プラスシンキュウセイコツイン ミナミモリマチイン

ぷらす鍼灸整骨院 南森町院

ビジネス街で働く皆さんを応援!効果を求める方に

肩の治療

腕が上がらなくて肩の治療をしていて、週1通うのが日課になってます! 針治療とマッサージをしてもらうと、翌日の体の調子がとても良いです!
治療は痛い事もありますが、先生方の親切丁寧な治療のおかげで苦になりません!!942

ぷらす鍼灸整骨院 南森町院からの返信

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。

良くなれば定期的にメンテナンスで予防することもできます。そうすることで症状が再発しなくなりますので今後も頑張っていきましょう。

これからもよろしくお願い致します。

よかった!

腰が痛くてたまらず、
たまたま通りがかりだったので
来院しました!

挨拶がすごく丁寧で元気で
第1印象はすごく安心しました!

問診で丁寧に話も聞いてくださり
矯正は他のところでも受けたことがありますがここの矯正はかなり即効性があり
たった3回の治療でかなり楽になりました!

本当に感動です!

会社帰りに

職場の近くにある整骨院に行ってきました。朝から腰が痛すぎて仕事で座ってるのが辛かったのですが、若い男の先生に後ろから腰をボキッ!っとしてもらってからはかなり楽に仕事が出来るようになりました。また困ったときは行きます!

鍼治療

いつもぷらすさんにはお世話になっています!
仕事で南森町へ出張した時に首にいきなり痛みが出たのでぷらす南森町院へ駆け込みました!

全く動かなかったのが先生の鍼治療を受けたことによって痛みがほぼなくなりました!

また急に痛めたときはお世話になります!
ありがとうございます!

腰痛の治療に行きました。

腰痛を定期的に感じていて、治療を受けました。
元気な先生が、丁寧に腰の状態を見て下さり、ゆがみがあるとの説明を受けました。
マッサージ後の矯正で、スッキリしたように感じました。
駅の近くで、外出のついでに寄るのに、便利でした。

いつも感動してます!!!

いつもは都島の本院に通わせていただいてますが、営業で南森町に行っていたので寄らせていただきました。

どこの院に行っても同じ治療をしてもらうことができ、今回も矯正治療をしていただきました!

本当に身体が軽くなります!
是非一度いってみてください。

訪れたら笑顔になる!

いつも都島でお世話になっていたんですが、1月から引っ越して何処で治療を受けようかと思ってました( TДT)駅から出てとぼとぼ歩いていたら見覚えのある看板が(о´∀`о)入ってみたら元気な挨拶♪ヽ(´▽`)/安心して治療を受けました!
終わったら体も心も軽くなりました(о´∀`о)

腰の痛みがとれました

大阪天満宮から歩いてすぐのところにあります。予約院で、みなさん元気な笑顔で迎えてくれます。腰の痛みで通ったんですが、悪いところを的確に捉えて頂きすごく腰が楽になりました。オフィス街にあるので、仕事帰りなどに寄りやすいです。

即効性!!

首の寝違いに続きぎっくり腰になってしまい。
知人に紹介してもらって訪れました。
こんな症状なので一回二回では、中々痛みが取れないなと思っていましたが、担当の先生が今日痛み取れますよ!と言って頂き治療を受けました!日頃の姿勢不良が原因で矯正を受けた瞬間から痛みが全く無くなっていたので!
ビックリしたのと感動しました!(^o^)v
痛みで困っている人がいたら迷わず紹介したいとおもいます!o(^o^)o

予約できる!

治療技術は文句なしです!

それ以外にアクセスが良く駅からとても近い。
あと予約ができ、待ち時間がないので予定を立てやすく、とても助かっています。

オフィス街にあり、昼休憩の時間も開けてくださっているので、仕事が遅く終わる自分には通いやすいです。

時間が無くても治る!

職場の近くにある整骨院で、家の近くにもあるので、行ってみました(^^)
休み時間を利用して行ったのですが、時間もそれほどかからず、腰が痛いのをすぐに治してもらいました(≧∇≦)
忙しい、時間が無い人に是非オススメです♪

仕事中に!

南森町駅から近い場所にあります。仕事の取引先が南森町に多くよく行くので、腰痛に困ってる私には助かります!先生方も身体の状態を詳しく説明してくれ、治療のアドバイスも丁寧にしてくれるので、安心して治療を受けています。

お昼休憩に

今日は午前中外回りでしたが、たくさん歩いたせいかお昼ぐらいに、ふくらはぎに痛みが…
どこか良いところないかと探したところぷらす整骨院の南森町院が!!
しかも、お昼休憩で行ける時間!
すぐさまお世話になりました。帰る頃にはスキップ出来そう!
色々な所にあって、その場にあった時間でやってくれているので助かります(^ω^)

矯正最強

腰や首に対する矯正最高です!
前から背骨が歪んでると自分でも自覚してはいたのですがまさかそれが改善するとわ??
とてもいいところに出会いました!
また駅からも近く通いやすいです!
慢性的な痛みを抱えている方はぜひ行っていただきたいです!
一度矯正すれば分かると思います!

取引先回りの合間に!

取引先との打合せが予定より大分はやく終わってしまいましたので、近くのぷらす整骨院さんにお邪魔しました。
先生は違いますが、この整骨院はどこの店舗でも同じ治療が受けられるとのことで、カルテも共有されており安心(^^)

南森町店はイケメンで背の高い先生が二人いらっしゃったのが印象的です。マッサージもとても効いている感じがするし、実際楽になります。首と背中の矯正はどこの店舗で受けてもスッキリします(^^)
仕事の合間に行けて出るときにはスゴくスッキリするのでありがたいです!

EMSに感動!

南森町駅から歩いて2分ほどにある整骨院。
最近、腰が痛くて我慢してたらどんどん痛くなる一方で、藁にもすがる思いで出張先の近くのこの整骨院に行きました。
痛む原因と癖をズバズバ当てられ、ビックリしました。
治すためにはインナーマッスルを鍛えることが必要だといわれて、EMSを受けました。
なんだこれ、受けたことない刺激!
こんな感想!
しかし、治療後は痛みなく、更に持続してます!
驚きと感動です!
受ける価値あります!

スタッフが元気!

ぷらす整骨院さんはどこの店舗に行っても元気がありますね。挨拶をしっかりしてくれるので入りやすいです!どこの店舗も治療を統一してしてくれますので、安心できました。もっと色んな場所に店舗増やしてくれると嬉しいですね!(^。^)

時間帯が助かります

南森町にもぷらす整骨院がありました。
ここには他の所と空いている時間が違うので助かります。
お昼休憩中に行くことができるので、いつも頼っています。
先生たちも雰囲気が良くて親身になってくれますし、痛みが確実になくなって行くのがわかります。

腰の痛み治りました

腰が痛くて初めて治療してもらいました(^◇^)
しっかりと話しを聞いてもらい、マッサージ治療と矯正治療をしてもらい、座ってるだけでしんどかった腰がスッキリしました!
すごくいいスタッフばかりで、院の雰囲気もよかったです(*^_^*)

鍼して楽に!!

よく通る道にあったので試しに入ってみました。寒いせいか首を痛めてしまい、朝がとてもしんどかったです。いざ、入店し問診から始まりました。とても丁寧な方でした。鍼をしましょうということでお任せしました。初めての鍼治療でしたが効果にびっくりです。痛みがとれ、いつも通り動けたのです!まさか鍼を受けるとは思っていなかったので、感動しました。また行きたいと思います。院内も皆さん元気でしたよ。

女性の先生

元々、腰痛が酷く鍼治療を受けたかったので
場所も便利で、女性の先生がいらっしゃるこちらに通うようになりました。
初回の時は太ももまで症状がでていたのが、
3度目には ほぼ症状がなくなり、他の場所も含め色々と相談に乗って頂き治療して頂いたお陰で 今は嘘のように痛みが消えました。(^-^)
本当に助かりました。
また酷くなる前に 何かあったらお願いしようと思います。

ぷらす鍼灸整骨院 南森町院からの返信

yunpie様、口コミありがとうございました。

女性の方にも安心して受けていただけるようにと女性鍼灸師が活躍しております。

周りにお困りの方がいらっしゃいましたらまたご紹介ください。

大阪府大阪市北区天神橋2丁目5-26

JR東西線「大阪天満宮駅」徒歩1分、大阪市営地下鉄各線「南森町駅」徒歩3分

• 堀川小学校前から120m (徒歩2分)