満足の対応です。

希望通りの予算、場所で探していただけ、予定よりも良い条件で物件の確保ができました。
担当の方もとても親身になって、相談にのって下さり、次回また機会があればお願いしたいと思いました。
とてもハキハキした、笑顔が素敵な担当さんでした。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます☆
納得のいくお部屋探しが出来たようで、何よりです^^

弊社は総合仲介店ですので、他社様の物件もご紹介させていただきます!
そのため、お客様のご希望に沿ったお部屋のご紹介が可能です^^
たくさんワガママをぶつけてください!

次回のお引越しの際も、ぜひエールーム錦糸町店まで☆
お待ちしております!

気持ちよくお部屋探しが出来ました

駅近、お風呂が大きいところ、2DK以上…でも家賃は抑えたい!とリクエストが多かったためか、自分でネットで検索していてもなかなか条件を満たす物件が見つからず、困っていました。
そんなワガママな悩みをそのままご相談したところ、自分たちの希望エリアを少し広げるともっと良い所があるとご提案いただき、実際見てみてすぐに気に入ってしまいました!
本当にありがとうございました。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は数ある不動産会社から弊社をお選び頂き、誠にありがとうございます☆

今はインターネットで簡単にお部屋探しができる時代になりました^^
しかし、インターネットに載っている情報は全体のほんの一部です><

弊社では一般公開していない物件も全て取り扱っておりますので、お客様の希望の条件を把握させて頂きお部屋探しのプロであるスタッフが目の前でお部屋をご紹介させて頂きます☆

今まで気づかなかった発見があると思いますよ☆

気に入って頂けて、本当に良かったです^^
新生活応援しております☆

親身に考えてくれます

こちらの要望をすべて叶えるのは難しい、それでも少しでも理想の部屋が見つかるようにと、親身になって相談にのってもらえました。今回は費用を少しでも抑えたいという要望を全面に出しており、その要望にも答えていただき非常に感謝しております。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は弊社をお選び頂き、ありがとうございます^^

お客様の希望に沿ったご提案が出来ますよう、スタッフ一同心がけております☆

一方的なご提案や、無理やり押し付けたりという事は一切ございませんのでご安心下さいませ!

お客様の理想の物件を探し出し、喜んでくださることが私達の一番のやりがいでもあります☆

わがままをたくさんぶつけてください☆

なんでも受け止めます^^

板橋にすみます!!!

要望が多い中とても雰囲気よく、とても楽しくご対応していただきました!!!狙ったエリアで、希望の条件でお部屋が見つかってとても満足しています!今後ともなにかあったときにぜひ頼りにさせていただければと思います!いいお部屋が見つかってよかったです!

この度はご来店ありがとうございます☆

頼りにしたいというありがたいお言葉、本当に嬉しいです^^

弊社は錦糸町にございますが、都内全域、千葉県、埼玉県、神奈川県と幅広く
お部屋をご紹介しております☆

素敵なお部屋が見つかってなによりです!

今後ともよろしくお願いいたします^^

引っ越し

住みたい部屋を仲介会社に見つけてもらい、理想の部屋に入居することが出来ました。契約までの対応もスムーズで、わかりやすく進めることが出来ました。また、引っ越しの機会があれば、もう一度お願いしたいです!!

エールーム 錦糸町店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます☆

たくさんの物件を見比べて、納得のいくお部屋が決まってよかったです^^

いろいろご協力して頂きありがとうございました!

新生活が楽しみですね^^

次回のお引越しの際も、またぜひ宜しくお願い致します☆

大変お世話になりました!

急遽、転勤が決まり他の不動産屋さんに物件の内見予約をしていました。
しかし、前日の夜にその物件が決まってしまったと連絡があり困っていたところ、エールームさんを見つけました。
当日急に行きましたが親切丁寧に対応して頂きました。
条件も色々提示しましたが、全て満足できる物件を探してくれ、無事に契約出来ました。
本当にありがとうございました。
また転勤の際はよろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございます☆

急な転勤で早くお部屋見つけないといけない!という状況はとても不安ですし
焦ってしまいますよね><

弊社は多大な情報量で、お客様の希望に合わせたお部屋をご紹介できますので
体1つでお気軽にご来店頂ければと思います☆

無事に間に合い、良いお部屋が見つかって良かったです^^

新しい場所での生活は楽しみですね☆
次回の転勤の際も、お待ちしております^^

転勤族

近々の転勤で物件に困ってたところを救われました

場所はわかりにくいですが中に入ったら後悔ない不動産でした!!

担当していただいた山崎さんには感謝しかありません!
また引っ越す時があったらよろしくお願いしますね!

この度はご来店ありがとうございます☆

場所がわかりにくいことのご指摘は度々受けております。。
申し訳ございません。

不動産会社に怖いイメージをお持ちの方も多いかもしれませんが、
弊社スタッフはお話好きが多く、店内はとっても賑やかです^^
安心してご来店下さい☆

無事にお部屋が見つかって何よりです!

次回もぜひ、弊社の山﨑まで^^
お待ちしております☆

初めての部屋探し

あまり自由度の高くない条件から候補を丁寧に時間を取って探し出してくださいました。
ご担当者様の人当たりも良く、気持ちの良い物件探しが出来ました。
現地でも専門家側からのアドバイスを出してくださってとても参考になりました。機会があればまたお願いしたいと思います。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中から弊社を選んで頂きありがとうございます☆

毎日帰るお部屋ですから、こだわってお部屋探しをしたいですよね!
後悔はして頂きたくないので、なんでもお話くださいね☆

毎日たくさんの物件を見ている私達なので、お客様の気づかない点もアドバイスできるかと思います。初めてのお引越しの方から、何度もお引越しされてる方まで、安心して私達にお任せ下さい!

次回のお引越しの際もお待ちしておりますね^^

男30代

非常に親切で丁寧な対応が印象的でした。始めは自身の担当が当たりと思いましたが、店内で他のスタッフの対応を観察したところいずれもその対応は良く、組織としての強さを感じました。次回再び引っ越す機会があればまたエールームさんに世話になりたいと思います。

この度はご来店ありがとうございます^^

対応についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます☆
これからもお客様にご満足頂けるお部屋探しのお手伝いを心がけて参ります!

不安なこと、わからないことなど、何でもスタッフにぶつけてください!!

次回のお引越しの際も、スタッフ一同お待ちしておりますね^^

店の雰囲気良いです!

懇切丁寧な対応で、思っていた以上の物件に出会えました。
現地の案内についても、遅くまで対応いただき助かりました。
また、店の雰囲気は活気があり、何よりスタッフが明るく話しやすかったです。
次回もお願いしたいと思います!

この度はご来店ありがとうございます^^

素敵なお部屋が見つかって、私達も嬉しいです☆
それもお客様のご協力があってこそです。
長い時間お付き合い頂き、ありがとうございました!

次回のお引越しもお待ちしていますね☆

親切丁寧に対応していただきました

とても親切に対応していただきました。
難しい希望条件でしたが、担当のかたが親身になって対応してくださいました。
雨が降っている中、何度も内覧させてもらい、なんとかお部屋がみつかりました。
店内も明るく清潔で、とてもよかったです。
どうもありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます^^

毎日帰るお部屋ですから、こだわって選びたいですよね☆

私達もお客様に喜んで頂ける事が仕事の励みです!
納得がいくまでお付き合いさせていただきます!

いいお部屋が見つかって良かったです☆
お足元の悪い中、ありがとうございました^^

面白いスタッフさんと親切な対応

長時間の物件探しでも、親切に対応していただきました。
面白いスタッフさんが多くて、楽しく物件を探すことができました。
2回伺いましたが、1回目の条件を考慮して接客時間以外でも物件を探してくれていたのでお客さんを大事にしていると思いました。

この度はご来店ありがとうございます^^

お話が好きなスタッフが多いので、話がわき道にそれてしまう事もありますが。。笑
楽しく探せたと言って頂き安心いたしました☆

お客様のご希望になるべく応えたいとの思いで頑張っております!

無事にお部屋が見つかって良かったです^^
新居での生活、応援しております☆

めっちゃ親身!

めっちゃ親身になって、お部屋探しの相談にのってくれました。条件をたくさんつけたのに、何時間も一緒に考えてくれて、一番いい物件に出会えました!!( ^ω^ ) 担当のスタッフさんはもちろん、他のお客さんの相手をしているスタッフさんも丁寧に明るく接してくれたのが印象的です!!

エールーム 錦糸町店からの返信

この度はありがとうございます^^

お部屋探しは、思いのほか時間がかかって体力を使いますよね><
そんな時間も楽しく過ごして頂きたいと思っております☆

一番の物件に出会えて、私達も嬉しく思います!
頑張って探した甲斐があります!

不安なことがありましたらいつでもご連絡くださいね^^

久しぶりに不動産を訪ねた!

非常に活気があり、根気よく物件を探してくれた事に感謝です。久しぶりに不動産屋を、訪ねたがどこの不動産屋に行けば良いのか分からず、とりあえずエールーム錦糸町店に来て見てびっくり!お客さんの多い事!それだけ信用があるんだなぁと思った!

この度はご来店ありがとうございます^^

不動産会社はたくさんありますので、どこに行けばいいのか迷ってしまいますよね><

弊社は総合仲介店ですので、他社様の物件もご紹介可能です^^
たくさんの情報の中からお客様のご希望の条件で探していきますので
きっとお力になれると思います☆

混み合うことも多いため、スムーズにご案内させて頂くためにもご予約をお勧めいたします^^

条件に合うお部屋が見つかって良かったです!
新生活が楽しみですね☆

引っ越し!

突然の訪問にもかかわらず、親切にしかも楽しく部屋を探して頂きました。
色々ワガママを言いましたが、全てをクリアする物件に出会うことが出来ました!
大島さんのおっしゃる通り巡り合わせなんですね、運命的な笑
次に引っ越しする時も是非よろしくお願いします‼︎
大島さんご指名で!

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中から弊社を選らんで頂きありがとうございます^^

星の数ほどある物件の中から、素敵な物件に巡り会えて本当に良かったです☆
お部屋との出会いも、人との出会いも、似ているものがあるんじゃないかなと
私は思っています^^笑

新しい生活が楽しみですね♪
次のお部屋探しの際も、ぜひ弊社の大島まで^^
お待ちしております☆

明るくて丁寧

お店は錦糸町駅から近かったのですが、入り口は判りにくかったです。
ですが、店内は明るく、相談し易かったです。担当して頂いた方も、丁寧に対応して頂きました。
おかげさまで、希望に合う物件を見つけることができました。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度はありがとうございます☆

入口が大通りに面していないので、わかりにくいですよね><
ご迷惑をおかけいたしました><

おしゃべり好きなスタッフが多いので、店内はいつも賑やかです^^

安心してお部屋探しが出来たようで良かったです!

新居での生活が楽しみですね☆
わからないことなどがあれば、いつでもご連絡ください!

とても親身になってくれるスタッフ在住

お店をみつけるのは大変でしたが、電話でしっかりと案内してくれます。
かなりワガママを言って物件を探していただいていましたが、それでも嫌な顔せずにちゃんといい物件を出してもらっていました。
金銭的な面でもしっかりと考えてくれ、かついい物件を。
他はどうかわかりませんが、ここに来れて良かったなと思っています!

この度はご来店ありがとうございます☆

建物の入口が分かりにくいので、迷われるお客様もたくさんいらっしゃいます。。
申し訳ございません><

お客様のワガママは大歓迎です!
たくさん条件を出していただいたほうが、お客様の好みを理解できるので^^

いいお部屋が見つかって安心致しました☆
またお待ちしております^^

付き添いで

付き添いで行きました。

部屋を探すのは初めてです。

思ったよりもたくさんの物件を紹介してもらえてよかったです。

担当の方の対応も丁寧でした。

内見の時間も変更していただけたりして、助かりました。

細かいアドバイスなどもいただけて、よかったと思います。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は弊社を選んで頂き、ありがとうございます^^

初めてのお部屋探しはとても不安ですよね。。

弊社にはお部屋探しのプロが揃っておりますので、
安心してお任せ下さい!!

引っ越した後にあれ?ということがないように、私達の知っている情報は
すべてお客様へお伝えしています☆

新生活応援しております^^
またお部屋を探す際は、ご来店くださいね☆

お世話になりました。

錦糸町駅の近くではありますが、店舗の場所は少々分かりにくかったです。
店舗内は常に他のお客さんもたいてい居るので安心感はあります。
かなり沢山物件を紹介してもらえたので、思いの外拘って探せました。

たいていの仲介業者はあーだこーだ言ってくるので、なんだか疑わしく感じてしまうとこがあるのですが、こんな物件です。という紹介以外あまりせず、良し悪しはこちらの思いに任せてくれるところも良かったです。

時間がないながらもいい物件に出会えたと思います。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は弊社をご利用頂きありがとうございます☆

場所がわかりにくく、大変申し訳ございません><

ビルの中ですし、中の様子も見えにくくなっているので
不安に思う方もいらっしゃるかもしれません。。

弊社は総合仲介店ですので、他社様の物件も紹介させて頂きます^^
無理に押し付けたりということは致しません。

素敵なお部屋に出会えて私達も嬉しい限りです☆
新居での生活が実りあるものでありますように^^

よかった。

明るく活気あるお店で、店員さんも私自身わかってなかった疑問点を引き出していただき、親身になってくださいました。楽しく接客して頂きました。
部屋も気に入ったものを紹介して頂き大満足です。
また来たくなるお店と店員さんでした。

エールーム 錦糸町店からの返信

ご来店ありがとうございます☆

毎日帰るお部屋を探しますから、時間をかけて悩まれる方は
たくさんいらっしゃいます。

どうせなら、楽しく探していきたいですよね^^

気に入ったお部屋が見つかって安心いたしました!
次のお部屋探しの際も、ぜひ弊社をご活用くださいませ☆

東京都墨田区江東橋4-19-3錦糸町ミハマビル7階

総武線 錦糸町駅 2分 / 半蔵門線 錦糸町駅 1分

• 錦糸堀から54m (徒歩1分)

錦糸町の不動産物件の事はリブリッチにお任せあれ!

株式会社リブリッチ錦糸町駅前店

錦糸町駅から徒歩2分(140m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 錦糸町店

錦糸町駅から徒歩2分(150m)