親切です
インフルエンザからのギックリ腰の併発で近場というだけで行ってみました。まだ通い始めですが、みなさんとても親切で丁寧に症状と治療法を説明していただけます。今後も腰痛が治っても身体のゆがみの矯正で通いたいです。2991
お薦め!!!
ぎっくり腰みたいになり治療を受けました。従業員の皆さん元気が良く非常に若い人たちが多く活気がありました。腰以外、他に悪い箇所(猫背他...)の治療もあるとのことなのでこれから引き続き受けたいと思います!
駅から近いです!
駅が近く、迷わず行けます。
入室時と帰る時、みなさん元気に挨拶してくださいます!
隣とは必要に応じてカーテンで区切られているため、隣の人が気になることはありません。
担当の方も気さくで、施術後は体が軽くなりました!
No.2970
初めて利用しましたが、電話予約して行ったので待ち時間もなくスムーズに診療していただきました。着衣のまま施術が受けられる簡易さと安心感も手伝ってか、患者の約半数は女性という印象です。
事前にサイトで料金や施術の流れを確認していきましたが、施術前に特に料金に関して丁寧に説明があり、ちゃんとネット割引1500円の特典も受けることが出来ました。
私の場合は日常生活でのランニングが原因だったので健康保険を利用出来ましたが、勤務中が原因の場合は労災保険の適用となり健康保険を利用出来ないので、問診書記入時は良く考えて記載すると良いかも知れません。
問診しながらの施術は1~2回で効果抜群でした。また、姿勢・足の重心・生活習慣など痛みの根本原因についても指導を受け、今後の日常生活において頑張ってみようという前向きな気持ちが湧いてきました。
PS.首肩の痛みを相談したところ、ずっと興味のあった鍼灸治療を1000円で初めて体験することも出来ました。 【2944】
おすすめです
腰痛と手首痛で通院しました。高額な治療をうたう治療院が多いですが、保険の範囲でも効果がしっかりでました。説明もちゃんとしてくれてその通りに楽になったので信頼感があります。保険外の骨盤矯正も他よりも費用も低いのに効果が感じられました。2929
頚椎からの痛み
頚椎から肩甲骨、肘にかけての痛みがあり、電話で予約を取りました。これまで整骨院や接骨院にお世話になった事がなく不安でしたが、はじめに症状を丁寧に聞いていただき、治療方針を言って頂けたので、すごく安心しました。ホームページを見たと問診票に丸をするだけで、1500円の値引きサービスを受けることができました。(2018年11月現在)他の整骨院にお世話になったことがないのですが、ネット情報によりますと治療費は安いと思います。私の場合、痛みも随分軽くなったので、姿勢の矯正治療というのもあるようですので、時間がとれるときに受診しようと思っています。
評価
スタッフみんな明るいし、店内が 活気があるりますこれからの治療説明も丁寧です
金額の説明も丁寧にわかりやすく説明がある
鍼 矯正 治療など専門的なスタッフがいるようだ ある程度治るまで通ってみたいと思いました 2906
腰痛の為、ホームページをみて職場の近くだったので初めて伺いました。テニスで以前痛めた所をまた痛めてしまったので、その箇所を丁寧に診察して頂きました。マッサージ、針治療をしてもらい、色々アドバイスも頂きました。職場の近くなので昼休みなどに通いやすいです。No2860
前より足が楽になった!
僕は、バスケをしててオスグッドになり、こんなん大丈夫やろと思い掘ってバスケの練習に取り組んでいると前よりもっと痛くなり、そろそろやばいと思いプラス接骨院に来ましたすると全然楽になり簡単に膝を曲げることが出来るようになりました
ギックリ腰
ギックリ腰でめちゃくちゃ痛かった為、家の近くで整骨院を調べて行ってきました。
予約制なのですが、なんとか遅い時間に入れて頂きマッサージと鍼治療をして頂きました。親切丁寧な説明をして頂き、料金も保険適応な為安心。一部実費もありますが、料金を教えて頂き選択させて頂けるので初診の方でも安心すると思いました。
治療中もいろいろ体の状況を教えて頂けるので、症状がわかりやすかった。
2日連続で行きましたが、日に日に良くなっている実感があります。
人気店なんでしょうね。予約がかなり入っていますので、事前に予約電話して行かれると良いと思います。
By2814

投稿ありがとうございました。状態も日に日に良くなって本当に良かったです。最後までしっかりとケアさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
すごく感じのいい整骨院
声掛けがすばらしい整骨院だと思います。
ほかの整骨院に行ったことがないので、比べようがないですが、いいところだと思います。首、肩、背中、腰が痛くて行きましたが、1回目の治療で腰がとても楽になったのには感動しました。継続して治療続けようと思います。

投稿ありがとうございました。お褒めのお言葉もいただき、一同大変喜んでおります。これからもしっかりと施術させていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングが有難い
はじめてこちらの整骨院にお伺いしましたが、施術前に現在の自分の体がどんな状態かしっかり診ていただき、施術中も丁寧に声をかけていただいたので、安心して治療を受けることができました。
慢性的な肩の痛みで悩んでいましたが、施術が終わった時には肩が軽くなったように感じられるほどでした。

口コミ投稿ありがとうございました。肩の状態はまだまだよくなりますので一緒に頑張っていきましょう!!今後ともよろしくお願いします。
重い荷物を抱えてしまい、肩周りが痛くなったので、ぷらす整骨院南森町院を訪問しました。ぷらす整骨院の先生方はとても親身ですし、治療も的確で肩周りの痛さが通う度に取れてきました。とてもオススメの整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございました。
施術後の変化も感じていただきありがとうございます。最後までしっかりと施術させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
猫背矯正 骨盤矯正
お試し 1回で 肩の位置が変わり
背筋がピンとなった。
骨盤も、四人出産後ほったらかしてたので
ガクガクで、かなりいがんで 緩んでましたがしっかり整えてもらい、骨盤がまっすぐになったので お腹も少しへっこみました。
この、矯正を維持するためのプログラムもあるようでしたが、高くつくので 強制的にすすめることもなく、自由に決めさせてくれるので、有り難かったです。

口コミ投稿ありがとうございました。
通うたびに実感頂いていたので本当に良かったです。また、痛みなどで気になることがございましたら、いつでもご連絡下さい。お待ちしております。
いいと思います。
ギックリ腰になり急遽、事前情報無しに伺いました。
でも症状や治療の説明も丁寧で安心&納得の上で施術を受けることが出来ます。
また治療前に料金の説明もして頂けるので安心です。
また、先生方皆さんがハキハキ元気なので気持ち良く通えます。
すごく元気な整骨院
大きな声で挨拶をしてくれるので、最初はびっくりしたが、良い印象です。
先日転んでしまい、膝を強打したが、放置していたところ、かばいすぎて筋肉が痛くなり、お世話になりました。
他の整骨院であまり良い印象がなく、実家の近くまで通うか悩んでいたが、一度だけ行ってみようと立ち寄ったのがきっかけです。
予約優先なので、予約していれば待たなくて良いのが嬉しいです。
また、骨盤矯正ではめていただいてから、立ち上がるのが楽で、また通いたいと思えます。
実費治療も高くなく、説明も丁寧にしてくださる。
実費治療を進めてくださる時に値段も伝えてくれるので良心的だなと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
お体も楽に感じて頂き私どもも喜んでおります。痛みの出ない体づくりを目指して頑張っていきましょう!!
先日に初めて行かせて頂きました。
友人のススメで。
入ると周りのスタッフさんの元気な声での挨拶。
そして笑顔の対応など素晴らしかったです。
矯正の施術をして頂き、首、腰と楽になりました。
一瞬でこんなに楽になるとは…
ですが、帰宅してからなにか違和感があり、少しずつしんどくなってきてしまいました。
次の日には痛みがあり、スッキリしない感はありました。
決してここだけのせいではないですが、そのような対応がなかったのは残念でした。

口コミ投稿ありがとうございました。
直後はよかったのですが帰宅してからの違和感非常に残念です。好転反応というもののご説明がしっかりできていなかったため不安に思わせてしまい心苦しく思います。
再度、矯正以外でもしっかりと施術はさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。
体の不調続きで。
下半身の不調が続いていたのでクチコミがよかったプラス整骨院へ行きましたところ、詳しく説明していただき治療していただいてます!自宅でのマッサージも教えてもらい少しずつですが改善してます!みなさんいい方なので安心してこれからも通えます!

口コミありがとうございました。
喜んでいただき私たちもよりやる気になりました!これからも自宅ケアもしっかりとしていただき、ドンドン楽になって下さいね。
腰が急に痛くなり、営業先の人に教えてもらって行ってきました。
院内はきれいで落ち着いた雰囲気の整骨院で、先生も優しい感じの先生でした。
治療をして頂いて、痛みは残るもののマシになりました。
いい整骨院でした。
腰痛が酷くて整形外科で温熱と低周波治療を受けていましたが、あまり効果がなく治療法を変えてみようと思い、こちらへ通い始めました。
夜中に2,3時間で腰が痛くて目が覚めてしまう日が2年ほど続いていたのですが、骨盤矯正を勧めてもらいマッサージと組み合わせて治療をしています。カチコチだった背中も以前より随分楽になりました。
スタッフもとても丁寧で安心できます。2578