とても良かったです。
納得がいく物件が見つかるまで、親身に対応をしていただけました。
また柔軟に予定を調整していただけてとても助かりました。
初めての物件探しだったので、素人にもよくわかるように細かいところまでよく説明していただけて助かりました。

この度は、エールーム錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
初めてのお部屋探し、
不安に思うことやわからないことがたくさんあったと思いますが
当店のスタッフとご満足頂ける物件を見つけられたようで嬉しく思います!!
学校やお仕事で忙しい方も柔軟にご対応させていただきますので、
お気軽にご相談下さいませ。
またのご利用をお待ちしております^^
石井さん
石井さんが担当してくれたのですが、とても優しく丁寧に接客してくれました。♪───O(≧∇≦)O────♪初めての一人暮らしなのですが、どんなとこがいいかとかわからなかったのですが、優しく教えてくれたおかげで不安もなくなり部屋探しが楽しくなりました。あと安くもしてくれてありがたいです。

この度は、エールーム錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました。
担当も物件もとても気に入って頂けたようで嬉しいです(^O^)!
初めての一人暮らしですと、わからない事だらけで不安が多いと思いますが
経験豊富な当店のスタッフにお任せ頂ければ心配ございません!
楽しくわかりやすくご案内させて頂きます。
浮いたお金でおいしいものでも食べに行っちゃってください!(笑)
次回のお引越しの際にもぜひご利用くださいませ。
ありがとうございました
彼女の初めての一人暮らしでお部屋を探して頂いたのですが、担当の石井さんという方にものすごく丁寧に接客して頂き、安心してお部屋を探せました。
彼女もものすごく喜んでおり、とても良かったです。
石井さんで良かったです。ありがとうございました!

この度は、エールーム錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
彼女さんの初めてのお一人暮らしで心配な事も多かったと思いますが、
一緒に良い物件を見つける事が出来て、担当の石井も喜んでおります!
これからも、お友達や周りの方でお引越しされる方がいらっしゃいましたら
ぜひみなさまでエールーム錦糸町店にお越しください!!
お待ちしております(^^)
仕事が早い。
明るいお店。
石井さんがとても明るく対応されたのでよかったです。
色んな物件のいいとこ悪いとこを教えてくださったので助かりました。
質問してもすぐに調べて返答してくださるので、その点も助かりました。
とても気がきくところで、すぐにお茶を用意してくれたり、イスを用意してくれたりしてくれて、よかったです。 石井さんがきやすく、しゃべってくれるし、笑顔でいるところが、嬉かった。

この度は、エールーム錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
物件を選ぶにあたって、不安に思う事や疑問点はたくさんありますよね...。
しかし担当がそんな不安や疑問も解決して、
安心して住んでいただけるお部屋探しが出来たようで良かったです♪
物件探しは長い時間かかる事も多く疲れてしまうと思いますが、
リラックスしてご相談いただけましたでしょうか(^^)?
ぜひ次回のお引越しの際もご利用くださいませ。
早い
とにかく早く、色んな情報をもちあわせていたので、とても良かったです。
神戸から来ましたが、安心できました。ありがとうございました。
とにかく石井さん、いしいさん、イシイサン、楽しい方でした。親切です。電話だけでは想像できません。1度足を運びましょう❗

楽しくお部屋探しをして頂けたようで、担当の石井も喜んでおります!!
当店では、たくさんの不動産屋さんを回らずに、
一日でお部屋探しが済んでしまうシステムを使っておりますので
遠方からいらっしゃるお客様にもとてもご好評いただいております♪
これからお引越し先での新生活、満喫して下さいね♪
おすすめです
親切に対応していただけました
問い合わせした物件いがいも沢山見せていただいてすごく悩みましたね^_^;
希望通りの物件が見つかりました。
引越が楽しみです。お世話になりました。
都内近郊でお部屋探しするならおすすめです。

この度はエールーム錦糸町店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
たくさんの物件がある中、
お問い合わせ頂いた一件だけで決めるのは勿体ないです!(笑)
当店に来ていただければ数多くの物件の中から
一番ご希望に合う物件をご案内させていただきますよ♪
悩んでしまうかもしれませんが、
たくさん悩んだからこそ出会えた一件ですね(^O^)
お引越し先での新しい生活を楽しんでください!
アットホームな雰囲気
他の不動産屋と第一印象が違いました。
アットホームな雰囲気で親身になって対応してもらえてとても良かったです!(≧∇≦)
また引越しする時はエールームのおおしたさんに相談しに期待と思います!
物件探してる人はおすすめです!

この度は、数ある不動産屋の中から
エールーム錦糸町店をお選び頂き誠にありがとうございました♪
他店とは違う!アットホームで親身に!を目指している当店において
その様なお言葉を頂けた事はとても光栄です!!
相談しやすい環境で、ベストな物件に出会えましたでしょうか!?
次回のお引越しの際にも、ぜひぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております♪
決めました
物件の相談から見学まで隈部さんに対応していただき、慎重に決めることができました。そのほか、契約の流れや注意も教えていだだき助かりました。
電話、メールでのやり取りもありましたが、問題なく行うことができました。また引越しする際には伺いたいと思います。

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました!
物件探しからご契約完了までスムーズにやり取りして頂けたようで良かったです。
二年間住む大事なお部屋、慎重に探したいですよね。
物件探しももちろん親身になってご相談いたしますが、
内見の際も安全運転でご案内させて頂いたのではないかと思います!(笑)
次回のお引越しの際にもお待ちしております(^O^)
本日決まりました!
本日予約して内覧から契約まで実にスムーズに対応頂きました!当初考えてた物件では無かったですが、もっといい物件を探して頂いて、すぐ内覧させて頂きました!とても満足でした!友達にも紹介していきたいと思います!

当店のスタッフにご相談いただければ、
ご自身で探されていた以上の物件をご案内させていただきます。
今は、内見からお申し込みまで一日で済ませてしまう方がほとんどで
お引越しまでスムーズにお手続きが出来てしまいますので
お急ぎの方もぜひお気軽にご相談下さいませ( ゜O゜ )!
お友達にもご紹介頂けると言っていただけてとても嬉しいです☆
担当はじめ、スタッフ一同ぜひお待ちしております!!
スタッフが親身になって、こちらの条件にあう物件を探してくれました。
明るく楽しい話をしながら、あっという間に待ち時間が過ぎました。
やまざきさん、すださん丁寧な対応、ありがとうございました。閉店時間を相当過ぎていましたが、温かく対応していただいたのが印象的でした。

この度は、数ある不動産屋の中から
遅くまでお時間をいただいてしまい、
疲れてしまわなかったか気がかりではございますが
楽しくお部屋探しをしていただけたようで良かったです(^—^)
経験豊富な当店のスタッフが、お客様にご納得いただけるまで
とことんお付き合いさせて頂きますので安心してお任せ下さいませ★
またの機会にもお待ちしております。
活気に溢れてます!
迅速、丁寧、親切で明るいです!
すださん、おおしたさんにいい部屋を紹介して頂きました。
他のスタッフさんも元気よく挨拶して下さり、このお店にしてよかったです!
おかげで新生活がますます楽しみになりました!

まさに、明るく楽しくお部屋探しをしていただけるように
迅速で丁寧な対応を目指している当店にとって
満点★5つをいただけた事はとても光栄です!!
当店にして良かったと言っていただけて、
担当した須田と大下も喜んでおります(^O^)
お引越し先での新生活を存分に楽しんで下さいね!
部屋探し
予約なしで行っても丁寧な対応で
とても良かったですヾ(´。••。`)ノ
頑張ってもらえるのはものすごく嬉しいですね!!
相談にも乗ってくれるので
安心していろいろな話ができました!
知り合いにも進められるお店だと思います
*˙︶˙*)ノ"

この度は、エールーム錦糸町店にご来店頂誠にありがとうございました♪
多くの方はお席のご用意がございますのでご予約をいただいておりますが、
ご予約なしでももちろんご対応させていただいておりますので
お忙しい方でもぜひお気軽にご相談下さいませ!!
スタッフ一同、みなさまに満足していただけるよう
一生懸命お部屋探しをお手伝いさせていただいておりますので
次回のお引越しやご友人のお引越しの際にもご利用下さい、
お待ちしております★
石井さんがめっちゃ安くしてくれた(*^_^*)ありがとうございました(≧ω≦)b身分証を忘れました♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪でも親切に対応して、頂きました。・゜゜(>_<)゜゜・。
お茶も出してくれました☆⌒(>。≪)
美味しかったです!!(o~-')b
店内の空調も最高でした〜!。。。(〃_ _)σ‖

この度はエールーム錦糸町店にご来店頂誠にありがとうございました!!
店内は、リラックスしてお部屋探しをして頂ける良い環境でしたでしょうか?
物件のお申し込みや契約の時は、必要書類等が多くて大変ですよね、、、(笑)
ご満足いただける物件に出会えたうえに安くなってお客様に喜んで頂けて
担当して石井も喜んでおります(^O^)
お引越し先での新生活を楽しんで下さいね!!
希望通りの部屋を紹介いただいた
予算や立地,部屋の内容などおおむね希望通りの部屋をご紹介していただきました.
また店員さんには,懇切丁寧にご対応していただきました.
もっと時間がかかると思っていましたが,半日ほどで部屋を決めることができました.

この度は、エールーム錦糸町店にご来店頂誠にありがとうございました☆
お部屋探しをするのは時間がかかりそう、、、
お部屋探しにそんなに時間をかけていられない!
と思われる方は多くいらっしゃると思いますが、
当店のシステムをご利用頂ければ早ければ半日で済んでしまいますので
空いた時間も有効に使っていただけます♪(笑)
次回のお引越しの際にもぜひご利用下さいませ!
丁寧です。
お店の位置はけっこう分かりにくいところにあって、大手という印象もなかったので、最初少し不安でしたが、自分で探しきれない物件まで一緒に探してくれて心強かったです。
細かい条件でもしっかり対応してくれて、とても助かりました。

この度は、数ある不動産屋の中から
エールーム錦糸町店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
お店の入り口がわかりにくく迷わせてしまい申し訳ありませんでした(><)
ずっとご自身だけで探されるのはとても大変かと思いますが
当店のスタッフにお任せいただければ間違いありません!
お客様の探しきれなかったところまでお手伝いさせていただきます。
次回のお引越しの際にもぜひご利用下さいませ!!
希望の物件が見つかりました!
清潔感もありアットホームな雰囲気でした。担当の方もそれ以外のスタッフの方々も親身にこちらの条件に沿った物件を探してくださりました。値段や駅までの距離など厳しい部分もあったのですが、嫌な顔せず、精一杯力を尽くしてくださり、後悔のない納得の行く部屋を決めることができ、大変感謝しております。

満点★5つをいただけて光栄です!
当店は、不動産経験が豊富なだけでなく
色々な場所に住んでいる土地勘のあるスタッフが揃っておりますので
みんなの知識を合わせてお客様のお部屋探しにご協力させていただいております。
そんな当店のメリットを駆使していただけたのですね!(笑)
後悔の無いお部屋を決める事が出来て安心いたしました。
お引越し先での新生活を満喫できますよう願っております★
とてもいいお店でした!
物件を探しはじめるのが遅く、空いてる部屋が少ない中で一生懸命探してくださいました。長い時間探していただいて、納得できる物件を紹介していただけました!!みなさん気さくでとても話しやすかったです!ありがとうございました!!

ご来店、誠にありがとうございました!
この時期は特に、物件数がとても少なくなっていますね。
その中でのご納得頂ける物件があり良かったです^^
新生活も楽しんでください☆
助かりました!
アクセスは駅から近く便利です。
わからなくて電話をかけた所親切に誘導していただけました。
スタッフの方も大変丁寧で納得の行く、お部屋探しができました。
また初期費用等の相談にも乗っていただき、大変助かりました

ご来店、誠にありがとうございました!
費用面はもちろん、諸条件も何でもご相談下さい。
全力でお手伝いさせて頂きます!
駅から近くではありますが、ビルの7階ですので少し分かりづらいですよね。
お電話頂ければご案内させて頂きます^^
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
エールームは、ええ会社!
第一印象は、とても元気!な
不動産屋さんです。
事務所内は
清潔感があり、とても
居心地がよかったです。
店長さんに
対応していただきましたが、
吉本の某芸人にそっくりなことに
まず驚かされ、
本家芸人以上の話の面白さに
さらに驚かされ、
そして仕事の速さに
驚かされ、と1人の人に
あそこまで驚かされたのは
初めてでした。
10分程、お話した後には
自分以上に自分が求めている
物件のことを
把握してくださっていて、
そこからは
どんどん条件にそった
物件をピックアップ
してくださいました。
まさにプロの仕事でした。
以前は、自分でインターネットで
一生懸命条件入力をし、
検索して、問い合わせ、
また検索し、の無限ループに陥り
一向に物件が
決まらなかったのですが、
この度エールーム錦糸町店さんに
お世話になった際は、
入店から検索、内見、決定まで
わずか2日でした。
また、こちらが一切
労力を使うことなく、
退屈することもなく、
むしろ楽しくお部屋選びが
できたことには
本当に感謝しております。
大島店長、山崎さん

ご来店、誠にありがとうございました!
たくさんの投稿、ありがとうございます!!
とても嬉しいです^^
某芸人にそっくりな店長がお出迎えいたします(笑)
ご自分でのお部屋探しは、はやり限界があると思います。。
気になる物件があっても無くても、まずは一度ご相談頂いた方が早いですね。
お任せ頂ければ、お客様にピッタリなお部屋をご提案させて頂きます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
明るくいいお店でした!
アクセスは、駅から近く、とてもわかりやすかったです。
店内の雰囲気は、店内も、担当の近藤さんも明るく、とてもよい雰囲気でした。
説明もとてもわかりやすく、親身になって相談することができました。
機会があればまた利用したいと思います。
今回は有難うございました。

ご来店、誠にありがとうございました!
お部屋探しに慣れている方はとても少ないものですよね。
不安な点、ご不明な点もご相談頂ければ、専任のスタッフが解決致します☆