腰痛で1か月悩んで通院。明るく元気な皆様の笑顔とゴッドハンドにより、あれだけ痛かった腰から、右尻が、また、足を上げただけで痛かったのに、劇的に痛みがとれていったことを感謝せずにいられません。問診表に記載した、「またジョギングや、バスケットボールがやりたい。」が、現実のモノとなっております。年々歳をとりますが、身体のメンテがどれだけ大事か気づかされた2017年の暮でした。今後ともメンテ、よろしくお願いいたします。
プラスめっちゃすごいで
先生みなさんがとても優しくて治療中も楽しくお話ししてくれて雰囲気はとても素晴らしいものだと思います。医院のなかには沢山の芸能人の方のサインがたり芸能人御用達みたいな感じがして「あーいいところなんだなぁ」って感じがします。
治療もすごく充実しており首の矯正は最初少し怖かったけどなれたらとても体が楽になる手段となり平気になりました。いつも治療してもらって元気になります。サンキュー 1874
ぷらす整骨院に通ってます!
少し前は放出院にかよっていたんですが、仕事の都合で南森町に来たときにぷらす整骨院を見つけました!
背中が特に痛くて、マッサージの治療と矯正の治療と続けて受けています!!
治療後はスッキリするので、また続けて治療に来ます!
私の駆け込み寺
突然の腰痛で診察時間ぎりぎりに滑り込ませてもらって以来お世話になって早2年半。どんな痛みにも丁寧な施術で対応下さり、満足度120%。スタッフのみなさんも明るく、いつも頼りになる私の駆け込み寺。これからもいざという時、お願いします!
半年前より、左肩と左足、薬指に電気が走る様に、ビリビリとした痛みがありました。そこで、先生方、共に明るく、治療もスピーディーで色々と説明していただき治療開始を始めた所、マッサージ、針治療、テ—ピングをしていただくと、痛みが少しづつ取れて行きました。今では、痛みも無くおかげ様で、ゴルフも楽に出来る様に成りました。有難うございました。
50肩の治療に通っています!
50肩の治療でお世話になっています。
先生方、雰囲気共にとても明るく、治療もスピーディで、いろいろ親身に治療を提案してくださいます。50肩は良くなるまで時間がかかりますが、少しずつ、確実に良くなってきています。有難うございます! 今後もお世話になります ☆2305
肩痛が
右に向くのも大変だった首から肩にかけての痛みが針とマッサージで治りました。
以来月2回通っています。
国道沿いで、最寄り駅からも近く分かりやすい場所です。
患者さんは老若男女、多岐に亘っているよう
です。
飛び込みで行くのも良いですが、予約をオススメします。
No 1797
朝、布団から起き上がろうとした時に、急に腰に痛みが走りました。
痛みが結構キツく、年末という事もあったのでまだやっている整骨院を探しました。
そしたらぷらす整骨院さんがまだやっているという事だったので、すがる思いで行きました。
初めて行ったのにも関わらず、元気のいい挨拶ですごくびっくりしました!笑
しばらく待っていると順番が来て、すごく丁寧に、なおかつ分かりやすい説明で今の僕の状態、どこが歪んでしまっているか、その歪みのせいで痛みが出てしまったかを教えて頂きました。
治療は、筋肉が硬すぎるという事だったので、筋肉を緩める為にまずマッサージと鍼治療をしてもらいました。
その後に、歪んでしまっている腰と骨盤の矯正をしてもらいました。
初めての鍼と矯正で少し緊張はしましたが、想像していたより全然痛くは無く、治療後は痛みがほぼ無くなりだいぶ楽になりました!
続けて治療に来ようと思ったんですが、昨日が今年最後だという事だったので、年明けにまた診てもらおうと思い、予約してきました!
親しみやすい
皆さん気さくで、話の内容なども覚えていてくださり話しやすい雰囲気です。
店内も清潔感があります。
施術していただいた後は体もすごく楽になるし、いろんなアドバイスをしてもらえて参考になります。
No.2009
手技の技術力が高いです!
部位や症状に適した技術力が、
素晴らしいです。
どの方も、ハキハキとして、
気持ちの良い応対をされます。
思わぬ症状で、急に電話を入れる時も
素早く応対して下さいますし、
予約変更も柔軟に対応して頂きました。
本当にありがたいです。
1936
いつもお世話になっております
いつも針治療とマッサージ、矯正をして頂いておりますが、通い始めた頃に比べて、状態もかなり良くなってきていると実感出来ております。
マッサージもとても気持ちよく、治療に来た日は身体がとても軽くなっています。
鍼治療受けてます。
昔から首が痛くなってしまうので保険を使って鍼治療をしていただいています。しっかりと説明をしてくださるので安心して受けられるのと、効果を感じるのでしばらくお世話になりたいと思います。マッサージを気持ちがいいです!いつもありがとうございます。
体が軽くなる
長年我慢し続けた肩、首、腰の痛み、重さが解決!どこの整骨院に行けば良いのか分からず放置していたが、ここに行って良かった。万年のだるさが解決!満足度100%です。体の不調でお悩みの方は一度行ってみては。2163
元気な整骨院です
若い先生方が多いこともあり、活気があってとても明るく元気な整骨院です。
若くても技術はしっかりしており、言葉に出さなくても「今日は腰も不調ですよね?」とあっさり見破られてしまいます。
ぷらす整骨院に通うまで、矯正治療はやったことがなかったのですが、初めて矯正を受けたとき、劇的な変化にとても驚きました。怖いイメージはありますが、私のような肩凝り首凝り、頭痛のある方は一度やってみる価値はあるかと思います。178
丁寧かつ元気!
駅からも近く、接客も丁寧です!!なおかつ従業員の方も元気いっぱいで最高の接骨院です!!
施術の技術力もあり、痛めていたところがみるみる良くなっていくのが実感できます( ´ ▽ ` )
ぜひ今後も通わせて頂きます!!
お世話になっています。
私は長くお世話になってるんですが、駅からも近く院内も清潔感があって先生方も話しやすくてアットホームな感じです。
私は治療以外にストレッチを入れてもらって、筋肉を伸ばしたりするのが好きです。
今はEMSでダイエットも頑張ってます!
腰の痛み
長年の腰の痛みを治療していただきました!
今までたくさんの整骨院に行きましたがあまり良くならず、今回もあまり期待していませんでした。
しかし一度の治療でとても楽になりました!
治療の説明もとても丁寧でなぜ痛いのか、どうすれば痛く無くなるのか治療の料金を細かく説明してくれるなど私が不安に思っていることを全て教えてくれました!
安心して治療を受けることができたので良かったです!
これからも通おうと思います!
よろしくお願いします!
お世話になります。
ぷらす整骨院に行って来ました。
仕事が忙しく肩、腰がバキバキになってもう耐えられないってなって1回見てもらいました。
姿勢が悪く骨も歪んでいると言われ、マッサージの治療と骨の矯正治療をしていただき、音にビックリしましたが治療後驚くほど体がスッとして楽になりました。
芸能人も来ているらしい
朝一、顔を洗おうとしたら腰がグキッ!
初めてのギックリ腰でこのままでは会社に行けないと思い整骨院に行ってから出社しました。
状態を診てもらうと骨盤の歪みがひどいらしくてそこから腰の痛みになっているそう。
確かに姿勢悪いもんなと思いながら矯正を受けました。
うわ!
凄い音が鳴り、腰が砕けた!
と思ったら腰の痛みがかなり引いてました。
先生に聞くと痛めてすぐ来たから良かったとのこと。
それから先生と色々お話しさせてもらってたら、誰かは教えてくれなかったが芸能人も来ているとのこと。
なかなか有名な整骨院やねんなーと思いました。
骨盤の矯正から始めて念願の肩こ...
骨盤の矯正から始めて念願の肩こりの解消までたどり着きました。街のマッサージ屋さんではなかなか解消できなかった痛みもウソのように取れました。痛い治療は痛いなりの効果があります。鍼治療も体感できる効果があります。おススメです。680