決まりました

クマべさん、スダさんにはとても親身に部屋を探していただき、大変お世話になりました。内見の時には、いろいろ物件を見るときのコツを教えていただき、とても勉強になりました。
選んだ物件は家賃も希望通りで納得いくものでした。本当にありがとうございました

エールーム 錦糸町店からの返信

ご納得いただける物件に出会えたようで、
担当した須田と隈部も安心しております(^^)

物件探しはお客様ご自身ではなかなか大変なとこが多いですよね。
当店の経験豊富なスタッフにお任せ頂ければ
色々と知識やたまにはたのしい雑談も(笑)混ぜて、
ご契約まで親身にお付き合いさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ!

次回のお引越しの際にもぜひご利用下さい。

雰囲気がとてもいいです!

担当のこんどうさんがとても楽しく面白い方でした!
お部屋はあまり決めずに行ってしまいましたが、私の希望をしっかりきいてくださり最高のお部屋を探してもらえました。
楽しいお話しもたくさんしてくださり緊張せずに相談することができました!

この度は、数ある不動産屋の中から
エールーム錦糸町店をお選びいただき誠にありがとうございました!!!

楽しくお部屋探しをしていただけたという事で
担当した近藤もよろこんでおります(>▽<)!

ご希望や不安な事などは、物件探しをしている間に担当に何でもご相談下さい。

最高のお部屋で最高の日々が送れますように願っております☆
次回のお引越しの際にもぜひ近藤ご指名でご来店下さいね!(笑)

部屋探し

親切に接客していただけました。
仕事の都合上、遅くの時間に内見や契約になったのですがていねいに対応して頂けましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

根気強く付き合っていただけてよいお部屋に出会うことができました(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

店舗が錦糸町の駅近くという便利な立地の為、お仕事帰りの方も沢山いらっしゃいます。
そんなお忙しい方にも安心してお部屋探しをして頂けるように
迅速かつ丁寧に対応させていただいておりますのでぜひお気軽にご相談下さい!!!

お客様に心から気に入っていただける物件を見つけられるまで
どこまでもついてゆきますよ!(笑)

またのご利用をお待ちしております☆

アンケート

ご担当の櫻井様の対応がとても良く、また物件の概要も分かりやすく説明してくださり、スムーズな契約が出来ました。
また、初めての1人暮らしであり、自分にとっては初めての不動産契約でありましたが、他にお伺いさせて頂いた仲介会社に比べ、丁寧な対応だったと思います。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

ご契約までスムーズに済ませて頂けたというお褒めのお言葉をいただけて
担当した櫻井も安心しております(^O^)!

初めてのお部屋探しとなると不安な点や不明な点もたくさんありますよね、、、
安心してご納得頂ける物件に出会えましたでしょうか!?

はじめての一人暮らしでの新生活がすばらしいものになりますよう
スタッフ一同願っております!!

決まりました!

店舗の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧に対応していただきました!
料金もこちらの希望通りになりましたし
とにかく早い!
図面見るだけではわからないので
物件をまわりますが交通の事も
教えていただき引越し後の生活の相談に
のってくれます。
オススメです!

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、数ある不動産屋のなかから
エールーム錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました!!!

迅速かつ丁寧な対応でお客様に喜んで頂けてうれしく思います★

お客様ご自身ではご不明な事が多く、お部屋探しも大変かと思いますが
実際に店頭にお越し頂きスタッフとご相談いただければ
設備だけでなく周辺環境等もいっしょにご相談させて頂きます。

次回のお引越しの際にもぜひご利用くださいませ、お待ちしております!

丁寧でした

入口が奥にあったのでわかりにくかったのですがとても綺麗でした。
時間に送れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
条件にあったお家を一生懸命さがしていただき、大変満足です。
機会があったら、またお世話になりたいと思います。

エールーム錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

錦糸町駅からはとても近くアクセスも良いのですが
入り口がわかりにくく迷わせてしまい申し訳ありませんでした(><)

店内はお客様に快適にご相談いただけるよう心がけております!

条件に合った物件が見つかりご満足いただけて安心いたしました。

ぜひぜひまたご利用下さい、
エールーム錦糸町店常連様になって頂くことを楽しみにしております!(笑)

来店しました。

くまべさんと、さくらいさんに今回担当して頂きまして、大変親切に対応して頂きました。
物件も希望家賃に見合う物件を色々とさがして頂きまして、ほんとうにたすかりました。
それで、気に入った物件も見つかりました。

エールーム 錦糸町店からの返信

エールーム錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お客様に喜んで頂けて、担当した隈部と櫻井も安心しておりますm( _ _ )m
経験豊富な当店のスタッフとご相談頂いた物件なら間違いありませんね!(笑)

まわりのお友達やお引越しをお考えの方にもぜひおススメ下さい!
隈部と櫻井をはじめ、スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております!

石井さんが最高です。

色々、親身に相談に乗って頂けました。
まず、急な来店にも親切対応。
電話から30分で対応できるのは素晴らしいと思います。
次に物件検索。
希望物件をスピーディーにかつ丁寧に検索し、不明点に関しては、電話で確認等、様々な面で輝いておりました。

エールーム 錦糸町店からの返信

最高!という、最高のお褒めの言葉と★五つを頂けて、
担当した石井も喜んでおります(^皿^)(笑)

お忙しい方、他を見たけどイマイチ決まらず今から来たいという方...
様々な状況の方も迅速に対応させて頂いておりますのでお気軽にご連絡下さい。

スムーズかつご安心頂けるご案内が出来ておりましたでしょうか?!

お引越し先での新生活が充実したものになりますよう、願っております!

とても話がしやすく良かったです。自分のこれからの収入などで、どのくらいの予算が良いかやその予算内で良い物件を紹介してくれて良かったです。最終的に自分で納得できるところに契約できたので満足をしています。

エールーム 錦糸町店からの返信

エールーム錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました(^〇^)

お引越しをするには、たくさんの面でお金がかかってきますよね...。

場所やお部屋の設備以外に、金額面でもお客様の無理のないよう
充分ご相談させていただいた上でお部屋をご紹介させて頂いております!

ご納得頂けるお部屋を契約する事が出来て安心致しました!

次回のお引越しもぜひご利用下さいませ、お待ちしております。

丁寧に対応して頂きました。

活気があって、丁寧な対応は連絡を入れさせていただいた時から好印象でした。また、内容に関しても様々な条件(賃貸とは関係ないことまで)を聞いて調べてくださいました。他社と比較しても多くの物件を紹介してくださり、選択肢の幅が拡がり納得のいく物件を見つけることが出来ました。ありがとうございました。

エールーム錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

初めてのお問い合わせの際の対応から好印象だったと
お褒めの言葉をいただけてとても光栄です!
安心してご来店頂くことが出来ましたでしょうか?!

多くの物件を、隔たり無くご紹介出来るという
当店のメリットを駆使して頂けたのですね★

良い物件に出会えて良かったです、次回もぜひご利用下さいませ!

本日決めました

店内入ると大きな声で挨拶を頂き、大変良い印象のお店です。今回の前にお世話になった際、担当の近藤様に大変積極的に対応して頂いた御縁もあって、今回も近藤様にお願い致しました。前回同様、親身になって物件をご紹介して頂いたこともあり、大変気に入る物件と出会えました。とても感謝しております。

エールーム 錦糸町店からの返信

エールーム錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました★

明るい店内に好印象を抱いて頂けて良かったです!

そして前回のお引越しに続き、今回も当店をご利用して頂いたうえに
同じ担当をご指名してもらえて近藤も喜んでおります(^O^)
親しみやすい担当と明るい店内でより良い物件を見つけられましたでしょうか?!

お友達のお引越しや次回のお引越しにもお待ちしておりますので、
ぜひ常連様になって下さい!(笑)

非常に良い対応をしていただきました。

内見予約をしてから店舗に伺いました。
近藤様に対応していただきましたが、自分が気になっていた物件以外に希望や条件を聞いてくださり、自分にマッチした他の物件を紹介してくれました。むしろそれに興味を惹かれるほどのものです。
お客様目線で親身に対応して下さるので自分に合ったいい物件が見つかると思います。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様に合った物件が見つけられたようで、
お褒めの言葉を頂き担当した近藤も安心しております(^O^)

不明な点も多かったり、どこを見たかわからなくなってしまったり(笑)と
インターネット等でご自身で探されるのは大変ですよね、、、

ご来店頂き、実際に店頭で担当と相談して頂ければお客様にぴったりな
インターネットに載っている以上の物件をご案内致します!

次回のお引越しの際にもぜひご利用下さいませ、お待ちしております。

ありがとうございます

担当してくださった隈部さんは、説明が分かりやすく私にあった初期費用や家賃をご案内してくださりとても良かったです(^○^)これで安心して新生活が送れます。また機会がありましたら是非ともよろしくお願い致します\(^^)/

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました!!

安心してお部屋探しをして頂けたようで、担当した隈部も喜んでおります★

引越しには、お金も時間も必要にりますよね、、、
お客様の無理のない様親身になってご相談させていただいておりますので
不安な事等ございましたらお探しの間に何でもお話下さい!

次回のお引越しの際にもぜひご利用下さいませ、
スタッフ一同お待ちしております!

希望通りの物件を紹介して頂きました

他社での紹介物件に不信感を抱いていましたが、メリットデメリットをいろいろ教えて頂き、部屋探しに真摯に付き合って頂きました。自分の条件にかなう物件が見つかり、感謝しております。
櫻井さん、ありがとうございました。また機会があったらお願いしたいです。友人にも広めます。

エールーム錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

お部屋探しは、担当とお客様との信頼感が何より大事になってきますので、
お客様に、ここに任せたい!この担当にお願いしたい!
と思っていただけるような店舗を目指しております(^ー^)

ですが、ただ信頼出来るだけじゃないのが、当店の特徴!(笑)

明るく楽しい店内で経験豊富なスタッフが揃っておりますので
ぜひご友人にもご紹介いただいて、みんなで楽しくお部屋探ししましょう♪

お引越しならぜひ!当店へお任せ下さいませ!

娘の独立部屋探し

この度は娘の部屋探しで大変お世話になりました。 女の子一人での部屋探しがとても不安で仲介してくれるお店を選ぶところから慎重になり何社か回り、こちらでの櫻井さんの対応にとても信頼でき、安心しておまかせすることができました。
条件に合う物件を真摯に探してくださり、管理会社とも交渉してくださりお陰様で良い物件が見つかりました。ありがとうございました。

エールーム 錦糸町店からの返信

お部屋探しを任せる不動産屋を選ぶのは唯でさえ不安でいっぱいなのに、
女の子の一人暮らしとなると余計に慎重になりますよね、、、。
そんな中で当店をお選び頂けた事をとても嬉しく思います。

お蔭様で、当店はエキテンでも高評価をいただいており
地域口コミで3本の指に入る高ランクを維持しておりますが
ご期待に反するなく満足頂けるお部屋探しが出来たようで
担当した櫻井も安心しております(^▽^)!

お引越し先での新生活が素敵な日々になりますように★

親切・親身な対応です。

・対応はとても丁寧です。
・自分の条件にあう物件を見つけるまでずっと相談に乗ってくれます。
・物件のいいところだけではなく、悪いところも教えてくれるので、住んでみてからのギャップが軽減されると思います。率直なプロの意見が聞けます。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、エールーム錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

物件をご案内させて頂くにあたって、
スタッフ一同皆様に安心して住んで頂きたいと思っております。

後々になって「こんな所があったのか...」と残念に思われる事がないよう、
プラスの面だけでなくマイナスの面もお伝えしておりますので
心配な事などはお探しの間に担当に何でもご相談下さいませ(^O^)!

次回のお引越しもぜひご利用下さいませ、お待ちしております。

初めて来ました

お店の方も優しく面白くて、信頼できるお店でした!たくさんお部屋も紹介してもらえて良かったです。初めて1人で不動産屋を訪ねましたが、いつでも相談できる心強い方がいて安心してお部屋を探すことができました。ありがとうございます!

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、エールーム錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

一人で不動産屋に入るのは、とても不安ですし緊張しますよね、、、
そんな気持ちも取り除けるよう、ご来店頂いた際には
明るくお迎えする事が出来ていましたでしょうか(><)!?

当店は、経験も知識も、そしてユーモアも豊富なスタッフが
皆様のお部屋探しをサポートさせて頂いておりますので、
初めてのお客様も安心して何でもご相談下さいませ!

お引越し先での新生活を存分に満喫して下さいね!

とても親切でした

自分で候補にしていた物件の他にも、予算&#8226;間取り&#8226;沿線など自分の希望にあった物件を複数提示してくれて詳細に説明してくれたお陰で満足の出来る部屋が見つけられました!
部屋探し→実際に物件を見学→契約後の流れ等事細かに丁寧に対応頂き感謝しております&#10071;

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、エールーム錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました★

当店のシステムをご利用頂ければ、いくつも不動産屋を回る必要なく
当店だけでたくさんの物件からご希望に一番合う物件を探し出し、
ご自身で探されていた以上の物件をご案内させていただきます(^O^)

経験豊富な当店のスタッフと、
ご満足頂ける物件を見つけられたようでとても嬉しく思います!

お引越し先での新生活を満喫して下さいね!!

親切、誠実

アクセスはかなり良い、徒歩で十分いける距離です。担当者はかなり親切で世間話をしても、気持ちの良い反応があります。また、誠実でお得な情報をいくつもいただきました。客に対しての姿勢は素晴らしかった。契約したいと思いました。

この度は、数ある不動産屋の中から
エールーム錦糸町店をお選び頂き誠にありがとうございました!

親切で誠実、と嬉しいというお褒めの言葉とても嬉しく思います!!

店頭にて実際にスタッフとご相談いただいて探すのが
ベストな物件に出会える一番の近道でございます♪

知らなかった情報もたくさんお持ち帰りいただけたでしょうか?(笑)

またのご利用をお待ちしております。

新築

この度はお世話になりました。こちらの無理な要望にもしっかり応えていただき非常に頼もしく感じました。当初の予定からは若干異なる場所となりましたが、それでもとても良い部屋が見つかり大変満足しています。次回以降もお世話になります。今回は本当にありがとうございました。

エールーム 錦糸町店からの返信

満点★5つを頂けてとても光栄です!!

お部屋に求める条件は、たくさん出てきてしまいますよね(^^;)
そんな時も当店のスタッフにお任せいただければ、
きっとベストな物件へと導いてくれること間違い無しです!

新築のお部屋での新生活楽しんで下さいね、
そして次回のお引越しの際にもお待ちしております。

東京都墨田区江東橋4-19-3錦糸町ミハマビル7階

総武線 錦糸町駅 2分 / 半蔵門線 錦糸町駅 1分

• 錦糸堀から54m (徒歩1分)

錦糸町の不動産物件の事はリブリッチにお任せあれ!

株式会社リブリッチ錦糸町駅前店

錦糸町駅から徒歩2分(140m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 錦糸町店

錦糸町駅から徒歩2分(150m)