担当:櫻井さん
アクセス:駅から近くしやすい
雰囲気:とてもアットホーム
その他:終始楽しくお話してくれ、物件もたくさん候補を出してくださいました。
社内のみなさんの雰囲気も仲良さそうで、とても良かったです。

この度は、エールーム錦糸町店へご来店頂きありがとうございました!
アクセス、お店の雰囲気そしてたくさんの物件をご紹介出来る、、、
という弊社のメリットを全部感じて頂けたのですね!(笑)
不動産屋というと何だかこわいイメージを持つかたもいらっしゃいますが
弊社はみんな仲良くアットホームに知識を出し合って
お客様をサポートさせて頂いております!
またの機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
鈴木さんが一緒になって長い間部屋を探してくださいました!!!!
部屋を見に行く際にも、車の中で話し相手になってくださり、楽しい時間を過ごせました!!
ありがとうございました!また、よろしくお願い致します!

この度は、エールーム錦糸町店のご利用誠にありがとうございました。
担当した鈴木と、内見の際にどんな会話をされていたのか
楽しそうで気になるところですね☆(笑)
何はともあれ楽しい時間を過ごして頂けたなら良かったです!
お部屋の方もご満足頂ける物件が見つかりましたでしょうか。
是非またご利用下さいネ、スタッフ一同お待ちしております!
物件探し
綺麗な店内でした。
担当してくださった佐々木様ですが、とても親切なご対応をしてくださりました。
こちらの希望条件に対して熱心に探してくださり希望通りの物件を探すことができました。
とても気持ちよく物件探しが出来ました。
また機会があったら担当して頂きたいと思っております。

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂きましてありがとうございました。
担当だけでなくほかのスタッフの知識や経験も生かして
お客様にベストな物件を見つけて頂くようご協力しておりますので、
またお気軽にご相談下さいネ!
お引越し先での生活がすらばしい日々になりますように☆
とても良かった。
初めての引っ越しで緊張していましたが、担当の泉さんがとてもフランクな方でした^_^
何から何までやっていただいてとても助かりました!!
次の引っ越しがあったらまたエールームさんにお世話になりたいなと思ってます!^_^

この度は、エールーム錦糸町店へのご来店ありがとうございました★
みなさん不動産屋に入るのは緊張したり、
どの不動産屋を選べば良いかわからなくて不安だという方も多くいらっしゃいます。
しかし、当店はにお任せ下さい!
アットホームな雰囲気で、知識と経験の豊富なスタッフが
皆様のお引越しを全力でサポートさせて頂きますので、
ぜひお気軽にご相談下さいませ!
またのご利用をお待ちしております★
お世話になりました。
担当していただいた泉さんが細かい契約内容もわかりやすく説明していただき、親身になって難しい要望にも答えてくれました。お電話やメールをさせていただいたときも丁寧に答えていただけました。おかげでいい物件とも巡り会えました。ありがとうございました。

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂きましてありがとうございました!
担当した泉は、根気よくお客様にお付き合いさせていただくことで
とてもご好評いただいているスタッフです。
安心してご契約まで手続きいただけた様で良かったです。
ぜひお気軽にご来店下さいませ、お待ちしております!!
急遽の引越し
急遽引越しすることになり、インターネットで探し当日電話予約しました。
担当してくださった桜井さんにはたくさんの物件を探していただきました。
自分で探していた物件の公開義務のない情報まで親切に教えて頂き、最終的には自分好みの物件を見つけて頂けました。
長時間にわたり満足する物件に出会え、大満足です!!!!
本当にありがとうございました。

この度はエールーム錦糸町店へのご来店ありがとうございました!!
急遽のお引越しとは大変でしたね(・・;)
担当した櫻井は経験も知識も豊富で人気のスタッフです。
インターネット非公開物件やご自身では探しきれないところまで
ご紹介出来るのが店頭での案内のメリットとなります。
ご満足頂ける物件に出会えたようで良かったです!
弊社のご利用ありがとうございました。
部屋探し
部屋探しをしていてはじめ目星の物件が条件付きということで物件を探し直しになりましたが親切な対応をしていただきとてもいい物件を見つけていただきました
担当していただいた鈴木さんには感謝しています(^_^)

この度はエールーム錦糸町店へのご来店ありがとうございました☆
担当した鈴木をはじめ、
スタッフ一同ご満足頂ける物件を探して頂けたようで嬉しく思います!
お引越し先での生活楽しんで下さいね!
小林さん、鈴木さんにお世話になりました
初めてのお部屋探しで下準備もしてなく、お時間おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
違った意見が聞けたのと、小林さんの頼れる先輩感が印象的でした(。・ω・。)
社内の雰囲気は皆さん明るくお仕事されてるので素敵だと思いました。
最初待ち時間が長かったですが、女性の方が声をかけてくださって嬉しかったです。

エールーム錦糸町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
はじめてのお引越しはわからない事や不安な事も多いと思いますが、
経験豊富な当店のスタッフにお任せ頂ければ
探す段階からご契約まで迅速かつ的確丁寧にお付き合いさせて頂きます!
ご満足頂けるご対応が出来たようで、
担当した小林をはじめスタッフ一同安心致しました!
またのご利用をお待ちしております(^-^)!
親切で丁寧な対応で安心しました!
小林さんに対応いただきましたが非常に丁寧でレスポンスも早く安心して契約が出来ました(^^)
お店の雰囲気も明るく、とても良い雰囲気であると感じました!
また、駅も近いので訪問しやすく、わかりやすい立地だったので迷わず到着することが出来ました(^O^)

この度は、エールーム錦糸町店へのご来店ありがとうございました!
担当した小林はじめ、当店スタッフは
楽しく安心してお部屋探しをして頂ける様努めておりますので、
良い雰囲気でお部屋探しをして頂けたようで良かったです。
駅から近く便利ですので、是非またご利用下さいネ!
お部屋探し
今回部屋探しでお店に行きました。
担当してくれた櫻井さんは凄く親切で優しく部屋を探してくれました‼
外国人でも何回もお願いしてくれて住みたい部屋に住むことができました。
お店遠かったけどお店行って良かったです。

この度は、エールーム錦糸町店へのご来店ありがとうございました♪
海外の方ですと不安な事やわからない事だらけですよね。
そんな中弊社をお選び頂きありがとうございます。
インターネットでの情報はほんの一部でしかありません。
店頭にご来店頂き実際にスタッフとご相談頂いたほうが
確実に良いお部屋への近道でございます!
お引越し先での日々が良い毎日になりますよう
櫻井をはじめスタッフ一同願っております☆
アパートより先に決めた
夕方に、エールームに入店し、営業マンの小林さん、佐々木さんにお会いしました。
夜には、またお会いしたい小林さん、佐々木さんになってエールームを後にしました。
一言で最高でした。
ps.車内の男トークとても笑わさせていただきました。

エールーム錦糸町店をご利用頂きましてありがとうございました!!
さいこうでした、というコメントと共に★5つを頂けて光栄です!
知識と経験が豊富な当店のスタッフにお任せいただいた物件なら
きっと間違い無いと思います。
内見も楽しんで行って頂けたようですが、男トークの続きをしに、
次回のお引越しの際もぜひまたご利用下さい(笑)
いい物件を紹介していただきました
担当の泉さんが親身になって物件を探してくださったので、気に入った物件を見つけることができました。ありがとうございます!
とても明るい方で楽しく物件を探すことができました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂いた泉と、
楽しくご満足頂ける物件探しが出来たようで嬉しく思います!
満点★5つも頂けて光栄でございます。
次回のお引越しもぜひお越し下さいませ、お待ちしております★
親身に対応してくださいました( ¨̮ )
今回かなり無理を言った条件で探していただきましたが2人の勤務地の沿線上などエリアを広げてくれたり様々な条件を出してくださったので大変助かりました。スムーズにお手続きを進めてくださった泉さんには感謝してます( ¨̮ )

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂きましてありがとうございました♪
ご自身で探されているだけでは
なかなか探しにくいところがあると思いますが、
そんな時は当店のスタッフにお任せ下さい!
色々なご提案とともにベストな物件をご案内させて頂きます!
次回のお引越しの際にもぜひご利用下さいネ。
担当の櫻井さん親身になってくれてやりやすかった
店の雰囲気がよくて、きれいに整頓されていて入りやすくよかったー(*´ω`*)
部屋もわがままを聞いてくれたり、長いきかんまってくれたにも関わらず、笑顔で接してくれてとても安心して契約をかわすことができました。有難うございますm(__)m

エールーム錦糸町店をご利用頂きましてありがとうございました(^^)
スタッフもお店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!
さくっと一日で決めてしまう方もいますが
毎日帰る大事なお部屋探しですので時間がかかってしまう方も
もちろんいらっしゃいますがお気になさらずご相談下さいネ。
安心してご契約までして頂けて、こちらも安心致しました!
イチオシです。
錦糸町駅から徒歩3分でわかりやすい場所にありました。店内は明るく活気があり、みなさん感じが良かったです。
四月一日からの難しい時期の入居希望でなかなか良い物件に出会えなくて、3軒目の不動産屋さんでした。
担当の佐々木さんを筆頭にチームプレーで素晴らしい物件に出会いました。

お客様に快くお部屋探しをして頂く為に、
明るく活気があるお店にする様心がけています!
弊社は担当だけでなくほかのスタッフの知識や経験も生かして
またお気軽にご相談下さいネ!
今回は当店をご利用頂きありがとうございました!
丁寧な接客です
物件を決めるのに4時間程かかりましたが、粘り強く丁寧な接客をしていただくことができました。泉さんに担当していただきました。
駅から近く、アクセスしやすいので物件が決まってない方でも、とりあえず行ってみるのも悪くないとも思います。

とてもご好評いただいているスタッフです。
ご予約無しでもご対応させて頂いておりますので、
ぜひお気軽にご来店下さいませ、お待ちしております!!
多数の物件を紹介してくれました。
希望の条件をたくさん提示してしまい、合う物件が少ししかないんじゃないかと不安な気持ちで紹介を待っていましたが、逆にたくさんの物件を紹介していただき、ありすぎて困る程でした。
物件を探していただいたのは佐々木さんと小林さんで、2人がかりで条件に合う良い物件を次々に紹介してくれました。実際に来店してみて、こんなに、しかも2人がかりで親身になって探してくれるなんて、他の不動産会社にはない優しさとホスピタリティーだと思いました( ´ ▽ ` )ノ

この度はエールーム錦糸町店をご利用頂きましてありがとうございました。
ネット等で見ていると、いいなと思う物件がたくさん出てきますよね。
しかし当店のシステムを甘く見てはいけません!(笑)
ネット非公開物件などもたくさんご紹介出来ますので
困っちゃうくらいたくさんの中からベストな一件をお選び頂けます!
他の不動産屋には無い、とご好評頂けて幸いでございます。
お引越し先での生活も楽しんで下さいね♪
よかったです。
すごく話しやすい方で楽しく部屋探しができました。
しっかりと希望を聞いてくださり、とてもいい物件が見つかりました。
丁寧な対応をありがとうございます。
また部屋探すときはお願い致します。

この度は、エールーム錦糸町店をにご来店ありがとうございました☆
お部屋探しはお客様とのコミュニケーションが大事!
話しやすいと、満点★5つの評価を頂けて幸いでございます。
リピーターの方もたくさんいらっしゃいますので、
次回のお引越しの際にも是非ご利用下さいませ。
まわりの方でもお引越しをご検討されている方がいらっしゃいましたら
おススメしてみて下さいネ。
今回はご利用頂きありがとうございました。
分かりやすく説明してくれてよかったです
急に部屋を探すことになったため,ほとんど調査無しだったんですけど、担当の櫻井さんが自分の意見をちゃんと聞いてそれにあった条件まとめてくれました。外国籍で心配したんですけど親身になって調べて頂いて結果的にいい部屋を見つけられました。

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂きありがとうございます!
急なお引越しで大変でしたね(><)
そんな中でも良い物件を見つけられたようで安心致しました!
担当させて頂いた櫻井はお客様のご要望をしっかりまとめ
より条件に合った物件をご案内するというところでご好評頂いております。
また何かございましたらお気軽にご相談下さいネ、お待ちしております。
就職に際して
錦糸町駅から徒歩で直ぐの所にあり、すごく行きやすいです。平日に予約したこともあり、店を訪れてから直ぐ対応していただきました。担当して下さった鈴木さんは、時期的に良い物件が無くなっていく中、親身になって探してくださりました。初めの希望していた物件は、先着者がいたため借りることはできませんでしたが、担当者の方が必死に探していただいたおかげで良い部屋を借りることができたと思っています。

総武線、半蔵門線のとおる錦糸町駅の近くにお店を構えております。
今の時期はだんだんと物件数が減ってきますが、
当店スタッフはそんな事じゃあきらめません!(笑)
お客様目線になり親身にご対応させて頂きますので
安心してお任せ下さいませ★
次回のお引越しの際にも是非ご利用下さい、お待ちしております。