ミズホノゾミセイコツイン

瑞穂のぞみ整骨院

いつもの首・肩・腰・膝の痛み。あきらめる前にご相談ください!

頭痛が酷くて...

エキテンの評価通り、接客が丁寧で、施術後の説明も分かりやすく、患者の不安感を払おうとする気持ちが伝わって来て、とても好感が持てました。
頭痛も大分改善されて、行って良かったです。
今後もしっかり通って治して行きたいです

瑞穂のぞみ整骨院
瑞穂のぞみ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
今後とも多くの方に安心してもらえる様に努めていきます。

のぞみ整骨院

まだ、3回目ですが…
体が楽になって来ているのを実感しています。
通勤途中にあり、仕事終わりに疲れた体を見てもらうと、夜はグッスリ❗️
翌日の仕事も頑張れます。
なので、これからもまだまだお世話になりたいと思います。

オススメです!

頭痛がひどく、職場の仲間の薦めで来院しました。長年諦めていた頭痛がスッと楽になり、もっと早く教えてもらえばよかったと思ったことを覚えています。今はなるべく週一で通うようにしています。いつも温かく迎え入れていただいているように感じ、明るい雰囲気の素敵な整骨院です。

良かった

スタッフも親切で感じの良い、温かみを感じる雰囲気のする整骨院です。地域密着型の誰でも安心して通える感じの整骨院だと思います。
子供から年配者まで幅広い年齢層なので、皆さん気軽に足を運んでみてはいかがでしょうか

長年お世話になっています!

金田先生に10年お世話になっています。
身体の好不調に気づき丁寧に治療してもらっています^_^
院内の雰囲気も明るく活気があって居心地もとても良いです。
時間をかけても通う価値もありとてもオススメ出来ます!

毎日痛みとの戦いをしてる方にオススメします!

下半身にかなりの痛みを伴って我慢しながら仕事と家事、介護をしていました。どこの病院でも骨に異常は見られずはっきり原因がわからない。と言う感じのまま痛みで夜も不眠になっていました。
介護で来てくれている訪問マッサージの方紹介で初めてかかりましたが2日目もだいぶ痛みが変わってきた感じです。

めっちゃいいです!

最初は、あちこち悪くて施術も痛かったのですが、終わった後はスッキリして気持ちよく帰れました。

呼吸も楽になり、下半身が太いのも少しずつですが細くなってきました。

まだまだ、完璧ではないので通わせていただきます😊

行ってよかったです

仕事柄、
首から肩にかけての酷いコリで毎日つらい日々でしたが・友達からの紹介でこちらに行きました。
  院内は明るくて、先生も細かく説してくださり、痛い部位をピンポイントで指摘してくれ、一回で嘘のようにとても楽になり、痛みがとれました。
  来院するか、とても迷いなかなか行けずじまいでしたが行ってよかったです、もっと早く行けばよかったかも。引き続きお世話になる予定です。

いいですよ

明るい先生方に精神面も救われます!
腰痛持ちででしたけど骨格の調整のお話を聞いて実際に施術をしてもらったらウソみたいにいたみが無くなりました!
歩行等からみてていただいてるのでとても信頼できる医院だと感じました!

にぎやかな

瑞穂のぞみ整骨院ある程度の人達が居る時は、とっても賑やかで明るく、先生達も明るくとっても元氣です。悪い箇所を的確で親身になり悪い箇所と向き合ってくれています。瑞穂のぞみ整骨院を『オススメ』したいと思います。

オススメします!

学生時代の足の怪我により、25年近く首・腰・腕の痛みに悩んで来ていました。その中で色々な病院や整骨院等に通っていましたが、中々自分に合う所に巡り会えず半ば諦めていました。そんな時、腕の痛みが強く出たため此方に越させて頂きました。
施術を行って頂き、初回から効果を実感でき現在通わせて頂いてます。
もし、自分にあう整骨院等お探しの方は是非とも1度試していただいて欲しいと思います!

いつも癒されています。

施術もお話もお上手で、いつも楽しく癒されています。スタッフ皆様、院内の雰囲気が共に良いです。肩、腰が辛くなってしまうのですが、施術を受けると別人のように良くなります。外反母趾も、どんどん良くなっているのを実感しています。

良かったです。

マッサージが、気持ちよくて良かったです。
受付の人が、元気いっぱいで、とっても入りやすい
所です。
先生も元気いっぱいで、とっても楽しい気持ちになります。やさしくてたよりになります。私のおすすめの整骨院です。

ギックリ腰

家族のすすめでいきました。ギックリ腰でかなり痛みがあったのですが、色々として頂いて、だいぶ軽くなりました。歩き方を見て頂いて背骨や腰骨の偏り具合を教えて頂きました。背骨等の矯正も含めて、しばらく通院しようと思います。

オススメです

隣町の羽村市在住の中年オヤジです、のぞみ整骨院は、親切丁寧な先生方のいる施術所で、痛みも改善してきて現在も夫婦で、いつもお世話になっております。これからも通い続ける事で身体のゆがみを改善していただきたく思います。

オススメ整骨院!

体のどの部分がどのように歪んでいるなど、細かく見てくれたり、歩き方を見てくれる整骨院は初めてでした。
職業柄座り作業が長時間な為、普段の姿勢で気をつける事によって良くなって行くこと、良くない姿勢など色々話をしてくれるので、それが分かりやすく良い先生方ばかりです。

絶対オススメ整骨院❗️

25年以上腰痛と付き合ってきて どこに行っても治らず 疲れなどが溜まってくると酷い腰痛に悩まされて1ヶ月以上起き上がる事も出来ず仕事を休んだりしたことも多々ありました。トイレにすら子供達の手を借りて数分かけて辿り付く様な最悪な状態でした。たまたま仕事仲間から 自分も通ってる良い整骨院があるんだけど行ってみないか?と誘われて
試しに行ってみました。その時 初めて自分の身体の骨が歪んでいてあちこちに負担がかかっている事を教えてもらい治療をしてもらいました。終わる頃には立ち上がった時真っ直ぐに背筋が伸びて、
今まで腰を庇いながら歩いてたのが嘘みたいに
歩くのが凄く楽になりました。今も定期的に通って
仕事で負担をかけてる腰や股関節など治療してもらいながら毎日頑張れる様になりました。腰や膝など痛みに耐えてる方に是非ここの整骨院をオススメしたいです。先生方もとても明るく良い方たちで
説明などもしっかりとしてくださいます。いつも元気を貰って帰ります!ありがとうございます!
シュクザワ トモ

オススメ整骨院です!

私は仕事で足首を痛め手術をしないと どうにもならない状態で仕方なく手術。その後
足首はボルトなどで完全固定になり曲がらなくなりました。当然歩くのに反対の足で庇うため反対の足でも悪くなり痛みに耐えながら
の日々。そんな姿を見かねて妻がこちらの
整骨院に行ってみたら?と勧められ試しにと
治療を受けたら 体の歪みなど色々と指摘され終わった時にはとても足や体の動きが楽に
なってました。先生方もとても良い方たちで
しっかりと説明もしてくれるので安心して治療を受けています。どこに行ってもいまいち!と思ってる方はぜひ一度試しに受けられてみては?オススメです!

おすすめの接骨院!

先生たちの対応がよくて治療を受けながら面白い話し、接骨の説明してくださりありがたいサービスです。受け付けから明るくてテキパキの反応で行く度に心の治療の一つにもなります。先生たちはご近所の方々でお買い得のスーパーなどの情報もありがたいです。

はつらつな身体に。

身体の歪みが積もった事を気づき、治療しながら日々の正しい姿勢の有りがたさを実感させて頂いてます。お世話になってます。仕事帰りギリギリとなっても、いつも笑顔で迎えて下さる先生方に信頼&癒しを頂いてます。

かかりつけ整骨院

院長先生とは、前の整骨院から10年以上のの付き合いで、他の先生方も気さくで雰囲気の良い整骨院。
基本的に電気とベッドでのブロックを使用した治療とストレッチボード。調子の悪いところを的確に治してもらってます。

東京都西多摩郡瑞穂町むさし野2-61-4ムサシノマンション102

JR福生駅よりバス「瑞穂都営住宅行き」か「箱根ヶ崎駅行き」に乗車し「西多摩病院前」バス停下車徒歩1分です。

• 西多摩病院から80m (徒歩2分)