感謝です。
担当:桜井さん
こちらのわがままでかなり振り回してしまったと思いますが、要望に対して真摯に、丁寧に、でも迅速に対応していただきました。
引っ越しは不馴れなので、判らないところも多分にありましたが、根気強く、わかりやすく説明していただき感謝しています。
お薦めです。

不動産屋を選ぶのも、お引越しが不慣れだと不安がありますよね、、、。
そんな中で当店をお選び頂けた事をとても嬉しく思います。
お蔭様で、当店はエキテンでも高評価をいただいており
地域口コミで3本の指に入る高ランクを維持しておりますが
ご期待に反するなく満足頂けるお部屋探しが出来たようで
担当した櫻井も安心しております(^▽^)!
お引越し先での新生活が素敵な日々になりますように★
一人暮らし
お店の雰囲気もよくて、私のわがままな物件探しにとても丁寧に物件探しに付き合ってくださいました。
理想よりちょっとオーバーしてしまったのですが、理想の部屋を見つけることができたと思います。
また何かあったらお願いしたいです。

エールーム錦糸町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました★
お客様にご満足頂けるまで、
スタッフ一同親身になってご相談させて頂いております!
理想どおりの物件を見つけるのはなかなか大変な作業だと思います。
お疲れになられなかったでしょうか(><)?
やっと見つけられた理想の物件でのお一人暮らしを満喫して下さいね!
とても満足です!
ビル自体は正直分かりずらかったですが、
とても親身に物件を探していただいて希望以上の物件を見つけられました!
社内の雰囲気も明るくて良いなと思いました!
友達にも紹介したいと思います!
本当にありがとうございました!

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
満点★5つをいただけて光栄です!
丁寧で迅速に、そして確実にご契約までお付き合いさせていただきますので
安心してお任せ下さいませ!
なかなか長丁場になってしまうたいへんなお部屋探しのお時間も、
当店のスタッフと楽しい時間にしてもらいたいと思っています♪
次回のお引越しの際にもぜひご利用下さいませ、お待ちしております!
ご友人様への紹介もよろしくお願いいたします☆
良い物件探せました。
希望の条件の物件を次々と選別してくれて、色々選んでくれました。
物件や間取りに、対して残念な部分も教えてくれるので、参考になったし、納得できました。
担当してくれた方も明るくて、楽しかったです(●´∀`●)

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂きましてありがとうございました♪
数多くの物件をご紹介し、その中からベストな物件を担当と選んで頂ける
という当店のメリットを最大限に生かして頂いたのですね!
お客様に安心して物件を決めていただくために
良いところも悪いところも合わせてご相談させて頂いております。
楽しくお部屋探しをしてもらえて良かったです♪
これからの2年間も楽しく過ごして下さいね。
物件探し
特に住みたい路線が定まってなく、漠然と訪問したのですが、担当者の櫻井さんに候補の路線や条件にあった物件を複数探してもらいました。実際に物件を見ることはできませんでしたが条件にあった物件に申し込むことができました。

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
一言にお引越しといっても、
どこからどう探して良いかなかなか難しくて漠然としてしまいますよね...。
担当の櫻井と色々な条件で探されて、結果的に良い物件が見つかったようで
とても安心致しました(*^^*)
内見せずにお申し込みをされる方もたくさんいらっしゃいますよ。
お部屋が空いてから実際に見に行く時が楽しみですね!!
次回のお引越しの際にもぜひご利用下さいませ、お待ちしております。
真摯に対応いただきました
店内が明るく活気があります。
担当者の方が優しく真摯に対応いただきました。
条件にあった物件を色々探してくれ、当日に内覧を手配していただきました。(*^▽^)/★*☆♪
次回引っ越しをする時もお願いしたいです。

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂きましてありがとうございました!!
明るい店内でお客様にご相談いただきやすい環境作りを心がけておりますので、
その点に関してお言葉を頂けてとても嬉しく思います☆
弊社一件でお部屋探しが済み、
スムーズにお申し込みまで手配させて頂きますので
当店のスタッフに安心してお任せ下さいませ\(^^)/
次回のお引越しや、周りにもお引越しをお考えの方などいらっしゃいましたら
ぜひご紹介下さいませ、お待ちしております!!
迅速に対応していただきました!
急なお願いでしたが、当日すぐの内覧から申し込みまで、とてもスピーディーに対応していただいたおかげで、希望していた人気の物件を契約することができました!!
店内も明るく爽やかで、良い雰囲気でした(^^)♪

この度は、エールーム錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
急なお引越しという事でしたが、
不安な事や心配事など無くご契約して頂けましたでしょうか?
経験豊富なスタッフが、
迅速かつ丁寧にお客様のお引越しをお手伝いさせて頂いておりますので
お急ぎのお客様でもぜひお気軽にご相談下さいませ!!
良い雰囲気と言って頂けて安心致しました。
ぜひまたの機会にご利用下さい、お待ちしております!♪
下町のお部屋。
櫻井さんに対応していただきました。
まさかの値段(灬ºωº灬)でまさかの広さ(*゚▽゚ノノ゙☆でまさかの駅チカΣ(゚◇゚ノ)ノ!!
即決です。一目惚れです。
これ以上のものはないってくらいの場所を紹介してもらいました。
ありがとうございました(。•ㅅ•。)

思っていた以上の広さと駅の近さと、
良い条件が揃っているにも関わらず予算内のお値段だなんて、、、
誰しもが願っているような物件だったのですね!(笑)
一目惚れして頂ける物件を見つけ出すことが出来て、
担当した櫻井も安心しております(^皿^)/
お部屋探しをお考えのお客様は、ぜひ店頭でご相談下さいませ☆
お引越し先での新生活を満喫して下さいね。
すごくよかった
福岡から日帰りでお部屋探しに来て、いろいろ不安もありましたが、とてもいい物件を決めることできました!
駅からも近くて、とてもアクセスしやすかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
すごく理想的なお部屋も見つけることができたので、満足です!
初期費用も場所もとてもいい条件を紹介してもらえました!

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂きありがとうございました(^O^)
福岡からお越し下さったのですね!遠いところありがとうございました。
物件を探してその日にお帰りになって、お疲れにならなかったでしょうか...?
馴染みのない場所へとお引越しされるのは不安も多いと思いますが
当店のスタッフは遠方のお客様も多くご対応させて頂いておりますので、
担当と良い物件を見つけられたようで安心いたしました。
これからの新生活が素敵な日々になりますよう願っております☆
お部屋探し
お店の雰囲気も明るく、担当のサクライさんもとても気さくな方で楽しくお部屋探しができました。こちらの話も親身に聞いてくださり、条件に合うような物件を私が満足いくまで探してくれて本当に満足ですし、感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

感謝でいっぱい!大変満足!というお褒めの言葉と、
★5つのご評価をいただけて担当した櫻井もとても安心しております。
たくさん悩んでじっくりと探してご満足頂けた物件だと、
お引越しの後の毎日もきっと楽しいものになるに違いないですね★
またの機会にぜひご利用下さいませ、お待ちしております。
担当の櫻井さんがとても親身に相談に乗ってくださり、たくさんの物件や場所のことなどいろいろとアドバイスをいただきました。
そのおかげで良いお部屋を見つけることができて、本当に嬉しいです!
ワガママもすべて聞いてくださり助かりました!本当にありがとうございました!

エールーム錦糸町店にご来店、誠にありがとうございました!!
二年も住むお部屋探し、希望条件もたくさん出てきてしまいますよね。
なかなか決められない!というお客様もご安心下さい☆
エールーム錦糸町のスタッフが色々な知識と経験をもとに、ご案内させて頂きます。
ホームページや、お客様とのお写真のページもぜひご覧下さいませ☆
担当した櫻井も喜んで頂けて安心しております、ありがとうございました!
親切、丁寧な対応でした
錦糸町駅から徒歩圏内、入り組んだ場所でもなくGoogl mapを使って迷わず来れました。
担当して頂いた方は年齢も近く、明るく丁寧に対応して頂きましたので、気持ち良く内見をする事が出来ました。
また、希望条件を細かく掲示したにもかかわらず片っ端から物件をあたって頂けましたので、土地勘のない場所で多くの物件から吟味する事が出来たのは凄く助かりました。
有難うございました。

便利な総武線の駅から近くに店舗を構えているため、
お忙しいお客様などにもご好評頂いております。
経験豊富なスタッフが、お客様と同じ立場で親身にご相談させて頂いております!
気持ちよく内見をして頂き、吟味出来て助かった!というお言葉を頂けて
担当したスタッフもとても喜んでおります★
じっくりお考えになられた新居での毎日を、楽しんでくださいね。
急な引越しでしたが
急な引越しでしたが、丁寧に対応して貰えました。
最初の電話対応も良くて、店に行こうと思えました。
店の場所も駅から近く、通い易く良かったです。
また部屋を探す機会があれば、相談に行ければと思います。

この度は、エールーム錦糸町店にご来店頂きましてありがとうございました★
スタッフ一同、迅速かつ正確にお客様をご案内させて頂いておりますし、
便利な総武線の駅近くに店舗を構えているという事もあり、
お仕事帰りの方や急な引越しで急いでいる!という方にもご好評頂いております!
最初の対応から好印象を抱いて頂けて安心致しました。
ぜひ次回のお引越しの際にもご利用下さいませ、お待ちしております★
豊富な情報量と親身な接客
店長の大島さんが凄い情報量で自分が希望した条件の物件がすぐ見つかって助かりました。
また私の担当の櫻井さんも親身になって相談に乗っていただいて嬉しかったです。
また次回の機会があればエールームさんにお願いしようと思います。

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
お部屋探しは、なかなか一筋縄にいかないところがありますが、
店長を始め当店の経験豊富なスタッフに安心してお任せ頂ければ
お客様にとってベストな物件を見つける事が出来ます☆
色々と迷ってらっしゃるお客様も、当店までお気軽にご相談下さいませ。
次回のお引越しの際にも、ぜひお待ちしております。
心から、感謝したいです!ありがとうございます!
私たちは、外国人なので、部屋を借りる時に、いろいろな書類が必要です、とても難しいでした、日本語も、下手です!天神さんと係りさんも、いつでも優しいです!最後まで、頑張っています、本当にありがとうございます!

お部屋を借りる際、色々不安な事もあったり書類を用意したり...
大変な事も多かったと思いますが安心してお申し込み頂けましたでしょうか(><)?
心から感謝したいと言って頂けて、担当した天神も喜んでおります★
お客様に安心してお部屋を借りて頂けるよう
親身になって最後までお付き合い致しますのでお気軽にご相談下さいね!
こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました(^^)
明るく爽やか
すごく明るく、爽やかな雰囲気で迎えていただきました。優柔不断な自分に、いろいろな選択肢とアドバイスを提示していただき現状でのベストな選択を促してもらいました!
部屋選びの仲介もよかったのですが、なにより楽しかったです!

エールーム錦糸町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
明るく、ご相談いただきやすい環境作りを心がけておりますので、
楽しくお部屋探しをして頂けて何よりです!!
2年間住むお部屋を決めるのには、決断も簡単には出来ませんよね(><)
実際に店頭でご相談いただき、担当と一緒に考えていただくのが
ベストなお部屋を見つける一番の近道です★
お引越し先での生活も、楽しんで下さいね。
引っ越し
初めての引っ越しで色々わからないことも多かったですが、分かりやすく説明してくださったので安心しました。
色々条件をつけて探しにくい物件だったにも関わらず、
担当してくださった天神さんに色々調べていただき、気にいる物件を見つけることができました。

ご満足頂ける物件を見つける事が出来て、担当した天神も安心しております!
初めてのお引越しだと、不安な事ももちろん沢山出てきますよね。
当店のスタッフは皆知識も経験も豊富ですので
難しいと思われる条件やご不明な事もぜひお気軽にご相談下さいね(^O^)
新しい一歩を踏み出したお客様の新生活が、素敵な日々になりますように!
エールーム錦糸町
3人で対応して頂き、とても参考になりました。
朝の十一時から夕方まで内見も込で対応して頂き、とても満足した1日を過せました。
内見のアドバイスもたくさんのスタッフから受けたので、今後の部屋探しの参考になりました。今後も利用していきたいと思います。

この度は、エールーム錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
当店では、担当だけでなくスタッフ全員の知恵を集めて
お客様のお部屋探しをお手伝いさせていただいております★
経験豊富なスタッフが全力でご協力させて頂いておりますので
不安な事等は何でもご相談下さいね。
朝から夕方までという事でしたが、疲れてしまわなかったでしょうか(><)?
ご満足頂けたら幸いです。
次回のお引越しの際にもぜひご利用くださいませ!
引っ越しの部屋探し
桜井さんという方に担当していただきました。
フレンドリーで丁寧な対応でした。
優柔不断な私の態度にも根気よくお付き合いいただいて、いい物件を選ぶことができました。
次回部屋探しをすることがあるときはまた利用したいです。

満点★5つのご評価をいただけて、担当した櫻井も喜んでおります!!
最低でも2年間住むお部屋を決めるのには、色々迷ってしまいますよね。
充分にご納得頂ける物件に出会えるまで、根気良くお付き合いさせて頂きますので
お気軽に当店のスタッフまでご相談下さいね。
次回のお引越しの際にもぜひご利用下さい、お待ちしております。
引っ越し
店内は整頓されていてキレイ( ´∀`)/~~!
社員のみなさんは細かいところまで相談に応じ、分かりやすく丁寧に話してくれます。(^^)d
最大限まで物件を安くしてくれました\(^-^)/
またお世話になります!

この度は、数ある不動産屋の中から
エールーム錦糸町店をお選び頂きありがとうございました!!
毎日きれいに心がけている店内で、快適にご相談いただけましたでしょうか?
スタッフ一同お客様のお部屋探しを親身になってお手伝いさせて頂いております。
お値段ももちろん安いに越したことないですよね!(笑)
ご満足いただける物件が見つかったようで良かったです。
機会がありましたら、ぜひぜひご利用下さいませ、お待ちしております!