満足
口コミを見てこちらに伺いました。テキパキと対応していただき、物件の候補も沢山出していただいたおかげで、気に入った物件を見つけることができました。内見含め1日で部屋を決めることができ、とても満足しています。

この度はご契約頂きましてありがとうございます。
お話をスムーズに進められたのも、お客様にご協力頂けたお陰だと思っております。
またお引越しの機会や相談事などありましたらいつでもご連絡下さい。
新生活、応援しております!
すごく満足
来店時はとても不安でしたが、時間がたつにすれ安心に変わっていきました。
店の雰囲気はとても明るく、担当の人も話しやすかったです。事前に予約しておいた物件よりも自分の希望に合った物件を紹介していただき、とても感謝しています。
契約させていただいた物件でこれから一人暮らしですが、安心して過ごせそうです。
機会があれば是非また利用させていただきたいです。

ご来店いただき、ありがとうございます。
不動産のイメージは払拭できましたでしょうか?笑
良いお部屋探しになったようで、私共も安心致しました。
女性の方のお一人暮らしは不安なことも多いですよね。
何かありましたらいつでもご連絡下さい。
またお目に掛かれる日をお待ちしております。
小宮山さんに感謝です!!
爽やかボーイかっ!笑
親身に対応していただきとても感謝をしております。おかげさまで希望していた初期費用の半分でお引っ越しが出来ました!浮いたお金で今度ごはん奢りますね(笑)。
また引っ越すときは小宮山さんにお願いしたいです!

ご来店、誠にありがとうございました。
爽やかかは分かりませんが(笑)僕も楽しく物件をお探しできました。
引越しはとてもお金がかかるものです。半分も抑えられて良かったですね。
僕も頑張った甲斐がありました!
またいつでも、ご相談にいらしてください!
小宮山
ありがとうございます!
何件か不動産に行きましたが、1番親身になって、たくさん話を聞いてくださり、条件に見合った物件を探して頂きました。
しっかりと、とても良い対応をして頂き大満足です!
また引っ越しする際は、よろしくお願い致します!

数ある不動産屋から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
お客様と沢山お話をさせて頂き、より理想に近いお部屋をご紹介できるよう努めております。
時にはお話をしすぎてしまうこともありますが(笑)
これからも楽しく、簡単に、良いお部屋をご紹介できるよう頑張ります!
次回お引越しの際もお待ちしております。
丁寧な対応でした
明るい雰囲気で、ひとつひとつ丁寧に見てくださいました。少しでも満足がいかないものはきっぱりと勧めるのをやめてくださるので、嫌な気持ちになることがありませんでした。納得のいく物件を見つけることができて良かったです。

少しお時間を頂きましたが、納得の物件が見つかり安心しました!
お引越しは大変だと思いますが、新生活に向けて頑張ってください。
これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速・丁寧な接客を心掛けていきます。
この度はエールーム錦糸町店をご利用頂きありがとうございました。
一日
本日、ほぼ丸一日かけて物件を探していただきました。おかげで利便性の良さそうな立地で、良い雰囲気の物件に申し込むことができました。ここに住めることを願いつつ口コミさせていただきます。
一日とってしまって申し訳ないけれど、ありがとうございます。

こちらこそ、貴重なお休みの日をありがとうございました!
ご納得頂ける物件のご紹介ができて、私共も安心致しました。
これから審査やご契約までご協力頂くこともあると思いますが、よろしくお願い致します。
家探しで凄くいいところを紹介していただきました!
エールームの櫻井さんという方が担当者さんだったのですが、対応が真摯で説明もわかり易くおまけにいい物件も掘り出していただいたので、良かったです♪
そしてこの店自体活気がよく、楽しい雰囲気にワイワイとお話も盛り上がりつつサクサク進んで行けたので、気持ちよく決めることが出来ました。有難う御座いました!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させて頂きました櫻井です。
掘り出し物件が見つかって良かったですね!!
活気あるお店と言って頂いて嬉しい限りです。
契約まで色々とご協力頂くこともあると思いますが
今後ともよろしくお願い致します。
スーパー大久保
とても気さくでわがままが言えちゃいます♪
とにかく動作が早くて、遠方の私も時間に余裕をもって選ぶことができました。
理想通りの部屋が見つかり大満足です。
大久保さん最高!
また機会があればぜひ宜しくお願いします!!

遠方よりお越し頂きましてありがとうございます。
より理想に近い物件を見つけたいので、沢山わがまま言ってください!
それが僕のパワーになります!笑
理想通りの物件が見つかって本当に良かったです。
新生活も頑張ってください。応援しています!
大久保
即断即決
初めから終わりまでトントン拍子でお話がすすみ、満足のいく物件にめぐり合うことが出来ました。パワフルな社員さんの元気に気圧されないよう、住みたい物件を伝えておけば、仕事は確かにやってくれるはずです。どうぞ、ご活用ください

口コミありがとうございます!
ご満足頂ける物件をご紹介できて嬉しく思います。
これからも迅速かつ正確な対応を心がけていきますので、またお引越しの機会がありましたら
なんでもご相談ください!
大久保さん最高です
担当をしていただいた大久保さん最高です。物件の見学を担当をしていただいた方も最高です。おかげでとても満足度の高い物件を選ばさせていただくことができました。自分の友人にも、物件を探す際には大久保さんをおすすめしたいと思います。

担当させて頂きました大久保です。
ご満足頂ける物件が見つかって良かったですね!!
ぜひぜひ、ご友人の方もお声かけ下さい。
またのご利用お待ちしております!
よい物件が見つかりました
初めての一人暮らしに当たって、物件の探し方がよくわからず不安でしたが、こちらの希望をよくくみ取ってくださり、希望していた以上の大変条件のよい物件に出会えました。説明も丁寧で大変好感が持てました。このたびは本当にありがとうございます。

不安要素が取り除けたようで安心致しました。
これからご契約ですが、何か分からないことがありましたらいつでもご連絡下さい。
持ち前の明るさで新生活も充実したものにして下さいね!
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
引っ越し先の穴場
SUUMOで見つけた当初希望していた物件を扱っていたのが、この不動産屋でした。担当の方がその物件のほかに、希望する条件に合うものを丁寧に調べてくださいました。時期が時期だけに、予定していた地域には希望の物件がなかったのですが、担当の方が条件に合いそうな別の地域を調べてくださいまして、最終的に良い物件に出会えました。
快活で丁寧な対応、客を最優先する態度にとても感動しました。
唯一の欠点はこの不動産屋を知る機会が少ないことです。0.5点の減点は今後への期待ということで。

ご来店頂き、ありがとうございました!
やはりこの時期は、全ての条件に合う物件が中々見つからなかったと思います。
他の地域でしたが気に入って頂けるお部屋をご紹介できたようで、一安心しております。
感動したと仰って頂き、スタッフ一同感謝しております。
これからも一人でも多くのお客様に当店を知って頂ける様、精進して参ります!
明るく信頼できるお店です。
私の友人の紹介で来ました。私を担当してくださっだ方は友人が物件を決めた際に担当してくださった方で、信頼できるし自分に合った物件を見つけてくれるよと言っていたので、こちらの店舗を利用させて頂きました。お店に来てみるとスタッフの方の明るい挨拶から始まり、担当の方もとても親切で私のわがままを細かく聞いてくださりました。おかげで良い物件が見つかりました。

ご来店、誠にありがとうございました。
ご友人様のご紹介とのことで、大変嬉しく思います!
ご希望の条件があえば、遠慮なく仰ってください。
お客様のご希望に合うお部屋を、全力でお探しいたします!
またいつでもご相談にいらしてくださいね。
丁寧な対応がgood
妻のと新居相談で来店しました。
アットホームな雰囲気で、相談しやすかったです。若いスタッフが多いので、元気あふれるお店です。
不動産紹介サイトにはない物件も条件に合わせ隠さず教えてくれるのごありがたかったです。

この度は弊社にご来店頂き、誠にありがとうございました。
やはり、インターネットのみでの物件探しは大変だと仰られる方が多いです。
ネット上の情報だけだと分からない部分も沢山あると思いますので、物件のポイントや良し悪しを事前にお伝えできるように心がけております!
新しいお部屋で、充実した生活をお送り下さい。
またのご利用をお待ちしております!
大久保さん最高!
大久保さん最高です!優しく面白くがっつりしっかり新居の手配をしていただきました!
いい家が見つかってよかったです!いい家が見つかってよかったですいい家が見つかってよかったですいい家が見つかってよかったです!

ご利用頂きありがとうございました。
無事、良いお部屋が見つかってよかったです!笑
笑顔のお部屋探し!を目指して今後も精進いたします。
また錦糸町にお越し頂く機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください。
お待ちしております。
おおくぼさん最高
初めての物件探しで、とても不安な気持ちでお店を訪ねましたが、おおくぼさんの丁寧で分かり易い説明でとても安心できました。
こちらから細かく条件を言わなくても意図を汲み取って頂いたので気が楽でした。
物件探しもスルスルと進んでいったので文句一つない、パーフェクトな対応でした。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
担当させて頂きました大久保です。
生活に欠かせないお部屋探しですので、僕も全力でお客様と向き合えるよう心がけています!!
パーフェクトと仰って頂き、感無量です。。
これからも何かありましたらいつでもご連絡ください。
お待ちしております!!
大久保さん最高!
先日はお忙しいところお時間を頂戴し、ありがとうございました。
初めは少し緊張していましたが、熱心に対応して頂いて大変好感が持てました。また何かの機会があればお楽しみたいです。よろしくお願い申し上げます。

口コミありがとうございます。
緊張がほぐせたようで、私も安心致しました!
いいお部屋探しになりましたでしょうか?
またお引越し等の機会がありましたら、ぜひお声かけ下さい!!
大久保
店の
店内の雰囲気がいいです。
係員が親切だし、辛抱強い、雰囲気がいいです、やさしいです。
予算内でおさまりました。
トイレがきれいなところがいいです。
また部屋探しを頂けます。指名します。
ありがとうございます。。

口コミありがとうございます。
予算内で収まり、よかったです!
トイレは毎朝スタッフが清掃しているので
そう言って頂けると嬉しい限りです♪
またお引越しの機会がありましたらご連絡ください。
よろしくお願い致します。
1日中粘り強く対応してくれました!
開店時間に伺ったのに、すでにほぼ満員状態!
ゎぁ、活気!!と思ったそばから
待たされることもなくすぐ対応していただきました。
そして、かなり譲れないポイントだらけの私の細かい希望に適う物件を、それはそれはじっくり探していただきました。
それも、店長さんとご担当者さんとふたりがかりで。
1度目の内見で物件に納得いかず、
戻ってそのまま再度物件探し。
そして再び内見…という、1日がかりでお付き合いいただき。
おかげさまで、とてもいい物件に出会うことができました!
その上、仕事の関係で入居タイミングなど折り合いがつかないところを交渉までしていただき。
本当に、たくさんのわがままに粘り強く真摯に対応してもらい、感謝。
担当以外の方も声をかけてくださったり、気配りもあたたかく、全体的にとても雰囲気の良いところでした。
機会があればまたぜひ、お願いしたいです。

ご来店、誠にありがとうございます!
また、沢山のお言葉を頂きスタッフ一同感謝しております。
1日掛かりのお部屋探しで大変だったかと思いまが、良いお部屋に出会えたとの事で安心致しました。
ご要望があれば、何でもスタッフにご相談下さい。
長いお時間、ありがとうございました。
次回お引越しの際も、是非ご相談にいらしてくださいね。
あまり時間がなかったのですが丁寧に対応していただき、希望に沿ったお部屋を見つけていただけました。夕方〜夜しか物件探しに時間を割くことができませんでしたが柔軟に対応してもらえ、スピーディーにお部屋を決めることができました。スタッフの方も丁寧で、お店も綺麗です。納得のいく部屋探しができたと思います。

ご来店、誠にありがとうございました。
お忙しい中、遅くまでお疲れ様でした。
大変だったかと思いますが、無事に決まって良かったですね。
すぐのお引越しですのでご協力いただくことも多々あるかと思いますが、ご契約終了まで宜しくお願い致します。