丁寧な接客

はじめての利用でしたが、とても丁寧かつ誠実な対応をしていただきスムーズに物件を決めることができました。
また、対応していただいた社員の方の情熱に満ちた仕事ぶりをみてこちらも元気をもらいました。
物件だけでなく、人と人との繋がりによって支えられているのだと実感できた貴重な時間でした。

物件探し。

初めての物件探しでドキドキでしたが、親切に対応していただき自分の予算や条件に合った物件を探し出してもらえてとても感謝してます。
内見も初めてでしたので、部屋ごとの良さなども分かり満足な結果になりました。

親切丁寧でした

漠然とした相談にもかからず、一生懸命に多くの物件を探してくれました。説明も丁寧で不要な雑談を無駄にするでもなく、しっかり質問にも答えてくれました。やや距離のある物件でしてが、すぐに内見もさせてもらえました。

親身になっていただけました

お店に全体の雰囲気も良く、スタッフさんにもみんな親切にしていただきました。
佐々木さんに担当していただきましたが、とても気を遣っていただき、内見もリラックスした状態でできました。とても頼りになり、安心して引っ越しができそうです。

丁寧な対応

この度引っ越しすることになり利用させていただきました。
あまり詳しく決めないまま伺ってしまいましたが、担当の佐々木さんに色々と条件を引き出してもらい大変助かりました。
決めた後の書類等の対応もとても丁寧に教えてくれたので良かったです。

とても親切でした。

不動産に行ったのが初めてでしたが、とても親切に対応していただきました。
物件探しなど無知な私でも分かりやすく細かいところまで相談に乗っていただき安心しました。土屋さんありがとうございました。
暑い中大変だと思いますが、これからも頑張って下さい。

最高な普段会社(担当車 土屋 様でした)

物件の希望条件が難しいにも関わらず笑顔で親切に一生懸命、希望のお部屋を探したくださいました!
担当の土屋さんは迅速に対応してくれたお陰で
数時間もしない内に最高な物件に出会えてました!
まさか当日に物件が見つかると思っていなかったので感謝の気持ちでいっぱいです。
当日の内に申し込みまで出来ました★

土屋様、新しい新居を真剣に探してくれ
本当に有難うございました★m(_ _)m☆

お引越し 土屋さんに担当していただきました。

物件探し初心者の私にも分かりやすく説明してくれました。
私が求めている条件で多くの候補をだしてくださり物件同士くらべやすかったり満足のいく物件を見つけることができました。
常に低姿勢でとても丁寧な接客でした。

感想

佐々木さんとゆう方にとても親身になって頂いて無理な条件の中頑張って頂きました。
ありがとうございまさした。
お店の中の空調が暑かったのですが、すぐに下げて頂きありがとうございます。
いい物件を見つけられてよかったです。

丁寧な 対応

入店から 物件の説明 検索 そして 部屋の 中を拝見した時もこちらの 質問に 誠意に応えて頂いた。分かりやすく こちらの 要望にも沿うように説明して頂いた。😊👍入居に 至るまでの こちらの 状況も よく理解して頂いたので 入居も スムーズにすすみそうです。

お引っ越し

エールーム錦糸町店の土屋さんに丁寧なご対応を頂きました。お忙しい中でお時間を頂き大変ありがとうございました。おかげで有意義な時間を過ごすことができました。まだ契約事態は済んではいませんが引き続きよろしくお願いしたいと考えています。

初めての家探し

丁寧に自分の希望を聞いてくださって、
とても助かりました。
いい部屋が見つかり、とても満足しています。
またこのような機会がありましたら、
家探しをお手伝いしていただきたいと思います。

人当たりのよい方でした

移動中も他愛ない会話で盛り上げていただき、物件の内見時もいろいろご意見をいただけました。
おかげで良い物件を見つけられ、タイミングもあり、決めさせていただきました。
よいご縁に感謝しております。ありがとうございました!

スピーディーで丁寧な対応

Webから観覧申し込みを行い、翌日にはすぐに連絡を頂けるとてもスピーディーな対応でした。
希望を細かく聞いて頂き物件を探してくれました。
スタッフの皆さんが丁寧な対応で、
担当頂いた佐々木さんには近場の美味しいお店を紹介頂きました。

部屋探し

ご担当者の佐々木様には、WEBで気になった物件のお問い合わせを沢山お送りしたにも関わらず、迅速にご確認、ご返信いただき、お店での対応から内見、申込みに至るまで大変親切丁寧にご対応いただきありがとうございました!

迅速にご対応頂けました。

予約の時間調整から当日の限られた時間内での対応まで丁寧に相談に応じて下さいました。
お電話での印象もどの方も非常に好印象でしたし、実際来店した際の印象もよかったです。

佐々木さんにご担当頂きましたが、こちらの要望を的確に汲み取って頂けたので話もスムーズでした。

とても親身になって考えていただけました!

タイトルの通りですが受付の方を始め、内見の時までとても親身になって考えていただけました。
ある程度の長い期間を想定して考えていたのですが当日決めさせて頂きました。
また、ご縁があればご利用したいと考えております。

いい物件探せて良かったです

2ヶ月前から部屋を探してましたが、中々気に入る物件を見つからなくて困ってたところでした。でも今回エールームで丁度いい物件がみつかりました!!担当の佐々木さんもとても親切で色々相談に乗ってもらって助かりました!honn

真面目な店

いいヘアを探すために、この店にきました。ヘアをしっかり探して、説明も良いで、真面目な店です。私の条件は厳しいけれども、理想の物件を探しました。スタッフの方もいいサービスを提供して、外国人にもしっかり対応します。この店を進めます。

2018年7月26日来店

泉様
佐々木様
ご両名にご担当いただきました。

お電話で遅れてしまう旨ご連絡させていただいた際もすぐにご対応くださりありがたかったです。

物件探しも親身にお付き合いくださり、おかげさまで希望通りの物件を見つけられ、内見もすぐにさせていただけて心強かったです。

どうもありがとうございました。

東京都墨田区江東橋4-19-3錦糸町ミハマビル7階

総武線 錦糸町駅 2分 / 半蔵門線 錦糸町駅 1分

• 錦糸堀から54m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 錦糸町店

錦糸町駅から徒歩2分(150m)

錦糸町の不動産物件の事はリブリッチにお任せあれ!

株式会社リブリッチ錦糸町駅前店

錦糸町駅から徒歩2分(140m)