ミズホノゾミセイコツイン

瑞穂のぞみ整骨院

いつもの首・肩・腰・膝の痛み。あきらめる前にご相談ください!

頭痛が酷くて...

エキテンの評価通り、接客が丁寧で、施術後の説明も分かりやすく、患者の不安感を払おうとする気持ちが伝わって来て、とても好感が持てました。
頭痛も大分改善されて、行って良かったです。
今後もしっかり通って治して行きたいです

瑞穂のぞみ整骨院
瑞穂のぞみ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
今後とも多くの方に安心してもらえる様に努めていきます。

痛みが改善しました

首から背中にかけて痛みがありましたが治療をうけて痛みも和らぎました。現状の体の状態を詳しく説明を丁寧して頂き、とてもわかりやすかったです。以前も腰痛で通っていました。その時も動くのが大変だった腰痛も治療後にはすぐに動けるようになりました。毎回、的確に説明をしてくれるので、現状の自分の状態が理解でき、日々の生活の中でも気をつけながら体のケアをしています。

オススメです!

今回、肩から背中辺りまで痛みがきてしまい仕事から近くで口コミでも良かったので、のぞみ接骨院に来院しました、解りやすい対応で親切に接して頂きました。
痛みも和らぎました。
まだ、初診なので何回か通院したいと思います。

身体が若返った。

首を痛めて通い、気にしていた腰痛対策にもなる総合的な診察をしてもらいました。

程よい痛みのあるマッサージや的確なポイントをすぐに見つけてもらいました。

首というデリケートな治療ですが不安な治療はなく、安心かつ即効性が、あります。

大変オススメできる店舗です。

結構良いです

先生達も気さくに話しかけてくださり、通いやすい、行きやすいです。エビデンスに基づいた施術で、痛いところをピンポイントに良くしてくれます!車がないと不便かもしれませんが、通って間違いなしだと思います!!

もっと早くに知っていれば…

親切、丁寧で腕も確か!フレンドリーな環境で楽しく通わさせていただいております。歪んだ身体を直してるせいか、身体がどんどん軽くなってきてる感じです。確実に回復に向かっているのが実感できます。是非続けていきたいと思います。

大満足です。

知人の紹介で行きました。
腰痛で困っていましたが、親切丁寧でわかりやすく、施術するときも細かく説明してくれて安心でした。
おかげで痛みも和らぎました。
これからもお世話になりたいと思います。
よろしくお願いいたします。

ありがとうございます

肩が上がらなくなり来院しました。が、思ってもみなかった箇所を指摘され、数十年来の不調の謎が解けました。2回目の施術で肩の痛みも楽になり、びっくりです。スタッフの皆さんもとても明るくて元気なので、初めてでも不安は感じませんでした。体の歪みが治るよう、これからもよろしくお願いします。

とても良いです!

長年腰痛で悩んでました。
特に、毎日起きるとき寝るときが辛くて…
整形外科、接骨院、マッサージ…色々試してましたが、どこも治らず諦めてましたが、友だちに紹介され半信半疑できてみました。
今の身体の状況をわかりやすく丁寧に説明して頂き、治療方針を説明して頂き…
「時間はかかりますが、一緒に治していきましょう!」とまだ数回しか通ってませんが、効果はありました。
今では、起きるときも普通に起き上がれるようになりました。半信半疑で来ましたが、本当にビックリしました。紹介してくれた友達に感謝です!
明るく、丁寧な病院のスタッフの皆さんに感謝です!

オススメです!

ずっと運動をしてきましたが、ある時から股関節に痛みが出て運動ができなくなりました。整体にもいきましたが良くならず、レントゲンを撮ると股関節形成不全とわかりました。今のところ、リハビリしか方法がなく、痛みはいつもありました。口コミをみてこちらにきてみました。初日治療後、痛みがなく、久々に普通に歩け、びっくりです!!
筋力をつかないといけませんが、こちらで、ゆがみを矯正していただきながら、リハビリに励みたいと思います。今後とも宜しくお願いします。

肘の痛み

肘がもうずっと痛み、娘に連れられてのぞみ整骨院さんに行きました。肘の痛みは腕の筋かと思いましたが、背中を矯正していただいた所、肘の痛みが取れて夜ぐっすりと眠れるようになりました。

知人の紹介で

激しい腰痛に悩んでいたところ、知人から紹介されて行ってみました。
カウンセリングしてくれたお姉さんも丁寧で優しく、親身に聞いてくれました。
その後電気治療を10分して、先生による治療でした。
私の骨格をみるなり、痛いところ、歪んでるところを指摘され驚きました。
骨盤の歪みや体の調整をしていただき、初回は1時間で終了しました。
以前通っていた整形外科では薬の処方だけでしたが、こちらは先生が的確な判断と治療をしてくれそうです。みなさん感じもよく、今後も安心して通えそうです。

オススメです!

お友達に紹介してもらって伺ったのですが、皆さんとても優しくて そして何より施術が最高でした!!
痛かった肩の痛みや腰の痛みが嘘のように和らぎ久しぶりに ぐっすりと寝られました。
痛みで悩んでいる方是非行ってみて下さい。

希望がみえました

本当にひどい状態で行ったので良くならないかもと不安でした。しかし身体の状態を良く把握してくださり初めてでしたが思っていたよりも良くなっていくのがわかりました。長年辛かったですが頑張って通って治していきたいと希望を持つことが出来ました。

いつもお世話になっています

首、肩、腰、足とあちこち痛いので、5年ほど前から通っています。
先生方は皆さん明るくフレンドリーなので施術中のお喋りも楽しいのですが、何より施術技術が最高だと思います。
一度は膝が痛くて歩けなかったのが施術後は普通に歩いて帰れたことがありました。

よかったです!

以前通っていた整骨院は次の日には吐き気も出るような頭痛に悩まされ、通うのをやめてしまいましたが、のぞみさんは体の特徴?を見てあなたはこの位にしておかないと、あとでそうなる!と言って頂け、施術後、とても痛かった腰が違和感もなくまた行きたいと思えました!
スタッフの皆さんも明るくて話しやすく初めての場所での緊張感があまりなかったです。
今回こそは、しっかり体の歪みを直したいと思います!

親切・丁寧・最高の施術‼️オススメです‼️

腰痛で長年通院させて頂いております!

外反母趾が有るせいで歩く姿勢も悪く、孫の面倒を見ていて直ぐに腰を痛めてしまいます!
のぞみ整骨院様のお陰で大分腰痛も楽になり、本当に助かっております!
“ 百聞は一見に如かず ”です!
是非お勧め致します❣️

アスリートの紹介で埼玉きました、

ダイエットも兼ねてお世話になっているアスリートからの紹介で、埼玉から来ました。中々思うようにならないということでまず根本を整える必要があるとの事で金田先生に施術して頂きました、腰痛、首背中、坐骨神経、狭窄症、痩せない、やはり、ズレズレの身体。翌日嬉しい結果も。やはり、bio hack根本を正常化が先ず先決ですね、

丁寧な施術

いつも凝り固まって重くなった状態でうかがいますが、必ずスッキリ体が軽い状態で帰れます。通うごとに体の状態も少しづつ良くなっているのが感じられます。1度治療を受けてから、もうずっと愛用させていただいています。いつもありがとうございます。

満足です!

腰痛、頭痛がひどかったのですが、耐えきれずに来院しました。立つのも座るのも辛かったのですが、かなり骨が歪んでいたようで、わかりやすく説明して頂きました!
治療後も自分でわかるほと歪みが矯正された気がします。
雰囲気も明るくて、またお世話になろうと思います。

歪みを改善してくれます

自分では気付いていない体の歪みを見つけてくれ、改善してくれます。
痛いところは痛いのですが、施術後は体が楽になるのが実感できます。
運動部でけが、故障している子供から、ご年配の方まで幅広く通われています。行く価値ありです。

東京都西多摩郡瑞穂町むさし野2-61-4ムサシノマンション102

JR福生駅よりバス「瑞穂都営住宅行き」か「箱根ヶ崎駅行き」に乗車し「西多摩病院前」バス停下車徒歩1分です。

• 西多摩病院から80m (徒歩2分)