スピーディーで信頼できます。
佐々木さんという男性の方に対応していただきましたが、数々の実績もあるようで、とても心強かったです。不安要素が色々とありましたが、一つ一つ解決してくださりました。とても良い物件をご紹介していただき、ありがとうございました。
よかったです。
担当 倉島さん
すごく丁寧で話しやすかったのでとても良かったです。良い物件も見つかってすぐに申し込みもできてとても満足しています。自分一人では探すのも大変でわからないことなども丁寧に教えていただきました。
いい物件を紹介していただけました
考えていた物件はどこも先を越されてしまっていましたが、理想に近いところを紹介していただけました。担当の佐々木さんは非常に好印象な方でした。
金額的に厳しい部分も交渉してくれたので助かりました。次回の引っ越しの時にも是非お願いしたいと思います
引越し
今日、僕達は2人で住む家を探しに行きました!
僕達で探した物件と、一緒に担当の佐々木さんと探した物件の比較をして、絞り込みました!
実際に来てみると、自分たちで探したよりも全然いい物件があり、丁寧に説明もして頂きとてもよかったです!
好印象
店内・車内共に清潔で好印象です。
とても親切に対応して頂きました。
物件見学の際も気さくに話し掛けてくださり、楽しく過ごすことが出来ました。
初期費用を抑えるための提案をして頂き、いい物件も見つかり満足しています。
親身な不動産屋さんです!
初期費用の安い物件を探していてちょうどいい物件があったのですが、申し込みしようとしたら3番手でした…
住めないかと諦めていましたが、担当の佐々木さんのおかげでなんとかお目当てのお部屋に住めることになりました(^O^)
良かったです
初めの問い合わせ時点から対応良く、お店に伺った際も親身に相談乗ってくださりありがとうございました。選んで良かったです。
そして暑い中長時間ありがとうございました。
佐々木さん、その他スタッフの方々も今後とも引き続き宜しく御願い致します。
お気に入りの物件探し
はじめての一人暮らしをする物件をインターネットで探していたところ、自分が求めている条件とほぼ一致した物件があり、佐々木さんにご相談したところ、お気に入りの物件についてとても明るく丁寧に説明していただきすぐに物件を見にいけたので、即決してしまいました。自分が持っていた不安要素に対してもメリットのみ話さず、デメリットもお話していただいたので、不安要素がかなり減りました。すごくステキなお時間でした!!
部屋探し
佐々木さんという方がご対応くださいました。様々なお部屋のご提案と丁寧なご説明をいただきとても分かりやすかったです。実際にお部屋への案内もこちらの要望を聞いていただき、見たい物件は全て見ることができましたので大変満足しました。
センスよし!
- ¥20
遠方だったのでLINEようなチャットツールで
やりとりさせてもらいましたが
他からご紹介してもらうより、
提示した条件以外の細かな気になる所を
こちらが細かく言わくても確認して頂いてたので、安心してお任せできました。
親切な対応でした
主にラインを使い、お部屋探しのやり取りをさせてもらいました。
ほぼ全ての希望物件に申し込みが入ってしまったりして、不安に駆られることもありました。
しかし、そのような不安を伝えると、とても丁寧に親切に対応してもらい、落ち着いてお部屋探しをすることができました。
最後は、担当の方が根気強く探してくれたおかげで、内見当日にご紹介いただいた新着物件に決めることができました。
本当に感謝しています。
家探し
担当の佐々木さんと、物件情報が掲載されたサイトを一緒に画面を見ながら、気になる物件を選択することができ、自分で選べた点に好感を持てた。
また、気になった点は全てLINEで行なっていたのだが、最長数時間以内には返信を送ってくれたため不安点、懸念点をすぐに解消することができた。
親切、相談しやすい
とても明るい話しやすい雰囲気でした。
なかなか難しい希望の条件でしたが
見つかり感謝です。
希望の間取りや家賃、希望の線沿、
なんでも相談できました。
色んな家を見せて頂き、色んな条件でも
調べて頂き、満足して家選びができました。
頑張ってくれました(ToT)
担当してくれた佐々木さん。
今日はとことん付き合って頂きました。
金額、場所、それから外国人である夫のためにワガママをたくさん聞いて、頑張ってもらいました。
感謝・感謝でございます。
今度また新しく探すときもお願いしたいです。ありがとうございました😊
家探し
急な連絡にもかかわらず、担当の佐々木さんが親身になって的確なアドバイスを頂きながら、条件に合う物件を見つける事が出来ました。時間がない中、非常に不安でしたが、大変助かりました。今後住むのが楽しみです。
オススメです。
予約なしで来店し、その後時間が経ってから再度相談させてもらいましたが、担当の方が親身になって丁寧にご対応いただきました。
こちらの不安や都合なども解消してもらい、お部屋を見つけることが出来ました。引越し初心者、低予算でも安心して相談できるお店だと思います。
情報量が多い。
情報量が他の不動産会社と比べて、圧倒的に多いように感じます。色々な不動産会社が管理している物件をまとめて紹介していただけるので、何件も店舗を回りたくないと言った方におすすめだと思います。
また、事故物件が否かの確認や対応の素早さや丁寧さにとても良い印象を抱きました。
当日決められました。
私の担当は佐々木さんでしたが、とても親切に対応していただけました。
妥協したくない部分の希望は守って物件を探してもらえました。
1番気にしていた初期費用と入居日についてもすぐに交渉してもらえたのですごく助かりました。
契約した物件に長く住めそうです。
とても丁寧でした
結婚に伴い物件を探しに伺いました。
希望物件と併せて子供も産まれるので、
その事でも使いやす間取りや仕様なども色々と
丁寧に説明頂き有り難かったです。
対応もとてもスムーズでした。
担当:佐々木さん
満足です!
とても親身になって調べてくれますし、最終的には求めていた条件以上の物件を紹介して頂き、担当して下さった佐々木さんにはとても感謝しています!どんなことでも相談しやすい方で、不安要素をひとつも残さず決めることが出来ました!