初めての一人暮らし
急にお邪魔したにも関わらずスムーズにご対応頂きました。
最初ネットで見つけて目星をつけていたところ以外で、いい物件をご紹介頂きありがとうございました。
また機会があれば利用します。
よろしくお願いします!!
担当してくれた櫻井さん
部屋探しで長時間にもかかわらず、丁寧に担当していただいたのが櫻井さん!
最終的にいい部屋を探していただいてありがとうございました!!
わがままばかり言ってしまいましたが、笑顔で対応してもらい、大変良かったです(^^)
本当にありがとうございました!!!
新社会人でとにかく初期費用を抑えたかったのですが、結構ムリな予算を伝えても懇切丁寧に案内して頂きました!
街の雰囲気を詳しく教えて頂いたり、部屋設備の詳細、何にコストがかかるのかしっかり確認してもらえて本当にありがたかったです。
担当して頂きました泉さんをはじめ、お店の皆様ありがとうございました!
丁寧な対応
明るい雰囲気の店内でした。
難しい条件でしたが、メリット・デメリットを丁寧に教えていただき、様々なタイプのお部屋を紹介していただきました。
根気強くお部屋探しに付き合ってくださった桜井さんに感謝しています。
この度は大変お世話になりました。
内見をせずに部屋を決めることに少し勇気がいりましたが、担当してくださった櫻井さまがとても丁寧にご対応くださいましたので、安心して決めることができました。ありがとうございました!
最高でした!!!
引越しをするのが初めてであったため、来店前までは少し不安もありました。
しかし、担当してくださったオオシマさんは気さくで非常に話しやすく、
気になる点はなんでも教えてくださり、
また、プラスアルファのこともたくさん話してくださっため、
大変満足のいく物件に決めることができました。
また引越しの機会があれば、その際もぜひ担当していただきたいです。
100%理想の物件がみつかりました!
物件探しに不安がありましたが、とっても楽しい雰囲気で進めていただき、心配事もなく素敵な物件に決めることができました!!
担当していただいた佐々木さんの親身さや大島さんの優しさが素晴らしかったです。
また物件を探す際にはお世話になりたいです!
担当の方が優しかったです
駅から近く、担当の方も優しくてよかったです。色々不安でしたがたくさん物件を出していただけて、いい物件に出会えました。条件等詳しく聞いてくださり、直接物件を見れて本当に来てよかったです。ありがとうございました。
2人での部屋探し
結婚を機に部屋を探していました。自分たちでは気付かないようなところまで具体的なイメージを引き出していただき、とても親身に対応していただきました。
内見の際も、生活するにあたってのアドバイス等いただきながら見ることができ、楽しみながら選べました。
契約までもスムーズで、満足しております。
ご丁寧に対応いただきました。
勤務先の近辺で物件を探していたのですが、予算の範囲内で物件を見つけていただきました。
担当の櫻井様にも大変ご丁寧にご対応いただきまして、家探しの不安な部分なども解消出来ました。
次の引越し時には、再度ご相談させていただきたいと思います。
初めての家探しでこちらを利用させていただきました。
担当の櫻井さんには、熱心に話を聞いて頂き、
またこちらが疑問や質問がある時はテキパキと答えて頂き、心強く感じました。
厳しい条件での物件でしたが、根気強く対応して頂いたため、
最終的に納得いく物件に決めることができました。
また引っ越する際は、お世話になりたいと思います。
部屋探し
今回はお部屋探しのために利用させて頂きました。
担当は小林さんと佐々木さん。
最初は不安でしたがとても親身になって一緒にお部屋を探してもらいました!!(o^^o)
また利用させていただける機会があれば是非!!!
延々相談に付き合って頂きました。
正午頃伺って、20時頃まで相談にのって頂きました。予算は多少オーバーしたものの、不満のない物件を見つける事ができました。担当して頂いた佐々木さんには色々お付き合い頂き、お部屋から駅まで実際に歩きたいと伝えた際にも快く付き合って下さいました。
初めての引越しでわからない事だらけでしたが、
最初に話を聞いてくれた大島さん、
内見から担当してくれた櫻井さんには
ともに丁寧な対応をして頂きました。
疑問に思った事などにもすぐに電話連絡などで確認を取ってくれて、
契約まで進むあいだにこちらが不安に感じる様なことは有りませんでした。
話がスムーズに進みました
かなりピンポイントな要望で、予約せずに行ったにも関わらず丁寧な対応をして頂けました。
当初検討していた物件は埋まってしまっていましたが、お陰様ですぐに良い物件が見つかり、そのまま内見・申し込みに至りました。
部屋探し★
急な引っ越しでお部屋していただきました。
担当してくれた櫻井さんは明るくて凄く楽しくお部屋探しできました!!
条件をかなり厳しく注文してしまいましたが、私のワガママにも嫌な顔せずに辛抱強く探していただき櫻井さんには本当に感謝していますo(^o^)o
また次回部屋探しの時にもお願いしたいです!!
良賃貸会社!
訳あって急な部屋探しため低予算で部屋探しに困ってました。
色々な賃貸会社を回りましたがなかなか条件が難しく部屋が見つかりませんでした。
でも櫻井さんは難しい条件でも親身になって相談に乗ってくれて遂に良い部屋を見つけました!
部屋探しで困っている方!是非櫻井さんに相談してみて下さい!!
非常に良かったです。
接客・対応が良かったです。
自分の条件に合うものをプロの視点で、たくさん紹介してもらいました。
内見もこちらのわがままを聞いてもらい対応してもらいました。
親身になって、一緒に考えてくれました。とても満足しております。
とても真摯に向き合ってくれました。良い物件を探せました。
錦糸町駅から徒歩数分の近いところでした。
仕事が忙しく、前日夜に急に連絡したのですが、直ぐに対応してくれました。
そのまま翌日にエールームさんに訪問させていただきました。
対応して下さった担当の佐々木さんは、当日私では探せなかった良い物件を長時間真剣に一緒に探して下さり、その結果さらに良い物件に出会いました。
佐々木さんは終始明るく、楽しくお部屋が探せました。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。
あまり見たことのない不動産屋で...
あまり見たことのない不動産屋でしたが
店内の雰囲気は良く
担当の小林さんは物件探し、家賃交渉など
とても親身になって対応してくださり、
内見に同行してくださった内村さんは
気になった点をその場ですぐに電話して確認してくださいました。
お二人とも話がしやすい方で楽しく物件探しができました。
オススメのお店です。