ミズホノゾミセイコツイン

瑞穂のぞみ整骨院

いつもの首・肩・腰・膝の痛み。あきらめる前にご相談ください!

頭痛が酷くて...

エキテンの評価通り、接客が丁寧で、施術後の説明も分かりやすく、患者の不安感を払おうとする気持ちが伝わって来て、とても好感が持てました。
頭痛も大分改善されて、行って良かったです。
今後もしっかり通って治して行きたいです

瑞穂のぞみ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
今後とも多くの方に安心してもらえる様に努めていきます。

オススメです!!

店内は明るく清潔感があり、先生・受付の方々もとても感じが良いです!!
丁寧に体の具合の確認をしてくれます。そして、その方々に合った施術をしてくれます。行く度に前回の体の具合の確認もしてくれて、体の調子もよくなりました。
ぜひオススメです‼

瑞穂のぞみ整骨院からの返信

よっしー様、口コミありがとうございます。

お一人お一人、お体の症状や感じ方も違いますので確認や姿勢検査などは
その日のお体の状態を知るためにとても大切なことです。
痛みを取ることだけが目標ではなく、その先にある健康な体作りをしっかりと行っていきましょう!
スタッフ全員で支えていきます^^

すごく優しい人達がたくさん😳💖

すごい活気がある院内ですごく楽しい気分になる整骨院だと思いました!
人見知りであまり話せない私でも笑顔で話しかけてくれてすごく居やすい場所でした!
明るい場所で何度も来たいと思える場所です!すごくおすすめの整骨院です!

瑞穂のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、嬉しい口コミありがとうございました。
誰でも通いやすいような院を目指し、これからも頑張っていきます!!
なかなか言えない悩みやわからないことがありましたら何でもご相談下さい。
またお待ちしております。

ここはかなりのお勧めです。

院内明るく、スタッフの方々はとにかく親切で丁寧な施術です。
体の細かな状況まで見逃さず説明をして頂きました。大変分かりやすく、納得することができました。
また、通うようですがこれなら気軽に通えるかなーと思いました。
とにかく明るくフレンドリーなスタッフの皆様だからこそ、地域に馴染む整骨院になれるのかなと思いました、

ゲスト様、口コミありがとうございました。

患者様に納得して頂いて初めて治療は始まると思っています。
体は日に日に変化していくものですので、通っていただくことになってしまいますが
その分、早くお体の症状が良くなっていくようにスタッフ一同で支えていきますね。
これからも地域の皆様に喜んで頂けるように精進してまいります。

お世話になっています

みらい整骨院開院当時からお世話になり、今はのぞみ整骨院さんに通っています。
仕事柄、身体に負担がかかり腰痛に悩まされる事も多いですが、継続して通うことで回りはコルセットが必需品になっていますが、いまだに必要なく過ごしています。
安心してお任せできます。
受付さん、先生方皆さんアットホームでいい感じです。

ゲスト様、口コミありがとうございました。

コルセットの必要のない生活はとても重要です。
コルセットに頼り過ぎてしまうのは健康にも良くないですからね。。。
今後も皆様に安心して頂けるように、頑張っていきます。

明るい整骨院

明るい挨拶で迎えてくれて居心地が良いです。
先生方も上手で治療をした後がスッキリします。
他の整体で治らない人は一度来られると良いですよ!
今まで何ヵ所も通いましたが一番満足しています❗
自信をもってお勧めできる整骨院です。

ゲスト様、口コミありがとうございました。

当院では独自の施術や理論で、他の院でも解決できないような症状を診ていくことが出来ます。
ですので私たちも自信をもってこの技術を患者様に提供することが出来ます。
良い結果をつくり、また皆様が自信をもってご紹介できるような整骨院で
あり続けられるようにスタッフ一同精進してまいります。

とても良い整骨院です

先生方がとても元気で活気があります。
近所の患者さんが多いです。
治療までの待ち時間に電機をかけたり、ストレッチボードに乗ったりするので、待ち時間も気になりません。
丁寧に診てもらえるので、通いだして頭痛や腰痛が治まってきました。
これからも定期的に通いたい治療院です!

ゲスト様、口コミありがとうございました。

頭痛や腰痛が少しずつ良くなっているようで安心しました。
腰と頭の骨は繋がっており、連動して動いていますからどうしてもセットで
症状が出やすくなってしまいます。天候などでも変化してきますので定期的に調整していきましょう!
待ち時間も楽しく過ごせる環境作りも徹底していきたいと思います。

通ってます

家から近いという事もあり去年から通わせていただいてます
肩こりでの頭痛の頻度がかなり減り、まだまだ治療途中ですが姿勢が良くなったよねと周りからみ言われるようになりました
スタッフさん皆フレンドリーでアットホームな感じで、通いやすいです

ゲスト様、口コミありがとうございました。

周りから身体の変化を言われると、とても嬉しいですよね!
頭痛に関しても天候で左右されたりなどしてしまうので、
天候にも負けないようなお身体を作っていきましょう!!

オススメです

店内も綺麗で先生達もとても気さくで明るく話しやすいので初めての方でもとても入りやすいと思います。
治療を受けて直ぐに実感出来るくらい良かったです。
整骨院初めての方は特にオススメできます。
駐車場も有るので車でも大丈夫です。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

数多くある整骨院の中で、当院を選んで頂きありがとうございました。
患者様の声にきちんと耳を傾け、皆様の健康への手助けが少しでも出来るように精進してまいります!!

明るくて腕のいい整骨院です

みなさん、すごい明るくてとても感じがいいです。
子供への対応もとても優しくて、子供だけでも行けてとても助かります。
感じだけではなくて調整もとても丁寧で怪我したあとの治りも良いと思います。
とてもお勧めできる整骨院だと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

お子さんの身体も気づかない所で姿勢の崩れなどが出来てしまったりしてしまいます。
そのような点を見逃さず問題を解決し、お子さんも親御さんも安心して頼れる整骨院を目指して
今後も頑張っていきます!!

とてもお勧め!

今までいくつかの整骨院を通ってたのですが
なかなか腰の痛みが取れず
友人にのぞみ整骨院を紹介してもらい
通い始めて1ヶ月くらいでとても楽になりました。
先生方も親切に話を聞いてくださり今ではとてもお気に入りです。

瑞穂のぞみ整骨院からの返信

ykuxz850様、口コミありがとうございます。

ykuxz850様のようにいくつか通ったが良くならないという患者様は
何人もいらっしゃいます。
当院では、その方の症状に合わせどこが原因で根本的はどこからくるのか…
きちんと判断したうえで施術を行っています。
腰だけでなくこれからもお身体全体の予防もしていきましょう!!

おすすめです

明るく清潔でアットホームな雰囲気です。季節にあった飾り付けも毎回楽しみにしています。
小さい子供さんが飽きないように遊ぶスペースも用意されていたり、とても気配りが行き届いています。
いつも学生や若い人、年配の方など幅広い年代の方が来ています。とても評判の良い整骨院です。
いつも親身に話しを聞いてくれる優しい先生ばかりです。
受付の方もとても明るく爽やかでステキな女性です。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

症状が改善することはもちろんですが、
皆様が快適に過ごせるようにもっともっと院内も良くしていこうと思いました。
これからも元気に皆様を迎え、ここに来てよかったと思える院を目指していきます^^!!

一度どーぞ

症状を聞いて、適した対応を取ってくれます!『えっ、そんなところからくるの?』と痛みのもとが痛いところと違っていて驚きます。治療をしている時は少し痛いこともありたすが、痛みが続くことはなく、終わったら気持ちがいいですよ
❗️

ゲスト様、口コミありがとうございます。

根本原因がわかると驚きますよね^^
症状の原因は様々なところからきていますので根本的な原因を見つけ出し
再びその症状が出ないよう患者様と二人三脚で寄り添い健康なお身体へと向かって行ければと思います。
そんな身体づくりを目指してこれからもスタッフ一同精進していきます!!

良い所

皆さんとても好い人です。暇がないように話しかけてくれてとても楽しく通ってます。
家からも近いしとても良い所をみつけました。
最初に、行った時は交通事故で本当に直るのかなーとかも思ってました。だけと、通って行くとその時あった痛みも消え楽になります。
先生方も、その日の状況を詳しく聞いてくれてちやんとした説明もしながら治療してくれます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

事故当時の症状は本当に辛かったですね…。
これからも寄り添ってその症状がなくなっていくようにスタッフ全員で支えていきますね!!

おすすめです

肩凝り、首がつってしまったり、ひどい頭痛もちなのですが、通ってみたら腰が根元のようで調整してくれました。帰り道はいつも首がよく回って運転しやすいです(^∇^)

症状によっては保険も適用なのでお近くの方は立ち寄ってみると良いと思います!

瑞穂のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!!

首と腰は繋がっているので頭痛や首の症状でも当院ではきちんと全身をみさせてもらっています。
ゲスト様の症状がどんどん回復に向かえるよう、スタッフ一同精進してまいります!!

フェイシャルを受けました。

気持ち良かったです。
またやってもらいたいなと思いました。
顔をやってもらったのに肩の調子も良くなりました。
顔のほうもなめらかになって、
家に帰ってみたら目のまわりのシワとたるみもなくなっていました。
一回やるとクセになります。
またやってもらいに来ます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
お顔がすっきりするだけで体が楽になるのは独自の頭蓋骨調整を
加えているからであり、体の力を抜けるようにしているからです。
またやっていきましょうね^^

良かったです

元気な、整骨院で、ちゃんと、治療を、してくれて、良い整骨院です。皆さんも是非、来てみてください。場所ではとうきょうと
みずほまちむさしの2〜61〜4でんわばんごう0425790247です。お願いしますm(_ _)m

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

皆様に元気になって頂けるようにこれかも元気に対応していきたいと思います。

またの来院お待ちしております。

毎週通わせてもらってます。

この整骨院に通いだしてから、色々な症状がなくなりました。
先生方や、スタッフの方達の感じもよく、とても通いやすいです。

今では、週一程通わせて頂いています。
これからも末長くお世話になろうと思ってます。

身体が痛い方は1度行ってみる事をお勧めします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

色々な症状がなくなってよかったです。
身体の為には定期的なメンテナンスが必要だと思います。
ゲスト様が、症状が出ない身体づくりのお手伝いげできればと思います。

またの来院お待ちしております。

施術を受けた後はとても楽になります。

車ではとても来やすい道沿いにあるかと思います。
店内は清潔に保たれておりますので何も問題なく入店ができます。
患者にしっかりと症状を問診しておりまして、施術内容とアドバイスがとても的確であることは体験して分かりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

お車で来られても大丈夫な様に駐車場も多数ご用意しておりますので、
遠方からお車で来られても大丈夫です。

来られた方に分かり易く理解してもう様に説明を努力しています。
もし分からないことなどがあれば何でもスタッフに聞いて頂ければ思います。

とても良心的です

まず、受付の方や先生達の元気の良い挨拶と笑顔にいやされます。
治療もとても良心的で、ファミリー的な、雰囲気で、身体も心も元気になります。
週に2、3度はかよっています。
今まで色々な所に行っていましたが、
先生にめぐりあってからは、ずっと一筋。
頑張って下さいー。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

また来たくなるような雰囲気作りを心掛けております。
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
応援のお言葉ありがとうございます。
これからもゲスト様のお力になれるように頑張っていきますので、
引き続き応援のほどよろしくお願いします。

またの来医院お待ちしております。

…いい感じ

ちょっとおうちにいるかのような。。。
そんな整骨院だとおもいます。
院内はNACK5が流れておりなかなか平和です。。。
スタッフさんも明るい感じなので、よいです。
まだ通いたてなのですが改善にむかっているのかぁ。。…というところです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

平和な整骨院・・・ありがとうございます。
長居したくなる、長居しやすいような環境をこれからも作っていけるように頑張ります。

またの来院お待ちしております。

東京都西多摩郡瑞穂町むさし野2-61-4ムサシノマンション102

JR福生駅よりバス「瑞穂都営住宅行き」か「箱根ヶ崎駅行き」に乗車し「西多摩病院前」バス停下車徒歩1分です。

• 西多摩病院から80m (徒歩2分)