エールーム 錦糸町店

東京に住むのは初めてで、相場や...

東京に住むのは初めてで、相場や路線等々わからないことばかりでしたが、担当してくださった泉さんは、丁寧に調べてくださり、条件にあてはまる物件をいくつもご提案いただきました。時間がなかったのですが、様々な工夫をしていただき、無事納得のいく物件に決めることができました!私の目線になり、考えてくださっているという感じがしてうれしかったです。ありがとうございました。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂きましてありがとうございました♪

弊社は総合仲介と申しまして全国の物件を隔てなくご紹介出来ますので
お忙しいお客様にも、ご好評頂いております。

担当した泉を含め、お客様にお喜び頂けて安心しております!

初めての東京暮らし、楽しんで下さいネ!

物件探し

4月から新社会人になるので引っ越そうと考えておりました。そこでネットで探しているなかエールームさんが良いと評判が良かったので足を運びました。私が行ったのはエールーム錦糸町だったのですが社員の方々が元気がよく笑顔がたえない職場でした。私の担当して下さった泉さんは私が好きな条件をすぐに探して頂き私好みのお部屋を提案していただき大変満足しました。これからも宜しくお願いします。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂きましてありがとうございました★

評判どおりご満足頂けたようで、担当した泉を含めスタッフ一同安心致しました。

新生活はなるべく良い条件の物件で快適に過ごしたいですよね。
担当と一生懸命探して見つけた物件での新生活が、
素晴らしい日々になりますよう願っております(^^)/

ご来店頂きありがとうございました。

店長さんがエネルギッシュで親切でした!

お店の入っているビルを見つけるのに地図を見ながら行きましたが、なかなか該当のビルを見つけることができず、少し戸惑いましたが、見つけたあとはすんなり該当の階数へ向かえました!
店内はさほど大きくはありませんでしたが、スタッフの方も店内も清潔感があってよかったです(*´ω`*)★
事前連絡もせず伺いましたが、担当していただいた大島さんが、明るくエネルギッシュで元気をもらいました!さらにはいろいろと親切に教えていただき、お話も上手で待たされている感があまりなく物件を探すことができました(⌒∇⌒)ノ
こちらのお店に限らず、物件探しだと事務的な方も多い中、楽しい雰囲気で探し進めることができました\(^.^)/そして、物件もさることながら大島さんの人柄でここに決めたいと思いました(о´∀`о)

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂きましてありがとうございます!

うちの店長は元気でエネルギッシュなだけでなく、
経験も知識も豊富ですので楽しくお部屋探しが出来たようでうれしく思います★

弊社はお店へのエントランスが少々わかりにくいですが、
店内はお客様にご相談頂きやすい環境を整えておりますので、
またお気軽にご相談下さいネ。

お客様の新居での生活も、エネルギッシュで楽しい日々になりますように!

一人暮らしの部屋探し

櫻井さんに担当していただきました。
とても親切な対応で、スムーズに希望通りの物件が見つかりました\\¥¥└('ω')」////
適切なアドバイスをしていただき、物件選びの参考になりました(∩^ω^∩)!!

エールーム 錦糸町店からの返信

エールーム錦糸町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

かわいらしい顔文字と共に満点★5つを頂けて光栄です♪

様々なアドバイスと共に不安な事などなくご契約して頂けましたでしょうか?
希望通りの物件に出会えるなんてとても限られた確率ですので、
お引越し先での毎日を楽しんで下さいね!

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

楽しい時間でした(^-^)

駅からすぐ近くでアクセスが良かったです。
担当の鈴木さんのお話が楽しく、なごやかに色々とご相談出来ました♪
繁忙期で沢山のお客さんが来られていましたが、ゆっくり時間をかけて探して頂きました。
ありがとうございました(*^_^*)

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、エールーム錦糸町店へのご来店誠にありがとうございました!!

担当させて頂いた鈴木は、
優しい雰囲気ですので色々ご相談しやすかったのではないですか?(笑)

この時期は本当に物件の動きが早いので、ご希望通りの物件に
無事お申し込み出来たのはとても安心致しました。
また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ、お待ちしております。

大変お世話になりました。

担当していただいた小林様が話しやすい方で、部屋の良い所・悪い所をしっかりと説明してくださったので、初めての部屋探しでも安心してお願いすることができました。
内見の時間も融通を利かせていただき、ありがとうございました。

エールーム 錦糸町店からの返信

たくさんのお金がかかってくるお引越し、
良いところ悪いところ全部ちゃんと知りたい気持ちとてもわかります。
はじめてですと尚更ですよね。

そんな中安心してお願いできたというお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

はじめてのお引越し先での新生活が楽しい日々になりますよう
担当含めスタッフ一同願っております!

ありがとうございました

内村さんに担当していただきましたが、気さくで話しやすい方で、家の近辺についても詳しく教えてくださりました。
家の間取りや初期費用についても丁寧に説明してくださり、間取りも費用も条件に合う所を見つけることが出来ました。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、数ある不動産屋の中から
エールーム錦糸町店にご来店頂きありがとうございました!!

内村はいつも元気で、スタッフ感でもとても人気ですので
気さくに相談して頂けてよかったです(^皿^)/

お部屋探しは間取りと立地と金額と、、、考えることがたくさんですよね!
そんな中でも条件に合う物件が見つかり安心致しました!
ぜひまたお気軽にご相談下さいませ、お待ちしております。

好印象

たくさんの物件を紹介してもらい、たくさんの時間を使って悩みはしたけど、おかげさまで満足の物件が無事に見つけることができました〜( ^ω^ )
櫻井さん親身に接客していただきありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

この度は、
エールーム錦糸町店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

弊社は、ネットの情報以上のたくさんの物件をご紹介出来るシステムを使っており
どこよりも多い情報のご提供をモットーにしておりますので、
そこを有意に使って頂けて良かったです!!

ご満足の物件がご案内できて、担当した櫻井も喜んでおります。

またのご利用をお待ちしております!!

素敵な不動産屋さんです!

このたびは契約まで色々とありがとうございました!
今回こちらの不動産屋さんを利用させていただくのは2回目だったのですが、1回目の印象がとても良かったので、また次も絶対お世話になりたいとずっと思っていました。
今回担当していただいたのは、小林さんという方でした。
小林さんは私の悩みなどにもとても親身になって相談に乗ってくれたので、あまり不安がなく契約まで辿り着けました。
本当に感謝しています。
また次お世話になる時も小林さんにお願いしたいと思います。
本当に本当にありがとうございました。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂きましてありがとうございました☆

二度目のご利用ありがとうございます!!
前回から弊社に決めていただいていたとはとても嬉しいです!(笑)

今回の担当も不安なく契約まで無事に終える事が出来たようで安心しました。
たくさんの感謝の言葉をいただいておりますが、
私どもはお客様にご満足頂ける時間をご提供出来た事が何よりだと思っております。

是非、三度目のお引越しの際にもお待ちしておりますネ(^^)

(^o^)

駅からすぐ近くでわかりやすい場所にあり、すぐにみつけることができました。
賃貸物件を探していたのですが、スピーディに丁寧にご対応していただきました。
担当してくれた方もとても感じの良い方で良かったです

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂きましてありがとうございました!!

半蔵門線、総武線が通っている便利な錦糸町駅の、駅近くにお店を構えているため
わかりやすい!とご好評を頂いております。
スピーディーで正確にご契約までご案内できましたでしょうか?

こちらこそ、弊社にご来店頂きありがとうございました!!

大変親切

はじめての一人暮らしで手探りだったのですが、大変分かりやすく、親切に説明や案内していただけました。物件の見学も長い時間お付き合いしていただけたので、大変満足いく部屋を見つけられました。もしまた部屋を探す際はこちらを利用したいと思います。

エールーム 錦糸町店からの返信

はじめてのお一人暮らし、色々不安な事だらけですよね。
物件はもちろんですが不動産屋選びも重要ですよ。

ご満足頂ける物件を弊社でご案内できたようで良かったです。

ぜひまた次のお引越しもご利用下さいませ、お待ちしております!!

円滑な取引でした

・錦糸町駅からアクセスはしやすいです。事前のメールで道案内をしていただいたので、迷うことなく着くことができました。
・担当の櫻井さんが気持ちのいい対応をしてくれました。
・店内はとても綺麗です。
・不自由なく進めていただきありがとうございました。

オススメですよ‼

この度は、娘の一人暮らしのための物件探しで初めてこちらに伺いました。
少し遅れてしまい、お電話を差し上げましたが、既にその際の電話対応が良く、早く行かなきゃ〜って思わされるほど。
担当は、櫻井さん🌸
若いのに、テキパキ、また娘のセキュリティ面をも考えて下さり、学校からも近くベストな物件を紹介して下さり、本当に感謝しております。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、エールーム錦糸町店へのご来店ありがとうございました★

みなさん不動産屋に入るのは緊張したり、
どの不動産屋を選べば良いかわからなくて不安だという方も多くいらっしゃいます。

しかし、当店はにお任せ下さい!

アットホームな雰囲気で、知識と経験の豊富なスタッフが
皆様のお引越しを全力でサポートさせて頂きますので、
ぜひお気軽にご相談下さいませ!

またのご利用をお待ちしております★

😊😊👌

初めての一人暮らしのため、Aroomさんにお世話になりました。私が不安に感じていたこと以上のことを、櫻井さんは丁寧に説明してくださいました😊お部屋、予算等の条件を完璧に当てはまるステキな部屋を紹介してくれました。本当にありがとうこざいました、櫻井さんっ!!◎

初心者、求職中でも

活気のあるお店で、担当の櫻井さんは親切丁寧に初心者の僕にもわかりやすく説明して下さいました。
こちらの要望、要件に真剣に対応してくださり、想像以上に真摯になって話を聞いて頂けました。物件を多角度から総合的に評価し、オススメして下さいました。初心者の方でも求職中の方でもオススメできる不動産会社です。今訪問終わりましたが、行ってよかったというのが素直な感想です。是非行ってみて下さい!

よかったです

担当していただいた大島さん。
フレンドリーで話しやすかったです(^ ^)!!
お店の雰囲気が全体的に話しやすい方が多く、活気があってたのしく部屋探しができました(^ ^)!!
たくさん探していただき、ありがとうございました。

すんなり部屋が決まりそうです。

最初気になった物件よりもいいお部屋を見つけてもらえて、その日のうちに内見もできたので、良かったです。
ネットで見つけるより、直接店舗で探してもらった方が、たくさんの物件が見比べれたりお話が聞けたので、足を運んで正解でした。
契約もすんなり進んでいるので、良かったです。

お部屋探しを手伝ってくださいました。

担当の櫻井さんが求める条件に合う物件を素早く探してくださりました。
私が忙しく、時間が限られる中でしたが、親切に丁寧に対応してくださいました。
また引っ越しの機会があれば、伺います!

雰囲気も明るく、清潔感のある店...

雰囲気も明るく、清潔感のある店内でした!担当して頂いた内村さんもとても丁寧に説明してくださり、希望に沿ったところを様々な角度から検討してくださいました。
難しい条件でしたが、メリット・デメリットを丁寧に教えていただき、様々なタイプのお部屋を紹介していただきました。

ありがとうございました

雰囲気も明るく、清潔感のある店内でした。担当して頂いた桜井さんもとても丁寧に説明してくださり、希望に沿ったところを様々な角度から検討してくださいました。エールームに来てよかったです!ありがとうございました。

東京都墨田区江東橋4-19-3錦糸町ミハマビル7階

総武線 錦糸町駅 2分 / 半蔵門線 錦糸町駅 1分

• 錦糸堀から54m (徒歩1分)

AZT

• 錦糸町駅から徒歩14分 (1.1km)

錦糸町の不動産物件の事はリブリッチにお任せあれ!

株式会社リブリッチ錦糸町駅前店

• 錦糸町駅から徒歩2分 (140m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 錦糸町店

• 錦糸町駅から徒歩2分 (150m)