プラスシンキュウセイコツイン ミナミモリマチイン

ぷらす鍼灸整骨院 南森町院

ビジネス街で働く皆さんを応援!効果を求める方に

肩の治療

腕が上がらなくて肩の治療をしていて、週1通うのが日課になってます! 針治療とマッサージをしてもらうと、翌日の体の調子がとても良いです!
治療は痛い事もありますが、先生方の親切丁寧な治療のおかげで苦になりません!!942

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。

良くなれば定期的にメンテナンスで予防することもできます。そうすることで症状が再発しなくなりますので今後も頑張っていきましょう。

これからもよろしくお願い致します。

調子が良くなりました!

初めての来院は主人の紹介でした。
治療は痛い時も ありますが、回を重ねるごとに 気持ち良くなり 体の不調も みるみる 良くなりました⤴⤴⤴
EMSも合わせて治療していますが、
代謝が良くっなっていくのを日に日に感じています〜〜\(^o^)/スタッフの 皆さんのアットホームで和やかな雰囲気にも 毎回 癒されています。❤
私の人生に ぷらす に なりました‼

ぷらす鍼灸整骨院 南森町院からの返信

治療を組み合わせて早く辛い症状から抜け出せるように頑張っていきましょうね!

今後ともよろしくお願いします。

元気になりました♪( ´▽`)

繰り返すギックリ腰、もういやや〜と会社で嘆いていたら、同僚がぷらす整骨院に行ってみて!バキバキっと治してくれるよ。と言うので、すぐ予約して行ってみました。

正解でした!骨盤、首、背中の矯正はバキバキッと、自分の体からこんな音がするのかと驚きますが、痛くないです、スッキリしました。

若い先生ばかりで、ん?大丈夫かな?と思ったのは最初だけ、どちらの先生も丁寧でやさしくて癒されました。

身体の硬さや歪みがなくなればいいなと週1、2回、約1カ月通い、矯正、鍼、マッサージ、ストレッチと色々やっていただいた上に、家でのストレッチまで教えてもらい、腰だけでなく身体全体が元気になりました。

カウンセリングも、治療や料金の説明も丁寧でわかりやすいし、駅から近いし、会社帰りに通える時間まで開いてるし、予約できるから待たなくていいし、本当にありがたい存在です。

元気になってしまったのでしばらく通えませんが、また元気もらいに行きますね、ありがとうございました!

ぷらす鍼灸整骨院 南森町院からの返信

yfkdz539様、口コミありがとうございました。

私たちは全員が厳しいテストに合格して初めて患者様の治療を許されます。

日々、技術を磨いてもっと沢山の患者様に感動を与えていきますので今後ともよろしくお願いします。

先生が優しくて行きやすい所です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
矯正なので多少痛いけど
治療後はかなり楽になるので
いいところです(^-^)
子供が居てるのでなかなか
これないですが、理解してもらえて
治療内容も考えてもらえるので
おすすめですヘ(≧▽≦ヘ)♪

口コミありがとうございました。

お子様がいてなかなか来れないというお声を沢山いただきます。そういう方こそ治療を受けていただきたいと思っています。

今後ともよろしくお願いします。

これからもお世話になります

肩こりがひどくて、いろんなマッサージに行っても全然良くならないので、口コミで評価の高い、ぷらす整骨院さんへ行くことにしました。
身体を少し見てもらっただけで、姿勢が悪いことや骨が歪んでいることがすぐにわかり、姿勢矯正をしてもらいました。
初回の診療が終わってから、身体が軽くなっているのがわかるくらい、効果がすぐに出ました。これからも通って、肩こりを解消したいと思います。よろしくお願いします。

ぷらす鍼灸整骨院 南森町院からの返信

Emiko様、口コミ投稿ありがとうございました。

すぐに効果を感じていただけるかたをもっと増やしたいと思います。

日々の練習はしっかりと行い、誰が治療しても同じ効果が出ますように頑張ります。

矯正

肩周りが凝っていたため、プラスさんで矯正してもらいました。
最初はバキバキいう音ビックリしましたが、矯正後はスッキリし、肩の痛みも一瞬でなくなりました。
治療の説明も丁寧で質問にもわかりやすく答えて頂けました。
自宅で出来るストレッチも教えて貰い、自分の体を考え直すいいキッカケになりました。

ぷらす鍼灸整骨院 南森町院からの返信

投稿ありがとうございました。

私たちの治療を受けて初めは大体がびっくりされますが、お体を一番早く治す方法としてはおすすめさせていただいています。

これからも、自宅ケアなどもお伝えしますのでぜひ、やってみてください。

症状が改善したよ

先生達も優しくて、親切丁寧に治療してくれますよ(^○^)わたしも良くなりましたー*\(^o^)/*自宅で出来る体操も教えてくれますよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
自宅からも近くて、とっても便利な場所にあるので、通いやすいです。

口コミありがとうございました。

自宅ケアは本当に大事なので、わからないことなどはどんどんご質問くださいね。

お待ちしております。

左腕が上がらなくなり、洋服の脱...

左腕が上がらなくなり、洋服の脱衣にも苦労していた時に知合いが通っている整骨院を聞き始めて針治療をしました。これがとってもあったので日に日に良くなっております。
怖かった針治療も今ではすっかり慣れてしまい今後の回復が楽しみです!1160

口コミありがとうございました。

鍼灸治療はイメージがあまりよくなくて敬遠されてしまいますが、即効性も高いです。

痛みで困ったらいつでも治療にいらしてくださいね。

体が変わる!

駅近で仕事帰りにきます。
理想だったバキバキ系の整骨院。
初めてでも丁寧に説明していただいて
治らないと思っていた肩こり腰痛を
絶対治しますと断言してくださいました。
不安もコリもとれて体的にも精神的にもスッキリです!!

口コミありがとうございました。

矯正をしているところもそんなに多くないので喜んでいただき嬉しいです。

痛みや違和感が出たら早く治療にいらしてくださいね。

気持ちいい

腰痛になりネットで調べたらこちらの整骨院を知り通院してみました。
二回目には腰の痛みもなくなりました。
また予防のためのストレッチなどもわかりやすく教えていただきました♪
また痛みが出たら通ってみたいと思います。

口コミありがとうございました。

すぐに痛みが改善されてとても良かったです。

痛みが出る前の違和感の時点での来院をお勧めします。

鍼、矯正

始めも今も鍼治療が苦手ですが、良く効きますp(^_^)q
矯正も初診の時は、怖いのですが、痛さは、直ぐ和らぎますよ〜
スタッフのみなさんがとても親切で、いつも元気に対応して頂けるのでいい感じです(^O^)/

口コミありがとうございました。

鍼灸や矯正は即効性がありますが、苦手に感じる方もおられます。

そういう方には違う治療で良くなってもらいます。

治療の感想

今月上旬から通ってます\(^^)/
いつも仕事帰りに通わせて頂いています(^-^)/
10年ほど前から肩凝りが酷かったのですが、通いだしてから大分肩凝りが軽減されました。
これからも、通い続けていこうと思います!

口コミありがとうございました。

単なる肩こりと思っている方も実は違う症状が隠されていたりとしっかりとお体の状態を見極めて治療させていただきます。

こんなところにも!!!

以前からぷらすさんにはお世話になっております!
このあいだ南森町の方に仕事があったので大阪天満宮駅を降りるとすぐに見つけました!少し時間もあったので治療して頂きました(^ ^)
どこのぷらすさんで治療して頂いても同じ治療をして頂けるので、いつも安心して受けれています!また近くに来た時は寄りたいと思います(^ ^)!

ぷらす鍼灸整骨院 南森町院からの返信

うっちー様、ありがとうございました。

しっかりとケアに来ていただいているので状態も安定していてよかったです。

いい匂いがします

首が回らなくなってどうしようと悩んでいた所駆け込みで入った所が大当たり!!!!
治療もすごく丁寧でスタッフの方もとても気さくで今では大分楽になりました(^-^)
何かあればここに頼れば間違いなし!!!

都会のオアシスですよ(^.^)

ぷらす鍼灸整骨院 南森町院からの返信

投稿ありがとうございました。

急性の症状は私たちが得意としているところでもあります。

また痛みが強くなったり、気になるところがあればいつでもご利用ください。

お待ちしております。

人生初の整骨院

3〜4日前から、腰から背中にかけて今まで感じたことのない痛みに襲われ、昨日こちらに駆け込んだ次第です。人生初の整骨院なので、他と比べようがありませんが、効果がテキメン過ぎて驚いています。バキッボキッグリッ…っとものすごい音がしてビックリします。もちろん、痛くはないです。昨日今日と2日続けて通院しましたが、2回だけでも驚きの効果。スタッフの皆さんは、とても気さくでアットホームな雰囲気です。施術も、それについての説明もとても丁寧でわかりやすいです。「ありがとうカード」なるお手紙メモもあたたかな心遣いだなぁと感じました。骨盤と姿勢をしっかり矯正してもらうために、きちんと通院したいと思います。

ぷらす鍼灸整骨院 南森町院からの返信

ayumonela様、ありがとうございました。

私たちはしっかりとお体の状態説明をさせていただいたのち、治療メニューを提案させていただいています。

歪みをしっかりととって、痛みのない生活を送りましょう。

痛いけど気持ちよいです

半年ほど前から通わせていただいております。スタッフの皆様は親切丁寧に説明してくださるのでいつも安心して治療を受けております。自分の姿勢が悪いのでいつも治療は痛いのですが終わるとスッキリします。
南森町界隈でお探しの方にはオススメ致します。

口コミありがとうございました。

治療部位によっては痛いと感じることもありますが、確実にポイントを押さえてのことなので少し我慢いただいております。

今後ともしっかりとケアを続けてください。

肩腰矯正してます

きっかけは紹介で来ました。
以前より肩と腰が悪く、矯正治療をしてもらってます。
座りっぱなしの仕事が多いので、ついつい姿勢が悪くなりがちなのですが、普段の生活で気をつけることやストレッチの方法なども教えてもらってます。
定期的にメンテナンスに通っていています。
みなさん親切な方ばかりです(^^)

口コミありがとうございました。

姿勢のゆがみを整えるのは得意としていますので、しっかりと治療を続けていただければと思います。

メンテナンス☆

チアダンスをしています。施術を受けるまでは、ちょっとしたことで足首を捻ったりしていました。怪我をする原因を教えてもらい、筋肉の緊張をほぐしてもらうことで怪我をしなくなりした。施術してもらって体のメンテナンスがしっかりできるようになり、家でのストレッチも教えてもらい怪我をしにくい体になりました。スコーピオンやラインダンス、ピルエットなどが綺麗に出来るようになりました。

口コミありがとうございました。

ダンスやスポーツをされている方への運動指導やケアの仕方もお伝えしています。自宅でもしっかりケアをしていただき、怪我しないからだをつくっていきましょう。

腰痛の治療で通ってます。

元々エキテンで見つけてきました。
家に近く、評価も高いということもあって行ってみると明るい店内、明るいスタッフの皆さんに迎えられました。

私は疑問に思ったことはすぐ聞いてしまう人間なのですが、すべての質問に丁寧に答えてくださって、安心して治療を受けることが出来ました。

他の整骨院に通ったことがないので、比較が出来ませんが、開店時間の10時に行っても活気のある声で挨拶していただいて、心から元気になっていくのが【ぷらす整骨院】を選ぶ理由だと思います。

まだ通院中ですが、完治まではもちろん、今後の身体の問題もこちらに通おうと思っております。
お世話になります!

口コミありがとうございました。

皆様にこちらからいつでも元気を発信するようにできればと常に意識させてもらっています。

これからも元気いっぱいのぷらす整骨院をよろしくお願いします。

良い整骨院

体がしんどくなって通うようになりました。
だいぶ楽になり、行ってよかったと思います。
これまでいくつか整骨院には行きましたが、今までで一番親切に見てもらっている感じがします。医院の雰囲気もよくこれからも通いたいと思ってます。

口コミありがとうございました。

説明をしっかりとさせていただきその時の状態に合わせた施術をさせていただいております。

わからない点や気になるところがあればいつでもご相談下さい。

肩こり解消!

長い間、肩こりで悩んでいたのですが、通い始めて数ヶ月で良くなっていってるのが実感出来ました!
駅からも近く、スタッフの方々も明るくいい方ばかりなので楽しく通えます。
肩こり、頭痛に悩んでる方、オススメです!

ぷらす鍼灸整骨院 南森町院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。

以前からの痛みやだるさが楽になったと実感される方がとても多く私たちも嬉しく思います。

大阪府大阪市北区天神橋2丁目5-26

JR東西線「大阪天満宮駅」徒歩1分、大阪市営地下鉄各線「南森町駅」徒歩3分

• 堀川小学校前から120m (徒歩2分)