頑張りました

1日付きっきりで部屋選びに協力して頂きました。
おかげさまで無事決まりました。
感謝です。
要望のとうり安さは折り紙付きである。
全体的に丁寧で迅速な対応がうりである。
掲載している物件はシックでスタイリッシュなものが多い。

エールーム 錦糸町店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
お部屋探しは以外に体力を使うものです。
迅速に、お客様のご要望に合う物件をお探しできるよう心がけております。
当店は総合仲介ですので、全国全ての物件をご紹介させて頂いております!

次回お引越しの際もご来店お待ちしております。

自分の希望の物件を見つけられた!

不動産屋を巡り行き着いたのがこちら。担当についてくださった方がとても話やすい雰囲気で、自分の希望を言いやすかったです。仕事も早く、パパッと希望に合った物件を何件も出していただけました。次回もこちらを利用したいです!

エールーム 錦糸町店からの返信

いくつもの不動産会社から弊社をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のニーズにお答えできるよう、日々精進してまいります!
次回のお部屋探しの際も、ぜひ当社をご利用下さい。

お世話になりました

店内の雰囲気もよく、相談しやすくてこちらの条件通りに物件を探してくれて助かりました。見つかった物件は自分が思っていたよりも、いい物件が見つかりとても満足しています。あとは、できれば、内見をする時に電車移動よりも車移動をもう少し増やしてもらえれば助かります。

エールーム 錦糸町店からの返信

ご満足頂けるお部屋をご紹介でき、何よりです!
お客様が不安を感じないよう、明るい雰囲気作りを心がけています!

内見の件、ご迷惑お掛けいたしました。
車のご用意が少なく、混雑状況によっては電車での移動をお願いしてしまうこともあります。
可能な限り車を利用致しておりますので、次回お引越しの際も是非お越しください。

明るい雰囲気のお店

最初、お店に入る前は緊張しましたが、担当の方が明るく気さくな方なので、とても話しやすかったです。
物件探しにとても時間をかけていただきました!
いろいろな物件から、私に生活スタイルに合うものを探してもらえてよかったです!

エールーム 錦糸町店からの返信

初めてのお店に入るのは緊張するものですよね。
それも自分の家を決める場所。
安心して頂けるよう、スタッフ一同明るいご挨拶でお迎えできるよう心がけております。
ご満足頂けるお部屋をご紹介できたようで、安心致しました!

とても良くして頂きました

丁寧な接客で、親身になって相談にのって頂きました。
また、担当の方にわかりやすく説明して頂いたので部屋探しにも特に不安を感じることもなかったです。
良い物件を見つけることができたのでよかったです。ありがとうございました。

エールーム 錦糸町店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。
お部屋探しは大変なもので、難しいことも多くあったかと思います。
お客様に納得して頂けるよう、ご不明な点は全てご説明させて頂いております。

次回のお引越しの際も是非当店をご利用ください。

明るくていいお店です

来訪などが前日に連絡を入れて
次の日に来訪など急な動きをしましたが
今回いろんな案件を提案していただき
しっかりと対応していただきました
案件自体は見つけてきたところに今回はなりましたが
その後の対応もちゃんとやっていただきました

エールーム 錦糸町店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お客様に満足頂けるお部屋を探せるよう、全力を尽くしております!
またお引越しの際には、是非お越しください。

今、大久保さんが熱い

店の雰囲気は明るく営業の方々もとても印象が良かったです。担当してくれた大久保さんはとても良かったです。初めての物件探しという事で不安な気持ちもあったんですがとても親身になって探してくれました。「どんどんワガママ言ってくださいっ」って言ってくれました。嬉しかったです、大久保さん。良い部屋と大久保さんに出会える場所、エールーム。皆さんもどうですか?

エールーム 錦糸町店からの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます!!
納得のいくお部屋探しのお手伝いが出来るよう、全力でお探ししています!
不安な気持ちを取り除けたようで良かったです。
いつでも僕に会いに来てください!笑
大久保

いい店

不動産を利用するのが始めてでしたが。丁寧に接客して頂きました。
ペット可能物件を片っ端から相談の電話をかけて頂き何とか綺麗な素晴らしい物件を見つけることが出来ました。
熊本出身のお姉さんの接客が素晴らしく笑顔が素敵でした。

エールーム 錦糸町店からの返信

ご来店、誠にありがとうございました。
ペット可物件はとても少なく、お部屋探しも難航されたかと思います。
その中でも気に入っていただける物件をご紹介でき、安心致しました!

お褒めの言葉、ありがとうございます!!
次回のお引越しの際も、お待ちしております。

よい経験に

いくつかの店で物件を探しましたがたくさんあって迷っている中でエールーム錦糸町店で、フレンドリーな雰囲気の中、厳選して探すことができました。

まだ審査を通過して決定というわけではないですがよい物件を見つけることができて、感謝しています。

エールーム 錦糸町店からの返信

ご来店、誠にありがとうございます。

ご満足頂ける物件が見つかったようで良かったです。
初めて訪れる店、不安が多いと思います。スタッフ一同、元気にお迎えできるよう心がけております。
これから審査ですね。ご契約終了まで責任を持ってやらせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします!

非常に良かった

丁寧に相談にのってもらい、自分の希望通りの物件を見つけられました。
何度も物件検索していただき、また分かりやすくアパートのイメージを話して下さったのでスムーズに決める事が出来た。
次回引越しの際にまたお願いしたいです。

エールーム 錦糸町店からの返信

ご来店誠にありがとうございます!

ご希望のお部屋をご紹介でき、安心致しました。
図面と写真でイメージを作るのは難しかったと思います。
お客様にも実際のお部屋のイメージを掴んでいただけるよう、たくさんお話をさせて頂いております。

次回お引越しの際もお待ちしております!

親身に接して頂きました!

なかなか理想の物件が見つからないなかでも、長時間物件探しに付き合って頂きました!
小宮山さん8時間以上も付き合わせてすみませんでした&ありがとうございました!
次引っ越す機会があればまた利用させていただきます!

エールーム 錦糸町店からの返信

ご来店、誠にありがとうございました!

長丁場での物件探し、お疲れ様でした。
理想のお部屋を探すのは想像以上に大変だったかと思います。
ご希望のお部屋をご紹介でき、安心しております。

またお引越しの際は、是非私までご連絡ください。

小宮山

親切で丁寧でした。

初めての部屋探しでわからないことが多いなか、地域や家賃のこと等いろいろと親身になって相談にのっていただきました。笑顔で物腰も柔らかく安心して部屋探しすることができました。良い物件が見つかって良かったです。

エールーム 錦糸町店からの返信

ご来店ありがとうございました!

当店は東京出身のスタッフが多く、地域の治安や住環境などもご案内させて頂いております。
良い物件に出会えたとのこと、安心致しました!
新生活が楽しみですね。

次回お引越しの際は、また当店をご利用くださいませ!

おすすめ店舗!!

素晴らしい店舗でした!!
(^∇^)
店員さんは明るく私たちへの対応も的確でとてもいい気持ちで物件探しをすることができました!!
自分でも納得する物件を見つけられたのでとてもよかったです!!!!!!(^◇^)

エールーム 錦糸町店からの返信

遠方からのご来店、誠にありがとうございました!

素晴らしい店舗と言って頂き、スタッフ一同喜んでおります(笑)
ご納得頂けるお部屋に出会えたとのこと、安心いたしました。
これからの新生活楽しみですね。

次回は就職の際、ご両親様とご一緒に当店でお待ちしております!

初来店

はじめての引越しで不安な事ばかりでしたが、最初から親身に聴いていただき不安がなくなりました。 もしまた利用する場合がありましたらまた来店したいと思っております。今後もよろしくお願いします。本日はありがとうございました!!!

エールーム 錦糸町店からの返信

ご来店、誠にありがとうございました!

当店は初めてお引越しのお客様も多く、安心してお引越しして頂けるよう丁寧な説明を心がけております。
不安が無くなったとのことで、スタッフ一同安心しております。

次回お引越しの際も、当店でお待ちしております!

若い社員の方がたくさんいました...

若い社員の方がたくさんいました。
今回、初めて一人暮らしをする為に部屋探しをしていて、疑問・不安に思っている事がたくさんありましたが、丁寧に説明して頂けました。
早く良い物件を見つける事が出来、ひと安心です。

エールーム 錦糸町店からの返信

遠方からのご来店、誠にありがとうございました!

初めての一人暮らし、東京での生活、不安でいっぱいだったかと思います。
ご満足頂けるお部屋に出会えたようで安心しております。

またお引越しの際は、是非当店でお待ちいたしております!

真摯に対応いただきました。

条件等、こちらからは非常にざっくりとした希望をお伝えした中で、親身に検索してくださり、その日の内に内覧、申し込みまでスピーディに対応いただきました。こちらとしても早めに決めたかったので非常に助かりました。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は当店でお申込頂き、誠にありがりがとうございました。
お客様のご希望に添えるよう、全力でお探ししております!
次回お引越しの際も、是非ご利用くださいませ。

即日決定!

口コミをみて飛び込み入店しましたが、すぐに対応していただけました。
当日に内覧までできて、契約まで進めることができました。
担当していただいた方も感じがよく、よく相談できました。ありがとうございました!!

エールーム 錦糸町店からの返信

ご来店誠にありがとうございます!
エキテンをご覧になってご来店いただいたとのこと、大変嬉しく思います。
スムーズにご契約して頂き、ありがとうございました!
またお引越しの際は、是非当店をご利用くださいませ。

引越し

物件探しという事は不慣れだったので、わからない事や知らない事だらけでしたが、一つずつ丁寧に教えていただき大変勉強になりましたし、今回の件にも役に立ちました。もし、次回があるようでしたらまたお世話になれればと思います。

エールーム 錦糸町店からの返信

初めてのお引越しは不安でいっぱいですよね。
安心してお引越しして頂けるよう、一から説明をさせて頂いております。
難しいお話もたくさんあったかと思いますが、そう仰っていただけてなによりです。

家選び。

少し遅く家を選び始めたのですが、自分と一緒に部屋を探してくれて嬉しかったです。交渉も必死にやってくれてありがたかったです。満足いく物件も見つけられたし、いろいろな要望にも答えてくれました。対応してくれた人が親切で接しやすかったです。

エールーム 錦糸町店からの返信

少しでもお客様のご要望に近づける物件探しを心がけております。
ご満足頂ける物件をご紹介できたようで安心致しました!
次回お引越しの際もお待ちしております!

良かったです!!

迅速かつ丁寧な対応でとても助かりました!

こちらの条件を的確に把握して頂いて、それに見合う物件を探してもらい、とても話が早くて助かりました。

また次回引っ越す機会があれば是非こちらを利用させていただきたいとおもいます!

エールーム 錦糸町店からの返信

ご来店誠にありがとうございました!
お客様の理想のお部屋をご紹介できるよう、細かくお話をお聞かせいただいております。ご希望のお部屋をご紹介できたようで安心致しました。
次回のお引越しの際も、是非お待ちしております!

東京都墨田区江東橋4-19-3錦糸町ミハマビル7階

総武線 錦糸町駅 2分 / 半蔵門線 錦糸町駅 1分

• 錦糸堀から54m (徒歩1分)

錦糸町の不動産物件の事はリブリッチにお任せあれ!

株式会社リブリッチ錦糸町駅前店

錦糸町駅から徒歩2分(140m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 錦糸町店

錦糸町駅から徒歩2分(150m)