引越

駅から近く看板が大きく出てるので、駅からでも確認が出来、迷わず辿り着けました。
担当していただいた佐々木さんは話し方も対応もとても丁寧で優しい方で、物件の情報を事細かに調べて、自分の条件に合うところを調べてくれました。佐々木さんが率直にいいと思うという物件を進めてくれたのが印象的でした。交渉もたくさんしていただき、とてもスムーズに進めることが出来ました。ありがとうございました。

暑かったです。

駅近のビルで、わかり易かったです。
スタッフの皆さん元気で活気溢れていました。
担当して頂いた小林さんと内見の際に、車の中で怖がり話で盛り上がりました。私より怖がる人がいるんだな~と色々聞けて面白かったです。ありがとうございました。

担当:泉様

この度は親切な対応をしていただきありがとうございました。

こちらの厳しい条件のなか数日に渡って探していただき苦労をおかけました。
希望していた物件も無事見つけることができ助かりました。

良かったです

事務所の雰囲気は話しやすく、良かったです。いろいろな注文にも親身になって聞いてくれました。今回は勤務地との距離が重要でしたので決まって良かったです。担当者もとても丁寧でやり易かったと思います。次回に探す際にも利用したいです。

担当 泉さん

何もわかっていない人にもわかりやすく丁寧な対応でした!要望に応じて、良さげな部屋を割り出していただき、感謝しかないですしかもわざわざ車で現場に連れていただいて、とてもとても良きでした!ありがとうございました!よろしくお願いします!

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂きましてありがとうございました☆

わからない事等たくさん出てきてしまうお引越し、
不安もなくご契約までお手続きいただけましたでしょうか?

内見もご一緒させて頂き良い物件を見つけられたようで
担当させて頂いた泉をはじめスタッフ一同安心致しました。

お引越し先での新生活楽しんで下さいね!!

泉さん担当でした

駅からとても近くて、メールで道を案内してくれていたので、迷うことなく向かうことができました。
お店の人の雰囲気も良く、親身になって、家探ししてくれました。
わからないことの説明も丁寧でわかりやすかったです。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂きましてありがとうございました!!

メールやお電話でご予約頂いたお客様には、
道の案内メールをお送りしております。
そのお陰もあって、迷わずいらして頂けて良かったです!

わからない事、不安な事なんでもご相談下さい☆

良い物件を無事見つけていただけましたか?
またのご利用をお待ちしております。

対応も早く丁寧!!

転職のための引っ越しの際に利用。
希望の条件を伝えて、根気よく家を探してもらえました。
その日中に部屋を決めることができ、対応もスムーズで早かったです。
説明もわかりやすく、おすすめの仲介会社です。
事前にネットなどで、希望条件を打ち込んで、行く日に部屋を紹介してもらえるようになるともっと便利になると思います。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、エールーム錦糸町店のご利用誠にありがとうございました☆

転職の為のお引っ越しだったのですね。
新しい職場に新しいお部屋、楽しみですね!!

弊社は数多くの物件を一挙にご紹介出来る為、一日で決めてしまう方が多いので
あまりお手間もかけず探すことが出来ます!

是非良い新生活を送って下さいネ♪

お店の雰囲気も良かったです

初めて1人暮らしをするということで、何も知らないしわからなくて手探り状態でしたがわかりやすく話していただいたりとかいいお部屋を見つけていただいて助かりました
お部屋の雰囲気もよくてまた機会があったらお願いしたいと思いました

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、数ある不動産屋の中からエールーム錦糸町店に
ご来店頂きありがとうございました(^^)

初めての一人暮らしは物件円選びもそうですが、肝心なのは不動産屋選び!

弊社の経験と知識の豊富なスタッフがお客様のご不安な点も無くし
最後までサポートさせて頂きます!
是非またの機会にご利用下さいませ、お待ちしております!

初めての一人暮らし、楽しんで下さいね。

泉さんの担当でした。

電話の対応がものすごくよかったです!
道に迷ってお電話した際に分かりやすく教えていただいて、遅れてしまったのですが大丈夫ですよと笑顔で迎えてくれました。
お部屋を探す上でも気になった細かい点でもすぐに確認をしてくれました!

とても良い担当者さんに紹介して頂くことができて嬉しかったです!
またお引っ越しの時はこちらを使いたいと思います!
泉さんありがとうございました。

エールーム 錦糸町店からの返信

入り口がわかりにくくお手数をおかけ致しましたが、
お電話で対応させて頂き無事到着できてよかったです!(笑)

お客様ご自身では気が付きにくい点なども細かくご案内させて頂きますので
安心して弊社のスタッフにお任せ下さい!
担当させて頂いた泉も、ご満足頂ける物件に出会えたようで安心しております。

是非またの機会にご利用下さいネ、お待ちしております。

満足物件見つけて頂きました

最初はネットで見た物件の詳細を知りたくてエールーム錦糸町店さんを訪ねたのですが
担当して下さった小林さんが
私に合いそうな物件をいくつも探してくださいました!!
物件探す時って妥協する部分が出てくるイメージだったのですが
イイ物件がたくさんで楽しく悩みました(笑)
ヒアリング力と細かいところまで気が付いてくれる小林さんのおかげで無事満足のいく物件を決めることができました☆
ありがとうございました★

エールーム 錦糸町店からの返信

エールーム錦糸町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました♪

良い物件がたくさんで楽しかったと言って頂けてとても嬉しいです!
お部屋探しも何事も、楽しいのが一番!
担当させて頂いた小林は「妥協はしない」が合言葉のスタッフで
親身になって最後までお付き合いさせて頂いているございます!(笑)

満足頂ける物件に出会えて安心致しました。

お引っ越し先での新生活楽しんで下さいね。

錦糸町店

アクセスは駅から近く分かりやすい。外観に関しては7階に店舗があるため地上からは評価しにくい。1階に高級な賃貸を扱う店舗があり華やかな印象を与えている。この店舗と比べると地味な感じが否めない。
内村という方に担当して頂いた。良い物件を探して頂き感謝している。

エールーム 錦糸町店からの返信

担当した内村はじめ、当店スタッフは
楽しく安心してお部屋探しをして頂ける様努めておりますので、
良い雰囲気でお部屋探しをして頂けたようで良かったです。

駅から近く便利ですので、是非またご利用下さいネ!

よかった不動産屋

ネット上で見つけた物件を取り扱っていたのでここにしたのですが、担当の内村さん、清水さんをはじめ、担当でなかった泉さんなど皆さんとても気さくな方で、わがままな条件もよく聞いてくださり、たくさんいい物件を提案していただきました。
すごく親身になって一緒に物件探しをしてくださってとても助かりました!

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、エールーム錦糸町店へのご来店ありがとうございました!!

弊社のポイントのひとつとして、
担当以外のスタッフの知識も出し合って協力し物件探しに役立てる
というところがあります。

その良いポイントを生かして頂けたようで良かったです!
三人がかりで探した物件なら間違いないですね!(笑)

こちらこそこの度はご利用頂きありがとうございました☆

ありがとうございました

ビルの7Fなので初めは少し入りずらい雰囲気でしたが、店内は明るくきれいで居心地よかったです。大島さんと鈴木さんにご対応いただきました。希望に合う物件を満足の行くまで一緒に探していただき、安心してお願いすることができました。親切で丁寧なご対応、どうもありがとございました。

親切で素早い対応

予約なしの飛び込みでしたが、とても親切に説明してくれて、こちらの希望に沿う物件を広い範囲で調べてくれました!
おかげで、とても良い物件が見つかり、その日のうちに部屋の下見に連れて行ってくれました。
実際に見に行って、一番気に入ったのは、担当者の方のオススメの部屋でした!
賃貸会社いっぱいありますが、エールーム錦糸町店さんのところに来て良かったです!
担当の大島さん、清水さん、本当にありがとうございました!

部屋探し

仕事で異動になったので、総武線沿線で部屋を探す為に利用しました。当日は小林さんに対応してもらいましたが、私の内見の依頼に対して対応が早く、話や雰囲気もフランクな感じで堅苦しくなかったです😊また、お店の社員の方々が全体的に他社に比べフランクな感じだなと思いました。

丁寧な案内でした。

お約束より早く着きましたが、すぐに対応して頂けました(^ ^)
鈴木さんに担当して頂いたのですが、希望の条件をあげたところ、一件一件間取りから生活のしやすさも含めて、一緒に考えながら説明してもらえました(´ω`)
見学に行ってもメジャーで計りながらじっくりと室内を見られて、とても助かりました。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度はエールーム錦糸町店のご利用誠にありがとうございました。

二年間住むお部屋を決めるにあたって、
その後の生活を想像しながら検討するのはとても大事な事ですよね。
内見もしっかり見られたようで良かったです!!

担当と一生懸命決めたお部屋での新生活、楽しんで下さいネ!

お引っ越し

ネットでお部屋を探していたら、たまたまエールームと繋がりました。
最初は馴染みのない不動産屋さんだったので、適当に対応しながら他の不動産屋さん、そして自分でも調べたりする日々でしたが、担当になって頂いた佐々木さんの誠意とお客さんの条件、希望に合わせて一生懸命に対応する姿に引かれました。
本当に気持ち良いやり取りが出来契約まで成立したので、個人的にはとても良かったし、佐々木さんにはありがたく思っております。
またの機会があるのであれば私は是非佐々木さんにお願いしたいです。
佐々木さん、お世話になりました。
ありがとうございました。(^o^)v

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、エールーム錦糸町店へのご来店ありがとうございました★

みなさん不動産屋に入るのは緊張したり、
どの不動産屋を選べば良いかわからなくて不安だという方も多くいらっしゃいます。

しかし、当店はにお任せ下さい!

アットホームな雰囲気で、知識と経験の豊富なスタッフが
皆様のお引越しを全力でサポートさせて頂きますので、
ぜひお気軽にご相談下さいませ!

またのご利用をお待ちしております★

ありがとうございました

地方から関東への引越しでこちらにご相談させていただきました。
電話やメール、実際に来店して案内から契約まで、とても親切・丁寧で優しく接客して頂けてすごく信頼できました。
本当にありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/
また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

エールーム 錦糸町店からの返信

この度はエールーム錦糸町店へのご来店ありがとうございました☆

地方からのお引越しだと、色々不安な事も多いですよね。
そんな中でのお引越しでは何よりスタッフとお客様の
「信頼」出来る関係が大事です。

そんな中安心して契約まで手続きして頂けたようで良かったです!

関東での日々が素晴らしいものになりますように!
またのご利用をお待ちしております!!

鈴木さん

駅から近いので場所がわかりやすかった( ◠‿◠ )
対応も丁寧にしていただけて
遅い予約時間だったのに内見もでき
伺って良かったです(⌒▽⌒)
また、面倒な条件を出していたのに、いろいろ探していただき、とても感謝しております。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました!

便利な錦糸町の駅近くに店舗を構えている為、
物件が決まった後の内件も行きやすい立地となっております。

お忙しい方や時間に余裕があまり無い方もたくさんご来店されますので
遅い時間でもしっかりとご対応させて頂いております!
条件に合う物件がその日に見つけられたようで良かったです!

またのご来店をお待ちしております。

良かったです

お店までの道のりを迷ってしまったのですが、快くサポートしていただきました。
また物件を探していただいた泉さんや内見に連れて行っていただいた清水さんがとても明るく丁寧で、気持ちよく物件を探すことができました。

エールーム 錦糸町店からの返信

この度は、エールーム錦糸町店へのご来店ありがとうございました♪

錦糸町の駅からはとても近いのですが、
入り口が少しわかりにくくお手間をお掛けしてしまいましたm( . . )m

丁寧な接客で、お客様に楽しんでいただく事を目標のひとつとしておりますので
気持ち良く物件を探して頂けてとても嬉しく思います!
担当した泉をはじめスタッフ一同安心致しました。

お引越し先での日々も素晴らしいものになりますように。

東京都墨田区江東橋4-19-3錦糸町ミハマビル7階

総武線 錦糸町駅 2分 / 半蔵門線 錦糸町駅 1分

• 錦糸堀から54m (徒歩1分)

錦糸町の不動産物件の事はリブリッチにお任せあれ!

株式会社リブリッチ錦糸町駅前店

錦糸町駅から徒歩2分(140m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 錦糸町店

錦糸町駅から徒歩2分(150m)