親切で丁寧でした

初めての引越しでしたが、親切に教えてもらいながら希望にそった物件を見つけることかできました(´•ω•`)
今回見つけた物件のおかげで会社までがより近くなり、日々の睡眠時間を確保できました(¦3ꇤ[▓▓]スヤァ…

エールーム 錦糸町店からの返信

お引越しご苦労様でした。
以前よりだいぶ通勤時間を短縮できたと思います!
お仕事も忙しいようなので、遅刻しない程度に沢山寝てくださいね。笑

初めてのお引越しで、今後もご不明な点などあると思います。
些細なことでも、何かございましたらご連絡ください!

またのご利用お待ちしております!!

あいさつ

特になしです。あいさつですが、本当に今回はありがとうございました。まだ手続きは終わっていませんが、お世話になりました。
ワガママを通していただいてありがたかったのですが、あえて言うなればもう少し家賃を下げて欲しかったところです。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度はエールーム錦糸町店をご利用頂き、ありがとうございます。
良い物件だったので、大家さんを説得させるのが難しかったです…。
ぜひ、次回お引越しの際もお待ちしておりますのでその時はまた全力でサポートさせて頂きます!

7階にありましたが、駅から近く...

7階にありましたが、駅から近く、わかりやすい場所でした。
初めての部屋探しで分からないことだらけな上に、わがままな注文もたくさんしてしまったにもかかわらず、みなさん親身になって一生懸命部屋を探してくださいました。
お店全体の雰囲気もとてもよくて満足です。
また機会があればお願いしたいと思います(*^_^*)

エールーム 錦糸町店からの返信

お客様のご要望にお答えするのが私たちの仕事です!

一番理想に近いお部屋をご提案させて頂きたいので、遠慮せずにどんどん注文してください!笑

この度はご利用頂きありがとうございました。

初めて利用しましたが

満足です。店舗は錦糸町駅から徒歩2分。ビルの7階。初めての引っ越しでしたが、前日に訪れたA社ではしなかった初期費用の見積もりをしてもらい、さらに仲介手数料を半額にしてくれるとのこと。物件の検索システムは、国土交通省のものだそうです。来店から申し込み終了まで5時間以上掛かったと思いますが丁寧な接客だったので問題なし。他の従業員の方々も良さげな雰囲気でした。

エールーム 錦糸町店からの返信

担当させて頂きました、須田です。
何件か不動産会社を回り、その中から選んで頂けたのは本当に嬉しい限りです。
これからも検索システムや物件に関して、お客様に分かりやすくご説明するよう心がけます!
この度はご契約頂きましてありがとうございました。

決めれた

たくさんの物件をだしていただき、アドバイスもたくさんくれて、とても頼りになりました。色々さがして疲れてたので見つかってよかったです。内見でも、ワタシの気づかないところをチェックして頂いたりして助かりました、ありがとうございました。

エールーム 錦糸町店からの返信

口コミありがとうございます!
色々な不動産をまわられてたとのことで、お疲れ様でした。
無事お引越しも終わったようで安心してます!

これからもルームアドバイザーとしてお客様一人一人に的確なアドバイスができるよう頑張りますので、何かありましたらぜひご連絡下さい。

住宅賃貸契約

賃貸契約で利用しました。社員の方々が皆若く、相談もしやすいです。今回はスーモでみつけた物件を見に行ったのですが、ネットにのってあるものだとすべてみれるとのことで、それもよかったです。実際にネットにある物件はすでに契約済のも多いので、探してもらう形になりました。

エールーム 錦糸町店からの返信

口コミまで頂きましてありがとうございます!
何度か足を運んで頂き、ご苦労様でした。

同年代だったので、話が弾んで僕自身も楽しかったです!
また何かございましたら、なんでもご相談下さい。

契約も無事に終わり、ついに新生活が始まりますね。
お仕事で大変なこともあると思いますが、無理せず頑張ってください。

ご利用頂き、ありがとうございました!
大島

とても満足してます!◎

初めての物件選びで右も左もわからない状態でしたが、とてもわかりやすく説明していただいたり、親身になってくれました。店舗の雰囲気もとても居心地のいい空間だと思います!
最後、個人的ですが担当してくださった大久保さん(男性)にとても感謝しています。ありがとうございました!また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いしたいです!笑

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は数ある不動産会社からエールーム錦糸町店をお選び頂き、ありがとうございます。
今回担当させて頂きました、大久保です!

こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
常に元気よく、明るくお客様とお話できるよう心がけていましたので、そのように言っていただいて本当に嬉しいです!

ぜひ錦糸町にお越し頂いた際にはお立ち寄り下さい。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

感謝!感謝!

初めてで何にもわからずとても緊張していましたが、担当の方が優しく親身にお話してくれたので緊張もほぐれました。要望もたくさん聞いてくれて分からないことをわかりやすく細かく丁寧に説明してくれました。いい物件が見つかってほんとによかったです!ほんとに感謝です!

エールーム 錦糸町店からの返信

初めてのお部屋探しは不安や緊張でいっぱいだと思います。

お客様の緊張をほぐせるよう、安心してご入居していただけるように、スタッフ一同心がけております。

この度は数ある不動産会社の中から、エールーム錦糸町店をお選び頂きありがとうございました。

また、お目にかかれる日をお待ちしております!

良かったです∩^ω^∩

担当していただいた大島さんにはとても面白く、親切に対応していただきました。
少し予算はオーバーしましたが、とてもいい物件が見つかったので本当に良かったです。
内見の際も、良い点悪い点を教えていただけたのですごく助かりました∩^ω^∩
いろんな物件見れて楽しかったです☆
また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました(´ω`)

エールーム 錦糸町店からの返信

お客様には、事前にお部屋のメリット・デメリットをお伝えできるよう心がけているので
気付いてくださってありがとうございます!笑

予算は少しオーバーしましたが、僕から見てもすごく良いお部屋だと思います。
お引越しも新生活も頑張ってください!陰ながら応援してます☆

また機会がありましたら、いつでもご連絡下さい!

とても助かりました♪

担当して頂いた大久保さんのという男性のスタッフの方がとても親切に対応して頂いたので、難航するかと思われた物件探しがスムーズに進んだので助かりました。
錦糸町駅からのアクセスも良く、分かりやすい場所に有るのでお伺いしやすいです。

エールーム 錦糸町店からの返信

星5つ、ありがとうございます!

新生活でこれから大変なこともあると思いますが、youco様の明るい笑顔で吹き飛ばしちゃってください!
お部屋探しのお手伝いが出来てよかったです。

また何か困ったことなどありましたら、お気軽にご来店ください!
お待ちしております!!

forest

不動産会社で部屋を探すのは大変そうなイメージでしたけど懇切丁寧に案内していただいて満足のいく部屋を見つけていただきました。でもポイントとしては部屋探しには粘り強さが大事だなと思いました。あとは担当の方がすごく気さくでよかったです。

エールーム 錦糸町店からの返信

ご満足頂けたようで、安心してます。
forest様にも粘り強くご協力頂いたお陰です。

これからも全力でお客様のお部屋探しをサポートさせて頂きます!
ご利用頂きありがとうございました!!

感想

店内が明るかったです。
店内の雰囲気もよかったです。
また質問があってもスムーズに解答していただけて助かりました。
接客の方々の雰囲気もよく、出来ればまた利用させて頂ければなと思います。
ありがとうございました!!!!!

エールーム 錦糸町店からの返信

満点を頂き、ありがとうございます!!!
店内は改装したばかりで、そう言っていただけると頑張った甲斐があります☆

今後もお引越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さい。
またお目にかかれる日をお待ちしております!

お誉め

中々親切に1から教えて頂きました。常時、笑顔で接客してもらい気を使ってのご配慮をしてくれたので大変満足です。
これからも他のお客さんにも同じご配慮を宜しくお願いします。
今までの不動産会社の中で最高のご配慮でとても満足しました。

エールーム 錦糸町店からの返信

お褒めのコメントまで頂き、ありがとうございます!
内容にスタッフ一同感動しております。

今後もこのようなコメントをお一人でも多く頂けるように、最高の接客を目指して精進致します。
この度はご契約頂きましてありがとうございました。

初めて来店しましたが…

担当してくれたかたは
気さくで対応のスピードも速く
本当に頼りになりました!
優柔不断な私に的確なアドバイスなどを
くれるので、安心して任せることができました!
また機会があったらお願いしたいです!!
お店の雰囲気も明るく
居心地よかったです。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂いて、本当に嬉しいです♪

また機会がございましたらぜひお任せ下さい!
スタッフ一同お待ちしております!!

丁寧な対応でした

急遽転勤が決まりすぐ引越先を決めなければならず慣れないインターネットで探したのがこの店でした。少ない予算で駅近、ベランダ付き、収納等色々な我儘を言いましたがそれがある物件を幾つも紹介していただきました。お陰で納得のいく設備の物件を予算内で決めることが出来ました!これからも住む所を決める際はお世話になると思います皆様も覗いてはいかがでしょうか?

エールーム 錦糸町店からの返信

ご多忙の中、柔軟にご対応頂きありがとうございました。
物件・ご予算共にご納得頂けたようで本当に良かったです。

次回のお引越しもぜひお声かけください。
その際は、また全力でサポートさせて頂きます!

良い部屋が見つかりました!

初めての1人暮らしで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただけました。
場所のアドバイスも的確で、安心してお任せできました。
希望の条件のお部屋が見つかり満足しています。新生活が楽しみです!
次の引越しもお願いします!

エールーム 錦糸町店からの返信

慣れない地域で初めてのお一人暮らし、ご不安やご不明な点もたくさんあったと思います。
私も初めての引越しは不安だらけでした。。笑
お引越し後も何かございましたらご連絡くださいね!

今後もお客様に安心・信頼して頂けるようなルームアドバイザーを目指して精進いたします。
楽しく充実した新生活をお送り下さい☆

初めが緊張しましたが、、、

3人の営業の方に担当していただき、はじめは不安でしたが話をしてみると皆さんとても面白くていい方達でした。色々迷惑かけてしまいすみませんでした。次回友達も紹介しますので、その時もお世話になりますが、宜しくお願いします。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
これからも、スタッフ一丸となって明るく!親しみやすい!店舗を目指して参ります。

新生活でご不安もあると思いますが何かございましたら
些細な事でもお気軽にご連絡頂ければと思います!

最高の部屋が見つかりました

今回エールーム錦糸町店でお部屋を決めました
とても明るい雰囲気でお店のみんなで僕の部屋を探してくれました
何軒もお店を回ったので諦めかけていたんですがまさか見つかるとは思わずとても感動しました
引っ越しの時はまた来ます

エールーム 錦糸町店からの返信

何度か足を運んで頂き、ありがとうございました。
他の不動産会社も何店舗か回って、多分探しつくしました。の一言が僕の力を引き出してくれました。笑
理想のお部屋が見つかって本当に良かったです!

またキャンパス移動やご就職など、お引越しの機会がありましたらご連絡下さい。
お待ちしてます!

とても素晴らしかったです♪

スタッフの方が色々な条件で検索してくれました♪我が儘な条件をたくさん聞いてもらって大変満足しています♪

みなさんの、働いてる雰囲気が明るくとてもよかったです!

また私のお友だちも、紹介できればいいなぁって思いました!!

エールーム 錦糸町店からの返信

図面が卓上いっぱいになるくらい沢山探しましたね!
ご満足頂けたようで私も不動産業冥利に尽きます!笑

お引越し直後でお仕事や私生活で大変なこともあると思いますが
ゲストさんの明るい笑顔で吹き飛ばしちゃって下さい♪

お友達の方も是非お待ちしております!
この度はご利用頂きありがとうございました!

物件紹介

物件見学の日付を変更したにも関わらずとても丁寧にご対応いただきました。実際に見てみると、ネットでみていた物件とちがう物件のほうが良くて、即、決めてなく本当によかったです。納得して入居することができました。ありがとうございました!

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は当社をご利用頂きましてありがとうございます。

やはり、実際に見てみないと情報や写真だけではお伝え出来ない部分が沢山ありますので
ご納得頂ける物件のご紹介が出来て安堵しております。

今年は寒さの厳しい秋冬となりそうです。
季節の変わり目、お身体には十分ご自愛下さい。

東京都墨田区江東橋4-19-3錦糸町ミハマビル7階

総武線 錦糸町駅 2分 / 半蔵門線 錦糸町駅 1分

• 錦糸堀から54m (徒歩1分)

AZT

• 錦糸町駅から徒歩14分 (1.1km)

株式会社匠エステート押上店

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 錦糸町店

• 錦糸町駅から徒歩2分 (150m)