エールーム 錦糸町店

家探し

内村さん、佐々木さん?に担当して頂き、2人とも、気持ち良いくらい元気で、丁寧な対応をして頂き、内見に行く車の中でも暇しないように、ためになる話をして頂き、助かりました。
家探しだけでなく、最後だったということもあり、食べに行くご飯探しまで手伝ってくださり、和やかな雰囲気で楽しく家探しができました。ありがとうございました。

物件探し

お盆中に引越し先を探していて、
休み明けですぐに連絡をいただいて、
すぐに内観までセッティングしていただきました。
佐々木さんに担当していただいたのですが、
すごく丁寧な対応をしていただきました。

担当小林さん。とても親切な対応して頂きました、!

営業の方みんな、話しやすく、親切な対応をして頂けました。

担当の小林さんとは、地元が同じこともあり地元の限定の話でも盛り上がりましたが、賃貸の条件なども丁寧に対応して頂いて、条件内でいい物件が決められました!

初めてのお部屋探しで分からないことも多く色々と不安でしたが、
担当の佐々木様にとても丁寧に説明をしてもらいながら条件に合うお部屋を探していただきました。
オーナーの方に交渉もしてくださり、安心してお任せすることができました。

豊富な知識★

駅から近く、大通り沿いなので迷うことなくお店を見つけることができました!!!初めての物件探しでしたが、とても親身になってくれました( ´͈ ᗨ `͈ )物件に関しての知識もとても豊富ですごくこちらも勉強になりました!!!佐々木さんに担当して貰いましたが、ほんの些細な気になることでも耳を傾けてくれ不安もしっかり解消できました!!ありがとうございました¥ ♪ /

とても親切でした

ビル7階だったので入りづらかったですが、入ったら明るく対応してくださいました
o(^o^)o
色々私の話が二転三転してしまったのに、すべての希望に親切に対応してくださいました。
自分が思っていた所よりもよい場所で物件を見つけられました。

ありがとうございました

予約せずの訪問でしたが、ご親切に対応いただきました。
担当の内村様は、気さくにご対応いただき、ご相談しやすい雰囲気を作ってくださりました。
佐々木様にも内見等でお世話になり親身でした。

ポップンユーロ
ポップンユーロ さん

相談しやすい

対応してくださった大島さんと佐々木さんには初の引越しで不安だったりしたこと、些細なものでも色々話を聞いてくださいました。
さらに候補にはあったものの、自分が最も避けたかった条件の物件を回避できたのが大きいです。

とても明るく、なんでも相談できました!

錦糸町から徒歩数分の場所で、通いやすかったです。

担当してくださった内村さんや佐々木さんは、細かいところまで説明や案内をしてくださり、なんでも相談できました。物件も良いところが見つかるまで、暑い中何件も一緒に見に行ってくださいました。交渉したい部分はとことん管理会社に問い合わせてくださり、感謝しています。

申込の際も、明細を細かく説明してくださり、必要のないところはカットしてもらえます。また機会があれば、利用させてください。

当日飛び込み

一ヶ月以内の引っ越しということで、急いで予約なしで訪問しましたが明るく迎えていただけました。
こちらから希望を上手く引き出す営業の大島さんのリードで希望を順調に絞っていき当日の内見、決定まで進めることができました。
話をしている最中でうまくこちらの希望を拾っていき、案内に反映させてくれるのは経験と技術の裏打ちがあってこそだと思います。

鈴木さんに対応していただきました。

さまざまな物件を手配してくださり、提案をたくさんいただくことができました。\(^^)/申し込みなどもスムーズに手配していただけたので、新しい住まいの非常に楽に進められました。気に入った物件に出会うことができたのでとても感謝しております(*´ー`*)

家探し

大島さんと佐々木さんには大変お世話になりました。
すぐに相談にのってくださり、話しやすい雰囲気だったので、スムーズに契約までこぎつけることが出来ました。
おかげさまで思い通りの物件が1日で見つかったので、すごく助かりました。

親切丁寧で、フレンドリー

生活保護を受給している為、どこの不動産屋さんに行っても管理会社や大家さんに断られてしまい、かなり物件探しに苦労していました。
いつものように不動産サイトで物件探しをしていたところ、気になる物件があったのでメールで問い合せてみたらすぐ電話が。
即日内見可能とのことですぐお店に行きました。結局、自分で探した物件は条件が合わず流れてしまったのですが、担当の内村さんをはじめエールームの皆さんが一生懸命物件探しをしてくださり、物件の申し込みまでこぎつけることができました!
このまま決まると嬉しいです(^0^)/

スズキさん

担当してもらったスズキの対応が素晴らしい。
明るく気さくに話をしてくれ親身になって担当してくれました。
バイタリティーのある方で、不動産を選ぶにあたって安心感と楽しみを与えてくださいました。新しく住む物件が楽しみです。これからも、お世話になることがありましたら、宜しくお願いいたします。

助かった

エールーム錦糸町店の泉さんは丁寧にご案内してくれて、すごく助かりました!
行ったその日で物件が見つかりよかったです!!
引越しまですごく楽しみです!!
ほかの方も接し話しやすく人柄もよく居心地が凄く良かったですオススメです!!!

鈴木さん

大阪から上京してきて、手持ちのお金が全然ない状態でお店に伺わせていただいたのですが、自分のお金が貯まるまでの約2ヶ月間 多くの物件を探していただきました。
物件の希望条件も丁寧に聞いていただいて、難しい条件も希望したのですがしっかり希望条件の物件を探していただき、色々なアドバイスもいただきました。
とてもありがたかったです。

家探し

単身赴任に際し、物件探しのため訪問させていただきました。内村さんにご担当頂き、親切にご対応頂きました。
各物件のメリット、デメリットをしっかり説明頂き、判断する上で非常に参考になりました。
また、家探しする際は、お願いしたいと思います。

賃貸物件探し

担当佐々木さんが、こちらの要望を満たす物件探しに、何度も何度も耳をかたむけてくれ、親身になって下さり、全力を尽くして下さったおかげで、とても満足のいく物件が見つかりました。感謝しております。ありがとうございました。

急な部屋探しの対応にて

休みが作れずメールでの約束しかしておらず
ようやく足運べるようになったのですが契約希望物件が契約済みになっていました。
しかし、それに見合う物件を【担当者 泉さん】に探して頂きその日に物件見学、契約まで事を運んで頂けました。
どうしても契約はタイミングが悪いと
希望とはかけ離れてしまうのですが
そのなかでもなんとかして頂ける努力を
して頂きましたので不満はありません。
むしろ無茶な希望に応えて頂けたのが
満足しかありませんでした。

親切かつ丁寧な対応

初めは緊張してましたが、スタッフの方々が明るく親切な対応をしてくれたので、個人的に満足いく結果となりました。

時間をかけて、こちらの希望する条件一つひとつをとってくれたのは助かりました。

次回引っ越す機会があればまたお願いしたいです。

東京都墨田区江東橋4-19-3錦糸町ミハマビル7階

総武線 錦糸町駅 2分 / 半蔵門線 錦糸町駅 1分

• 錦糸堀から54m (徒歩1分)

AZT

• 錦糸町駅から徒歩14分 (1.1km)

錦糸町の不動産物件の事はリブリッチにお任せあれ!

株式会社リブリッチ錦糸町駅前店

• 錦糸町駅から徒歩2分 (140m)

株式会社匠エステート押上店

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)