オススメ

下の階に似た名前の不動産屋があるので、初めて来る方は注意が必要かもしれません。エールームさん自体は親身になって相談してもらえました。全体的にスピーディで手際よく話が進んで行くので自分の意見を持つように頑張ってください。

エールーム 錦糸町店からの返信

確かに1階の不動産(ルームピア様)と間違えるお客様がいらっしゃいます(笑)この時期はスピードが勝負だと思っております。短い時間でより丁寧は仕事をこれからをやっていきたいと思います。次回のお引越しも是非ご利用下さい!

丁寧なに対応してくれました。

繁盛期でなかなか希望の物件が無いなか自分の希望に合う物件を探してくれました。物件の説明や対応など丁寧な対応してくれました。電話の対応や入店したときの元気な対応のおかげで気分良く希望の物件を選ぶことができました。ありがとうございました。

エールーム 錦糸町店からの返信

繁忙期で物件の動きが早い中、ご希望の物件をご紹介出来た事に安心しております。お客様への対応をより向上出来るよう営業していきたいと思います!この度誠にご来店ありがとうございました。

よかったです!

まず、電話の応対をしてくれた方がよかったこと、お店の雰囲気も非常によかったこと、そしてなにより営業担当の大久保さんの真摯かつ熱意ある対応が決め手となりました!寒い中一緒になって住むところ探してくれて本当にありがとうございました!

エールーム 錦糸町店からの返信

この度はエールーム錦糸町店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたようで、嬉しい限りです!

たけ様のお知り合いの方でお部屋を探している方がいらっしゃいましたら、ぜひ大久保をご紹介くださいね!(笑)
その際はまた、全力でサポート致します!

新生活が充実した日々になるよう、心から応援しております。

部屋探し

担当者の方が丁寧かつ現状を把握し親身になって相談してくれます。
安心して部屋探しができる。わからないことや不安なことはすべてエールームに。対応は満足度100点です。
物件に関しても条件にあったものが必ず見つかります。

エールーム 錦糸町店からの返信

満足度100点を頂きありがとうございます!
寒い中・お忙しい中ご来店頂いているので、私共も誠心誠意お応えしなければと思っています。
これからご来店頂くお客様全員にも、安心のお部屋探しをご提供できるようスタッフ一同精進致します!

新生活、時には大変なこともあると思いますが充実した日々をお過ごし下さい。
お困りのことやご相談などありましたらお気軽にご連絡下さいね!
お待ちしております。

話が早い

来店から内見、仮契約までスムーズでした。
年末に駆け込み気味の来店だったのでサクッと話が進んで助かりました。

本契約のほうも祝日を使って完了できたので探してから決定まで4日ですみました。選んでるまに埋まって行くので早いのは良いと思います。

エールーム 錦糸町店からの返信

お客様をしっかりとエスコートすることが出来て安心致しました。
何件か物件をまわりましたが、ご納得頂ける物件が見つかり良かったです!

次回お引越しの際にもぜひお声かけ下さい。
またお目にかかれる日をお待ちしております。

なかなか良い感じです

店内、従業員さんとも明るくてとても良いです。
物件の詳細等詳しく説明してくれるのでとても助かりました。
物件検索から契約までの流れがとてもスムーズで、何不自由なく契約できてとても良かったです。
機会があればまた利用したいです。

エールーム 錦糸町店からの返信

口コミを頂きありがとうございます!

ご希望の条件にあう物件をご紹介できて嬉い限りです。
あのクオリティなら間違いないと思っています!
充実した日々をお過ごしください。

賑わっていました。

ビル7階とかで不安でしたが入ってみたらかなり賑わっていて、安心しました。案内もしっかりしていましたし、しつこく推してくることも全く無く、むしろ落ち着いて考えた方が良いと進めてくるあたりが信頼できる仲介さんだと感じました。

エールーム 錦糸町店からの返信

口コミ頂きありがとうございます!
ゲスト様の即決には私が驚いてしまいました。笑
ご納得頂いた上でご契約して頂けて本当に嬉しい限りです。

急ぎのお引越しでしたが、色々とご協力頂きましてありがとうございました。
新生活、頑張ってください。

満足してます。

初めての仲介業者さんでしたが、担当の方が明るい対応で、話しやすくて良かったです。
なるべく費用を抑えて、希望条件に合うお部屋を短期間で探していただけてとても満足してます。
また引っ越すときはエールームさんにお願いしようと思います。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度はエールーム錦糸町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

何件も不動産会社をまわるとなると、結構な時間がかかってしまいますよね・・・。
ルームアドバイザーとしてお部屋探しのお手伝いが出来て本当に嬉しく思います。

寒さも厳しさを増してきましたので、大変なこともあると思いますが
くれぐれもお体にはお気をつけ下さい。
またのご利用をお待ちしております。

対応◎です

電話での問い合わせにも丁寧に対応して頂けたのでとても印象がよかったです。
実際店舗での案内も希望に沿った丁寧な案内をして頂けたのでとても満足でした。
満足できる物件が見つかるまで色々な物件を紹介していただけた点もよかったです。

エールーム 錦糸町店からの返信

しっかりとエスコートすることが出来てよかったです。
何件か物件をまわりましたが、ご納得頂ける物件が見つかり私も安心致しました。

次回お引越しの際にもぜひお声かけ下さい。
またお目にかかれる日をお待ちしております!

とても親切に対応してもらえます

今回、いまの部屋で更新があったので、新しい賃貸を探すために利用させてもらいました。
部屋探しの際は、自分の希望の駅やその周辺の地域についてだけでなく、管理会社さんや物件の構造部分についても詳しくご説明頂き、安心して選ぶことができました。
今後も機会がありましたら、是非利用させていただきたく思います。

エールーム 錦糸町店からの返信

お引越しご苦労様でした。
地元スタッフや色々な地域を経験したスタッフが多いので、家賃相場や治安に関してはお任せ下さい!

今後もお客様に安心してお部屋探しをして頂けるよう精進致します。
次回のお部屋探しも是非お声掛け下さい!
またお目にかかれる日をお待ちしております。

最初は少し緊張しましたが、明るい店内と親切な対応に安心できました。小宮山さんの印象がとても良く感じました。部屋の構造や駅近の知識はとても豊富でわかりやすかったと思います。こちらの希望通りの物件を探しもらえて大満足です。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度はご契約頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました小宮山です。
お話をスムーズに進められたのも、お客様にご協力頂けたお陰だと思っております。

内見でも沢山お話させて頂いたので、もう緊張はないですよね!笑
またお引越しの機会や相談事などありましたらいつでもご連絡下さい。
新生活、応援しております!

よかった!

とてもわかりやすくて話やすかったです。実際に物件を見ているときもいろいろなアドバイスをもらってためになった。一回で何箇所もいけるのでそこがよかった。
気になったてんについて質問しても必ず答えてくれてよかった。

エールーム 錦糸町店からの返信

物件写真だけでは分からない部分も多いと思います。
そのための私達なので、ご不明な点がありましたらご入居後でもご連絡下さい!

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
新生活、心より応援しております。

いい意味、予想外〜っ

不動産屋さんにありがちな、これみよがしの物件の張り紙とかパネルとかがなく、ものすごーく静かな佇まいのビルだったので大丈夫?と思ったのですが、ドアをあけた瞬間、ハツラツとした「いらっしゃいませ」の声でで迎えてくれ、楽しい会話の中でコチラの要望を聞きながら、サクサクと物件を探してくれました。思いの他予算も抑えられて大満足!お店も予算もいい意味で予想外な展開でした〜(ฅ'ω'ฅ)♪

エールーム 錦糸町店からの返信

不動産のイメージを払拭できたようで安心しました!

一緒に頑張って頂いたお陰で、とても良いお部屋が見つけられたと思います!
初めての一人暮らしで慣れない事も多々あるとは思いますが、頑張って下さい。
何かお困りのことなどありましたらご連絡くださいね。応援しています!

とても丁寧な対応でした

結構厳しめの条件だったけどたくさん物件を探してくれて、遅い時間まで付き合ってもらってとても良かったです。
実際に見に行った時も細かい所を色々話してくれて安心しました。
物件の良い所だけじゃなくて悪い所もちゃんと教えてくれるのも信頼できて良いなと思いました。

エールーム 錦糸町店からの返信

☆5つ、ありがとうございます!

条件は難しかったですが、良いお部屋に出会えてよかったです!
たくさんお時間を頂いてしまったのですが最後までお付き合い頂き、感謝致します。

ご来店時のみではなく、お引越し後も笑顔でいられるようなお部屋をご提案したいので
メリット・デメリットがありましたらお伝えしてます!

お引越しはまだですが、新居でも笑顔でお元気にお過ごし下さい。

対応ありがとうございます

最初は緊張しましたが、明るい店内と親切な対応に安心できました。
時間をかけて紹介いただいたおかげで、気にいった物件に会えました。

建物に関しての知識もいただき大変 参考になりました。

エールーム 錦糸町店からの返信

口コミ頂き、ありがとうございます!

不動産会社は堅くて恐いイメージをお持ちの方が多いと思います…。
私も上京した当時はそうでした(笑)

お客様には楽しく安心してお部屋探しをしてもらいたいとの一身で接客させて頂いているので
そのように言って頂けると本当に嬉しい限りです!

先日は長いお時間を頂き、誠にありがとうございました。
新生活も頑張ってください!!

アットホームな雰囲気でした

事前にメールで問い合わせをしたところ、
すぐに電話で来店予約の連絡をいただきました。

物件探し初心者の私ですが、
とてもアットホームな雰囲気で、
一緒に探しやすいなぁと思いました!

また、わからないところも丁寧にご説明いただけて、とても助かりました。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度はエールーム錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました。

新居でも、分からないことやお困りのことなどございましたらいつでもご連絡ください!

雰囲気

フタッフさんの印象がとてもよく感じました。部屋の構造や駅近の知識はとても豊富でわかりやすかったと思います。
住むイメージがしやすかったのでとても良かったです。
今後友人などにも紹介したいと思います。

エールーム 錦糸町店からの返信

口コミ頂きありがとうございます!

お部屋のイメージはすごく重要ですよね。
どこにどの家具を置こうか、どんなインテリアにしようか…
図面を見て考えるだけでも楽しいのですが、やはり物件を見てイメージ出来るお部屋がお客様に一番ぴったりなんだと思います!!

そんなお部屋をご提案できてよかったです♪
ぜひまた機会がありましたら、ご連絡頂ければと思います。
新生活頑張ってください!

おおくぼちゃん最高!!

おおくぼちゃんとても親切で説明も丁寧でした!
初めてのお部屋さがしでとても緊張していましたがおおくぼちゃんはとてもフレンドリーで気楽にお部屋を探せました。
こちらの希望通りの物件を探してもらえて大満足です。
ここでお部屋を探してよかったです^_^

エールーム 錦糸町店からの返信

この度担当させていただきました、大久保です。
最初の緊張感は僕にも伝わってきましたよ!笑
初めての不動産会社は皆様不安を抱えてご来店頂いてると思いますので、
口コミでそのように言って頂けて僕も安心しました。

良いお部屋が見つかって良かったですね!
新生活も心より応援しております!

良かった

物件探しの時に、私のニーズに合う物件を根気強く探してくださったので
良しです(^○^)(^○^)/

それに加えてわからないことを訊いたときにしっかり解るよう説明をしてくださったので、サポートが充実していると思います。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様のニーズにお応え出来て嬉しい限りです!

これからもプロとして、他のお客様に対しても全力でお部屋探しをサポートします!
新生活で何か困ったことや、お引越しの機会がありましたらご連絡下さい。
お待ちしております。

初めての部屋探しで何もわからない状態でしたが、根気強くいい物件を探して頂きました。とても不安でしたが、希望に合う物件を紹介していただけたのでとても満足です。またお世話になるときはよろしくお願いします。

エールーム 錦糸町店からの返信

お客様の不安を取り除けたようで、私も安心致しました。
次回もご満足いただけるよう、日々精進していきます!

お部屋探しだけではなく、生活の中で分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください。
新生活、心より応援してます!!

東京都墨田区江東橋4-19-3錦糸町ミハマビル7階

総武線 錦糸町駅 2分 / 半蔵門線 錦糸町駅 1分

• 錦糸堀から54m (徒歩1分)

AZT

• 錦糸町駅から徒歩14分 (1.1km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 錦糸町店

• 錦糸町駅から徒歩2分 (150m)

錦糸町の不動産物件の事はリブリッチにお任せあれ!

株式会社リブリッチ錦糸町駅前店

• 錦糸町駅から徒歩2分 (140m)