長い間、肩こりで悩んでいたのですが、通い始めて数ヶ月で良くなっていってるのが実感出来ました!
駅からも近く、スタッフの方々も明るくいい方ばかりなので楽しく通えます。
肩こり、頭痛に悩んでる方、オススメです!

口コミ投稿ありがとうございました。
以前からの痛みやだるさが楽になったと実感される方がとても多く私たちも嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いします。
寝違えなくなりました!
私は慢性的な肩と首凝りで、結構な頻度で寝違えてしまって辛い思いをしていたのですが、こちらに通うようになってからは1度も寝違えなくなりました!
もともとマッサージも好きで色んな所に行ったりもしていましたが、効果の持続性がなかったので、今はとても満足しています。

口コミ投稿ありがとうございました。
効果が実感いただけているのがとても嬉しいですね!
しっかりとケアをしてもっと楽になってくださいね。
信頼のおける整骨院!
スタッフの皆さんに高いプロ意識を感じます!技術力はもちろんのこと、説明がとても論理的で、また、豊富な知識と親身な姿勢にいつも感激します。怪我によりスポーツができず、とても落ち込み鬱々と過ごしていましたが、ここで治療を受け、自分でも驚きのスピードで回復できています。さらに、高いパフォーマンスをするためにも今後も通うつもりです!

口コミ投稿ありがとうございました。
私たちは治すプロとして、日々、練習や勉強を重ねております。
お困りのことなどいつでもご相談下さい。しっかりとケアしましょう。
技術と対応の良さ!
姿勢の悪さと骨盤の歪みを治したいと思っていたところ職場の方からおすすめしてもらったのがぷらす整骨院でした。
通い始めてから身体の歪みが良くなり、普段の生活がだいぶ楽になりました。
もうひとつ、ぷらす整骨院の皆さんの元気の良さ、丁寧でフレンドリーに対応してもらえるところが非常に安心感があります。

口コミ投稿ありがとうございました。
姿勢のゆがみが痛みやだるさを感じさせています。しっかりとお体の声に耳を傾けて楽にしていきましょう。
今後とも、よろしくお願いします。
よく利用してます。
かなり利用してます。頭痛がひどくてマッサージよく行ってたんですが、ここの矯正にはびっくりしました。肩凝りのない生活は何年ぶりなんだろう。
仕事の合間なので時間がないのですが、矯正はそんなに時間がかからず。
スッキリで、自分にはとてもあってます。

口コミ投稿ありがとうございました。
他の整骨院で良くならなかった症状が取れたとよく言ってもらえることで私たちの励みにもなります。
今後ともお体のメンテナンスでのご利用よろしくお願いします。
EMSしてます!!
いつもお世話になってます(*^^*)
骨盤がずれてるのとストレートネックで通ってますが、通いだしてから調子がいいです♪
スタッフさんも皆さん親切で説明もちゃんとしてくれて分かりやすいです!!
最近EMSを始めてみましたが、回数を重ねる毎に歩きやすくなってるのを実感してきてます(*^^*)
これからもよろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございました。
効果を実感いただきありがとうございます。お体の状態に合わせてその時に最適な治療を今後も受けてくださいね。
ボロボロの体に、、、
デスクワークが多く、日頃の疲れもあってか首肩腰が痛く、、、自分の体とは思えないくらいボロボロでしたが、週に1回〜2回、マッサージに骨盤矯正、鍼などの治療をするょうになってから、かなり改善されてきました。
予約制で待たずにすむので、予定もたてやすく、先生も気さくで良い方ばかりなのでオススメです。

口コミ投稿ありがとうございました。
予約制という事でお忙しい方もご利用してもらっています。これからも治療させていただき今以上に楽になっていただきます。
私にあってました❗❗❗
清潔感があって、いつもしっかり効果が出るので、満足しています(*^◯^*)
矯正するようになって、姿勢にも気をつけるようになったし、今までほったらかしにしていた分、時間はかかってしまうのかもしれませんが、きちんと通おうと思いました\(^o^)/

口コミ投稿ありがとうございました。
日ごろから会社をあげて清潔感をしっかりと保てるように心がけています。そこを評価いただき嬉しいです。
姿勢のゆがみは必ず痛みとなりますのでしっかりケアして下さいね。
仕事終わりに通ってます。
夜遅くまでやっているので、仕事終わりによく利用させてもらっています。予約制なので待ち時間もなく、院内の雰囲気もとても良いです。デスクワークで肩凝りと首の痛みがあるのですが、治療してもらうと痛みが軽減されて楽になるので助かっています。978

口コミありがとうございました。
会社帰りの方に通いやすいように予約優先制で対応させていただいております。
😢(^-^)v
会社の先輩に紹介されて、会社からの帰り道に近かったので、通い始めました。
股関節が悪くて歩くのが辛かったのですが、治療に通ううちに少しずつですが楽になってきました。(^^)d
固くなった筋肉をほぐしてもらうのは、いたきもちよいです。
周りの人からも歩き方が楽そうになったと言われました。(^-^)v

口コミありがとうございました。
関節の痛みの原因をしっかりと治療すれば痛みは必ず取れます。
これからも私たちにお任せください。
元気になりました
肩、背中、腕、足と左側が痛くて…(T_T)
ヨガやジム、温泉に通ってなんとか、騙し騙し過ごしてきたのですが、『もうダメぇ〜』と、ぷらす整骨院に飛び込んだのが8月。『バランスがくずれてる。』って事で、首や背中をボキボキと。はじめはドキドキで、音にびっくりしましたが、終わった後は、驚きのスッキリ。今まての痛みは、何処へ⁈身体が正常な位置を覚える迄しばらく通うようにします

口コミありがとうございました。
運動していても楽にならない一つの原因は歪みや筋肉の悪い使い方の癖によるものです。しっかりと矯正治療で楽になってくださいね。
いい整骨院です。
先生がみんな親切で、元気な挨拶をしてくれる明るい整骨院です。駅から近いので通いやすく、個人個人にあった治療をしてくれます。定額制なので、価格的にも安心して治療が受けれます。先生はたくさんいますが、症状は情報共有してくれてます。

口コミ投稿ありがとうございました。
実費のメニューに関してはできる限りご負担に感じないようにさせていただいております。
今後ともご利用ください。
身体スッキリ✨
友達の紹介で来ました。
スタッフの方も親切で、身体も毎回スッキリして帰れます!
保険も使えるので、ペースも週2で通えています。
身体もだんだん良くなって来ているように思います♪( ´▽`)
いつも行くのを楽しみにしていますー!

口コミ投稿ありがとうございました。
お体の状態によっては健康保険が使えない場合もあります。その時は実費の治療でしっかりとお体のケアをさせていただきます。
よろしくお願いします。
ぷらす整骨院
身体の調子が悪くなり通いはじめました。整骨院の通いやすい雰囲気です\(^o^)/先生も優しく、話しやすくよくしてくれます。
治療を始めて、おかげで身体の調子もよくなりました。これからも通おうと思います*\(^o^)/*

私たちはご相談を常に待っています。お体が楽になる答えを常に提供させていただけるよう、日々勉強を重ねていますので今後ともよろしくお願いします。
肩凝りが治りました
仕事柄、座りっぱなしで長年肩凝りがひどかったのですが、こちらに通うことで今はだいぶマシになりました。姿勢から体の痛いところを治してくれるので姿勢も正せて良いです^ ^
場所も駅から近くて通いやすいのでオススメです。

駅近くの当院は帰り際に利用していただいております。
一回の治療効果にこだわりその時最善の治療を提供させていただきます。
育児の腰痛肩こり、月経前緊張症
最初は2歳児の抱っこによる、肩こり腰痛で受診。若い先生達ばかりで活気のある整骨院です。状態に合わせて骨格矯正や鍼治療もしてくれます。
育児中でなかなか通う時間も取れないので、一進一退ですが、悪化の一途を辿っていた時と比べるととても楽になりました。
今日は初めて生理前にイライラや頭痛などが酷い、月経前緊張症に効く鍼治療をしてもらいました。
整骨院でこんな症状にも対処してくれるなんて、ビックリ!
女性の鍼灸師さんが担当してくれて、重だるさもすっきりしたので、同症状の女性には是非試してもらいたいです。

口コミありがとうございました。
女性ならではの症状に対しては鍼灸治療が抜群に効果を発揮します。
色々ご相談下さい。
楽になりました!
最初は全身ガタガタ状態で下向いて歩いている状態でした( ; ; )
目も開かない状態でした。
ぷらす整骨院に通い始めてから状態も良くなり色々な先生もおられてみなさんしっかり治療して下さりストレッチなども教えてもらいました!
オススメですよ♪( ´▽`)

口コミありがとうございました。
皆さんの辛い症状を改善する技術が私たちにはあります!
イリュージョン
最初は職場で座り続ける事ができないぐらい腰が痛くなって来院しました。
今ではイリュージョンかと思うぐらい腰の痛みが無くなりました!
帰る時はスキップで帰れます^_^
確実に効果が出ます!!!
池下先生の口ぐせはではではです(^-^)(笑)

口コミありがとうございました。
矯正治療を受けていただき改善する方はとても多いです。
これからもよろしくお願いします。
良くなっています
腰痛・肩こりがずっと治らなくて、ぷらす整骨院に通い始めました。
以前行っていた整骨院はリラクゼーションのようなところで、治療が辛くはなかったものの、いつまでも治らない・・という印象でしたが、ここは「整骨院を卒業してもらいます」と、通わなくても良いような治療方針で安心です。
通院回数を減らしても大丈夫になってきました。

口コミありがとうございました。
当院は治療院ですのでしっかりと改善の見られた方には完治宣言を出しています。
早く楽になって間隔をあけれるようにしましょう!
気持ち良い‼️
肩がとても痛かったので、立ち寄りました。
矯正治療に興味深々、不安ドキドキ…。
いざ、実践。
初めは…
人の身体ってこんな感じの音がするんだ(*^_^*)
かなり痛かったです。
しかーし‼️
メッチャ楽になるやん。
困った時の、プラスでした。

口コミありがとうございました。
矯正は痛みと感じられる方も多いです。しかし、劇的に改善する治療方法ですのでしっかりとお体の状態に合わせて受けてくださいね。