プラスシンキュウセイコツイン ミナミモリマチイン

ぷらす鍼灸整骨院 南森町院

ビジネス街で働く皆さんを応援!効果を求める方に

肩の治療

腕が上がらなくて肩の治療をしていて、週1通うのが日課になってます! 針治療とマッサージをしてもらうと、翌日の体の調子がとても良いです!
治療は痛い事もありますが、先生方の親切丁寧な治療のおかげで苦になりません!!942

ぷらす鍼灸整骨院 南森町院
ぷらす鍼灸整骨院 南森町院からの返信

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。

良くなれば定期的にメンテナンスで予防することもできます。そうすることで症状が再発しなくなりますので今後も頑張っていきましょう。

これからもよろしくお願い致します。

人によって…

やる人によって差が激しいが、うまい人に当たると体調は良い状態をキープできる。
値段は高めだが良い人に当たれば安いし、悪い人に当たると高く感じる。
悪い人に当たってしまうと、効いてなかったり、すぐに悪い状態に戻ってしまう

居心地が良い整骨院です

若い先生が多いです。
皆さん明るくて、元気の良い挨拶で迎えてくださいます。
治療方針を料金も含め提案してくださり、その後に治療を始めるので安心して治療を受けることができます。
しばらく通わせていただこうと思います。

わかりやすい

説明がわかりやすくてカラダの状態がわかりやすいです。そこから治療に入っていくので自分の気になるところにうまく治療がきいてるかもかかるので安心できます。電話で予約もできるので当日でも空いていればすぐに予約できて待ち時間が少なく済みます。

施術がいい

はじめの頃はドキドキしましたが
慣れてくると楽しく施術ができるのも安らぎがあり落ち着き

何より施術が良くて
痛いところや硬いところを重点的にしてくれるのでとても動きやすくなります!

学生にも価格的に優しいのでとてもありがたいです!

No.3255

ありがとうございました

じっとしているのも辛いほどの身体の痛みで、なんとか緩和出来ないかと、マッサージと矯正でお世話になりました。
1回の施術でかなりの痛みが引きました。
予約なしの駆け込みだったのにも関わらず、待ち時間もなく、丁寧な施術でした。
引き続きお世話になります。
No.3237

肩こりと腰痛が酷く訪問しました。
先生の説明も分かりやすく、従業員の方も元気です。
首周りは1回で軽くなりました。
腰周りも2回目ですが楽なりました。改善を感じたので通います。
体の歪みを感じており通って治したいと思います。

腰の治療

今まで針治療や矯正を受けた経験がなく、正直なところ「良くなればラッキーだな〜…」程度に考えていましたが、実際に受けてみたところ日常生活に支障があった酷い腰痛が驚くほど楽になりました。説明も丁寧で、行きやすい雰囲気でしたので、今後も通い続けようと思います。

全て明確

3203 お知り合いからここの治療院が良いと聞き通い始めました。
体の状態の説明
治療法の説明、通う頻度、料金
と全てハキハキ明確に説明してくれるので
安心して通えます。
治療も問題のある箇所を明確に
捉えてくれてて2度でかなり体に
変化を感じられました。

捻挫治療

捻挫して数日様子見していたが、腫れが引かないのでホームページを見て行きました。
丁寧だし、きちんと話を聞いてもらえるので安心できます。数日引かなかった腫れも、最初の施術でかなりマシになりました。マメに通って早く治したいです。

丁寧に対応してもらえる

しっかりと体の状態を教えてくださり改善方法を提案してもらえます。従業員の皆さんは挨拶が徹底されており元気があります。待ち時間もなくすぐに予約した時間から施術をしてもらえることができ、次の予定などの有無を確認して始まるので安心してうけられました。

事前に金額説明で安心します

肩を痛めてこちらの店に通っています。
サイト調べた時に初回にかかる料金など説明があって安心しましたし、新たな治療する時も事前にいくらかかるか説明してから行ってもらえるので、とても安心します。
実際の肩の痛みは徐々にですが和らいでるかなと思います。
自宅でもできるストレッチ方法も教えてもらえるので、一緒に治療してる感覚です。

口コミ通り!! ここにして良かったです(^-^)

産後のケアとして探していた時に、口コミが良かったので、こちらに伺いました。
スタッフの皆さんが患者さん一人一人を歓迎して大切にしてくれてるのを感じました。
いつも沢山の患者さんがいるのですが予約制ですので、そんなに待つ事もなく丁寧に施術してくれます。まだ通い始めた所ですが、痛みの箇所がどんどん和らいでいくのを感じるので、毎回行くのが楽しみです🎵

肩周りが楽になりました。

約1ヶ月肩の痛みの改善に通わせていただいていますが、少しずつ痛みが良くなっていくのを感じます。スポーツの時だけでなく、日常生活でも姿勢が良かった気がします。
駅から近く、仕事帰りにも通いやすいので助かっています。

明るい雰囲気

初めて整骨院に行きましたが、店舗の雰囲気も明るく、丁寧に説明し、治療してくれる先生でした。3回目からの治療代が500円なので、続けやすいです。保険適用外ですが、猫背矯正も勧められて、猫背矯正も合わせて受けることになりました。

丁寧でした

首と肩がいたかったので仕事帰りにいってみました、すごいこんでたのでまたしてもらいましたが予約もできるみたいです、針と矯正をしてもらうとすごく楽になりましたよ、金額も施術まえに詳しく教えていただけてとても親切でした!

親切丁寧

内股治療で行き始めました。全身の歪みを見てしっかり説明して治療してもらえるので安心して通えます。途中で足が痛くなったのですが、痛みの原因をすぐ解消してもらえたので良かったです。雰囲気も活気があり賑やかな感じです。

気軽に行けます

ギックリ腰になりお世話になりました。
施術してもらった日に良くなった実感がなかったのですが、毎回、針治療をしてもらい、1週間程度でほぼ良くなりました。
保険が効く治療もありますが、針治療や背骨矯正、骨盤矯正をしてもらう場合、別料金がかかります。

正確な原因の特定

膝の痛みがあり、ぷらす整骨院に伺ったところ、症状と触った感触から原因を特定いただき、ありがたいことに無事回復に向かっています。
これを機会に、猫背矯正なども受けて、身体のコンディションを整えていきます。

接客ていねい

とても接客が丁寧で店員さんの説明がすごいわかりやすいです。
マッサージの時も今がマッサージのないようを説明してくれて、説得力があります。
施術後は、体の歪みが改善されたことを実感できました。写真で施術前と見比べると一目瞭然でビックリしました!!

親切です

インフルエンザからのギックリ腰の併発で近場というだけで行ってみました。まだ通い始めですが、みなさんとても親切で丁寧に症状と治療法を説明していただけます。今後も腰痛が治っても身体のゆがみの矯正で通いたいです。2991

大阪府大阪市北区天神橋2丁目5-26

JR東西線「大阪天満宮駅」徒歩1分、大阪市営地下鉄各線「南森町駅」徒歩3分

• 堀川小学校前から120m (徒歩2分)