けました。
自分で考えていた条件からは異なる視点からのご意見も頂き、
納得して部屋を決められました。

的確でスピーディー!

条件をいろいろ絞っていただいて、
とにかく早くて良かったです!
明るい店舗でとても感じ良く、
店長さんも協力してくれて、
本当にお世話になりました!

車で現地に色々とまわってもらい、
予定の時間までに終わらせて頂き、
ありがとうございました!!

とても良い対応を頂きました!

インターネットで物件を探していきなりの訪問でしたが、快く対応頂きました。
自分の見つけた物件とは別の物件ではありますが、結果的に良い物件が見つかったと思います。
どうもありがとうごさいました!!!!!!!

ありがとうございました

長時間に渡り、親身になって相談いただきました!カウンセリングとアドバイスに優れている不動産会社さんだと感じました。入居日について、管理会社との交渉もいただけたので、大変助かりました。ありがとうございました。

賃貸契約

とても親切丁寧でエールーム様🏡にお願いして本当に良かった!と思いました😊
予約してから来店までのご案内もとてもわかりやすく、条件やこだわりに関するカウンセリングも親身になって相談にのってくださり、心配する点が何もなかったです✨
内覧についても、ただ連れていくだけの他社さんもあったのに比べて、駅からの道のりや近所の様子などよくご案内してくださいました😍

予算内で収まった。

ある程度自分で調べてから店舗に伺ったつもりでしたが、最寄り駅の周辺環境や治安などを考慮して予算内でより良い物件を探していただけました。
担当者の方の愛想もよく気軽に質問できました!ありがとうございました(´・∀・`)

いい部屋が決まった

登録をしてから毎日新着物件をメールで配信してくれたのが、とてもよかったです。他社は登録すると電話での案内が多かったので、日中忙しく電話に出られない私には大変助かりました。継続して案内してくださったのである程度物件を絞ることができました。また、来店予約も取りやすかったです。店全体の雰囲気は明るくないですが、担当者の方はとても感じのいい方で良かったです。

親身で丁寧な対応

泉、鈴木担当のお二人に対応して貰いました。

お二人とも物件探しの段階から自分の要望を上手く引き出して、良い部屋を探し出して下さいました。

結果、とても良い部屋を見つけることが出来て感謝しております。
内見の際にも細かい相談にも乗って頂いたりと、親身で丁寧な対応をして頂けるお店でした。

とても親身な応対でした

とても親しみのある応対と
清潔感のある店内でした。
審査に通るように親身になってくださり、不動産について知識のない私でもわかりやすく理解ができました。
気になった物件だけでなく条件に合ったネット未公開の物件を紹介してくださり、大変ありがたかったです。
このお店に相談してよかったと思います。

引っ越し相談

2年ぶりの不動産への来店。東京に引っ越すのが初めてという事もあり物件を決めるまでなかなか苦労しましたが、担当の方が色々相談にのってくれたお陰で無事希望の条件に近い部屋を見つける事が出来ました。

とても親身に対応してくださいました!

たくさん話も聞いて一緒に悩んでくれました╰(*´︶`*)╯
細かいこだわりや気になる点もちゃんと受け止めてくださり物件を探してもらいました!
いいところだけでなく諦めるところなど必要な情報や指摘をしてもらい助かりましたっ

最初入ったとき、対応している店員さんもいらっしゃいませと歓迎していただき、すごく嬉しかったです。自動販売機などもあり、いつでも飲み物が飲める環境でした。物件もいろいろ紹介していただき、自分に合う物件を探すことができました。

丁寧な接客

私が無理な要求をしても全力で聞き入れていただけて、希望条件により近い物件をたくさん提案してくださいました。全然地理感覚がなかったのですが、交通アクセスの便利な場所をたくさん教えていただけて、物件のプラスマイナスもずばずばいっていただけたので、選びやすかったです!ヽ(´ー`)ノ

本当に丁寧に接客していただけました!

初めて訪れましたが、
丁寧な接客に安心して物件を探せました。

12時に訪問し、初めに内見に2件行きましたが、納得のいく物件が見つからず、20時までつきっきりでいろいろ探していただきました。結果、納得のいく物件を見つけられました! 事前にあまり物件を調べていかなかったのですが、ネットだけでは調べられない物件を案内してもらえたことが大きかった。感謝感謝です。

親身にご案内していただいた担当の佐々木さん、小林さん本当にありがとうございます。

行ってみたらとてもよかった

駅から近くて入口はわかりずらいのですが
入ってみるととても雰囲気がよくて担当になってもらった泉さんという方も親身に物件を探してもらえてとても強い味方になってくれました
今回一人暮らしということで色々と不安はありましたがそれらが無くなるぐらい良い対応をして頂けました

丁寧な対応でした

賃貸を探して来店しました。
スタッフの皆さん、ひとりひとりがていねいにご対応してくださり、お電話の対応もスムーズに行ってくださいました。
希望していたエリア以外の物件も、いろいろとオススメを紹介してくださり、大変助かりました。

大阪から東京へ

転職に際し東京で暮らす事になり、大阪から物件探しにお世話になりました。
担当の佐々木さんには、“多少”難しい物件条件にも関わらず、親身に対応していただき、自分にとってベストな新居を見つける事が出来ました。
遠方からという事で、写真を取りに行って下さったり、地理的な知識もなく一からの解説を頂き、新生活も円滑にスタート出来そうです!ご協力頂いたエールーム錦糸町店の皆様には、御礼申し上げます。

親切な対応でした!

担当していただいた方がリフォームに詳しい方で、お部屋のメリット・デメリット共に詳しく正直に解説してくれました。
初めての物件探しで、悪徳業者等に引っ掛からないかという心配もあった中、丁寧な対応をして頂けて良かったです。
大変、信頼おけるお店でした!

東京都墨田区江東橋4-19-3錦糸町ミハマビル7階

総武線 錦糸町駅 2分 / 半蔵門線 錦糸町駅 1分

• 錦糸堀から54m (徒歩1分)

AZT

• 錦糸町駅から徒歩14分 (1.1km)

錦糸町の不動産物件の事はリブリッチにお任せあれ!

株式会社リブリッチ錦糸町駅前店

• 錦糸町駅から徒歩2分 (140m)

株式会社匠エステート押上店

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)