瑞穂のぞみ整骨院の口コミ/西多摩郡瑞穂町むさし野

瑞穂のぞみ整骨院

住所 東京都西多摩郡瑞穂町むさし野2-61-4ムサシノマンション102

042-579-0247

2018/07/05
2018/07/05
初めて行きましたが、とても入りやすく
整体師の方も、皆さんとてもいい方達で
優しい方達でした。一回行っただけで、首の痛みが大分なくなり、すごくよかったです。
これから、通いたいと思いました
2018/06/06
2018/06/06
人生で初めて整骨院に通ってます。
実は、整骨院 怖いイメージを持ってました。
た。
通い始めたきっかけは、職場の同僚から整骨院でこんなことをして、よかったよと
実際のお話しを聞いたからです。

恐る、恐るお店に入ってみると、わけあいあいと明るい雰囲気でびっくりしました。
首が痛いのですが、症状も和らいできています。

とても、先生 スタッフさんが気さくな方達なので、おすすめですよ。
2018/04/27
2018/04/25
友達からの紹介でこちらを知りました。かなり身体が曲がっていて、いろいろな所に痛みや違和感、骨のでっぱりがあり、丁寧に診察してくださり、続けていくことで、改善されると説明していただきました。先生方は、優しく、とても通いやすい雰囲気です。少しでも気になるところがあれば、ぜひ、こちらに来てみて下さい!
2018/04/16
ちょっと遠いいのですが、友達の評判を聞いて通い始めました。
明るい挨拶で迎えてくれて、名前もすぐに覚えて貰えて、子供の治療で通い始めたはずが、今では親子でお世話になってます。
不調の原因を、施術前後で親切丁寧に説明して頂き、安心して治療させて頂いてます。
2018/03/17
腰痛で通い始めましたが、身体全体の歪みを見てくださって、受診する度に細かく身体のチェックをしてくれます。どうしたら歪み(痛み)がなくなるかアドバイスしてくれ、日常生活で少しずつ実践するようにしてます。施術後はいつも痛みもとれスッキリです。整体の技術はもちろんですが、通う度に明るいスタッフさんに元気をもらってます。入り口を入る前からカルテが用意してあり「○○さん、こんにちわ~!!」と名前を呼んで迎え入れてくれてとっても嬉しいです。
子どもたちもつれていくと、学校や友達のこと等子どもに合わせて話しかけてくれるので、子どもたちも一緒に行ってスタッフさんたちに会えるのを楽しみにしています!!
2018/03/15
昨年ばね指が再発し、もう注射は打ちたくないのでネット検索でこちらにたどり着きました。
ギックリ腰も同時期になったばかりでしたので、腰を中心に身体の調整をしてもらい早3ヶ月。指の痛みもほぼなくなりました。
いつ行ってもスタッフが温かい雰囲気で迎えてくださって、気持ちよく治療を受けることができます。
駐車場があるのもありがたいです。
まだまだ調整の必要な身体ですが、先生に任せておけば大丈夫と楽観しています。
とても信頼できる整骨院だと思います。
2018/03/10
パリ旅行中に転倒して腰を痛めました。
痛み止を飲んでなんとか帰国。
帰国後、予約なしですぐ診てもらえるということでうかがったところ、あんなに痛かった腰があっという間に痛みが取れました。
その後も、雪がふって転んだり、交通事故でもお世話に為りました。
親身になって対応していただけます。
スポーツをされているお子様も沢山かよってます。小さいお子さんが遊べるこじんまりしたキッズスペースもあり、アットホームな雰囲気で、通ってくる患者さんも近所の方がおおいせいか、小さいお子さんに寛容で、お母様がたも安心して子連れて通っていらしてます。
2018/03/06
アットホームな雰囲気が漂う院内となって
いて受付の方が元気よく出迎えてくれます。
予約は不要なので気軽に入れますよ。
初診のみ問診と触診があります。診断は
的確で抱えてる痛みの原因に納得がいく
かと思います。
治療の効果に即効性がある事もありますが、
持続させるには長期の治療が必要です。
(肩の治療で3ヵ月かかりました)
一回の治療は200〜1700円程度なので
気になる方は試しにやってみてはいかが
でしょうか。
2018/03/04
私は腰の痛みとシビレがずっとひどく、仕事も痛みをずっと我慢しながら続けていました。病院や治療院はいいと言われたところにはどこへでも行き、病院では大抵手術の話になり、治療院で最初は治ると言われ3ヶ月続けて通っていて、最後はやっぱり手術しかないと言われたりしたこともあり4年間我慢していました。仕事場でのぞみ整骨院の話を聞いたのでまだ行ったことがないとかなので、藁へもすがる想いで来ました。最初今までの話をして、体を検査してもらったら、他の病院などとは違う見立てをされて希望が出てきました。実際治療された後には、体が全然変わったのがわかりました。今まで、365日24時間痛みがあったのが、久しぶりに痛みのない体が感じられました。それから仕事の都合で週に一回通っていますが、通えるのがすごく楽しみです。今では無理をしなければ痛みが出ないくらいまで回復してきました。四年ぶりに痛みがなくなった時は本当に感動しました。ありがとうございました。
2018/03/04
私は知り合いの紹介で教えてもらって通っています。最初は瑞穂って聞いて田舎の整骨院かと思って行ってみましたか、入った時の雰囲気と体のことの知識のすごさにびっくりしました。しかも良く当たっているのですごく納得です!治療も全然違うので、終わった後も体が軽くてびっくりです。多分ここの整骨院ならどんな症状の方でも大丈夫だと思います。他の整骨院は何だったんだと感じるくらい違いがよくわかります。本当にオススメなので、もしどこに行っても良くならないなら、嘘だと思ってぜひ行ってみてください。

店舗名 瑞穂のぞみ整骨院

JR福生駅よりバス「瑞穂都営住宅行き」か「箱根ヶ崎駅行き」に乗車し「西多摩病院前」バス停下車徒歩1分です。

• 羽村駅から1.8km
  • 福生駅から2km
  • 東福生駅から1.5km

• 西多摩病院バス停から80m

042-579-0247

• 院の向かいに4台分ご用意してあります。
特徴 厚生労働省認可 交通事故専門治療が喜ばれています!
特徴 「姿勢検査を基にした根本治療」「わかりやすい身体の説明」 「アットホームなオープンな雰囲気」 「他県や遠方からもたくさんの方が来られます」
特徴 キッズスペース完備 お子様連れでも安心です!
アクセス 瑞穂団地のスーパーカネマンさん向かいです。バスはJR福生駅より箱根ヶ崎駅行乗り、「西多摩病院前」下車1分です。
紹介文 根本的な身体のバランスを取り戻す施術を行っています。
!いつものあの痛み!諦めていませんか!?
『首肩腰膝の痛み・交通事故の方必見!!』

※各種保険・交通事故保険・労災保険取扱い※

瑞穂のぞみ整骨院は、従来の痛みを和らげる治療院ではなく、痛みと骨格のゆがみを解消し、根本原因を取り除く根本療法を取り入れた「新しい形の整骨院」です。

整復技術、マッサージ、整体(骨盤矯正)をはじめとした独自の手技療法と、日常のアドバイスで「痛みと原因の治療」と「痛みや不調を予防する体づくり」をサポートしていきます。

その腰、首、肩、膝、股関節、本当にマッサージしてるだけでよくなる実感ありますか?
通っているけど電気とマッサージだけでなかなか良くならない方は 一度当院をお試しください。

のぞみは「結果にこだわった施術」で信頼されています。

学生さんからプロアスリートまで納得の施術。
みらい整骨院は関節、骨盤、背骨の施術スペシャリストです。

アスリートや部活動をされている方でも、なるべく休まなくていいように 早い復帰をお手伝いさせて頂いています。

杖をついている人に、杖が要らなくなるような機能回復に努めます。

☆産後骨盤矯正☆
瑞穂のぞみ整骨院はママの味方です!赤ちゃん・お子様連れでも安心♪妊婦さん、経産婦さんも沢山おみえになります。

初診の際は、保険証をご持参下さい。
些細なことでもご相談お待ちしております。

《また、当院は交通事故専門治療院です》
当院は完治まで、また様々な交通事故に関するご相談に親身に対応させていただきます。

痛みを解消し、予防する体づくりをして
健康的に痩せることのできる「トータルサポート」を
おひとりおひとりの症状に合わせて
ご提供させていただきます。

カルテできちんと患者様の症状や状態を管理しているかいつ来ても安心。
骨盤、骨格にまつわる悩み痛みはお気軽にご相談下さい。

瑞穂町・武蔵村山市・福生市・羽村市・あきる野市・昭島市・八王子市・青梅市・所沢市・狛江市・入間市・川越市・飯能市・日高市・山梨県・広島県・・・遠くからも多くの患者様にお越しいただいています。

羽村・羽村市・羽村駅・整骨院。福生・福生駅・福生市・整骨院。瑞穂・瑞穂町・整骨院。・小作駅・小作・整骨院。青梅・青梅市・青梅駅・整骨院。昭島・昭島市・昭島駅・整骨院。あきる野市。秋川・秋川駅・整骨院。日野市。八王子・八王子市・八王子駅・整骨院。立川・立川市・立川駅・整骨院。日野市。所沢市。牛浜。拝島。拝島駅。河辺。河辺駅。羽村。羽村市。羽村駅。整骨院。交通事故。むちうち。腰痛。交通事故。むちうち。交通事故。むちうち。整骨院。小作。小作駅。整骨院。交通事故。腰痛。福生駅。青梅駅。昭島駅。瑞穂。箱根ヶ崎駅。東福生駅。東福生。熊川。熊川駅。整体。接骨院。整形外科。